![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Кейди |
![]()
|
Лиса
Мастер Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 140 ![]() Плохих людей нет! (с) ВЕКГ А нехороших хватает... ![]() |
Кейди просмотрела список своих героинь, потыркала героя :'( Все-таки мужское кокетство - это нечто
![]() ![]() -------------------- "Можешь не писать - лучше не пиши." (с)
|
Mяyka |
![]()
|
||
Мастер
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 269 ![]() Люди разные © ![]() |
Модо, а что "ТАКОГО"? ![]() ![]() Я не поняла. -------------------- И посади семь розовых кустов ©
|
||
Блэйз |
![]()
|
Демон
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 322 ![]() ![]() |
Мяука, завидует он
![]() ![]() -------------------- Корвин: "Политика дело - тонкое.."
Рэндом: "Ты у комара хрен видел?" Корвин: "Нет." Рэндом: "Так вот политика - еще тоньше.." "Не будите во мне зверя. Особенно императора.."© Санни |
Модо |
![]()
|
Волк
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 807 ![]() ...В ад, не в небо голубое ухожу. Прощайте! (с)! ![]() |
Модо погружается в пучины зависти...
Эх, вот это здорово... я вот не смог сделать Крыса полным маргиналом... Но у Прю лучшие шансы на это. Или может сделать финт ушами и Электрой подобрать девочку? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Глас вопиющего в пустыне
Мне вышел боком. Я стал державой, стал святыней, Я стану богом. В смятенье сердце, разум стынет, Душа убога... Прощайте, милые: я - воск былых свечей! (с) Олег Ладыженский |
Прю |
![]()
|
Человек
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 12 ![]() ![]() |
из подлобья глядя на Модо:
Прю не знает кто такой маргинал и кто такая Электра, но клянется царапаться и кусаться, если ее будут подбирать, потому что все кончается одним и тем же - новыми побоями. -------------------- Хочешь выжить - не спрашивай меня как...
|
Карна Норн |
![]()
|
Луна
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 16 ![]() Преступленье - любви цена ![]() |
во избежание дальнейших конфликтов перекрашиваю временно в Чёрный, глаза тоже чёрные. Если кого-нибудь опять задену, заранее прошу простить - перекрашу ещё раз, мне не сложно и не жалко.
-------------------- Это просто лунный свет,
Никакой защиты нет, В сердце - пламенный рубец, Ты уже мертвец. © Мельница |
Biofreak |
![]()
|
Человек
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 518 ![]() Кому нужна любовь кого-то второго...? ![]() |
Пока все герои хороши
![]() ![]() -------------------- Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут.
|
Блэйз |
![]()
|
||
Демон
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 322 ![]() ![]() |
да простит меня Оберон, Модо, твой Эстерад на эльфа похож
![]() ![]()
а вот эту можно на русский перевести? на лице шрамы? -------------------- Корвин: "Политика дело - тонкое.."
Рэндом: "Ты у комара хрен видел?" Корвин: "Нет." Рэндом: "Так вот политика - еще тоньше.." "Не будите во мне зверя. Особенно императора.."© Санни |
||
Блэйз |
![]()
|
Демон
забыл сообщить, но возможно кто-то уже и знает: теперь заводя героя не нужно каждый раз новое мыло. Сойдет одно на всех и ваше собственное
![]() Спасибо, Ларри, за помощь. -------------------- Корвин: "Политика дело - тонкое.."
Biofreak |
![]()
|
Человек
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 518 ![]() Кому нужна любовь кого-то второго...? ![]() |
Электра Флавио, я прикланяюсь...
![]() ![]() ![]() -------------------- Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут.
|
Модо |
![]()
|
Волк
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 807 ![]() ...В ад, не в небо голубое ухожу. Прощайте! (с)! ![]() |
Блейз, аватарка прилепленна временно - то есть пока Вса не выложит картинку, которую я ему на мыло прислал.
А шрамы... на спине нет ни одного. Не били его в спину! Просто сказал... не по-русски ![]() -------------------- Глас вопиющего в пустыне
Мне вышел боком. Я стал державой, стал святыней, Я стану богом. В смятенье сердце, разум стынет, Душа убога... Прощайте, милые: я - воск былых свечей! (с) Олег Ладыженский |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Можно замечание?
У всех священников есть церковное имя. Поэтому должно быть кардинал "церковное имя", а не кардинал "его настоящая фамилия". -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
Кардинал Руиз |
![]()
|
Человек
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 12 ![]() mente et malleo ![]() |
Настоящего никто не знает. Я и сам не помню.
-------------------- Sine ira et studio
|
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Значит де Руиз - это церковное имя? Ню-ню.
-------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
Модо |
![]()
|
Волк
Вса. за выделку аватары - спадибо. Элронд но пасаран!
-------------------- Глас вопиющего в пустыне
Санни |
![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
Конарэ надо убрать "де" и все будет в порядке, остальное можно забыть.
![]() -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Жила-была девочка... сама виновата. © |
Блэйз |
![]()
|
||
Демон
Прочитал и заплакал. ![]() ![]() -------------------- Корвин: "Политика дело - тонкое.."
||
Модо |
![]()
|
Волк
Между прочим, это означает. что ВСЕ! Динштайны-то тю-тю... А если Страд вдруг доберется до Альбрехта - род и вовсе полностью прекратит существование.
-------------------- Глас вопиющего в пустыне
Кейди |
![]()
|
Лиса
Мастер Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 140 ![]() Плохих людей нет! (с) ВЕКГ А нехороших хватает... ![]() |
Альбрехт вполне может жениться во второй раз - наследниц знатных родов в Империи полно, а он, с точки зрения выгоды, жених еще ничего (тьфу-тьфу-тьфу, конечно:))
-------------------- "Можешь не писать - лучше не пиши." (с)
|
Midnight |
![]()
|
Молния
Творец Леди Тайн ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 614 ![]() Не насовсем, а навсегда... ![]() |
![]() ![]() ![]() Кроме того, имея таких врагов как Иберо, Динсштайны, Фросты и Церковь, Страд может даже оставив после себя наследников лишить свой род всего ![]() А мы уж об этом позаботимся =) -------------------- Неизбежное никогда не бывает смешным... ©
Наношу добро и причиняю справедливость. © |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 19:19 |