![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Био, ну ты отжег, блин!
![]() |
Biofreak |
![]()
|
Человек
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 518 ![]() Кому нужна любовь кого-то второго...? ![]() |
Био, ну ты отжег, блин! ![]() Блин... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут.
|
Кипрас |
![]()
|
Персонаж Игры
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 143 ![]() кровь в стали и сталь в крови ![]() |
Тасе/Габриэль.
Ладно веселитесь милое дитя. ибо чем бы дитя не тешилось... Но знайте я все равно буду одним из первых. Конкурентов на галерные банки. Сообщение отредактировал Кипрас - 13.05.2007, 9:03 |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Цитата чем бы дитя не тешилось... лишь бы не руками... ![]() разорвали прям... на части... эх... Ваша честь, вы совсем малость не вкурсе дела, потому я позолила себе исправить дату в вашем посте с "Утра" на "День". в той же теме найдете и ответ на ваше предложение ![]() во всяком случае личность серого плаща уже занята, прошу простить. но в Тихий я вас приглашаю ПОЗЖЕ ![]() ![]() ![]() |
Кипрас |
![]()
|
Персонаж Игры
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 143 ![]() кровь в стали и сталь в крови ![]() |
лишь бы не руками... ![]() разорвали прям... на части... эх... Ваша честь, вы совсем малость не вкурсе дела, потому я позолила себе исправить дату в вашем посте с "Утра" на "День". в той же теме найдете и ответ на ваше предложение ![]() во всяком случае личность серого плаща уже занята, прошу простить. но в Тихий я вас приглашаю ПОЗЖЕ ![]() ![]() ![]() класс! уели прямо. люблю, надеюсь. |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Ваша честь, я канеш рада видеть как вы летите на крыльях к Тихому, но не боитесь ли вы ударить лицом в грязь?
![]() |
Самир (Гути) |
![]()
|
Человек
Персонаж Игры Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 37 ![]() Ты...сотканный дарами подати лишь... ![]() |
Сей факт подтверждаю
![]() ![]() -------------------- Пускай слёзы превратят в камень...пускай стаи уходят за веру...пускай эта вера будет сердце...знай - в моём же нет места...
Описание персонажа |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
факт того, что ты - симпатяга или того, что графиня тебя любит?
![]() ![]() (вопрос риторический) Сообщение отредактировал Gabriel - 18.05.2007, 17:23 |
Балиан Гибеллин |
![]()
|
Человек
Персонаж Игры Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 66 ![]() Не побежден, велик и горд! (родовой) ![]() ![]() |
А я-то, наивный... ну теперь ясно все! Берегись Гутиньерос, скользкая тропа ведет тебя от жизни в неизвестность...
-------------------- |
Самир (Гути) |
![]()
|
Человек
Персонаж Игры Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 37 ![]() Ты...сотканный дарами подати лишь... ![]() |
факт того, что ты - симпатяга или того, что графиня тебя любит? ![]() ![]() (вопрос риторический) Оба факта юная графиня ![]() ![]() А я-то, наивный... ну теперь ясно все! Берегись Гутиньерос, скользкая тропа ведет тебя от жизни в неизвестность... Ну если в неизвестности будут такие же красивые леди , как Таисия, то я непротив ![]() -------------------- Пускай слёзы превратят в камень...пускай стаи уходят за веру...пускай эта вера будет сердце...знай - в моём же нет места...
Описание персонажа |
Кипрас |
![]()
|
Персонаж Игры
|
Самир (Гути) |
![]()
|
Человек
Последний пост Балиана...я даже прослезился... :`(
Супер ![]() -------------------- Пускай слёзы превратят в камень...пускай стаи уходят за веру...пускай эта вера будет сердце...знай - в моём же нет места...
Описание персонажа |
Toro |
![]()
|
Ведьмак
Мастер Злой квотербэк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 846 Не думай, просто живи. ![]() |
Поприветствую нового персонажа - Эразма Азанхарта, и скажу, что мне очень понравилось его описание в "Действующих лицах":) Так держать! Надеюсь, Эразм себя ещё покажет, когда игра выйдет из спячки.
-------------------- |
Самир (Гути) |
![]()
|
Человек
Присоединяюсь к Торо!
![]() Очень интересная личность ![]() -------------------- Пускай слёзы превратят в камень...пускай стаи уходят за веру...пускай эта вера будет сердце...знай - в моём же нет места...
Описание персонажа |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Антуан де Пюль, Рауль, ваш первый пост на славу! ловко владеете мастерством словосложения! добро пожаловать в наш мир!
![]() |
Рауль |
![]()
|
Шут
Мастер Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 54 ![]() чист душой и грязен помыслами...(с) Кейди ![]() |
Спасибо, весьма польщен
![]() -------------------- — Жильцы на вас жалуются, — Чацкий присел на край ванны. — Говорят, вы их кровью заливаете.
|
Toro |
![]()
|
Ведьмак
Мастер Злой квотербэк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 846 Не думай, просто живи. ![]() |
Вы меня очень все радуете, дорогие мои
![]() Отдельные респекты и уважуха Антошке и баронессе. ![]() -------------------- |
Biofreak |
![]()
|
Человек
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 518 ![]() Кому нужна любовь кого-то второго...? ![]() |
Балиан хорош!!!
![]() Только война с Пенгрией сможет (но не факт) на время помирить два лагеря ![]() -------------------- Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут.
|
Toro |
![]()
|
Ведьмак
Балиан хорош!!! ![]() Только война с Пенгрией сможет (но не факт) на время помирить два лагеря ![]() Соглаен по Балиану. А вот какие два лагеря ты имел в виду, Био, а не понял, чесно говоря. ![]() Сообщение отредактировал Toro - 18.09.2007, 10:58 -------------------- |
Biofreak |
![]()
|
Человек
Гвардия Балиана и Гути с офицерами
![]() ![]() -------------------- Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02.06.2025, 18:24 |