Очень много у нас всего замечательно в постах и само по себе мне нравится, что пишут многие из нас, но, дамы и господа, я всё же должен высказать свои критические замечания.
Первое, и самое главное, пока я не вижу большого количества взаимодействия между персонажами. И, следовательно, у многих нет четких сюжетных линий. Среди взаимодействующих персонажей на данный момент можно назвать Гибеллина, Марколо, Бьянку Дарси (хотя от неё пока мало), короля и всё, пожалуй. Сатис и Нокс, являясь весьма активными персонажами, к сожалению, взаимодействуют только между собой.
Кстати, Сатису хотел напомнить, что магии как таковой у нас нет. Поэтому, естественно, мне хочется, чтобы Вы не забывали о том, что никто ничего не может знать заранее просто так, без каких-либо оснований. Разумеется, стать невидимым тоже нельзя за счет покупки чего-то там в лавке в городе, иначе весь Гвибрук был бы заселен невидимками. Меняющую цвет птицу можно Вам оставить, но не слишком усердствуйте, наделяя её разумом – это всего лишь птица.
Нокс весьма активен, но сумбурен. Я пока из постов не могу понять, что у вас за враги, с кем вы боретесь и т.д. Надо будет немного подробнее разъяснить Ваши истории и взаимодействовать с другими персонажами. Это, кстати, относится и ко всем остальным персонажам, не взирая на качество текстов – и к принцессе Тике, и к Таисии, и к падре Корнелиусу, и к Гути, и ко всем остальным.
Честно говоря, пока не из чего выбирать в плане кто и как убил Патрика. Возможно, мы ещё на ранней стадии, но всё-таки нам следует активнее прорабатывать наши линии.
А в целом все молодцы, так держать и не сбавлять темпов