Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: От любви до ненависти...
Клуб любителей фэнтези > Литературные игры > Мастерская Миров > Гвибрукские истории
Toro
Тема для читателей wink.gif Здесь каждый может высказать, что ему нравится, или не нравится в любом из персонажей игры. Хвалим, критикуем и не обижаемся на замечания.

По первым постам - все молодцы! grin.gif Но Тике и Гути отдельные благодарности, очень уж они согрели меня своей образностью smiley.gif
Biofreak
Марколо и Таисия мне очень даже приглянулись wink.gif Первый, как персонаж хорош, как персона! А Таисия уж очень забавной получилось в своём посте wink.gif
Уже постепенно возникают маленькие антипатии к героям...но пока только зарождаются... grin.gif
Gabriel
нууу...Марколо блещет "чистотой расы" smiley.gif должен же кто-то вводить подробности на полном серьезе...

а мне...мне... мне понравилась Тика. точней не она, а ее представление о пирожных smiley.gif что-то такое нежное, наивное и родное....

а антипатии и впрям зарождаюстя и пока рано об этом говорить smiley.gif
Biofreak
"В руке Кипраса появилась монета.
-ЛОви, каналья.
И вся компания отправилась наверх топоча по лестнице подкованными сапогами."

Каналья...я плакаль  grin.gif 5 баллов! wink.gif
Toro
Цитата(Biofreak @ 14.03.2007, 15:16) *

Каналья...я плакаль  grin.gif 5 баллов! wink.gif
Посмотрим, появится ли на аватаре у судьи Боярский  grin.gif

Пользуясь случаем должен признать, что епископ наш ненаглядный со своим громоздокусом весьма не плох smiley.gif
Toro
Очень много у нас всего замечательно в постах и само по себе мне нравится, что пишут многие из нас, но, дамы и господа, я всё же должен высказать свои критические замечания.
Первое, и самое главное, пока я не вижу большого количества взаимодействия между персонажами. И, следовательно, у многих нет четких сюжетных линий. Среди взаимодействующих персонажей на данный момент можно назвать Гибеллина, Марколо, Бьянку Дарси (хотя от неё пока мало), короля и всё, пожалуй. Сатис и Нокс, являясь весьма активными персонажами, к сожалению, взаимодействуют только между собой.
Кстати, Сатису хотел напомнить, что магии как таковой у нас нет. Поэтому, естественно, мне хочется, чтобы Вы не забывали о том, что никто ничего не может знать заранее просто так, без каких-либо оснований. Разумеется, стать невидимым тоже нельзя за счет покупки чего-то там в лавке в городе, иначе весь Гвибрук был бы заселен невидимками. Меняющую цвет птицу можно Вам оставить, но не слишком усердствуйте, наделяя её разумом – это всего лишь птица.
Нокс весьма активен, но сумбурен. Я пока из постов не могу понять, что у вас за враги, с кем вы боретесь и т.д. Надо будет немного подробнее разъяснить Ваши истории и взаимодействовать с другими персонажами. Это, кстати, относится и ко всем остальным персонажам, не взирая на качество текстов – и к принцессе Тике, и к Таисии, и к падре Корнелиусу, и к Гути, и ко всем остальным.
Честно говоря, пока не из чего выбирать в плане кто и как убил Патрика. Возможно, мы ещё на ранней стадии, но всё-таки нам следует активнее прорабатывать наши линии.
А в целом все молодцы, так держать и не сбавлять темповsmiley.gif
Балиан Гибеллин
Так что там Гути захотел? Командовать гарнизоном - не молод ли? Гвардия не любит выскочек...
Самир (Гути)
Цитата(Балиан Гибеллин @ 22.03.2007, 18:01) *

Так что там Гути захотел? Командовать гарнизоном - не молод ли? Гвардия не любит выскочек...

Пфффффффф smiley.gif Полно вам! wink.gif Это самое меньшее из того, что я хочу...если человек талантлив - возраст никак не играет роли smiley.gif
Балиан Гибеллин
Не забывайте, молодой человек, что вы из лагеря Советника Марколо, не надо так сказать накалять отношений. Ваши хваленые легийские доспехи не спасут Вас, случись нам сразиться... grin.gif
Самир (Гути)
Цитата(Балиан Гибеллин @ 22.03.2007, 18:20) *

Не забывайте, молодой человек, что вы из лагеря Советника Марколо, не надо так сказать накалять отношений. Ваши хваленые легийские доспехи не спасут Вас, случись нам сразиться... grin.gif

Наколять её начали вы wink.gif
Кстати, по-поводу спасут меня или нет...не переоценивайте свои силы милый Гибеллин wink.gif
Если вам есть, что сказать мне, айда в "Герои говорят" smiley.gif
Krausa
Цитата(Самир (Гути) @ 23.03.2007, 3:47) *

Наколять её начали вы wink.gif
Кстати, по-поводу спасут меня или нет...не переоценивайте свои силы милый Гибеллин wink.gif
Если вам есть, что сказать мне, айда в "Герои говорят" smiley.gif

Ну вы еще подеритесь горячие гвибрукские парни.
Таисия
Джеспер Эвенстайн:
Цитата
«притон» графини Кредер

ах, притон графини Кредер... ПРИТОН графини Кредер... ПРИТОН !!! *краснеет, бледнеет, краснеет*
я в ужасе... просто в тихом ужасе...
Toro
Последние посты наших девушек прекрасны! Бьянка, Таисия, Джеспер – вы превосходите мои ожиданияsmiley.gif
Бьянке отдельное спасибо за первую романтическую историю в Гвибруке, Таисии - за виртуозное владение шлемом и прочими доспехами, а Джеспер - за отличную историю со шпагой и с другим замечательным гвибрукским предметом – капитаном Гибеллином. smiley.gif
Gabriel
ме определенно симпатизирует Сезар Марколо kiss.gif такие тонкие личности, строгие рамки каждого.
Цитата
Яд бурой песчаной крысожабы

х-а-а-а-а-ха-ха-ха smiley.gif не хватает подобных глупых шуток, сильно не хватает. юмор у нас хороший, но тяжелый... а вот зум-зум!....  браво, советник! Бравооооо!
Biofreak
Жевонс и Бло лучшие!!!!! Такой позитифффффффф  wink.gif  grin.gif
Балиан Гибеллин
Графиня Тася превосходна! Кстати, а что Вы делать собирались в комнате Нуньяса?
Таисия
пасиба, польщена.... kiss.gif
Цитата
Кстати, а что Вы делать собирались в комнате Нуньяса?

*хватается за голову*
шо ж вы такие сложные вопросы задаете?  уже и по дворцу погулять низя! должна же быть в бунташской личности капелька любопытства... wink.gif ждете оправданий? не дождетесь! это останется тайной, покрытой мраком...
Епископ Корнелиус Скандербег
Графиня, если вам есть что скрывать - приходите ко мне и облегчите душу. Жду в полночь на сеновале, прихватите перо и чернила. rolleyes.gif
Krausa
[quote name='Таисия' date='16.04.2007, 18:34' post='57168']
пасиба, польщена.... kiss.gif

Графиня! Слышал что вас епископ приглашает в полночь на сеновал. Будьте осторожнее, и прихватите с собой кузнеца для стаховки.
Таисия
Корнелиус, кому как не мне, самой племяннице Бога, не проповедоваться? cool.gif Это даже не смешно! Будте уверены, епископ, что все мои грешки тщательно замолены и прощены. Да простит вам мой дядюшка все ваши нечистые помыслы smiley.gif

А к сеновалу если даже меня и затащат, то какой там кузнец!.. Меня палач сопровождать будет! smiley.gif Уж слишком там много серых личностей....и пахнет...нецензурой... фи!
Gabriel
Био, ну ты отжег, блин! embarassed.gif читала - мя саму аж в краску бросило...
Biofreak
Цитата(Gabriel @ 10.05.2007, 18:47) *

Био, ну ты отжег, блин! embarassed.gif читала - мя саму аж в краску бросило...

Блин...smiley.gif Я даже не знал как писать...smiley.gif Я болье романтик, чем... shocked.gif  grin.gif
Кипрас
Тасе/Габриэль.
Ладно веселитесь милое дитя. ибо чем бы дитя не тешилось... Но знайте я все равно буду одним из первых. Конкурентов на галерные банки.
Gabriel
Цитата
чем бы дитя не тешилось...

лишь бы не руками... smiley.gif

разорвали прям... на части... эх...
Ваша честь, вы совсем малость не вкурсе дела, потому я позолила себе исправить дату в вашем посте с "Утра" на "День". в той же теме найдете и ответ на ваше предложение smiley.gif
во всяком случае личность серого плаща уже занята, прошу простить. но в Тихий я вас приглашаю ПОЗЖЕ smiley.gif я уже знаю что готовить к вашему приходу - рубиновое Каберне, пошехонский сыр и свежие круасаны cheesy.gif а заодно обсудим темы насущные wink.gif
Кипрас
Цитата(Gabriel @ 13.05.2007, 17:00) *

лишь бы не руками... smiley.gif

разорвали прям... на части... эх...
Ваша честь, вы совсем малость не вкурсе дела, потому я позолила себе исправить дату в вашем посте с "Утра" на "День". в той же теме найдете и ответ на ваше предложение smiley.gif
во всяком случае личность серого плаща уже занята, прошу простить. но в Тихий я вас приглашаю ПОЗЖЕ smiley.gif я уже знаю что готовить к вашему приходу - рубиновое Каберне, пошехонский сыр и свежие круасаны cheesy.gif а заодно обсудим темы насущные wink.gif

класс! уели прямо. люблю, надеюсь.
Gabriel
Ваша честь, я канеш рада видеть как вы летите на крыльях к Тихому, но не боитесь ли вы ударить лицом в грязь? smiley.gif как-никак Тася любит очаровашку Самира и ничегошеньки ей больше не надобно.
Самир (Гути)
Сей факт подтверждаю  wink.gif  rolleyes.gif
Gabriel
факт того, что ты - симпатяга или того, что графиня тебя любит? huh.gif

grin.gif

(вопрос риторический)

Балиан Гибеллин
А я-то, наивный... ну теперь ясно все! Берегись Гутиньерос, скользкая тропа ведет тебя от жизни в неизвестность...
Самир (Гути)
Цитата(Gabriel @ 18.05.2007, 18:17) *

grin.gif
(вопрос риторический)

Оба факта юная графиня  kiss.gif  rolleyes.gif

Цитата(Балиан Гибеллин @ 18.05.2007, 18:40) *

А я-то, наивный... ну теперь ясно все! Берегись Гутиньерос, скользкая тропа ведет тебя от жизни в неизвестность...

Ну если в неизвестности будут такие же красивые леди , как Таисия, то я непротив  grin.gif
Кипрас
Цитата(Gabriel @ 18.05.2007, 22:17) *

grin.gif
(вопрос риторический)

пока только бизнесс миледи да презенты, далее видно будет. wink.gif
Самир (Гути)
Последний пост Балиана...я даже прослезился... :`(
Супер wink.gif
Toro
Поприветствую нового персонажа - Эразма Азанхарта, и скажу, что мне очень понравилось его описание в "Действующих лицах":) Так держать! Надеюсь, Эразм себя ещё покажет, когда игра выйдет из спячки.
Самир (Гути)
Присоединяюсь к Торо! wink.gif
Очень интересная личность  grin.gif
Gabriel
Антуан де Пюль, Рауль, ваш первый пост на славу! ловко владеете мастерством словосложения! добро пожаловать в наш мир! wink.gif
Рауль
Спасибо, весьма польщен  smiley.gif
Toro
Вы меня очень все радуете, дорогие мои smiley.gif Вторая игра началась на совершенно новом высоком уровне. Так держать!

Отдельные респекты и уважуха Антошке и баронессе. cool.gif И за то, что решились, и за отличные посты. Сплошное удовольствие вас читать.
Biofreak
Балиан хорош!!! wink.gif
Только война с Пенгрией сможет (но не факт) на время помирить два лагеря smiley.gif
Toro
Цитата(Biofreak @ 18.09.2007, 11:32) *

Балиан хорош!!! wink.gif
Только война с Пенгрией сможет (но не факт) на время помирить два лагеря smiley.gif

Соглаен по Балиану. А вот какие два лагеря ты имел в виду, Био, а не понял, чесно говоря.  rolleyes.gif Гути и Гибеллин?
Biofreak
Гвардия Балиана и Гути с офицерами  rolleyes.gif  wink.gif
Рауль
Гиббелину - респект smiley.gif Растешь прямо на глазах smiley.gif
Эразм Азанхарт
До чрезвычайности понравился первый пост нашего нового следователя Монтрезора Д'Арвала. С места в карьер, как говорится, и уже довольно "профессионально". smiley.gif
Toro
Кло великолепна!  cool.gif
Сплошной восторг:

Цитата
  «Деталь» стояла у фонтана на пересечении Развеселой и Родриковой улиц.
          В черном плаще с капюшоном, надвинутым на лоб.
          В будний вечер.
          На четыре часа раньше, чем было указано в записке.
          Болван.

Ну и  арбалет с фонтаном, конечно же. Вообще, я полюбил эту парочку:)
Toro
Монтрезор, браво! Порадовали  smiley.gif Ваш автор - молодец:)
Вообще, следователи в нашей игре удаются колоритными... тьфу-тьфу-тьфу...
Gabriel
ура, ура!  clapping.gif  наш с Ником самый любименький постик наконец вышел в свет! хранился он уж точно больше полугода в текстовых файлах... запылился, бедненький... ничего, зато теперь украшает 2.5 игру  jester.gif
Никтополион
Цитата(Gabriel @ 09.07.2009, 10:09) *

хранился он уж точно больше полугода в текстовых файлах... запылился, бедненький...

По моему побольше) уж никак не меньше года, если не полутора)
но он здесь и МЫ рады, что он задесь  yes2.gif
Gabriel
а вот и пришло время поздравить нашу новенькую Морану с дебютом smiley.gif текст по качеству, как и хотелось, неплох. персонажу осталось лишь найти свое место в сюжете wink.gif

вот только перед постом Жирным курсивом должна быть написана дата игрового времени, время суток и место, в коем действие происходит. в твоем случае, Морана, примерно так:
15 июня, утро, окрестности Гвибрука.
Krausa
Даю свое официальное согласия на использование образа Леона Генри Кипраса в качестве пассивного персонажа. Только помните он хитрый лис. А после пропажи архивов вообще опасен.
Gabriel
что ж... время показало что было настоящим. не обида даже, не грусть, нет... разочарование, знакомые мои, разочарование берет все в свои лапы.
и на отряд героев у нас один Био, наш истинный герой, наш единственный.

закончится жизнь в Гвибруке и с ней умрет, кажется, весь КЛФ. как минимум для меня. не обещаю не плакать...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.