![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Toro |
![]()
|
Ведьмак
Мастер Злой квотербэк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 846 Не думай, просто живи. ![]() |
Одна из игровых задач – взаимодействие игроков. Составной частью этой задачи является согласование постов. Каждый волен согласовывать написанное тем способом, каким ему больше нравится. Распространенная практика – направлять будущий пост на согласование по внутренней почте форума чужим персонажам, которые тем или иным способом задействуются в посте.
Однако, бывают ситуации, когда в тексте присутствует много персонажей или он затрагивает интересы многих игроков, но вам лень массово рассылать его по «личкам» и вовлекаться в активную внутреннюю переписку. Тогда вы можете выложить будущий пост на некоторое время (несколько дней) в эту тему и подождать комментариев. Эта тема также полезна тем, кто по разным причинам не уверен, то ли он написал, что надо, или хочет, чтобы другие персонажи тоже поучаствовали в задуманной истории. В любом случае предварительное выкладывание на всеобщее обозрение будущих постов дело сугубо добровольное, но весьма полезное с точки зрения общей целостности игрового текста. P.S. Напомню, что так или иначе, а написанный текст согласовывать с другими персонажами надо обязательно. -------------------- |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
довольно сырой вариант...
это описание перса (посвящается Кролику. кто понял, тот понял ![]() ![]() далее, собственно, идет пост... Горыныч «И срубил мечом своим Добрынюшка голову Змея Горыныча окаянного. Вытекла кровушка черная, да травушка под ней погибла вся. И не стало больше в славном городе Гвибруке тиранов огнедышащих. Зажила Тибурона в свою волюшку. А Добрыне на веки веков памятник из бронзы поставили, и детишки к нему цветочки с поля с каждым рассветом носили...» Написано так по пергаменту пером и чернилами черными древним летописцем. Но мало кто ведает что на самом деле случилося... - Шож ты меня сфоей палкой тычешь? - Смерть тебе, Горыныч, враг лютый! Преклони голову перед богатырем Тибуронским! - Перештань ты тыкать-то! Убери швою жубочиштку! - Умри, тварь огнедышащая! - Пощади ты меня, штарика бежжубого! И людишек-то жувать уж не чем! Крылышки да лапы не движутся уже. Што я жделать могу, за што меня рубить норовишь жаранее? - А чтобы детишки маленькие на улицу выходить не боялись, чтобы жены богатырские не плакали по мужьям, тобою придавленным! - Перештань шмешить, шут ты уличный! Никого не давил я и не шобирался! - Умри, последний из рода тиранов! Умри, Горыныч! - Не тычь мечом-то! Не тычь, щ-щ-щ-щекотно!!! - Смерть тебе, враг окаянный! Не палить тебе больше земли Тибуронской! - Хы-хы-хы!!! Щ-щ-щекотно же, душегуб!!!! Хы-хы, перештань! - Не топтать тебе больше богатырей Гвибрукских! Умри! - Хы-хы-хы-хы!!! И умер последний из драконов от разрыва сердца. А душа его затерялась между Землей и Небом. И стал Горыныч созерцать, как славный город Гвибрук живет, кто какие тайны имеет, кто такие интриги плетет, где у кого тайники да что в них спрятано. Ложь то или правда – каждому самому решать, но вот убедиться в том, что рядом нет неупокоенной души дракона не суждено никому... Персонаж общего пользования. Не имеет собственного игрового развития, повествует о глобальных событиях игры или о событиях, не относящихся ни к какому конкретному персонажу. 14 июня, ранее утро, Гвибрук. Родрик сидел за письменным столом, устланным всяческими бумагами, и что-то аккуратно писал пером, изредка отвлекаясь на чернильницу. В Гвибруке наконец воцарила долгожданная тишина, страсти улеглись, сплетни приелись и все пошло своим чередом. После смерти Савиньена и Антуана королем Пенгрии стал Ги Первый, на границах с Пенгрией идет война, но Родрику сейчас уже можно было хоть на минутку расслабиться в кресле. Скоро эта картина Горынычу надоела, надоело и играть с язычками пламени свечей, освещавших рукопись короля, и он вылетел в открытое окно, подняв за собой сквозняк, что немножко раскидал разложенные на столе бумаги. Городские улицы выглядели скучно и серо под натиском мелкого вредного дождичка. Люди все куда-то спешили, бежали, не давая одежде намокнуть. Горыныч облетал любимые кварталы, краем глаза замечая знакомые лица. Первым он увидел Роберта, что шел по направлению к Тихому Омуту, время от времени протирая очки от капель дождя. Его рука постоянно тянулась к карману, где он жадно перебирал монеты – Горыныч видел их – золотые монеты. «Ох, Роберт... Знали бы власти, как ты их заработал...» - думал он про себя, пролетая мимо. Вторым был пьяница, которого буквально выпинали из таверны Омута – понятное дело. А вот и Демьян, потирающий ладони, и Берта, охающая и ахающая, держалась за голову. Графиня Таисия, еще спросонья не одетая, в одной ночной сорочке босыми ногами шла вверх по лестнице, после очередной разборки с утренними посетителями. Барона Бибервельта дракон застал спящим в своей постели. Не будем ему мешать... Судья Кипрас тоже оказался в Таверне, но бодрствующий. В ночной рубашке и колпаке он сидел на кровати, с донельзя умным видом листая книгу. Ухмыльнувшись, Горыныч уже хотел было лететь дальше, но вспомнил про еще одну комнату – опочивальню Джеспер, но там ее не обнаружил – она была уже в конюшне с красавцем-конем Люцифером, старательно расчесывая гребнем его гриву. «До чего странная компания...» - думал дракон, летя прочь. – «И странные у них мысли...» Долетел Горыныч до одного хорошо знакомого дома, за которым он следил уже вторую неделю. Была то женская баня, но далеко не женщины в ней его привлекали. Дракон оседлал крышу и посмотрел в трубу черную от сажи. Вот он. Замотанный тряпкой бюст Родрика Капризного– вещь, вокруг которой все и будет крутиться... Сообщение отредактировал Gabriel - 13.02.2008, 12:46 |
Toro |
![]()
|
Ведьмак
Мастер Злой квотербэк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 846 Не думай, просто живи. ![]() |
![]() Я б всё-таки добавил, если уж брать твой стиль, что вот они, мол, могилки Савиньена ХХХ и Антуана пенгрийских, так бездарно закончивших свой земной путь. А из-за границы грозит кулаком всем тибуронцам свежеиспеченный король Пенгрии Ги Первый. И может ещё что-то такое... а вот он, ваксорский наследник Генри Рандлхоп, ползает в потемках подвалов старого арсенала в поисках древних реликвий. И... хм... идея твоя по персонажу в принципе понятна, приемлема и весела, однако может что-то всё-таки изменить? Например, имя дракона. Может Горбыныч? -------------------- |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
хорошо, я добавлю кой-чего...
Цитата Может Горбыныч? Горыныч, Горбыныч... разницы по-моему нет почти... ![]() |
Toro |
![]()
|
Ведьмак
Горыныч, Горбыныч... разницы по-моему нет почти... ![]() Просто я не знаю наколько Добрыня и Горыныч ассоциируются у игроков с Тибуроной и Гвибруком. Пусть люди выскажутся, может быть и стоит смеха ради всё оставить как есть. Сообщение отредактировал Toro - 13.02.2008, 17:40 -------------------- |
Krausa |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 240 ![]() кровь в стали и сталь в крови ![]() |
довольно сырой вариант... Долетел Горыныч до одного хорошо знакомого дома, за которым он следил уже вторую неделю. Была то женская баня, но далеко не женщины в ней его привлекали. Дракон оседлал крышу и посмотрел в трубу черную от сажи. Вот он. Замотанный тряпкой бюст Родрика Капризного– вещь, вокруг которой все и будет крутиться... ...Да нету там бюста, НЕТУ. А лежит там также хорошо завернутый пакет и кожи деланный и кто его без Кипраса обретет, тот многое в жизни света города поймет. Бюст ищите в старых казармах, и далее по тексту... Ну в целом неплохо, токмо Лорда Скиминока не вовлекайте в эту авантюру, хватит и одного барона. ![]() Да, и чегой-то Леон с утра листает. А знаю... (предпологаю) каму с утра жить хорошо. Сообщение отредактировал Krausa - 14.02.2008, 14:50 |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
не поймешь вас, многоуважаемый судья! то есть там бюст, то нет его...
знаете, а я вот уже важную веточу сюжета с Капризным запланировала именно на этот бюст. в трубе. так что давайте все-таки его туда кладите, это действительно для сюжета важно. ЗЫ Скиминок - рулёз!!! ![]() |
Krausa |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 240 ![]() кровь в стали и сталь в крови ![]() |
не поймешь вас, многоуважаемый судья! то есть там бюст, то нет его... знаете, а я вот уже важную веточу сюжета с Капризным запланировала именно на этот бюст. в трубе. так что давайте все-таки его туда кладите, это действительно для сюжета важно. ЗЫ Скиминок - рулёз!!! ![]() Ол райт! Уломали. Токмо как вы его вытаскивать от туда будите не мои проблемы. Ён ведь тежеленный, зараза. Ежели на ногу упадет одной редиской не отделаешся. |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
да ниче он не тяжелый! не гоните, дяденька
![]() ладно, эту проблему решили, есть еще что против? |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Габи, мне понравилось про Горыныча
![]() -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
учту, придумаю может чего с Бибером....
|
Toro |
![]()
|
Ведьмак
За чем дело встало?
![]() -------------------- |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
![]() |
Toro |
![]()
|
Ведьмак
![]() Супер ![]() -------------------- |
Krausa |
![]()
|
Человек
да ниче он не тяжелый! не гоните, дяденька ![]() ладно, эту проблему решили, есть еще что против? Да ну, тетенька! Его (бюст то бишь, который не ваш) два городских стража Кипрасу в домашний кабинет приволокли. Ежели вы позабыли то читайте наново. Ну а в остальном ...вперед, полный ход и 7 футов под килтом. ШУЧУ!!! ![]() ![]() Что, все-таки продолжаем, это красивое, средневековое БЕЗОБРАЗИЕ?! ![]() |
Вольфрам Бибервельт |
![]()
|
Человек
Персонаж Игры Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 55 ![]() Есть только миг, ослепительный миг! ![]() |
Дражайший судья, вы еще не отказались от желания шпагами позвенеть? На том пустыре, рядом с часовней, рано поутру?
-------------------- "Лучше без точно сформулированной цели двигаться вперед, чем без цели стоять на месте, и уж наверняка гораздо лучше, чем без цели пятиться."
Описание персонажа |
Кипрас |
![]()
|
Персонаж Игры
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 143 ![]() кровь в стали и сталь в крови ![]() |
Дражайший судья, вы еще не отказались от желания шпагами позвенеть? На том пустыре, рядом с часовней, рано поутру? Нет, ну что вы. Разве я могу отказать себе и вам в таком удовольствии. Условия теже? Пост ваш, насколько я помню. Только не надо чтобы я искал вас у аптеки, а вы меня где-нибудь в КИ.. , извиняюсь кабаке. Все будет шпаги звон и звон бокала. |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отправные точки начала развития сюжета архивы/скипетр:
1. После того как утихла суета с безвременно покинувшими сей мир августейшими особами Пенгрии, король Родрик вспомнил о пропавшей драгоценности и возобновил приутихшее расслеедование ( ИМХО в игре 4 перса - король, судья, Дюк и Бло. Хорошо бы начать с поста Его величества ) 2. В Гвибруке власть в руках военных и возможно противостояние Сезар Марколо/Самир - Главный штаб/Гибеллин( в случае его возвращения). 3. У Судьи Кипраса некто все же крадет его архивы (но это не Бибервельт/Таисия). Естественно, Судья взбешен и начинет искать негодяя, со всеми вытекающими. А между тем, этот самый негодяй становится на скользкий путь шантажа и начинает шантажировать весь Гвибрук. 4. Роберт (это уже мелькало) возвращается в Гвибрук и попадает под подозрение Бибервельта. 5. Генри Рандлхоп продолжает скрываться, но активно ищет встреч с кем-нибудь. ИМХО, для начала вполне достаточно. Кстати, если есть претенденты на роль злодея стащившего архивы Кипраса, милости пошу в ЛС. И как говорится, замечания и предложения приветствуются. -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
Кипрас |
![]()
|
Персонаж Игры
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 143 ![]() кровь в стали и сталь в крови ![]() |
3. У Судьи Кипраса некто все же крадет его архивы (но это не Бибервельт/Таисия). Естественно, Судья взбешен и начинет искать негодяя, со всеми вытекающими. А между тем, этот самый негодяй становится на скользкий путь шантажа и начинает шантажировать весь Гвибрук. Поймаю, наизнанку выверну. |
Toro |
![]()
|
Ведьмак
Отправные точки начала развития сюжета архивы/скипетр: 1. После того как утихла суета с безвременно покинувшими сей мир августейшими особами Пенгрии, король Родрик вспомнил о пропавшей драгоценности и возобновил приутихшее расслеедование ( ИМХО в игре 4 перса - король, судья, Дюк и Бло. Хорошо бы начать с поста Его величества ) 2. В Гвибруке власть в руках военных и возможно противостояние Сезар Марколо/Самир - Главный штаб/Гибеллин( в случае его возвращения). ... 5. Генри Рандлхоп продолжает скрываться, но активно ищет встреч с кем-нибудь. Парочка моих комментариев по замечательному плану: пункт 1 - Начать можно и с поста Дюка, Кипраса или кого-то ещё из высокопоставленных особ с участием короля. Подготовьте, присылайте мне, король согласует. пункт 2 - противостояния не получится, т.к. не с кем. Если вдруг появятся сильные политические фигуры, то можно будет позже вернуться к этому вопросу. пункт 5 - Рандлхоп будет продолжать свои изыски и у него есть определенные задумки. Если кому-то захочется с ним взаимодействовать - велком!:) В целом же по игре - нужны игроки, "свежая кровь" так сказать, энтузиасты ![]() Сообщение отредактировал Toro - 27.02.2008, 12:29 -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01.06.2025, 6:44 |