![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Poison |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 17 ![]() ![]() |
Все драконы хороши, но я выбрала белого (сама не знаю почему, просто нравится).
-------------------- Перед прошлым - склони голову, перед будущим - засучи рукава
|
Тайша |
![]()
|
Оборотень
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1 ![]() Надо уметь молчать вообще обо всем, что имеет значение лишь для тебя одного. ![]() |
Я больше всех люлю Тиамат, правда она больше не разновидность, а повелитель. Чёрный, Синий, Белый, Красный и Зелёный у ней в свите, а сама она огромная с пятью головами, каждая из которрых дышит "своим" адским коктелем, да ещё и живёт на одном из кругов ада. Красавица да и только
![]() |
Никта |
![]()
|
Дроу
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 111 ![]() It's time to raise the flag of hate... ![]() |
Ржавые драконы форева!
-------------------- Don't look back just let it all go into eden or inferno
|
Oris |
![]()
|
Тьма
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 145 ![]() . ![]() |
Обожаю чёрного, одноголового! По моему мнению, чёрный дракон - царь всех драконов.
|
Животный |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 231 ![]() Вся сила в правде. ![]() |
Алмазные. Самые крепкие. =)
-------------------- -==Добра и зла нет. Это придумали люди.==- -=(все виноваты. все будут наказаны)=- (=--коротких путей не бывает. Если ты пошел по короткуому пути, то знай - ты идешь не туда.--=) |
Грон |
![]()
|
Шут
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 8 ![]() ![]() |
Алмазный и Серебряный
|
Raven |
![]()
|
Ворон
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 249 ![]() всему своё время ![]() |
вчера была в книжном, увидела книгу - Руководство по выращиванию дракона.
Очень порадовало) там и разновижности и место обитания и характерные черты ))) прям научный трактат=) смотрела и умилялась, такхотелось купить, тока лишних денег таких нетути увы( там даже была регистрационная карта для дракона 0=) |
Hellyna |
![]()
|
Тьма
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 26 ![]() ![]() |
я в который раз спрашиваю... ну где мой медный??
-------------------- |
Тайнаава |
![]()
|
Полуэльф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1 ![]() Лучше просить прощение, чем разрешение. ![]() |
А мне нравятся синие драконы.
-------------------- Страх губит разум, сомнения - сердце, а зависть- душу...
|
Сетнахт |
![]()
|
Орк
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 8 ![]() ![]() |
Да,ты прав.Драконов очень много.Но в этом опросе были представлены самые основные виды драконов.К тому же у опроса есть недочёт:костяными и призрачными драконы не бывают.Драконы-нормальные живые существа,а не личи и привидения.
А мне нравятся синие драконы. Обожаю чёрного, одноголового! По моему мнению, чёрный дракон - царь всех драконов. Я тоже так считаю.Но не менее велик и тёмный дракон.Когда я голосовал,то имел в виду тёмного в душе. Сообщение отредактировал Сетнахт - 04.09.2009, 21:42 |
Нимродель |
![]()
|
Эльф
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 44 ![]() Пусть всегда будет солнце! ![]() |
Проголосовала за золотого дракона, но мне нравятся и другие разновидности драконов, кроме тёмного, костяного и призрачного.
Сообщение отредактировал Нимродель - 12.08.2010, 10:24 |
I Love Fantasy |
![]()
|
Волк
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 10 ![]() Всегда в перёд! ![]() |
Жалко что нельзя голосовать за нескольких сразу.....
|
Elle |
![]()
|
Молния
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 354 ![]() Мы сами создаем свою судьбу... ![]() |
Я бы выбрала черного, белого, красного и алмазного, но за несколько голосовать нельзя. Вот и выбрала просто - волшебного!
![]() -------------------- |
Седрик |
![]()
|
Ведьмак
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 143 ![]() Победа или смерть! ![]() |
Тёмный
![]() -------------------- Не ищи меня, не ищи,
О любви промолчи, пожалуйста. Сквозняки моей души… Я не заслуживаю жалости. Многоликий и многоокий, Ухожу я один сквозь туманы. Да я демон, я одинокий, Я исчезаю постоянно. Крылья ночи меня скрывали. Я Тьмы дитя, никак иначе. Я не вернусь из сумрачной дали. Обо мне никто не заплачет. |
Merlin8 |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 534 ![]() Ешь чтобы жить, а не живи чтобы есть ![]() |
Разновидности только по цвету в основном) Сложно определять драконов, они в каждом мире разные.
Мне понравилась Сапфира из Эрагона и ещё дракон из "Сердце дракона" -------------------- Торопуньки не боятся
Кровью ночью обливаться. (с) |
Alex_Feather |
![]()
|
Ангел
Мастер Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 427 ![]() При желании, Смерть можно загнать обратно в Варп (с) Neliere Tesse ![]() |
Цитата костяными и призрачными драконы не бывают Герои Меча и Магии с тобой не согласны, юный друг *корчит из себя пафосного всезнайку*. Отдаю голос за Черного Дракона из все тех же героев, ибо любимая раса, любимый юнит и тонны пафоса! Сообщение отредактировал Alex_Feather - 02.09.2010, 22:23 -------------------- ![]() Только когда выловлена последняя рыба, Только когда срублено последнее дерево, Только когда отравлена последняя река, Только тогда оказывается Что деньги несъедобны. Если план тупой, но работает, значит, он не тупой. |
Ray |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 3 ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.05.2025, 19:40 |