![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Unicorn |
![]()
|
Единорог
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 226 Связался с лучшим, умри как все! ![]() |
Чёрные - самые сильные, злые и страшные. Поэтому голос отдал за чёрного. Хотя призрачные то же прикольные.
-------------------- "-Говорят, она врежется в нас в свячельник, и тогда моря закипят, страны Плоского мира распадутся, короли будут низвергнуты, и города станут как озёра стекла,- объяснил человек.- Я ухожу в горы.
-А что, это поможет? - с сомнением спроси Ринсвинд. -Нет, но вид оттуда лучше." |
Masha |
![]()
|
Гость ![]() |
Чёрные драконы просто живут в пустынях и южных островах. У них выработался пигмент для защиты от солнца.
![]() |
|
|
Atalante |
![]()
|
||
Гость ![]() |
Я знаю 5 разных меню, кто знает еще добавляйте: 1.Диетическое(рыцари, партии, случайные странники) 2.Стандартное(см.выше+все что сможет найти в радиусе "пол-дня полета" от логова 3.Перелетное(что успею на лету, то схвачу сомну сожру) ![]() 4.Магическое(что накалдую то и сьем!) 5.Зеленое(для всяких драконов пацифистов) |
||
|
|||
Andaril |
![]()
|
Гость ![]() |
Я лично уважаю Золотых Драконов за их силу и чувство справедливости!Люди и нелюди есть ли среди вас кто нибудь кто хоть что нибудь может рассказать про золотых драконов уж очень хочется узнать ведь всётаки мои любимые!
|
|
|
Ивор |
![]()
|
Гость ![]() |
Ну а мне все драконы нравятся. Главное, чтобы человек был хороший.
![]() ЗЫ: Удобней всего синий, он может маскироваться в небе. ![]() |
|
|
FRAGNATIC |
![]()
|
Дракон
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 59 ![]() ![]() |
А по мне все они прикольные...но это моё мнение..может кто-нибудь и не осгласиться...
![]() -------------------- -Что делать , если повсуду тьма ?
-Защечь свет . -А если это не возможно ? -Всегда есть что-то , что можно зажеть ! Скай Фалькорр |
Ивор |
![]()
|
Гость ![]() |
Не согласиться, что-ли? *раздумывает* Пожалуй, не соглашусь.
![]() |
|
|
Efa |
![]()
|
Гость ![]() |
Привет ящерицам от темного змия! В принципе могу сказать одно:не важно какой дракон, важно кому он служит. Но черные драконы супер! А что до остальных, то видали мы их в гробу у белых тапках!
|
|
|
sjevn |
![]()
|
||||
Гость ![]() |
а я думаю, они еще консервами питаются... рыцарями всякими в особо крутых доспехах... ![]() *** ааа....!! я забыла сказать, что я выбрала рубинового дракона. себе под цвет ![]() а в темноте рубиновые драконы,кстати, мерцают, отражая звезды... это ОЧЕНЬ красиво |
||||
|
|||||
Ивор |
![]()
|
Гость ![]() |
"Себе под цвет"? То есть ты, можно сказать, красноватого оттенка?
|
|
|
Kite |
![]()
|
Гость ![]() |
Серебряный дракон - мечта. На солнце классно должен блестеть...
|
|
|
sjevn |
![]()
|
||
Гость ![]() |
как сказать, я меняю свой цвет от оранжевого до почти черного. я же пламя ![]() хотя, красноватого тоже иногда бываю. особенно, когда смущаюсь ![]() |
||
|
|||
Efa |
![]()
|
Гость ![]() |
Sjeven:
[quote:а в темноте рубиновые драконы, кстати, мерцают, отражая звезды...] Хм... Я не знаю, не видеть. Правдо, однажды, во сне моя видеть огромного черного, но не матово-черного, а отливающего огнем, дракона. Он был такой грациозный (если только это подходит к дракону) с широким огненным гребнем и могучими крыльями. При каждом их взмахе по чешуе на крыльях пробегала волна пламени, но не обжигающая, а теплое, как солнце ранним летним утречком. С тех пор моя влюбиться сначало в черных, а потом и в остальных драконов. Хотя черные все равно остаются у меня на первом месте! |
|
|
sjevn |
![]()
|
||
Гость ![]() |
да, это, наверное, было очень красиво... Жаль, не было варианта "пламенный дракон". они с рубиновым очень похожи, но у них глаза разного цвета и характеры здорово отличаются ![]() вообще, каждый дракон по-своему хорош, но выделяется тот, на которого человек похож более всего... |
||
|
|||
Efa |
![]()
|
Гость ![]() |
Да, пожалуй, ты права. Пламенный дракон действительно очень хорош собой. Однако, ты когда-нибудь видела изумрудного дракона с золотым гребнем и темно-зелеными крыльями в весеннем лесу ранним утром, когда солнце еще не встало и на траве лежат мириады росинок. Это такой балдеж!!
|
|
|
Ивор |
![]()
|
Гость ![]() |
Sjevn, так какой ты дракон?
![]() |
|
|
Efa |
![]()
|
Гость ![]() |
Atalante:
Мне как-то посчастливилось, а может понесчастилось подглядеть меню одного дракона. Вот оно: Меню ![]() 1) Завтрак-- гном ( мяса мало, зато кой-какая зарядка) 2) Полдник-- эльф (неплохое дополнение к завтраку) 3) Обед-- рыцарь ( косерва+жаркое из конины) 4) Ужин-- маг (на ночь есть много не полезно) По праздникам: пару-другую плуросликов (они помягче и посочнее будут). А вот пара баек на сию же тему: Одному дракону доктор запретил есть консервы и все рыцари вздохнули по свободней. Однажды один оыцарь пришел к дракону с бутылкой вина, желая закрепить дружбу. Раньше дракон никогда не запивал пищу вином. Идет тормоз по улице. Навстречу ему идет дракон. " К счастью!"--подумал тормоз. " К ужину!"--подумал дракон. |
|
|
sjevn |
![]()
|
||
Гость ![]() |
проблема в том, что я не дракон.. но вот если б была, то, конечно пламеным драконом... ну а голосовала за рубинового, тк они с пламенным - ближайшие родственники... ![]() ![]() |
||
|
|||
Efa |
![]()
|
Гость ![]() |
Andaril:
Про золотых драконов смотри в Тесте: "Какой из тебя дракон", а также в разделе "Какие они бывают. " |
|
|
Бендер |
![]()
|
Робот
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 388 ![]() Убить всех людей! Слава роботам! ![]() |
Моя выбирает Зеленого, ибо он приятен для глаза и живет в лесу, а не в какой-нибудь там пустыне. А еще я где-то слышал, что зеленые драконы самые хитрые=)
-------------------- Bite my shiny metal ass
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.05.2025, 19:25 |