![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Недавно посмотрел "Наусику из Долины Ветров" (по-моему, именно так, НаусИка, хотя в японском тексте я уловил вроде "НаУська"
![]() ![]() А в остальном... Очень приятно. Нескромный наряд главной героини поначалу меня убивал (учитывая её возраст и характер, убивал не по-хорошему), но затем, видимо, авторы окстились и перестали показывать нам вид сзади на летящий глайдер. ![]() Природа здесь (увы, как и в той же "Фантазии" ![]() А относительно общей идеи мира... Да, похоже на "Посёлок", но всё равно достаточно оригинально. Очень порадовала музыка и особенно детская песенка, "тема ому". "Непонятка" у меня здесь одна: что случилось с Гигантским Стражем? Недовырастили ли его, или пролежал слишком долго, или ому оказались ему не по зубам ![]() P.S. Ай да Миядзаки! Ай да сукин сын!!! ![]() -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
Карл |
![]()
|
Тень
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 14 ![]() ![]() |
На "Посёлок"? Это который Булычев сочинил?
|
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ага. Разве не похоже? Немного по-другому, но так и должно быть...
-------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
Рама |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 320 ![]() lust for life ![]() |
У каждого, конечно, свои ощущения, но ни последнюю фантазию, ни поселок Навсикая мне не напомнила. Вообще не нашел в этом аниме изъянов, хотя может потому, что не искал - долго находился под впечатлением от него, под сильным впечатлением. И да, детская песенка тоже очень понравилась.)))
Насчет нескромного вида, я то всегда думал что она в штанишках летала, ведь по отравленному лесу голышом ходить как-то не очень. )) -------------------- «Сейте смерть, спускайте псов войны!» © Настоящего фехтовальщика может остановить только пуля Я был одним из Первых, ты же знаешь. Все остальные теперь, или уже мертвы, или стали богами. Удача приходила и ко мне, но я упускал ее. Много раз. Я никогда не хотел быть богом, Яма. В самом деле. © |
Nuriko |
![]()
|
Дракон
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 118 ![]() Человек хуже зверя, когда он зверь. (с) Рабиндранат Тагор ![]() |
Цитата по-моему, именно так, НаусИка, хотя в японском тексте я уловил вроде "НаУська" Роман правильно сказал: Навсикая ![]() Аниме "в лучших традициях", но распространяться не буду, так как не "зацепило". А для тех, кто не знает - ещё и манга есть. Миязаки-старшего. -------------------- "Он был женщиной? Или мужчиной? Я не мог понять этого парня. Но он был таким крутым!" (с) Таски о Нурико, Fushigi Yuugi
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01.06.2025, 20:39 |