![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Himiko |
![]()
|
Гость ![]() |
![]() Сообщение отредактировал Himiko - 27.03.2006, 10:03 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Daemonick |
![]()
|
Гость ![]() |
Эх, милые такие вампиирчики... исчезающий вид, ептать! Хотя, не мне судить - я сам гораздо более редкий
![]() |
|
|
Лойсо |
![]()
|
Гость ![]() |
Лично мне очень нраватся вампиры из охотника. Точно подобрана стилистика и настроение. Обреченные на жажду крови, но ищущие человеческого счастья, правда не все.
|
|
|
Кейден |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 492 ![]() Человеческая глупость дает представление о бесконечности... ![]() |
Вспомню только одного вампира Маер Линк из "Охоты на вампиров"
-------------------- Солнечное дно
Кровью оросится; За твоим окном – Бабочка-убийца. Прячется и ждёт Час кровавой бойни, Страстью обожжёт – Ты уже покойник. Бойся тени дня И сиянья ночи, Красотой огня Бабочка полощет Крылья и клинки, Хрупкие узоры. И твоей руки Яд коснётся скоро… Станет красота Страхом психбольницы… Тихо. Темнота. Бабочка-убийца… © КукловоД |
Noangel |
![]()
|
Демон
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 345 ![]() Ах, как мучительна ненависть без взаимности! ![]() |
А как вам Хельсинк? Мне лично очень понравился саундтрек к мульту в начале. И вся эта кровавая тематика, ну и собственно сам очаровашка вампир (на девченку-полицейского это не распространяется).
-------------------- |
Index |
![]()
|
Иной
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 854 ![]() Может быть завтра,а сегодня Небеса подождут ![]() |
В "Охотник на вампиров D" меня прикольнули и сами вампиры и дампил-D
-------------------- |
Fiero |
![]()
|
Хаос
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 212 ![]() Чем шире наши морды, тем плотней наши ряды. ![]() |
Много вампиров у нас в Хелсинге, принцессе Мию, есть еще в Детях тьмы Мария, тоже вампирка....охотник Ди тоже вампирский мульт..есть еще один, но название не могу вспомнить..оно сложное, найду-сообщу, но мульт знатный.
-------------------- Я появлюсь из ниоткуда, затем исчезну в никуда....
|
Night |
![]()
|
Ангел
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 9 ![]() You alone can make my song take flight... ![]() |
Таковых не наблюдала, но всё возможно.Про мышей: Насколько знаю, только один вид летучих может пить кровь млекопитающих. Многие виды вегетарианцы и кровь не пьют вообще. У людей иногда встречается, это вроде болезни - потребность в свежей крови. Наверно, это из той же серии, что и непереносимость солнечного света. Но чаще человек осознанно приучает себя к этому. "Это же так круто, чувствовать себя Вампиром". Тогда появляется зависимость, но скорее не физическая, а моральная. Не редко ими становятся готы. А про мышей - правда. -------------------- I'm Angel Of The Night!..
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 05.06.2025, 0:35 |