![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Wade |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1242 ![]() Love & Peace ! ![]() |
To Atalante:
Ладно еще Кнайт, но в гулях то что красивого ??! ![]() To Jana Nox: Вампирская мораль подвергалась рассмотрению, по всей видимости и у других представителей можно выискать характерные аспекты "жизне"деятельности. С BloodRayne все понятно. Чего еще можно было ожидать от 3d-шутерабегалки с Девочкой-Вампом в главной роли ? Томб Райдер, но только в профиль ![]() Но все таки девочка симпотичная...Вампирка в смысле ! Лара - сакс ![]() -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
One Dennis Bergkamp, Going along, singing a song, Walking in a Bergkamp Wonderland ! |
Atalante |
![]()
|
Гость ![]() |
Не трожь Лариску
![]() ![]() А гули, у них мордашки очень даже милинькие если присмотрется(привыкнуть) ![]() |
|
|
Wade |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1242 ![]() Love & Peace ! ![]() |
Atalante:
Дааа Батенька...вкусы у вас и вправду извращенные ! Ну как можно угловатую "тысячелетнюю Крофту" сравнивать с юной и милой кровососущей очаровашечкой, да еще и с коляровыми волосиками ![]() Мало того что извращенец, так еще и нечестивый ! Ох - перевоспитывать и вживлять тягу к Прекрасному с большой буквы "Пэ"... -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
One Dennis Bergkamp, Going along, singing a song, Walking in a Bergkamp Wonderland ! |
Atalante |
![]()
|
||
Гость ![]() |
Я не сравниваю, просто в свое время я играл в 1-2 часть и скажу тебе комрад вэйд, это было весело, а то что последнее время выпускали под логотипом ТомпРайдер - это чушь ![]() "Пэ" - дэр беен позитивэн ![]() ![]() Ладно, к извращенцу я уже привык, школа Ааза ![]() |
||
|
|||
Wade |
![]()
|
||
Эльф
"Почет комрадам только снится..." - вэйд.....когда же величать начнут ? ![]() У меня просто яркая антипатия к физиономии Ларсы, бегалка то забавная - не хуже остальных...тоже играл...в свое время, но оно уже прошло ![]() Насчет Пэ^дэр'ов я бы не был так категоричен.....кому как, мне лично не очень ![]() ![]() Здоровая часть: Нечестивый - из за любви к Гулям, Дредам и подобным персонажам. Есть в них своеобразный шарм - обветшавших трухляках, но Величественный и Духовный, но никак не эстетический. -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
||
Atalante |
![]()
|
Гость ![]() |
Эстэтика привелегия богатых, поэтому своими богатствами им приходится делится с нами
![]() ![]() ![]() |
|
|
Wade |
![]()
|
Эльф
Конкретно МЫ лишь на фэйс беломраморные, в душе - Трю Нейтрал
![]() К слову об эльфах - в "Disciples: Rise of the Elves" имеется ряд войск, являющийся эльфийскими умертвиями...лично меня не сильно порадовали, хотя несомненно колоритны. -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
Serodya |
![]()
|
Гость ![]() |
Мне что интересно: являются ли демоны нежитью? Если нет, то кто-нить слышал о зомби-демоне?
Насколько я помню их все время вызавают и пристают со всякими глупостями, обмануть пытаются, души зачем-то впаривают ![]() Джины - тоже демоны, боковая ветвь эволюции ![]() |
|
|
Izerli |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 289 ![]() Смерть - это только начало... ![]() |
Частично да. Но мне кажется, они стоят отдельно от всех. Особенные...
-------------------- Children of Bodom
angry are rising Running amok, slaying with a sense of desire From the twilight of the past, among the victims who died Something Wild has survived! |
Atalante |
![]()
|
||||
Гость ![]() |
![]()
![]() |
||||
|
|||||
Wade |
![]()
|
||
Эльф
В различных интерпритациях меняется и суть существа. Но стихийная причастность в общем то имеет место(по крайней мере у Ифритов, Джиннов завязывали и на Магию в целом, не только стихийную). -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
||
Rommel |
![]()
|
||
Орк
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 235 ![]() Противоположности сходятся… ![]() |
"Фирменная" эльфячья нежить - это баньши. Вообще, 99% всей фэнтезийной нежити почему-то из людей происходит. Кто-нибудь видел немертвого гнома, к примеру? Правда, в Варкрафте есть немертвые орки, а также орки-личи (все, окромя Кел-Тузада). Кстати, главный плохиш всея Варкрафта, Нер-Зул, тоже немертвый орк по происхождению... -------------------- Ромм-Босс.
Несмотря на эльфийские корни, истинный орк. Верный служитель Вааагха. Вредные привычки: писать писанину, конвертить конверсии, лутить лут, эльфюшить эльфиек. Характер непонятный, под настроение прескверный. Семейный статус: МШС. |
||
Wade |
![]()
|
||
Эльф
Хм. Баньши - кельтские штучки, но не буду оспаривать, а попросту поинтересуюсь: где именно эльфюшей крутили в стонущие души ? В тех же Disciples'ах востроухие в загробии представлены себеподобными трухлякамизомби. А баньши - некромансерский аргумент, души умерших нечестивых Дам. -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
||
Atalante |
![]()
|
||
Гость ![]() |
А вот о "Фирменной" дроуской нежити я не слышал ![]() |
||
|
|||
Wade |
![]()
|
Эльф
To Atalante:
Фирменной и нет. "Усэ одынаковые" ![]() Частично меняется внешний вид, а в целом - рассовая специфика роли не играет, все решает квалифицированность некромантасила-стихийная ![]() -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
Маэлирх |
![]()
|
Гость ![]() |
"Они смутили мирный сон гробов,
И из могил расторгнутых восстали Гнилые трупы ветхих мертвецов. ... Раскрыв отживший, вдруг оживший, рот, Как юноши, они к колдуньям льнули, И всю толпу схватил водоворот." (Бальмонт). А задам-ка я такой вопрос. Если древний страх перед умершими, которые всяко безобиднее живых, дело понятное и объяснимое (как утверждает немецкий доктор с фамилией на "Ф", но не Фауст, дело в отождествлении с покойным), то откуда растут ноги у некроэротических фантазий? Ладно еще вампиры, этот феномен дельно растолковал Регис пана Сапковского. Но ожившие мертвецы? Гули?.. |
|
|
Wade |
![]()
|
Эльф
To Маэлирх:
Стремление к неизведанному, новому и попросту человеческая специфика. Что именно вы хотите рассмотреть ? *Не припомню подобных трудов...* -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
Маэлирх |
![]()
|
Гость ![]() |
Вот знаете, из того, что можно хоть бы и с натяжкой назвать фантастикой, на ум приходит только "Афра" Нэнси Коллинз - о юноше, влюбленном в скелет. А так, классика и народное творчество. Например, очень популярен следующий сюжет: жених или муж, необычайно бледный и молчаливый, возвращается из опасного путешествия и проводит ночь с любимой, наутро ей открывается, что он намедни погиб в схватке и должен вернуться в могилу. Версии этой истории есть у Саути/Жуковского, Ирвинга. Опять-таки, поэзия: Бодлер, Брюсов. В русских сказках - похищение Василисы бессмертным личем Кащеем. Тут, разумеется, на поверхности нет никакой эротики, но я-то вижу подтекст не хуже знаменитого немецкого доктора!
![]() Кинематограф - во второй, кажется, по счету "Мумии" был кадр, где девушка целует древнеегипетского гражданина, еще не принявшего нормальный человеческий вид. |
|
|
Wade |
![]()
|
Эльф
Маэлирх:
Что вас удивляет ? Мистический романтизм "на грани", добавляющий красок и обновляющих восприятие слова романтика. Один извращенец сделал первый шаг, массам понравилось и в этом нет ничего удивительного - легкий оттенок запретного и противоестественного не подавляет чувства, а наоборот - культивирует новые чем и радует обыденного "педастриана". Мне сначал показалось, что вы имели ввиду "серьезные" происшествия. Тут уж поднимается вопрос морального благополучия супостата и сваливается на "человеческую специфику" ![]() P.S. Бедный Кощей...вот поэтому то я скептически отношусь к творчеству Фрейда...о чем люди думать начинают, нет бы о банке с вареньем, припасенной добрым и ответственным семьянином-скелетом, супругом Яги, для обедневшей царской дочки... -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
Маэлирх |
![]()
|
||
Гость ![]() |
Ох, пан Wade, удивляться за свою нелегкую я почти разучилась, уж не сочтите бахвальством
![]() ![]()
У пани Коллинз все так серьезно, ну так серьезно, что серьезнее просто и не бывает -) А вот, к примеру, фрагмент из "Призыва" Брюсова: "Я послушна, я покорна. Если страсть твоя упорна, Ты до капли выпьешь яд Едких, медленных услад. В мире жизни - предпочтенье, Утомленье, пресыщенье. Смерть дает тебе во власть Самовольно черпать страсть. Тени будут утром стерты. Я останусь все же мертвой, Все ж безмолвней всех рабынь: Так подруги не покинь!" |
||
|
|||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.05.2025, 13:36 |