![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Withnail |
![]()
|
Шут
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 537 ![]() ![]() |
Эльфы раньше меня восхищали...Наверное...А теперь...Они СЛИШКОМ мудрые...Их не поймешь...Они СЛИШКОМ гордые...Они все остальное считают грязью...Эльфов, какими они были раньше были, почти не осталось...Эльфами стали называть себя настолько мнегие, что мне становится страшно...Этак и людей-гномов-хоббитов не останется...Не говоря о многих других и более редких расах.
Что касается меня- я отчасти хоббиточек, отчасти эльф, отчасти дух и еще пного-много всего...=) -------------------- Laissez-moi respirer longtemps, longtemps, l'odeur de tes cheveux...
![]() |
Amelia |
![]()
|
Свет
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Сердце мое, я тебя не забуду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уши... Хм, ну-ну... мне периодически заявляют, что уши не выросли, потому что меня в детстве били... часть правды есть... А идеальность... лишь тот кто способен жить вечно и тот кто помнит прошлые жизни знает что это.Я эльфийка и это замечают все.Мда...Если я начинаю петь, то мне даже простуда не мешает.
Эльфы - это не подвид!В реале внешние образы лишь оболочки.Тебя выдают повадки, рефлексы и твоя душа... Ты тот, кто ты есть. Нельзя же сказать, что собака - это подвид дракона!... ![]() -------------------- |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 737 ![]() Сэм! Давай я понесу Кольцо, а ты понесёшь меня! ![]() ![]() |
Знавал я много инетовских эльфов... Что меня поражает - эльфами в 95% случаев называются подлецы, вруны, честолюбцы и прочая нечисть... не знаю, почему - возможно, пытаются таким образом казаться лучше - как-никак, Светлые.
Впрочем, толкиновские эльфы в большинстве своем были гордецами. Гордецами - но не подлецами. Поэтому к эльфам у меня отношение заведомо отрицательное. Выделяю только несколько нормальных эльфов - Нэфри, Марв и еще нескольких. Один мой друг с ником Bad Elf говорил мне: "Эльфы хорошие... я не смог стать хорошим - поэтому я Bad Elf". И еще много чего говорил... -------------------- |
Умбарт |
![]()
|
Человек
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 130 ![]() Не все ещё пропало. ![]() |
Что касается меня- я отчасти хоббиточек, отчасти эльф, отчасти дух и еще пного-много всего...=) Человек короче. -------------------- ![]() ![]() Я видел утку и лису, что пироги пекли в лесу, как медвежонок туфли мерил, и как дурак всему поверил. (Английская детская песенка, перевод С. Маршака.) |
Эол Темный Эльф |
![]()
|
Эльф
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 306 ![]() И что ты сделаешь ? УМРЕШЬ? ![]() |
Знавал я много инетовских эльфов... Что меня поражает - эльфами в 95% случаев называются подлецы, вруны, честолюбцы и прочая нечисть... не знаю, почему - возможно, пытаются таким образом казаться лучше - как-никак, Светлые. Впрочем, толкиновские эльфы в большинстве своем были гордецами. Гордецами - но не подлецами. Поэтому к эльфам у меня отношение заведомо отрицательное. Выделяю только несколько нормальных эльфов - Нэфри, Марв и еще нескольких. Один мой друг с ником Bad Elf говорил мне: "Эльфы хорошие... я не смог стать хорошим - поэтому я Bad Elf". И еще много чего говорил... А кто становиться тёмными эльфами ? -------------------- |
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
Темными эльфами становятся Те, кому Эльфы нравятся, но так как они врать себе не могут, что они эльфы..То они называют сеьбя Темняками..Типа тож эльфы, тока
Цитата подлецы, вруны, честолюбцы и прочая нечисть... Я ваще эльфов тож не люблю!! Они высокомерные и подлые твари!!Так что МЫ не ЭЛьфы(у) -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Марвиэль Тиуэнь |
![]()
|
Полуэльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 207 ![]() То ли даль, то ли высь, то ли смерть! ![]() |
Эльф ли я? Нет, я не считаю себя эльфом. Слишком много недостатков, а гордости, присущей эльфам, нет. Скорее, чувствую себя духом, неживой тенью. Вообще, настоящими эльфами могут себя считать только очень редкие люди. И только в душе.
Эльфов на форумах сейчас больше, чем всех прочих существ, как подметили еще до меня. А "эльфятня" эта развелась после того, как вышел в свет небезызвестный фильм Властелин Колец. Очаровательный Леголас понравился многим... Как якобы что-то возвышенное, прекрасное и недостижимое человеческому разуму. И раса "Эльф" стала престижной. -------------------- Полуэльф, полухоббит!
------------------------------ Не верь ни Богу, ни и судьбе. Молись прекрасному и высшему предназначенью твоему, на белый свет тебя явившему. © Булат Окуджава |
Эол Темный Эльф |
![]()
|
Эльф
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 306 ![]() И что ты сделаешь ? УМРЕШЬ? ![]() |
А мне он не нравиться !!! дроу рулят !!!!
-------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.05.2025, 13:33 |