Братья эльфы! Кто-нибудь из вас думал действительно ли он эльф? Я задумался над этим вопросом в последние несколько дней и понял мне до эльфа еще очень много. Я не то что не эльф, я скорее порождение зла, орк или гоблин. А кто вы?
Redigar Argentum
19.02.2007, 19:25
Во мне много человеческого, я это сразу определил.
Тауриэль
19.02.2007, 19:49
От эльфа отличаюсь только тем, что я не настолько горда....и уши не заострённые....
Мне часто говорят что я на эльфийку похожа!
Ну, похожа на эльфийку. Ты почти идеальна?
Эльфы? Разве Они Идеальны?? Нет Ничего Идеального..Кроме ,наверное,Смерти..И ТО Не всегда..А Вы гоаорите об "идеальносте " Эльфов....
Тауриэль
22.02.2007, 17:37
не впадай в пессимизм! смерть тож не идеальна!не говори то чего не понимаешь(а понять дано только тем кто испытал)...
То что эльфы идеальны...с этим я не соглассна....им свойственно все то что и дркугим существам....,но то что они приобретенным опытом могут воспользоватся в лучшем виде их отличает от других(конечно не только это..)
Идеальны? Не я не говорил.
Цитата
почти идеальна
Эльфы выше многих остальных расс.
Цитата
Нет и не будет предательства среди эльдар
Они умны и мудры,веселы и задумчивы. Эльфы самые удивительные создания(не считая драконов и гномов).(гномы это просто шик! Их надо очень долго изучать чтобы понять чего они хотят).
Волк.
Смерть далеко не идеальна. Я тебе скажу далеко не идеальна. Те же эльфы почти бессмерты значит они сильнее идеальние смерти.
Леес Миэлeдель
22.02.2007, 22:05
Я считаю, что эльф в нашем понимании - это особый подвид человека, обладающий некоторыми душевными качествами. Кстати, гномов я тоже в своеё жизни немало встречал!!!
А насчёт меня... Вот века два назад - вот были эльфы... Вспыльчивые, гордые, несогласные... Это не идеал. Во всяком случае, для меня. Но я просто такой есть. По характеру я больше напоминаю смесь эльфа-паладина (ну, вроде того) и эльфа-друида. Быстрый переход от смирения к пылу. Вот так.
Цитата
Я считаю, что эльф в нашем понимании - это особый подвид человека, обладающий некоторыми душевными качествами. Кстати, гномов я тоже в своеё жизни немало встречал!!!
Полностью согласен. Мой друг гном и вообще их много.
Бессмертие - НЕ дар, и НЕ сила... "..Смерть стоит того чтобы жить.."(КИНО, легенда)Так Вот, Жизнь - это прекрасно, но если Жизнь бесконечна...... Мне вас жалко..Бессмертные..
В принципе, если реально, то И "Эльфов" и "гномов" достаточно среди нас..И всех людей можно поделить на фентези группы..Даже на нежить...Полностью Согласен с эти мнением!!!!!!!
Тауриэль
25.02.2007, 21:08
Первый лет триста...А потом пониимаешь..Все одно и тож, и даже Сказки повторяются......Скука...Кэшно мона вдосталб повоевать...Но С кем?? Эльфка, которая должна была бы меня убить, всего лишь задела....Прав был Леес....Прав...
Тауриэль
26.02.2007, 20:36
Цитата(BOLK @ 25.02.2007, 21:18)

Первый лет триста...А потом пониимаешь..Все одно и тож, и даже Сказки повторяются......Скука...Кэшно мона вдосталб повоевать...Но С кем??
У тебя фантазия ограниченна! есть столько вещей которые и за10000000000000000лет не переделаешь!!!!!!! все это глупости! скучно блин! я б нашла чем себя занять и чем остальных запряч!!!!!!!
Можешь запрягать, у меня идей почти не осталось, Живу сегодняшним днем.....почти..
Кстати( не любю это P,S.) Мое глубочайшее почтение, Тауриэль, еле успеваю за Вами...
Серык продолжают Жить!!!! Серый Напиши о себе, Заяви что Ты есть!!!!!!!! А то все куда-то делись...
Цитата
У тебя фантазия ограниченна! есть столько вещей которые и за10000000000000000лет не переделаешь!!!!!!! все это глупости! скучно блин! я б нашла чем себя занять и чем остальных запряч!!!!!!!
Цитата
что может быть лучше вечной жизни? для людей с воображением-ничего!!!!!!!
Полностья согласен.
Волк, ты когда нибудь пробовал сделать все что хочется( и конечно же достижимо) сделать? Я пробовал и получился УЖАС!
Я и так знал что получится Ужас! А ваще..Мне оч интересно, что Там ..За пределами?? и
я не волк я BOLK, во-первых эт производное, а во вторыхзз такого нигде нет!!!!!!!
Тауриэль
28.02.2007, 15:01
только давайте без долгих препираний! скажи как к тебе обращатся....хм....мне разрешили запрягать! буду разделять и править!
Спосибо Nariel что согласна со мной!, обычно начанается бессмысленное доказательство того, что 100лет это уже слишком много......
Нет. много начинается с 500..а обращаться. да как хотите. просто я не Волк...Все-таки Вечная жизнь Эльфов меня не прикалывает. лет 500. хватило бы что бы увидеть Все что необходимо. а дальше за грани этого бренного Мира!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
там Серые остались??
Waylander
01.03.2007, 21:45
Я лично знаю два способа определить эльф кто-либо или нет!
Первый - самодиагностика. Подходим к зеркалу и смотримся в него. Если ушки острые и прочее и прочее, тогда надо использовать метод номер 2.
Второй метод, aka поход к психоаналитику. Идём к вышеуказанному человечку и говорим ему: "Доктор, я эльф!" Если он отвечает "О, Элберет, Гильтониэль! Не может такого быть!" или "Приятно познакомится, я Смит, доктор Элронд Смит", значит всё в порядке...
В общем, пользуйтесь на здоровье рецептами ГМ...
Тауриэль
01.03.2007, 21:49
мнеб было интересно посмотреть на столь помешанного человека.....
Withnail
23.03.2007, 14:04
Эльфы раньше меня восхищали...Наверное...А теперь...Они СЛИШКОМ мудрые...Их не поймешь...Они СЛИШКОМ гордые...Они все остальное считают грязью...Эльфов, какими они были раньше были, почти не осталось...Эльфами стали называть себя настолько мнегие, что мне становится страшно...Этак и людей-гномов-хоббитов не останется...Не говоря о многих других и более редких расах.
Что касается меня- я отчасти хоббиточек, отчасти эльф, отчасти дух и еще пного-много всего...=)
Уши... Хм, ну-ну... мне периодически заявляют, что уши не выросли, потому что меня в детстве били... часть правды есть... А идеальность... лишь тот кто способен жить вечно и тот кто помнит прошлые жизни знает что это.Я эльфийка и это замечают все.Мда...Если я начинаю петь, то мне даже простуда не мешает.
Эльфы - это не подвид!В реале внешние образы лишь оболочки.Тебя выдают повадки, рефлексы и твоя душа... Ты тот, кто ты есть. Нельзя же сказать, что собака - это подвид дракона!...
Знавал я много инетовских эльфов... Что меня поражает - эльфами в 95% случаев называются подлецы, вруны, честолюбцы и прочая нечисть... не знаю, почему - возможно, пытаются таким образом казаться лучше - как-никак, Светлые.
Впрочем, толкиновские эльфы в большинстве своем были гордецами. Гордецами - но не подлецами.
Поэтому к эльфам у меня отношение заведомо отрицательное. Выделяю только несколько нормальных эльфов - Нэфри, Марв и еще нескольких.
Один мой друг с ником Bad Elf говорил мне: "Эльфы хорошие... я не смог стать хорошим - поэтому я Bad Elf". И еще много чего говорил...
Цитата(Eowyn @ 23.03.2007, 14:04)

Что касается меня- я отчасти хоббиточек, отчасти эльф, отчасти дух и еще пного-много всего...=)
Человек короче.
Эол Темный Эльф
24.03.2007, 21:40
Цитата(Фродо @ 24.03.2007, 4:12)

Знавал я много инетовских эльфов... Что меня поражает - эльфами в 95% случаев называются подлецы, вруны, честолюбцы и прочая нечисть... не знаю, почему - возможно, пытаются таким образом казаться лучше - как-никак, Светлые.
Впрочем, толкиновские эльфы в большинстве своем были гордецами. Гордецами - но не подлецами.
Поэтому к эльфам у меня отношение заведомо отрицательное. Выделяю только несколько нормальных эльфов - Нэфри, Марв и еще нескольких.
Один мой друг с ником Bad Elf говорил мне: "Эльфы хорошие... я не смог стать хорошим - поэтому я Bad Elf". И еще много чего говорил...
А кто становиться тёмными эльфами ?
Темными эльфами становятся Те, кому Эльфы нравятся, но так как они врать себе не могут, что они эльфы..То они называют сеьбя Темняками..Типа тож эльфы, тока
Цитата
подлецы, вруны, честолюбцы и прочая нечисть...
Я ваще эльфов тож не люблю!! Они высокомерные и подлые твари!!Так что МЫ не ЭЛьфы(у)
Марвиэль Тиуэнь
25.03.2007, 20:32
Эльф ли я? Нет, я не считаю себя эльфом. Слишком много недостатков, а гордости, присущей эльфам, нет. Скорее, чувствую себя духом, неживой тенью. Вообще, настоящими эльфами могут себя считать только очень редкие люди. И только в душе.
Эльфов на форумах сейчас больше, чем всех прочих существ, как подметили еще до меня. А "эльфятня" эта развелась после того, как вышел в свет небезызвестный фильм Властелин Колец. Очаровательный Леголас понравился многим... Как якобы что-то возвышенное, прекрасное и недостижимое человеческому разуму. И раса "Эльф" стала престижной.
Эол Темный Эльф
25.03.2007, 20:42
А мне он не нравиться !!! дроу рулят !!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.