![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Nariel |
![]()
|
Эльф
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 84 ![]() A Elbereth Giltoniel! Silivren penna miriel, le nallon si di nguruthos! A tiro nin, Fanuilos! ![]() |
Братья эльфы! Кто-нибудь из вас думал действительно ли он эльф? Я задумался над этим вопросом в последние несколько дней и понял мне до эльфа еще очень много. Я не то что не эльф, я скорее порождение зла, орк или гоблин. А кто вы?
Сообщение отредактировал Nariel - 21.02.2007, 20:14 -------------------- Cверкни, последняя игла,
В снегах! Встань, огнедышащяя мгла! Взметни твой снежный прах! |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1559 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Во мне много человеческого, я это сразу определил.
-------------------- Слово - серебро!
|
Тауриэль |
![]()
|
Эльф
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 577 ![]() Оставив в нашех душах след,Тьма уплывет за горизонт,И в чистом небе вспыхнет свает-Свет новых звёзд ![]() |
От эльфа отличаюсь только тем, что я не настолько горда....и уши не заострённые....
![]() Мне часто говорят что я на эльфийку похожа! ![]() |
Nariel |
![]()
|
Эльф
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 84 ![]() A Elbereth Giltoniel! Silivren penna miriel, le nallon si di nguruthos! A tiro nin, Fanuilos! ![]() |
Ну, похожа на эльфийку. Ты почти идеальна?
![]() ![]() -------------------- Cверкни, последняя игла,
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
Эльфы? Разве Они Идеальны?? Нет Ничего Идеального..Кроме ,наверное,Смерти..И ТО Не всегда..А Вы гоаорите об "идеальносте " Эльфов....
-------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Тауриэль |
![]()
|
Эльф
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 577 ![]() Оставив в нашех душах след,Тьма уплывет за горизонт,И в чистом небе вспыхнет свает-Свет новых звёзд ![]() |
не впадай в пессимизм! смерть тож не идеальна!не говори то чего не понимаешь(а понять дано только тем кто испытал)...
То что эльфы идеальны...с этим я не соглассна....им свойственно все то что и дркугим существам....,но то что они приобретенным опытом могут воспользоватся в лучшем виде их отличает от других(конечно не только это..) |
Nariel |
![]()
|
Эльф
Идеальны? Не я не говорил.
Цитата почти идеальна Эльфы выше многих остальных расс. Цитата Нет и не будет предательства среди эльдар Они умны и мудры,веселы и задумчивы. Эльфы самые удивительные создания(не считая драконов и гномов).(гномы это просто шик! Их надо очень долго изучать чтобы понять чего они хотят). Волк. Смерть далеко не идеальна. Я тебе скажу далеко не идеальна. Те же эльфы почти бессмерты значит они сильнее идеальние смерти. -------------------- Cверкни, последняя игла,
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я считаю, что эльф в нашем понимании - это особый подвид человека, обладающий некоторыми душевными качествами. Кстати, гномов я тоже в своеё жизни немало встречал!!!
А насчёт меня... Вот века два назад - вот были эльфы... Вспыльчивые, гордые, несогласные... Это не идеал. Во всяком случае, для меня. Но я просто такой есть. По характеру я больше напоминаю смесь эльфа-паладина (ну, вроде того) и эльфа-друида. Быстрый переход от смирения к пылу. Вот так. -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
Nariel |
![]()
|
Эльф
Цитата Я считаю, что эльф в нашем понимании - это особый подвид человека, обладающий некоторыми душевными качествами. Кстати, гномов я тоже в своеё жизни немало встречал!!! Полностью согласен. Мой друг гном и вообще их много. -------------------- Cверкни, последняя игла,
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
Бессмертие - НЕ дар, и НЕ сила... "..Смерть стоит того чтобы жить.."(КИНО, легенда)Так Вот, Жизнь - это прекрасно, но если Жизнь бесконечна...... Мне вас жалко..Бессмертные..
В принципе, если реально, то И "Эльфов" и "гномов" достаточно среди нас..И всех людей можно поделить на фентези группы..Даже на нежить...Полностью Согласен с эти мнением!!!!!!! -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Тауриэль |
![]()
|
Эльф
что может быть лучше вечной жизни
![]() ![]() ![]() ![]() |
BOLK |
![]()
|
Тень
Первый лет триста...А потом пониимаешь..Все одно и тож, и даже Сказки повторяются......Скука...Кэшно мона вдосталб повоевать...Но С кем?? Эльфка, которая должна была бы меня убить, всего лишь задела....Прав был Леес....Прав...
-------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Тауриэль |
![]()
|
Эльф
Первый лет триста...А потом пониимаешь..Все одно и тож, и даже Сказки повторяются......Скука...Кэшно мона вдосталб повоевать...Но С кем?? У тебя фантазия ограниченна! есть столько вещей которые и за10000000000000000лет не переделаешь!!!!!!! все это глупости! скучно блин! я б нашла чем себя занять и чем остальных запряч!!!!!!! ![]() |
BOLK |
![]()
|
Тень
Можешь запрягать, у меня идей почти не осталось, Живу сегодняшним днем.....почти..
Кстати( не любю это P,S.) Мое глубочайшее почтение, Тауриэль, еле успеваю за Вами... Серык продолжают Жить!!!! Серый Напиши о себе, Заяви что Ты есть!!!!!!!! А то все куда-то делись... Сообщение отредактировал BOLK - 27.02.2007, 13:51 -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Nariel |
![]()
|
Эльф
Цитата У тебя фантазия ограниченна! есть столько вещей которые и за10000000000000000лет не переделаешь!!!!!!! все это глупости! скучно блин! я б нашла чем себя занять и чем остальных запряч!!!!!!! Цитата что может быть лучше вечной жизни? для людей с воображением-ничего!!!!!!! Полностья согласен. Волк, ты когда нибудь пробовал сделать все что хочется( и конечно же достижимо) сделать? Я пробовал и получился УЖАС! -------------------- Cверкни, последняя игла,
BOLK |
![]()
|
Тень
Я и так знал что получится Ужас! А ваще..Мне оч интересно, что Там ..За пределами?? и
я не волк я BOLK, во-первых эт производное, а во вторыхзз такого нигде нет!!!!!!! -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Тауриэль |
![]()
|
Эльф
только давайте без долгих препираний! скажи как к тебе обращатся....хм....мне разрешили запрягать! буду разделять и править! ![]() Спосибо Nariel что согласна со мной!, обычно начанается бессмысленное доказательство того, что 100лет это уже слишком много...... Сообщение отредактировал Тауриэль - 28.02.2007, 15:01 |
BOLK |
![]()
|
Тень
Нет. много начинается с 500..а обращаться. да как хотите. просто я не Волк...Все-таки Вечная жизнь Эльфов меня не прикалывает. лет 500. хватило бы что бы увидеть Все что необходимо. а дальше за грани этого бренного Мира!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
там Серые остались?? -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Waylander |
![]()
|
Тьма
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 607 ![]() Vanitas vanitatum et omnia vanitas ![]() |
Я лично знаю два способа определить эльф кто-либо или нет!
Первый - самодиагностика. Подходим к зеркалу и смотримся в него. Если ушки острые и прочее и прочее, тогда надо использовать метод номер 2. Второй метод, aka поход к психоаналитику. Идём к вышеуказанному человечку и говорим ему: "Доктор, я эльф!" Если он отвечает "О, Элберет, Гильтониэль! Не может такого быть!" или "Приятно познакомится, я Смит, доктор Элронд Смит", значит всё в порядке... ![]() В общем, пользуйтесь на здоровье рецептами ГМ... ![]() -------------------- If you're in Heaven then you'll forgive me, dear, Because that's what they do up there. If you're in Hell, then what can I say, You probably deserved it anyway. I guess I'm gunna find out any day, For we'll meet again And there'll be Hell to pay... Idiot Prayer, Nick Cave |
Тауриэль |
![]()
|
Эльф
мнеб было интересно посмотреть на столь помешанного человека.....
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 0:43 |