![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Тёмная_Клер |
![]()
|
Вампир
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 353 ![]() Зачем мне чужое мнение, когда у меня есть своё? ![]() ![]() |
Цитата А вот её главное хобби - смотрение Дом2, ни к чему хорошему не приводит Уууу... Ну всё Сообщение отредактировал Тёмная_Клер - 08.04.2008, 16:49 -------------------- Это самое жестокое слово, это то что никто не хочет принять...
...Это самое жестокое слово - никогда. (с)Fleur |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иш ты, какие у вас тут проблемы глобальные! Прям аж интересно стало
![]() Цитата Знаешь, года три назад я прочитала одну замечательную фразу В.Г.Белинского... "Сильная потребность в любви часто принимается за саму любовь, если представится предмет, на который она может устремиться. Препятствия превращают ее в страсть, а удовлетворение уничтожает". Во! Действительно, гениальная фраза. Даже прибавить нечего))) P.S. Люблю человека, который и сам об этом прекрасно знает, но не могу удержаться, чтоб не сказать всем - ДА, Я ЛЮБЛЮ! Любовь - штука сложная, порой болезненная, порой приятная, но, что ни говори, прекрасная! -------------------- Слово - серебро!
|
Мэри (Темная Эльфийка) |
![]()
|
Завсегдатай
Неофит ![]() Сообщений: 2 ![]() ![]() |
Redigar Argentum____ Не расстаивайся!!! и твоя любовь когда-нидь нагрянет!!! А пока я могу составить компанию твоему одиночеству....))))))
-------------------- [font=Century Gothic]Расскажи мне о прошлом, эльф.
Я ведь знаю - ты видел все. Мир врывался в твой тихий дом Вихрем ветра, струей огня. Все теряя, терял тоску. Мудрость стала нотой в строке, И поэтому нет клинка В обращенной ко мне руке. Расскажи мне о том, что есть, Что хранишь ты в глуши лесов, Тишину или чистоту, Свет эпох или тьму времен? я увижу вдруг свет в траве Под стеклянным дождем росы: Или, может, другая жизнь Заблестит на рассвете дня? Молкнут песни о прошлых днях: Расскажи мне о будущем, эльф. Я люблю этот мир, как ты, Даже с горечью старых ран. Или лучше давай вдвоем Мы послушаем песни звезд, Помолчим в отголосках трав, В водопадах ночной реки Ты забудешь печаль свою и уснешь навсегда в тиши! Будет петь тебе песни ручей, солнце ярко светить в глаза! Расскажи мне о прошлом Эльф! И уйдет навсегда тоска..... |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну неужели меня опять не так поняли? В том-то и дело, что нагрянула, причем весьма неожиданно... К сожалению, я не одинок, хотя это было бы весьма романтично))) И любовь моя меня часто тяготит... но это тяжесть крыльев, которые просто не развернуты! Так что...
![]() -------------------- Слово - серебро!
|
Аэсон |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 484 ![]() Не маг должен служить тьме(свету),а тьма(свет) должны служить магу. ![]() |
Я влюблён уже 6 лет в свою собственную жену Люба солнышко я тебя люблю.
-------------------- Я не пытаюсь быть больше
Не пытаюсь быть ближе Я всего лишь стараюсь Понять тех кто ниже... --------------------------------------- Дзен-Гиу-Винь. Мастер Таэр Ферио. |
Дрэйка |
![]()
|
Дракон
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 15 ![]() ![]() |
Кто-то нашёл свою любовь, кто-то в свободном полёте, а со мной не один парень больше двух недель продержаться не может. :`(
-------------------- Любовь и свобода дороже всего,
За них не бери никогда ничего. Отдай за любовь свою жизнь, свою кровь, А за свободу отдай и любовь! |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
а я мамочку свою люблю
![]() а вообще только подошел к концу курорт... и его очередной роман... теперь хочется просто отдохнуть от отношений, моря, гор, романтики, всего такого... ![]() |
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Люблю-люблю, но реже говорю об этом ...
![]() -------------------- |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Цитата но реже говорю об этом посему-у-у? об этом надо кричать и вопить! ![]() |
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
"Люблю, люблю, но реже говорю об этом,
Люблю сильней, но не для многих глаз, Торгует чувством тот, кто перед светом, Все чувства выставляет на показ". -------------------- |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Цитата Все чувства выставляет на показ ну все-то зачем? ![]() |
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 878 ![]() Ты - королева янтарного мира, ангел, упавший с небес... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня удивительно хорошее настроение
![]() ![]() ![]() -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Мы за никами спрятались, у всех всё о'кей, Но никто не скажет, какая жизнь настоящая: Мы шесть миллиардов одиноких людей. Не нужно жалеть, что так получилось, Жизнь прекрасна, и всё в наших руках. Давай сначала поверим, а потом и проверим, Что это правда на деле, а не на словах... (с) Люмен ![]() |
Волч |
![]()
|
Фея
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 225 ![]() Не философствуй.Будь проще.Люди сами все усложняют. ![]() |
Люблю.Люблю Ее Величество Смерть.Люблю свою милую сестру.Люблю жареную картошку с отбивной.И красное полусладкое.
-------------------- |
Лиам Нэссон |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 223 ![]() Не оборачивайся назад....... ![]() |
А я люблю свою бабушку.)))
Еще Джейсона Стетхема!))) Он такой лысенький!) ![]() И Гедеона Буркхарда!) ![]() И еще своего мужа!)))) Сообщение отредактировал Лиам Нэссон - 06.03.2011, 14:34 -------------------- |
Сьюзен Сто Гелитская |
![]()
|
Шут
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 516 ![]() ведь мы играем не из денег, а только б вечность проводить ![]() ![]() |
иногда бывают дни, когда я люблю всех.
а от отношений с парнями ( и тем более с девушками!) шарахаюсь, как черт от ладана. не верю я им, а без веры какая любовь? -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025, 17:44 |