IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V « < 2 3 4 5 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Магия
Инерен
сообщение 09.06.2005, 23:20
Сообщение #61

Гость

Ольга, да, я помню когда моя бабушка сильно ушибла руки (длинная, давняя история) она положила их в воду. Я держал ковшик с этой водой и думал о том, что они быстрее прошли, мне было ужасно жалко пострадавшую родственицу. Потом врач ей сказал, что её помог кто-то с сильной энергетикой.
  История №2, произошла недавно. Я заболел на горном курорте. Температура под 40 (или около того, высокая вобщем), кружилась голова. Лежу- страдаю. Так вот в этот же день я использовал технику НЛП и на след. день чувствовал себя нормально настолько, что пошёл кататься.  grin.gif
  Или вот ещё. Кто-нибудь замечал, что когда кипятишь чайник, ходишь вокруг него кругами, и ждёшь когда же он наконец вскипит- то это занимает не менее 3-х минут. А когда отвлекаешься и занимаешься чем-то другим, то всё готово во мгновение.
Чем не магия? shocked.gif wink.gif
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Aniry
сообщение 11.06.2005, 20:06
Сообщение #62
Тень
Участник
Инициат

Ей отпущено время между светом и тьмою, непосильное бремя- оставаться собою...

А слушать, понимать других, знать, что человек хочет от тебя услышать, чувствовать это- это тоже магия.А насчёт меня лично- я могу иногда помогать. Только для этого мне надо быть или очень разозлённой, или очень грустной. smiley.gif

--------------------
Она ненавидит Свет, но без Света её НЕТ......
Наутилус Помпилиус
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Rowela
сообщение 15.06.2005, 19:33
Сообщение #63

Гость

Это верно. Потому что это дар. Только вот не все в силах и в праве им воспользоваться. если ты можешь пользоваться им когда азхочешь, точнее, когда от тебя это требуется, значит ты овладел им полностью.
Zhai
сообщение 31.08.2005, 7:50
Сообщение #64
Эльф
Завсегдатай
Страж

Ну-ну, посмотрим...

Цитата: (Ольга)

Магия... Магия??? Магия!!! Мы все тут её обсуждаем, а кто-нибудь хоть раз пробовал использовать её в жизни??? Мы говорим(exuse me, пишем) о ней как о чём-то реальном и вместе с тем ссылаемся на фэнтези-авторов. Тот, кто воспринимает магию как часть реальности, кто может использовать свою энергию во благо, ответьте мне, pls! Вы когда-нибудь лечили головную боль другому только силой энергии?? Вы увидите человека в абсолютной темноте, если он там есть?? Жду ответа. smiley.gif

Лечила, и не раз...Вот только самой после этого плоховато становилось. Но я все равно продолжаю. Почему бы не помочь?

--------------------
Ольга
сообщение 02.09.2005, 14:19
Сообщение #65
Иная
Участник
Страж

Всё на свете - суета сует и всяческая суета.

Цитата: (Rowela)

Это верно. Потому что это дар. Только вот не все в силах и в праве им воспользоваться. если ты можешь пользоваться им когда азхочешь, точнее, когда от тебя это требуется, значит ты овладел им полностью.

Не всегда значит. Я, к примеру, могу пользоваться, но это не значит,что я исчерпала свои возможности и в перспективе не научусь чему-то ещё.

Цитата: (Zhai)

Лечила, и не раз...Вот только самой после этого плоховато становилось. Но я все равно продолжаю. Почему бы не помочь?

Помочь - это здорово. Могу сказать, почему становится плохо самой. Ты забираешь боль, но не стряхиваешь её - она остаётся в тебе. Попробуй как бы собрать её в клубок и выбросить куда-нибудь.

--------------------
Но все мы пили из одного ручья... (с)Белая гвардия
Zhai
сообщение 06.09.2005, 9:12
Сообщение #66
Эльф
Завсегдатай
Страж

Ну-ну, посмотрим...

Выбросить? А что, мысль... Попробую. Авось получится. smiley.gif С собиранием в клубок проблем нет - я это давно отработала.

--------------------
Ольга
сообщение 06.09.2005, 19:37
Сообщение #67
Иная
Участник
Страж

Цитата: (Zhai)

Авось получится.

Одна моя подруга так делала. А сама я предпочитаю не вбирать чужую боль в себя, а сбивать её собственным энергетическим потоком (если можно так выразиться). Правда, после этого приходится восстанавливаться.

--------------------
Zhai
сообщение 07.09.2005, 15:22
Сообщение #68
Эльф
Завсегдатай
Страж

Ну-ну, посмотрим...

После такого труда чувствуешь себя просто ужасно. Уж на что легче вобрать боль , а потом выбросить. Восстанавливаться после достаточно мощного выброса энергии мне очень трудно. :-

--------------------
Ольга
сообщение 07.09.2005, 16:08
Сообщение #69
Иная
Участник
Страж

А мне наоборот - легко. Я вообще боюсь, что, если заберу чужую боль себе, не смогу её сбросить. А ведь это чревато...

--------------------
Zhai
сообщение 08.09.2005, 8:38
Сообщение #70
Эльф
Завсегдатай
Страж

Ну-ну, посмотрим...

У всех свои таланты wink.gif

--------------------
Griffin
сообщение 17.01.2006, 9:05
Сообщение #71

Гость

Вся магия работает по законам частотного резонанса.
Заклинания - простые стихи, однако поскольку звучание рифм почти одинаковое, возникает звуковой резонанс, модулированный информацией, вложенной магом.
Магия образов, или магия подобия - в ней используются предметы, внешний вид или название которых совпадает с объектом магического воздействия (самый простой пример - кукла вуду). Для большего совпадения используются вещи, имеющие непосредственную связь с объектом (к примеру, человек и его волосы)
Магия мысли - в этом случае маг способен напрямую подключиться к одному из природных источников энергии. Для этого, как правило, ему необходимо изменить своё психическое состояние - для разных существ по-разному. Например, драконы Локхарда подключались к Силе исключительно благодаря вхождению в состояние ненависти.
Магия как таковая возможна только в мирах с высокой степенью виртуализации, где большое значение имеет информационное воздействие.
Гамб
сообщение 03.02.2006, 20:36
Сообщение #72
Зверь
Завсегдатай
Магистр

Уж если мы родились - ничего не поделаешь, надо немножко пожить. (с) В. Ерофеев

Цитата
Магия!!! Мы все тут её обсуждаем, а кто-нибудь хоть раз пробовал использовать её в жизниhuh.gif

Ещё бы нет! grin.gif Только по-моему это не магия, а самовнушение, т.е. ты убеждаешь себя в том, что имеешь какие-либо (напр. целительные) способности и начинаешь ими обладать. Я считаю, что каждый человек может исцелять, надо только активировать в себе эту способность.
Reilyn
сообщение 09.02.2006, 16:59
Сообщение #73

Гость

Самовнушение, о как я его обожаю... smiley.gif

Вот, что слышала и верю этому...
Брали нескольких человек, неизлечимо больных, и врачи давали им самые обыкновенные и простые таблетки, и убеждали, что это таблетки от всех болезней... И через некоторое время люди самым странным образом вылечивались...

А еще...
Учитель и ученик...
Учитель настолько сильно верил, что ученик его отравит, что, выпив простое винор, умер, а ученик, настолько боготворил и верил учителю, что выпев яд, не умер...
Вот так вот... smiley.gif
Ми_Ка_Эль
сообщение 14.12.2006, 0:35
Сообщение #74
Эльф
Завсегдатай
Магистр

Water is life. Fall into the deep... to the new heights!

Не люди, мне вас не понять, вы так говорите, какбудто каждый день "колдуете"!!! НЕ я понимаю, что бывают различные ситуации которые кажуться странными или магическими, но не до такой же степени. Вот мне например иногда кажеться, что меня животные понимают. Бывает иду по улице, а на меня какая - нибудь собака гавкает, только подумаю: "когда же она заткнется" или "заткнись дура" собака сразу затыкается, садится, и смотрит на меня как на ненормального. Вот, но лечить никогда не пробовал. Может научите? cheesy.gif

--------------------
Призрачно все в этом мире бушующем,
Есть только миг - за него и держись.
Есть только миг между прошлым и будущим,-
Именно он называется жизнь. (с)

Изображение
Теня
сообщение 23.12.2006, 23:54
Сообщение #75
Маг
Участник
Магистр

Слово Тьмы нерушимо!

Ню, что касается лечения других людей им можно помочь и без их веры в ваши способности, тут может помочь скажем специальный тибетский массаж (от головной боли) и т.п., если вы искренне желаете им добра и выздоровления, любите человека, тогда для его лечеия может хватить только вашего намерения, известно, что самая сильная энергия -это энергия любви, она может всё! Правда при этом нельзя боятся плохого исхода, иначе происходит непроизвольная визуализация плохого исхода и велика вероятность, что он реализуется, никаких плохих мыслей, только позитив и вера в лучшее (желательно ещё это лучшее себе представлять). smiley.gif  А вообще да я долгое время практиковала магию, в том виде в каком она доступна реальному человеку с нормальной энергетикой, и на самом деле вера, вот и всё почему она действует, в этом плане хороший психолог и есть хороший маг. Но так было до тех пор пока я не открыла для себя Трансёрфинг, это учение считают эзотерикой, хотя на самом деле вот где она, истинная магия, он не помогает лечить людей, зато даёт способность управлять своей жизнью, можно реально смодулировать любую ситуацию под себя, короче управлять своей реальностью  smiley.gif И главное не нужно верить, он действует даже если считаешь его фигней. Воть! wink.gif

--------------------
Aut viam inveniam aut faciam (лат.)
Или найду дорогу или проложу её сама.

Изображение
Ми_Ка_Эль
сообщение 24.12.2006, 1:15
Сообщение #76
Эльф
Завсегдатай
Магистр

Water is life. Fall into the deep... to the new heights!

Цитата(Теня @ 23.12.2006, 23:54) *

А вообще да я долгое время практиковала магию, в том виде в каком она доступна реальному человеку с нормальной энергетикой, и на самом деле вера, вот и всё почему она действует, в этом плане хороший психолог и есть хороший маг. Но так было до тех пор пока я не открыла для себя Трансёрфинг, это учение считают эзотерикой, хотя на самом деле вот где она, истинная магия, он не помогает лечить людей, зато даёт способность управлять своей жизнью, можно реально смодулировать любую ситуацию под себя, короче управлять своей реальностью  smiley.gif И главное не нужно верить, он действует даже если считаешь его фигней. Воть! wink.gif

Есть один вопросик: Трансёрфинг- это что?

--------------------
Призрачно все в этом мире бушующем,
Есть только миг - за него и держись.
Есть только миг между прошлым и будущим,-
Именно он называется жизнь. (с)

Изображение
Теня
сообщение 24.12.2006, 1:33
Сообщение #77
Маг
Участник
Магистр

Слово Тьмы нерушимо!

Цитата(М_А_Г @ 24.12.2006, 1:15) *

Есть один вопросик: Трансёрфинг- это что?

В смысле? Трансерфинг - это учение об управлении реальностью и своей жизнью.
http://transurfing.newmail.ru/
ЗЫ: надеюсь это не сочтут рекламой.

--------------------
Aut viam inveniam aut faciam (лат.)
Или найду дорогу или проложу её сама.

Изображение
Тауриэль
сообщение 19.02.2007, 20:02
Сообщение #78
Эльф
Участник
Магистр

Оставив в нашех душах след,Тьма уплывет за горизонт,И в чистом небе вспыхнет свает-Свет новых звёзд

Тень, это все хорошо.............но хочется совсем активную магию!!!! так чтоб из под пальцев гром и молнмя  срывалась! embarassed.gif
AnBogdan
сообщение 24.03.2008, 14:29
Сообщение #79
Участник
Неофит
*

Хех, систематезировать дело почти бессмысленное, ибо почти каждый автор создавая свой мир создает свою новую систему колдовства и заклинаний, или вообще ее не продумывает smiley.gif просто летят молнии из пальцев и пальцы из молний вот и ладно smiley.gif
Это было мое ИМХО

--------------------
Писатель-фантаст. Жанр: фэнтези. Сайт моего творчества в интернете на http://21region.org/anbogdan/ (черта в конце строго обязательна)
Etragabor
сообщение 26.04.2008, 0:48
Сообщение #80
Маг
Участник
Аколит
**

если послушать моё больное воображение то получится следующие: существуют магии света и тьмы (или добра и зла, кому как нравится) и стихий.
    разберём магию тьмы (зла). ей пользуются маги(чернокнижники). они собирают отрицательную энергию во круг себя, концентрируют её в один сгусток(чаще всего в светящуюся сферу красного, фиолетового, чёрного цветов) и придают её нужную им форму. будет это или летящий шар(на подобии  фаерболла), или эта энергия волной ударит всех под определенным градусом от заклинателя, или он тупо в упор им ударит, или превратит в какоенибуть защитное заклинание. при этом количество энергии которую может собрать варлок зависит от его способностей и количества этой самой энергии во круг него, то есть в святом монастыре от него проку мало будет и в таких случаях он сможет использовать свою личную (внутрению) энергию, уже которая зависит от образа жизни чернокнижника
    с магией света(добра) точно также только используют положительную энергию и используют её паладины, монахи и так далее...
  магия стихий в теории более эффективна в бою, защитных заклинаний очень мало(теория). для создания заклинания одной из 4стихий(огонь, вода, воздух, земля) необходима сама это стихия хотябы в ничтожно малых размерах. получается, что магию огня сотворять сложней всего, но она более эффективна в бою. чем больше изначальный источник тем меньше нужно сил для создания заклинания.
  магия природы?! бред! о таком ещё не думал…

Пимичание:произношения заклинания, пасы руками, использование палочек и посохов, чтение свитков зависит от опытности, мудрости и специализауии колдующего, то есть новичку придётся махать палочкай и бормотать длиное заклинание, когда опытному чародею чтоит только подумать о заклятии

PS: это мой личный бред, прошу тапками не кидатся... 

--------------------
"Лучше молчать и казаться дураком чем заговорить и развеять все сомнения". - Умный человек

5 страниц V « < 2 3 4 5 >
Быстрый ответОтветить в эту темуОткрыть новую тему