![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
То есть что-то типо Трансёрфинга покатит?
А насчёт славянских, так тут и методик-то особых нет, ударяешься в язычество, изучаешь соответствующие обряды, вот и все методики, в те времена и слова-то такого не знали. ![]() -------------------- |
Withnail |
![]()
|
Шут
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 537 ![]() ![]() |
ЛЮДИ ДОБРЫЕ, ЧТО ТАКОЕ ТРАНСЁРФИНГ????????????
-------------------- Laissez-moi respirer longtemps, longtemps, l'odeur de tes cheveux...
![]() |
Ми_Ка_Эль |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 510 ![]() Water is life. Fall into the deep... to the new heights! ![]() |
ЛЮДИ ДОБРЫЕ, ЧТО ТАКОЕ ТРАНСЁРФИНГ ![]() ![]() ![]() ![]() Зайди в тему "Трансерфинг" узнаешь, там ссылка должна быть, на сайт, где книги скачать можно! -------------------- |
Night-Wolf |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 293 ![]() ![]() |
Eowyn, Трансерфинг- это система, с помощью которой можно изменить реальность, если говорить коротко,
А вообще в разделе Обо всем есть тема "Трансерфинг", там более полная информация. Теня, не все так просто. Язычество изучалось как древняя религия древнего народа, а обрды в таком свете рассматривались только с исторической точки зрения. О самих "обрядах" волхвов , концепции, взаимосвязи, закономерности изучены слабо, и информацию искать сложно. -------------------- Если Боги с нами, так кто же против нас?!
|
Ми_Ка_Эль |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 510 ![]() Water is life. Fall into the deep... to the new heights! ![]() |
Eowyn, Трансерфинг- это система, с помощью которой можно изменить реальность, если говорить коротко, Немного не согласен, Трансерфинг - это система, с помощью которой можно выбирать реальность, а точнее судьбу! З.Ы. Eowyn, спроси лучше у Тени, она о Трансерфинге больше знает. -------------------- |
Night-Wolf |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 293 ![]() ![]() |
Но что тогда происходит с оcтавшейся? Она остается без трансерфера, а следовательно, изменяется
-------------------- Если Боги с нами, так кто же против нас?!
|
Ми_Ка_Эль |
![]()
|
Эльф
Но что тогда происходит с оcтавшейся? Она остается без трансерфера, а следовательно, изменяется Прочитай книги о трансерфинге, все поймешь! -------------------- |
Night-Wolf |
![]()
|
Оборотень
Читал, вопросов прибавилось, и отношение изменилось, причем не в лучшую сторону...
|
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
Но что тогда происходит с оcтавшейся? Она остается без трансерфера, а следовательно, изменяется Это уже в темку О Трансёрфинге писать надо. ![]() Но если уж на то пошло, то мир никогда не стоит на месте он всё время меняется, где-то вырос цветок, где-то родился ребёнок, где-то началась война, где-то зародилась новая звезда а может и вселенная (список продолжать можно ещё очень долго) , а где-то стало Трансёрфером меньше. Причём я замечаю, что чем больше я занимаюсь Трансёрфингом, тем больше вокруг меня становится похожих на меня людей, лучшая реальность стягивает Трансёрферов друг к другу, закон всемирного тяготения должно быть ![]() -------------------- |
Night-Wolf |
![]()
|
Оборотень
А может ты создаешь неестественный мир-щаблонный, где все хорошие
|
Теня |
![]()
|
Маг
Ну по крайней мере пока он шаблонным не стал, если замечу, что начнёт становится. Приму меры.
![]() А ты часом не шаблон в моём мире? ![]() -------------------- |
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
Добрые люди(и др представитеои рас)! Во-первых добр Вечер..
Как можно из одного человека(меня) перекачать энергию в другого ![]() ![]() ![]() -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 737 ![]() Сэм! Давай я понесу Кольцо, а ты понесёшь меня! ![]() ![]() |
Умм.. я перекачивал, глядя в глаза человеку на фотографии. Полтора года назад. Перекачивал, пока не почувствовал, что вот-вот потеряю сознание. Но помогло.
-------------------- |
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
Спасибо.. Но, думаю у меня не получится..Мож кто еще чк посоветует??
-------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 737 ![]() Сэм! Давай я понесу Кольцо, а ты понесёшь меня! ![]() ![]() |
Почему ты думаешь, что у тебя не получится? Ты пробовал?
-------------------- |
BOLK |
![]()
|
Тень
Нет, прпосто я пробовал давно, передать негатив, глупый был..Ну все-таки, может знаешь еще каки-нибудь способы??
Смерть |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Не, передавать я не пробовал, это к моей бабушке
![]() -------------------- |
Ми_Ка_Эль |
![]()
|
Эльф
Я немного не понял, BOLK, ты хочешь перекачать позитивную энергию, или негативную?
-------------------- |
Фенька |
![]()
|
Ветер
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 17 ![]() А если поймешь, что сансара - нирвана... (с) ![]() |
Как можно из одного человека(меня) перекачать энергию в другого ![]() ![]() ![]() Просто представляй, как энергия перетекает к этому человеку. Правда мало вероятно, что получится на большом расстоянии. Каков результат - не знаю=) -------------------- Ты хотел быть один, но не смог быть один... (с)
|
BOLK |
![]()
|
Тень
Просто Живую Силу перекачать надо(Эт к МАГу) А если на маленьком?? И есть что-то Оч результативное?
Смерть |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.05.2025, 6:54 |