![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Эол Темный Эльф |
![]()
|
Эльф
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 306 ![]() И что ты сделаешь ? УМРЕШЬ? ![]() |
зАрядка от учёбы ХА ХА ХА !!!!!
-------------------- |
Ми_Ка_Эль |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 510 ![]() Water is life. Fall into the deep... to the new heights! ![]() |
Нет, просто занятия которые оч нравятся, заряжают энергией.. Не... это уже мазохизм... -------------------- |
Тауриэль |
![]()
|
Эльф
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 577 ![]() Оставив в нашех душах след,Тьма уплывет за горизонт,И в чистом небе вспыхнет свает-Свет новых звёзд ![]() |
|
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
Ладно, секс тож затрата энергии..Как и учеба..я провожу такую параллель, когда от чего-то , куда тратишь энергию, получаешь еще больше..И не обязательно Учеба, это может спорт, сидение за компом, и простая работа..
-------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Ми_Ка_Эль |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 510 ![]() Water is life. Fall into the deep... to the new heights! ![]() |
Ладно, секс тож затрата энергии..Как и учеба.. Как можно сравнивать секс с учебой ![]() -------------------- |
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
Я не сравниваю именно секс с именно учебой..Просто получать энергию, можно затрачивая не малую толику её, а если тебе нравится предмет, то почему бы и не получать от него удовольствие(не органическое)
Смерть |
Ми_Ка_Эль |
![]()
|
Эльф
В том то и дело, что удовольствие, а не энергию!
-------------------- |
BOLK |
![]()
|
Тень
Странно, но когда я получаю от чего-то удовольствие, я не устаю....
Смерть |
Waylander |
![]()
|
Тьма
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 607 ![]() Vanitas vanitatum et omnia vanitas ![]() |
зАрядка от учёбы ХА ХА ХА !!!!! Ничего смешного... если доказать, скажем, какую-нибудь теорему. В школе-то можно и формулу Герона, для учащихся вузов советую, скажем, вывести формулу линии тренда для нелинейного распределения. Тут и статистика, и высшая математика в виде частичной интеграции... ![]() Удовольствие и энергия ходят рука об руку. Если конкретизировать: болезни - спутник несчастья. Если человек получает от жизни удовольствие, с этой жизнью совместимое, то и энергии у него будет хоть отбавляй. А, если нет, то он обычно ходит и скулит, как ему плохо... как я, к примеру. ![]() Громкая музыка, как я уже сказал, заглушает чувтсва, мысли... или наоборот - способствует их течению. Я знаю нескольких девушек, включающих громкую музыку, чтобы выплакаться. И отнюдь не для того, чтобы их плач никто не слышал, просто так легче сосредоточится. Насколько я могу судить, плач - штука полезная, как средство выхода эмоций. Судить мне трудно, потому что я не могу вспомнить, когда последний раз плакал. Эмоция что ли не хватает? Странно... ![]() -------------------- If you're in Heaven then you'll forgive me, dear, Because that's what they do up there. If you're in Hell, then what can I say, You probably deserved it anyway. I guess I'm gunna find out any day, For we'll meet again And there'll be Hell to pay... Idiot Prayer, Nick Cave |
Тауриэль |
![]()
|
Эльф
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 577 ![]() Оставив в нашех душах след,Тьма уплывет за горизонт,И в чистом небе вспыхнет свает-Свет новых звёзд ![]() |
BOLK и М_А_Г мне кажется вы оба не правы....в.......примере который вы обсуждали происходит ОБМЕН инергией!
Gorandor для меня все равно дико что кто-то может получать подзарядку от учебы... А плач....я слишьком мало и редко плачу для того, чтоб через него выпустить эмоции... ты давно не плакал....это характерная черта парней....вот почему у мужчин на порядок выше проблемы с сердцем....Девушка покричит, поплачет когда проблемы, а парень все в себе держать будет... |
BOLK |
![]()
|
Тень
Хм..А я согласен З Горандором....Он не поленился написать то, что было у мене на уме... И от Этого я лично получил энергию( удовольствие от того, что кто-то со мной согласен)!
Смерть |
Тауриэль |
![]()
|
Эльф
|
Эол Темный Эльф |
![]()
|
Эльф
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 306 ![]() И что ты сделаешь ? УМРЕШЬ? ![]() |
нет все таки Горандор не прав НУ не могу получать я кайф от учебы !!!
-------------------- |
Тауриэль |
![]()
|
Эльф
|
Ми_Ка_Эль |
![]()
|
Эльф
у каждого своя энергетика, а соответственно разные "аккомуляторы" что б пополнить её.. Согласен, кого-то может и получает энергию от учебы, но не я! -------------------- |
Тауриэль |
![]()
|
Эльф
|
Эол Темный Эльф |
![]()
|
Эльф
Через музыку ,музыка по дороге в школу и день пройдет замечательно !
-------------------- |
Ми_Ка_Эль |
![]()
|
Эльф
Книги, музыка, интернет и много еще чего...
-------------------- |
BOLK |
![]()
|
Тень
Да что угодно, лижбы поживее и посочнее(хоббиты, Эльфы. Люди..гномы жесткие слишком)
А ваще тож музыка, и любое приятное времяпровождение, где не надо сильно напрянаться -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Эол Темный Эльф |
![]()
|
Эльф
Ну вот кушать их не надо!!! Исче совсем забыли про КНИГИ !!!!!!!!!
-------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.05.2025, 0:24 |