![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Magica |
![]()
|
Гость ![]() |
[font=Book Antiqua]
Всем привет! Хочу познакомиться с людьми, которые очень хорошо рисуют в стиле фэнтези, а также играют на различных старинных музыкальных инструментах. У меня небольшая коллекция старинных песен, а также собраны рисунки в стиле фэнтези. |
|
|
Te Rua |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
кома |
![]()
|
Хаос
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 208 ![]() Сон разума порождает чудовищ... ![]() |
не думаю что кто-то хочет познакомиться с комой
-------------------- Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его 666
|
Te Rua |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
Огненная Дева |
![]()
|
Гость ![]() |
Всем привет!
![]() Я Огненная Дева. Очень рада буду познакомится с разными интересными существами и людьми. Я совершенно случайно наткнулась на этот сайт в инете. Чему рада. Рада буду найти друзей. Надеюсь, что мне помогут, научат и подскажут, как лучше общаться. Так как я на форумах до сих пор участвовала очень мало и редко. Почти ничего не знаю и не умею.... Но я очень быстро учусь. ![]() Я люблю рисовать, читать..., иногда даже пою.... ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
|
|
Te Rua |
![]()
|
Гость ![]() |
я,из Москвы,за домом,по капусте,на долго......а паспорт незачем показывать=))) Ладно, ТОГДА Я СПОКОЙНА Огненная Дева приветствую, помогу чем могу, ............... обращайтесь. насчеть друзей незнаю, как сложится п.с. общайся так, как привыкла, лучше писать то, что дукмаешь, какое тут может быть лучше. ![]() |
|
|
Stefaniya |
![]()
|
Иная
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 12 ![]() Пусть плачут те, кому мы не достались... Пусть сдохнут те, кто нас не захотел)) ![]() |
Всем доброго вечера.
Зовут меня Стефания, в переводе имя означает "венок", никакой смысловой нагрузки оно не несет, но звучит, по-моему, вполне себе ничего... Случайно набрела на этот сайт и форум в интернете и жутко обрадовалась, так как давно хотела поучавствовать в чем-нибудь таком... фантастическом. Фэнтези люблю во всех его проявлениях: книги, фильмы, картины( хотя сама рисовать не умею и не берусь). Из увлечений могу смело назвать музыку. Музыкой я живу и без нее себя не представляю. Слушаю в основном русский рок, хоть под настроение всякое бывает. Очень хочу найти здесь друзей и единомышленников. Примите меня пожалуйста в свою компанию и клуб) -------------------- По дороге сна мимо мира людей, что нам до Адама и Евы, Что нам до того, как живет земля? Только никогда, мой друг чародей, ты не найдешь себе королевы, А я не найду себе короля... |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Приветстсвую наших гостей. Надеюсь очень скоро вы все станете родными для нас лицами-аватарами, а мы - для вас. Мы очень рады новым людям в нашем Клубе, ведь благодаря вам и наша жизнь становиться интересней.
Так что, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
кома |
![]()
|
Хаос
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 208 ![]() Сон разума порождает чудовищ... ![]() |
Приветстсвую наших гостей. Надеюсь очень скоро вы все станете родными для нас лицами-аватарами, а мы - для вас. Мы очень рады новым людям в нашем Клубе, ведь благодаря вам и наша жизнь становиться интересней. Так что, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! спасибо...льстит ваше внимание к вновь прибывшим=)))))))) -------------------- Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его 666
|
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Сам таким когда-то был
![]() До сих пор считаю ЭТО знакомство лучшим в жизни. Сообщение отредактировал Galen - 19.02.2006, 2:22 -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
кома |
![]()
|
Хаос
и долго тут сидишь?=)))))))))))
-------------------- Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его 666
|
Galen |
![]()
|
Зверь
Раз уж тема называется "Знакомства", то немного поффтоплю в рамках знакомства так сказать
![]() Дата регистрации 11.04.2004г. Реально я здесь стал появляться на пару месяцев раньше этого срока. Видел множество хороших и интересных людей, часть из них осела в Клубе как и я. Так что мои пожелания новичкам/вновьприбывшим не только корыстны, но и подкреплены кое-каким опытом. Кстати, сам я вроде в этой теме не отмечался. Но это не значит, что я против знакомств. Если кому-то... вдруг... то мой мэйл в Личных Данных. -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Lana |
![]()
|
Гость ![]() |
Конничива всем!!!!!!
Я новенькая...не прогоните ![]() |
|
|
Модо |
![]()
|
Волк
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 807 ![]() ...В ад, не в небо голубое ухожу. Прощайте! (с)! ![]() |
Ohayo Gozaimasu.
А мы тут никого не прогоняем особо. Только спамеров и явных имбецилов и кащенитов. ![]() -------------------- Глас вопиющего в пустыне
Мне вышел боком. Я стал державой, стал святыней, Я стану богом. В смятенье сердце, разум стынет, Душа убога... Прощайте, милые: я - воск былых свечей! (с) Олег Ладыженский |
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 601 ![]() |
*выходит из тени*
Здрасьте всем. Не бойтесь, не укушу ![]() |
Konishua |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
Тюня |
![]()
|
Гость ![]() |
Привет всем! Я обожаю фентези, и вот набрела на ваш форум, вот если примите у вас и засяду. =)
|
|
|
Vaina |
![]()
|
Гость ![]() |
Mae govannen, двввузья! Рада с вами познакомиться!
![]() |
|
|
Galen |
![]()
|
Зверь
Приветсвую всех. Добро пожаловать.
-------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Лексэ |
![]()
|
Пламя
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 267 ![]() Жить надо весело, а умирать шумно! ![]() |
Привет! Меня зовут Лексэ, а в реале Маша, я новенькая и почти никого тут не знаю...
![]() ![]() Сообщение отредактировал Лексэ - 20.04.2006, 21:42 -------------------- Жизнь дается человеку один раз. И нужно прожить ее так, чтобы там наверху все офигели и сказали:
"А ну-ка, повтори еще раз!" |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 21:17 |