![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Оника |
![]()
|
Иная
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 97 ![]() В слабости своя сила... ![]() |
Привет всем!) Меня зовут Оника, а в реальном мире – Майя. Мне 17 лет.Живу в городе Альметьевске, который в 300 км от Казани. Сайт стал для меня приятной находкой, позволяющий на время быть в своем мире, хотя я и так в нем безвылазно.)) Обожаю читать фэнтэзи. Люблю писать прозу и стихи, но по сколько я человек ужасно закомплексованный, то страшно их выкладывать, так как боюсь услышать, что я – бездарность и лучше бы не позорилась, выкладывая свою писанину здесь.В следствии чего, я замкнута и не решительна.Не люблю шумных компаний и дискотек.По натуре мечтательница и вхожу в разряд вымирающих романтических особ, которые ждут принца на белом коне, головой дракона в правой руке и томиком стихов, с обручальном кольцом и букетом роз в левой.
В остальном,моя жизнь спокойна и пресна, что не мешает мне её сильно любить, так как по натуре я еще и лентяйка и геройские поступки и спасением мира занимаюсь только у себя в мечтах. Обожаю флейту и тяжелую рок-музыку. Вот моя ася: 495 040 855. -------------------- |
Тёмная_Клер |
![]()
|
Вампир
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 353 ![]() Зачем мне чужое мнение, когда у меня есть своё? ![]() ![]() |
Почему-то мне кажется, что я уже что-то подобное здесь писала. Я из Москвы, увлекаюсь фэнтези с детства. Книжки пишу по-тихоньку, рисую. НУ лан, так как у меня всё равно склероз, то поздороваюсь со всеми:
- Привет! Если вдруг кому понадоблюсь, то пишите ася: 400261406 и мэил light.shadow@inbox.ru Сообщение отредактировал Тёмная_Клер - 21.12.2007, 20:12 -------------------- Это самое жестокое слово, это то что никто не хочет принять...
...Это самое жестокое слово - никогда. (с)Fleur |
Волч |
![]()
|
Фея
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 225 ![]() Не философствуй.Будь проще.Люди сами все усложняют. ![]() |
Ух ты!=)Я тут уже вовсю болтаю,а познакомиться забыл=)
Волч.Просто Волч.Так меня и в реале часто зовут.Издавна во мне проживали две личности,однако в последнее время к этим основным сторонам моей натуры добавились две второстепенные=)Не исключено,что они являются частями основных личностей,но я их так разделил,чтобы понятней было.А зря...Путаться начинаю,какой голос что говорит... Так вот,о чем бишь я?Я читаю фантастику(в т.ч. и фэнтези) лет с четырех - детские сказки чем не фэнтези?=)Раньше предпочитал классическое фэнтези,сейчас больше склоняюсь к смешению нф и классики,либо чистому нф(если,конечно,получается разобраться).Иногда пишу,но за неимением собственной реальности все рассказы пишутся по миру компьютерной игры Сакред. Стихи же у меня ни в какую не идут.Если вы услышите от меня,что стих не очень,это значит,что стих откровенно плохой,ибо если даже я почувствовал его недостатки,значит,они действительно ужасны=)Однако такое счастье вам не светит,потому что стихи я читаю редко.А если пытаюсь писать,то рифма и ритм с укором смотрят на меня из текста;в их взглядах читается:"Сволочь ты,сломал нам все,что можно,мы даже хромать не в силах." Из музыки предпочитаю русский рок во всех его проявлениях,от панка до металла.Однако в последнее время больше слушаю нечто готическое. Увлекаюсь игрой на гитаре.Правда,не настолько сильно,чтобы хорошо играть.Еще петь люблю.Под гитару.Только без гитары и без голоса.Но под гитару тоже можно,тогда к ужасному вокалу добавляется кошмарные стоны струн. Не знаю,что я в себе воспитал - сильный дух или банальный пофигизм.Я могу стойко,с каменным выражением лица,выдержать все,что выпадет на мою долю,кроме,разве что,расставания с любимой,но,надеюсь,что до этого дело не дойдет.С одной стороны,вроде хорошо.Но с другой - пассивно это оказывает благоприятное влияние на развитие лени,в итоге чего мне приходится пинать себя с двойной,а то и с тройной силой. Ну вот,в общем-то,и все.Не скажу,что вы теперь знаете меня как облупленного,однако начальные знания имеете=) -------------------- |
layal-blackbird |
![]()
|
Ведьмак
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 193 ![]() Каждый кузнец своей судьбы. ![]() |
ТААК кажется я тоже как и Волч забил немного о себе любимом поболтать
![]() Лёха мне уже семнадцать я пока не учусь токо работаю но скоро собираюсь куданить поступить. Я люблю: фэнтази, фантастику и хорошую музыку к которой не отношу попсу так ещё я люблю разные компютерные игры несколько раз прошол Диабло всеми героями и героинями а так же почти прошол сакред и полностью Обливион ну......... я увлёкся ![]() ![]() ![]() -------------------- Умирают только за то, ради чего стоит жить
Важно не то, как человек умирает, а то, как он живет. Сэмюэл Джонсон Между гением и безумным то сходство, что оба живут совершенно в другом мире, чем все остальные люди. Артур Шопенгауэр |
†Цербер† |
![]()
|
Тьма
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 70 ![]() †Грешница ночи† ![]() |
![]() ![]() Я Цербер, для друзей Цера.В реале Анастасия 14 лет. Живу в Красноярске. ОБОЖАЮ фэнтези!!!!!!! Еще я люблю волков. Слушаю H.I.M, Rasmus, Otto Dix. Ну вот и все про меня. ![]() |
Геральт из Ривии. Gwynbleidd. |
![]()
|
Ведьмак
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 154 ![]() "Победа в оправданиях не нуждается; поражение оправдать невозможно!" WH40k's rule book. ![]() |
Данил...
Большинство друзей зовёт меня Фокс... Живу в Красноярске... Люблю фэнтези, аниме, компьютеры(вообще)... Мыло - foxylittlething@inbox.ru... -------------------- "Трудно требовать от человека, чтобы он освободился от страхов. Страхи выполняют в психике человека не менее важную роль, чем все остальные эмоциональные состояния. Психика, лишенная страха, была бы психикой ущербной. Увечной..." Эмиель Регис Рогеллек Терзиефф-Годфрой, вампир ![]() ![]() Русский аниме портал! |
Слаффка |
![]()
|
Вампир
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 18 ![]() ![]() |
Звать меня Слаффка, в некоторых кругах Antharasz, не совсем вампир, не совсем человек.По-природе бродяга-воин.Люблю драки, музыку, оружие, а также учиться всему и у всех.
Аська 399045552 Сообщение отредактировал Слаффка - 08.02.2008, 14:08 -------------------- Если меч пригодился тебе однажды-носи его с собой всегда
|
Сигурд Ингварсон Изменившийся |
![]()
|
Хаос
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 149 ![]() Ничто не изменит НОРН приговора! Бессилен даже Великий Один! ![]() |
В реальности меня люди называют Сергеем. Почему я так странно представляюсь? На Руси существовало поверие: колдун может подслушать имя и овладеть душой человека. До сих пор мы говорим:" Меня зовут..." а не " Я такой-то". Не то чтобы я боюсь, просто чту обычий предков.
"Сигурд Ингварсон Кровавое Копье"- Этому псевдониму я обязан Древнескандинавской культуре, изучением которой я увлекаюсь. Именно так звучало бы мое имя и отчество в каменных фиордах страны Норд Вегр в VIII-XI в. Живу я в славном городе Москве, таком родном и привычном и таком не доброжелательном. Фэнтези увлекаюсь с восемнадцати лет(до этого читал всякую крименально-политическую литературу и мне казалось, что мне это нравится). Ошибки молодости, бывает...Зато, как прочиталроманы А.Б.( о путешествии по паралельным мирам Станислава Сварога). Фэнтези- несомненно мой стиль и никаких других стилей больше не признаю( кроме исторической литературы, конечно). Иногда пишу, но как правило не долго-быстро надоедают герои и события. Иногда приходится "убивать" одного из положительных героев, которых сам же развел по разные стороны баррикад. Из музыки предпочитаю Русский Рок, Фолк-музыку не брезгую и Блек-Металлом. Аська:420244687 Сообщение отредактировал Сигурд Ингварсон Кровавое Копье - 13.02.2008, 23:14 -------------------- Вся ведмежья ярость-злость-во единый рык! Да буде слово мое крепко и нерушимо!
Вся Велесова мощь-во единый клык! Аки Твердь Земная и Твердь Небесная! Уж ты, клык, ярись!Ты ярись-трудись! Аки Сварог и Мокошь! Ты залейся да обпейся черной кровушкой! Аки Даждьбог и Перун! Истерзай ты злого зайду смертным горюшком! Аки Велес и Алатырь-камень! Лей по черным жилам боль ядом-пламенем! Кто камень-Алатырь и Твердь Земную изгложет, Обрати живую плоть мертвым каменем!!! Тот- мой заговор превозможет! (Ф. Чешко) ( Сие зело тщетно аще!) (Волк Одина) |
Ролери*PadfooT* |
![]()
|
Волк
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 91 ![]() Я должна быть сильной, иначе зачем мне быть. ![]() |
Тут много волков, оборотней, ну и я из их числа. Звать Ролери, а дома - Катя. Мне 16. Живу в Крымской столице. Обожаю мир фэнтези. Слушаю КиШ, Evanecsence, Within Temptation и чуть-чуть Мельницу.
Пишу прозу, стихи никак не получаються. Я немного замкнута, хотя с виду не скажешь. Очень много думаю - это мой большой недостаток. Мечтаю провети жизнь в путешествиях. Я из тех, кто иногда живет в своем мире. Аська: 367 244 154 Сообщение отредактировал Ролери - 18.02.2008, 19:27 -------------------- Подонок тот, кто сдается.
We born for freedom! |
Klipsida |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 117 ![]() Человек человеку волк ![]() |
Друзья завут меня Lsida, а так мое настоящее имя Евгения. Но мне она не нравиться. Фэнтези стла увлекаться с 12 лет, а мне сейчас 15. Я учусь в художественной школе. Слушаю Evanescence, Nightwish,Lumen. Я пишу книги в стиле фэнтези. Так же я обажаю аниме. Меня привлекает все необычное, мистическое. Характер у меня немного избалованный, а так я нормальный темный эльф.
-------------------- Ненависть и любовь превратяться в слезы и растворятся в океане.
|
NiKroN |
![]()
|
Эльф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 7 то что нас не убивает, то нас делает сильней ![]() |
Всем здрасте! Имя моё NikroN, в реале Никита, мне 18 лет, родом из города Орла, учусь в Питере. люблю читать,из фантастики Гари Гарисоном зачитывался в захлеб, года три мой мир это мир фэнтази! Эльф не много замкнутый, но среди своих весел и открыт! Слушаю панк рок, power метал!
буду рад общению со всеми! -------------------- мы лишь тени свободы,люди без цели!
|
Аруна |
![]()
|
Дроу
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 62 ![]() Даже не думай сдаваться!! ![]() |
Здаров!! меня зовут Аруна, в реале Александра, но друзья в основном зовут Аруной
![]() Мне 15 лет, обитаю в Питере, рисую анимэ и пишу стихи. Абажаю фантастику, особенно фэнтези. В общем-то являюсь тёмным эльфом. Люблю анимэ, мистику, усё таинственное и странное! Слушаю Эпидемию, Тэм, Арию, Кипелова, КиШа немного, The 69 Eyes, Nightwish, Apocalyptica ну и много чего ещё ![]() аська: 440174889 Мыло: arunadarkness@rambler.ru З.Ы. Буду рада письмам и номерам в асе! ![]() ![]() -------------------- Ничто не вечно, весь мир беспечен, а люди глухи...
|
Eridanus |
![]()
|
Иной
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 34 ![]() Двум смертям не бывать. Одной не миновать ![]() |
Приветствую всех.
Моё имя - Эридан (в древнегреческой транскрипции - Eridanus), для друзей - Эри. Имя по паспорту - Егор. 19 лет. Родом с Донецка Украинского. 12 лет жил в Чите. Сейчас базируюсь в славном граде Ростове-на-Дону. Учусь на рекламиста в ДГТУ. Не женат, не был, не привлекался. Пожалуй всё. Ещё раз здраствуйте =) Сообщение отредактировал Eridanus - 19.10.2008, 16:29 |
Noelleen |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Сообщений: 21 ![]() ![]() |
Зовите меня Ноэллин или сокращенно - Нелл, а можно и по паспорту - Ольга. Мне двадцать, скоро будет двадцать один. Я живу в Москве, учусь на четветом курсе института. Хочу стать корректором или письменным переводчиком. Увлеклась фэнтези после того, как посмотрела фильм "Властелин Колец" и прочитала книгу Толкина. Сама сочиняю редко и не очень метко, но теми, кто делает это много и хорошо, искренне восхищаюсь.
![]() Сообщение отредактировал Noelleen - 04.11.2008, 15:31 |
Санни |
![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
Привет..
![]() Любопытно вышло.. обычно сначала книгу вроде читают и проникаются, а потом уже экранизации смотрят. ![]() Кстати, а НЕ купированную версию "ВК" видела? -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Жила-была девочка... сама виновата. © |
Noelleen |
![]()
|
Участник
Цитата Любопытно вышло.. обычно сначала книгу вроде читают и проникаются, а потом уже экранизации смотрят. Я была маленькая, глупая, о существовании такого автора как Толкин знала, но как-то не интересовалась. А тут папа сводил меня в кино, и пошло-поехало... ![]() Цитата Кстати, а НЕ купированную версию "ВК" видела? К сожалению, нет. |
Санни |
![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
Очень жаль. Там в целом добавлено НЕсколько чудных моментов, диалогов между Леголасом и Гимли снято было больше, история Боромира и брата раскрыта более полно... Но это все дает фильму действительную прелесть и красоту.
![]() ![]() Фродо выходящий из замка Элронда и украдкой спрашивающий Гэндальфа: - Гэндальф, Мордор - это направо или налево? Маг, понимая важность первого шага и все такое, тоже тихо: - Направо. ![]() -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Жила-была девочка... сама виновата. © |
Noelleen |
![]()
|
Участник
Цитата Если увидишь - советую посмотреть.. Да, надо бы попробовать... ![]() Цитата Фродо выходящий из замка Элронда и украдкой спрашивающий Гэндальфа: - Гэндальф, Мордор - это направо или налево? Маг, понимая важность первого шага и все такое, тоже тихо: - Направо. Это прекрасно. |
Eridanus |
![]()
|
Иной
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 34 ![]() Двум смертям не бывать. Одной не миновать ![]() |
Или кадр когда Арагорн только что призвав призраков на свою сторону вместе с Гимли и Леголасом отбирали у корсаров корабли.
стоят такие се втроём и грят: мол мы забираем ваши корабли бедные пираты поначалу аж опешили от такой наглости. а потом дружно давай над ними ржать мол: не гони ямщик, нас больше. Арагорн такой стоит гадко ухмыляется и тут откуда ни возьмись на корсаров налетела туча призраков занавес я плакалЪ)))) |
Ka-ren |
![]()
|
Участник
Аколит ![]() ![]() Сообщений: 50 ![]() ![]() |
Приветик! Зовут Ka-ren.
Мне 23. Увлечения: Фэнтези, Фантастика, Аниме, Манга, рисую в стиле манга, Английский юмор, глючные музыка, мульты, фильмы... Аська: 375649212 Почта: Ka-ren1@yandex.ru -------------------- Если вам кажется что ситуация улучшается
значит вы чего-то недопонимаете.[color=#66FFFF] |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.05.2025, 11:19 |