IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

15 страниц V « < 9 10 11 12 13 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Знакомства
Рейтинг  4
Оника
сообщение 21.12.2007, 18:53
Сообщение #201
Иная
Участник
Инициат

В слабости своя сила...

Привет всем!) Меня зовут Оника, а в реальном мире – Майя. Мне 17 лет.Живу в городе Альметьевске, который в 300 км от Казани. Сайт стал для меня приятной находкой, позволяющий на время быть в своем мире, хотя я и так в нем безвылазно.)) Обожаю читать фэнтэзи. Люблю писать прозу и стихи, но по сколько я человек ужасно закомплексованный, то страшно их выкладывать, так как боюсь услышать, что я – бездарность и лучше бы не позорилась, выкладывая свою писанину здесь.В следствии чего, я замкнута и не решительна.Не люблю шумных компаний и дискотек.По натуре мечтательница и вхожу в разряд вымирающих романтических особ, которые ждут принца на белом коне, головой дракона в правой руке и томиком стихов, с обручальном кольцом и букетом роз в левой.
  В остальном,моя жизнь спокойна и пресна, что не мешает мне её сильно любить, так как по натуре я еще и лентяйка и геройские поступки и спасением мира занимаюсь только у себя в мечтах. Обожаю флейту и тяжелую рок-музыку. 
Вот моя ася: 495 040 855. 

--------------------

Изображение
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Тёмная_Клер
сообщение 21.12.2007, 20:10
Сообщение #202
Вампир
Завсегдатай
Страж

Зачем мне чужое мнение, когда у меня есть своё?
Золотое перо

Почему-то мне кажется, что я уже что-то подобное здесь писала. Я из Москвы, увлекаюсь фэнтези с детства. Книжки пишу по-тихоньку, рисую. НУ лан, так как у меня всё равно склероз, то поздороваюсь со всеми:
- Привет!
Если вдруг кому понадоблюсь, то пишите ася: 400261406 и мэил light.shadow@inbox.ru

Сообщение отредактировал Тёмная_Клер - 21.12.2007, 20:12

--------------------
Это самое жестокое слово, это то что никто не хочет принять...
...Это самое жестокое слово - никогда. (с)Fleur
Волч
сообщение 25.12.2007, 1:49
Сообщение #203
Фея
Завсегдатай
Адепт

Не философствуй.Будь проще.Люди сами все усложняют.

Ух ты!=)Я тут уже вовсю болтаю,а познакомиться забыл=)

Волч.Просто Волч.Так меня и в реале часто зовут.Издавна во мне проживали две личности,однако в последнее время к этим основным сторонам моей натуры добавились две второстепенные=)Не исключено,что они являются частями основных личностей,но я их так разделил,чтобы понятней было.А зря...Путаться начинаю,какой голос что говорит...
Так вот,о чем бишь я?Я читаю фантастику(в т.ч. и фэнтези) лет с четырех - детские сказки чем не фэнтези?=)Раньше предпочитал классическое фэнтези,сейчас больше склоняюсь к смешению нф и классики,либо чистому нф(если,конечно,получается разобраться).Иногда пишу,но за неимением собственной реальности все рассказы пишутся по миру компьютерной игры Сакред.
Стихи же у меня ни в какую не идут.Если вы услышите от меня,что стих не очень,это значит,что стих откровенно плохой,ибо если даже я почувствовал его недостатки,значит,они действительно ужасны=)Однако такое счастье вам не светит,потому что стихи я читаю редко.А если пытаюсь писать,то рифма и ритм с укором смотрят на меня из текста;в их взглядах читается:"Сволочь ты,сломал нам все,что можно,мы даже хромать не в силах."
Из музыки предпочитаю русский рок во всех его проявлениях,от панка до металла.Однако в последнее время больше слушаю нечто готическое.
Увлекаюсь игрой на гитаре.Правда,не настолько сильно,чтобы хорошо играть.Еще петь люблю.Под гитару.Только без гитары и без голоса.Но под гитару тоже можно,тогда к ужасному вокалу добавляется кошмарные стоны струн.
Не знаю,что я в себе воспитал - сильный дух или банальный пофигизм.Я могу стойко,с каменным выражением лица,выдержать все,что выпадет на мою долю,кроме,разве что,расставания с любимой,но,надеюсь,что до этого дело не дойдет.С одной стороны,вроде хорошо.Но с другой - пассивно это оказывает благоприятное влияние на развитие лени,в итоге чего мне приходится пинать себя с двойной,а то и с тройной силой.
Ну вот,в общем-то,и все.Не скажу,что вы теперь знаете меня как облупленного,однако начальные знания имеете=)

--------------------
"Слова сквозь холод падают в песок,
И пепел остывает чьим-то сердцем.
Ты смог подняться,но взлететь не смог,
И,кровью став,ушел в свое бессмертье..."
©Джем

Изображение
layal-blackbird
сообщение 27.12.2007, 23:44
Сообщение #204
Ведьмак
Участник
Адепт

Каждый кузнец своей судьбы.

ТААК кажется я тоже как и Волч забил немного о себе любимом поболтать  rolleyes.gif

Лёха мне уже семнадцать я пока не учусь токо работаю но скоро собираюсь куданить поступить.
Я люблю: фэнтази, фантастику и хорошую музыку к которой не отношу попсу так ещё я люблю разные компютерные игры несколько раз прошол Диабло всеми героями и героинями а так же почти прошол сакред и полностью Обливион ну......... я увлёкся undecided.gif . Так сща живу и работаю в Москве а прихал из Махачкалы такой небольшой город в Дагестане кто не знает по национальности русский не мусульманин впрочем и не христианин также как и не будист не алкоголем не балуюсь, не курю, дурь не употребляю (я её читаю smiley.gif )  в сектах не состою (не считая Макдоналдса) и не собираюсь состоять, как вы наверное уже заметили у меня также хромает провописание (оно хорошее но почемуто хромает), ну и всё в том же духе rolleyes.gif

--------------------
Умирают только за то, ради чего стоит жить

Важно не то, как человек умирает, а то, как он живет.
Сэмюэл Джонсон

Между гением и безумным то сходство, что оба живут совершенно в другом мире, чем все остальные люди.
Артур Шопенгауэр
†Цербер†
сообщение 24.01.2008, 17:25
Сообщение #205
Тьма
Участник
Инициат

†Грешница ночи†

smiley.gif Привет всем!!!!!!!! smiley.gif 
Я Цербер, для друзей Цера.В реале Анастасия
14 лет. Живу в Красноярске. ОБОЖАЮ фэнтези!!!!!!!
Еще я люблю волков. Слушаю H.I.M, Rasmus, Otto Dix.
Ну вот и все про меня. smiley.gif
Геральт из Ривии. Gwynbleidd.
сообщение 24.01.2008, 17:37
Сообщение #206
Ведьмак
Участник
Адепт

"Победа в оправданиях не нуждается; поражение оправдать невозможно!" WH40k's rule book.

Данил...
Большинство друзей зовёт меня Фокс...
Живу в Красноярске...
Люблю фэнтези, аниме, компьютеры(вообще)...
Мыло - foxylittlething@inbox.ru...

--------------------
"Трудно требовать от человека, чтобы он освободился от страхов. Страхи выполняют в психике человека не менее важную роль, чем все остальные эмоциональные состояния. Психика, лишенная страха, была бы психикой ущербной. Увечной..."

Эмиель Регис Рогеллек Терзиефф-Годфрой, вампир

Изображение
Изображение
Русский аниме портал!
Слаффка
сообщение 08.02.2008, 11:50
Сообщение #207
Вампир
Участник
Неофит
*

Звать меня Слаффка, в некоторых кругах Antharasz, не совсем вампир, не совсем человек.По-природе бродяга-воин.Люблю драки, музыку, оружие, а также учиться всему и у всех.
Аська 399045552

Сообщение отредактировал Слаффка - 08.02.2008, 14:08

--------------------
Если меч пригодился тебе однажды-носи его с собой всегда
Сигурд Ингварсон Изменившийся
сообщение 12.02.2008, 21:51
Сообщение #208
Хаос
Участник
Адепт

Ничто не изменит НОРН приговора! Бессилен даже Великий Один!

В реальности меня люди называют Сергеем. Почему я так странно представляюсь? На Руси существовало поверие: колдун может подслушать имя и овладеть душой человека. До сих пор мы говорим:" Меня зовут..." а не " Я такой-то". Не то чтобы я боюсь, просто чту обычий предков.
"Сигурд Ингварсон Кровавое  Копье"- Этому псевдониму я обязан Древнескандинавской культуре, изучением которой я увлекаюсь. Именно так звучало бы мое имя и отчество в каменных фиордах страны Норд Вегр в VIII-XI в.
    Живу я в славном городе Москве, таком родном и привычном и таком не доброжелательном. 
    Фэнтези увлекаюсь с восемнадцати лет(до этого читал всякую крименально-политическую литературу и мне казалось, что мне это нравится). Ошибки молодости, бывает...Зато, как прочиталроманы А.Б.( о путешествии по паралельным мирам Станислава Сварога). Фэнтези- несомненно мой стиль и никаких других стилей больше не признаю( кроме исторической литературы, конечно).
    Иногда пишу, но как правило не долго-быстро надоедают герои и события. Иногда приходится "убивать" одного из положительных  героев, которых сам же развел по разные стороны баррикад.
    Из музыки предпочитаю Русский Рок, Фолк-музыку не брезгую и Блек-Металлом.
Аська:420244687

Сообщение отредактировал Сигурд Ингварсон Кровавое Копье - 13.02.2008, 23:14

--------------------
Вся ведмежья ярость-злость-во единый рык!            Да буде слово мое крепко и нерушимо!
Вся Велесова мощь-во единый клык!                        Аки Твердь Земная и Твердь Небесная!
Уж ты, клык, ярись!Ты ярись-трудись!                      Аки Сварог и Мокошь!
Ты залейся да обпейся черной кровушкой!              Аки Даждьбог и Перун!
Истерзай ты злого зайду смертным горюшком!          Аки Велес и Алатырь-камень!
Лей по черным жилам боль ядом-пламенем!              Кто камень-Алатырь и Твердь Земную изгложет,
Обрати живую плоть мертвым каменем!!!                  Тот- мой заговор превозможет!
(Ф. Чешко)                                                              ( Сие зело тщетно аще!)   
                                                                                (Волк Одина)
Ролери*PadfooT*
сообщение 18.02.2008, 19:25
Сообщение #209
Волк
Участник
Инициат

Я должна быть сильной, иначе зачем мне быть.

Тут много волков, оборотней, ну и я из их числа. Звать Ролери, а дома - Катя. Мне 16. Живу в Крымской столице. Обожаю мир фэнтези. Слушаю КиШ, Evanecsence, Within Temptation и чуть-чуть Мельницу.
Пишу прозу, стихи никак не получаються. Я немного замкнута, хотя с виду не скажешь. Очень много думаю - это мой большой недостаток. Мечтаю провети жизнь в путешествиях. Я из тех, кто иногда живет в своем мире.
Аська: 367 244 154

Сообщение отредактировал Ролери - 18.02.2008, 19:27

--------------------
Подонок тот, кто сдается.

We born for freedom!
Klipsida
сообщение 20.02.2008, 10:33
Сообщение #210
Эльф
Завсегдатай
Адепт

Человек человеку волк

Друзья завут меня Lsida, а так мое настоящее имя Евгения. Но мне она не нравиться. Фэнтези стла увлекаться с 12 лет, а мне сейчас 15. Я учусь в художественной школе. Слушаю Evanescence, Nightwish,Lumen. Я пишу книги в стиле фэнтези. Так же я обажаю аниме. Меня привлекает все необычное, мистическое. Характер у меня немного избалованный, а так я нормальный темный эльф.

--------------------
Ненависть и любовь превратяться в слезы и растворятся в океане.
NiKroN
сообщение 20.02.2008, 12:08
Сообщение #211
Эльф
Участник
Неофит
*

то что нас не убивает, то нас делает сильней

Всем здрасте! Имя моё NikroN, в реале Никита, мне 18 лет, родом из города Орла, учусь в Питере. люблю читать,из фантастики Гари Гарисоном зачитывался в захлеб, года три мой мир это мир фэнтази! Эльф не много замкнутый, но среди своих весел и открыт! Слушаю панк рок, power метал! 
буду рад общению со всеми!

--------------------
мы лишь тени свободы,люди без цели!
Аруна
сообщение 20.02.2008, 18:41
Сообщение #212
Дроу
Участник
Аколит
**

Даже не думай сдаваться!!

Здаров!! меня зовут Аруна, в реале Александра, но друзья в основном зовут Аруной  smiley.gif
Мне 15 лет, обитаю в Питере, рисую анимэ и пишу стихи. Абажаю фантастику, особенно фэнтези. В общем-то являюсь тёмным эльфом. Люблю анимэ, мистику, усё таинственное и странное!  Слушаю Эпидемию, Тэм, Арию, Кипелова, КиШа немного, The 69 Eyes, Nightwish, Apocalyptica ну и много чего ещё  wink.gif 
аська: 440174889
Мыло: arunadarkness@rambler.ru
З.Ы. Буду рада письмам и номерам в асе! grin.gif  grin.gif

--------------------
Ничто не вечно, весь мир беспечен, а люди глухи...
Eridanus
сообщение 19.10.2008, 15:13
Сообщение #213
Иной
Участник
Аколит
**

Двум смертям не бывать. Одной не миновать

Приветствую всех.
Моё имя - Эридан (в древнегреческой транскрипции - Eridanus), для друзей - Эри.
Имя по паспорту - Егор.
19 лет.
Родом с Донецка Украинского. 12 лет жил в Чите. Сейчас базируюсь в славном граде Ростове-на-Дону.
Учусь на рекламиста в ДГТУ.
Не женат, не был, не привлекался.
Пожалуй всё.
Ещё раз здраствуйте =)

Сообщение отредактировал Eridanus - 19.10.2008, 16:29
Noelleen
сообщение 04.11.2008, 15:17
Сообщение #214
Участник
Неофит
*

Зовите меня Ноэллин или сокращенно - Нелл, а можно и по паспорту - Ольга. Мне двадцать, скоро будет двадцать один. Я живу в Москве, учусь на четветом курсе института. Хочу стать корректором или письменным переводчиком. Увлеклась фэнтези после того, как посмотрела фильм "Властелин Колец" и прочитала книгу Толкина. Сама сочиняю редко и не очень метко, но теми, кто делает это много и хорошо, искренне восхищаюсь. smiley.gif E-mail: noweleen@gmail.com

Сообщение отредактировал Noelleen - 04.11.2008, 15:31
Санни
сообщение 04.11.2008, 16:04
Сообщение #215
Котенок
Участник
Великий Магистр

Зима близко. ©

Золотое пероЗолотое перо

Привет.. smiley.gif
Любопытно вышло.. обычно сначала книгу вроде читают и проникаются, а потом уже экранизации смотрят.smiley.gif
Кстати, а НЕ купированную версию "ВК" видела?

--------------------
Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Жила-была девочка... сама виновата. ©
Noelleen
сообщение 05.11.2008, 22:40
Сообщение #216
Участник
Неофит
*

Цитата
Любопытно вышло.. обычно сначала книгу вроде читают и проникаются, а потом уже экранизации смотрят.

Я была маленькая, глупая, о существовании такого автора как Толкин знала, но как-то не интересовалась. А тут папа сводил меня в кино, и пошло-поехало... smiley.gif
Цитата
Кстати, а НЕ купированную версию "ВК" видела?

К сожалению, нет.
Санни
сообщение 06.11.2008, 8:37
Сообщение #217
Котенок
Участник
Великий Магистр

Зима близко. ©

Золотое пероЗолотое перо

Очень жаль. Там в целом добавлено НЕсколько чудных моментов, диалогов между Леголасом и Гимли снято было больше, история Боромира и брата раскрыта более полно... Но это все дает фильму действительную прелесть и красоту.smiley.gif Если увидишь - советую посмотреть.. smiley.gif
Фродо выходящий из замка Элронда и украдкой спрашивающий Гэндальфа:
- Гэндальф, Мордор - это направо или налево?
Маг, понимая важность первого шага и все такое, тоже тихо:
- Направо.

smiley.gif

--------------------
Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Жила-была девочка... сама виновата. ©
Noelleen
сообщение 06.11.2008, 17:42
Сообщение #218
Участник
Неофит
*

Цитата
Если увидишь - советую посмотреть..

Да, надо бы попробовать... smiley.gif
Цитата
Фродо выходящий из замка Элронда и украдкой спрашивающий Гэндальфа:
- Гэндальф, Мордор - это направо или налево?
Маг, понимая важность первого шага и все такое, тоже тихо:
- Направо.

Это прекрасно.
Eridanus
сообщение 08.11.2008, 22:14
Сообщение #219
Иной
Участник
Аколит
**

Двум смертям не бывать. Одной не миновать

Или кадр когда Арагорн только что призвав призраков на свою сторону вместе с Гимли и Леголасом отбирали у корсаров корабли.
стоят такие се втроём и грят: мол мы забираем ваши корабли
бедные пираты поначалу аж опешили от такой наглости. а потом дружно давай над ними ржать мол: не гони ямщик, нас больше.
Арагорн такой стоит гадко ухмыляется и тут откуда ни возьмись на корсаров налетела туча призраков
занавес
я плакалЪ))))
Ka-ren
сообщение 21.12.2008, 17:24
Сообщение #220
Участник
Аколит
**

Приветик! Зовут Ka-ren.
Мне 23. Увлечения: Фэнтези, Фантастика, Аниме, Манга, рисую в стиле манга, Английский юмор, глючные музыка, мульты, фильмы... 
Аська: 375649212
Почта: Ka-ren1@yandex.ru

--------------------
Если вам кажется что ситуация улучшается
значит вы чего-то недопонимаете.[color=#66FFFF]

15 страниц V « < 9 10 11 12 13 > » 
Быстрый ответОтветить в эту темуОткрыть новую тему