![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Добро пожаловать, леди.
-------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Helga |
![]()
|
Ведьмак
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 12 ![]() Смерть - это всего лишь продолжение жизни... ![]() |
Решила и я тут отписаться
![]() Я тоже относительно новенька, зовут Хельга, 15 лет от роду, живу в Богами забытом Магадане. Учусь в девятом классе. Обожаю фентези, рок-музыку (особенно с фентезийным уклоном)увлекаюсь вязанием, фотошопом, живу в созданном для себя мире, верю в ведьм, оборотней, вампиров и т.д., за что друзья называют меня ребенком. мечтаю научиться историческому фехтованию и петь в рок-группе, но, к сожалению, пока такой возможности не представляется, так что довольствуюсь чем есть (кинжалом в столе и пением в душе ![]() на внешность - рыжая (крашеная, по причине ранней седины), с зелеными глазами, маленького роста... что еще? характер - когда как... в настоящей жизни веселая и вредная ![]() ![]() пишите, если чем-то заинтересовала ![]() отвечу всем ![]() helga_19ne@bk.ru З.Ы. к сожалению в интернете появляюсь не очень часто, но постараюсь отвечать как можно бысрее -------------------- [color=#000000]...На чужих берегах переплетение стали и неба,
А в чьих-то глазах переплетение боли и гнева... ...В моих зрачках острые грани вечного льда, А на клыках свежей кровью пахнет вода...(с) Мельница |
Minor |
![]()
|
Участник
Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 36 ![]() Лишь правда способна позволить себе роскошь уродства. (с)Лукьяненко ![]() |
Всем большое человеческое Здравствуйте...
Начнем с того, что мой ник - Минор, но это уже полагаю вам известно... Я обычный тупой программер, лелеющий свои глупые мечты. 21 год, живу под Челябинском, интересуюсь фэнтези и программированием, больше особо ничем, но люблю общаться с интересными людьми, хоть и редко это делаю... Но никогда не поздно исправляться, наверное. -------------------- Ищу энтузиастов для помощи в создании хтмл фэнтези РПГ, программист с писателем уже есть. нужны 3д моделер и дизайнер. Хорошо бы также найти тех, кто нарисует картинки и образы.
Пишите на мыло minortur@yandex.ru или в асю 429084817 |
Троица |
![]()
|
Сокол
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 851 ![]() Когда ты в движении, тебя трудно поймать (с) ![]() ![]() |
Привет всем! Меня зовут Ксюша. Мне 18 лет, я живу в Балашихе. Пишу стихи и прозу, иногда пою, люблю читать (Кинг особенно), аниме, увлекаюсь самураями и Японией.
ICQ 489721618 Сообщение отредактировал Троица - 10.01.2009, 17:24 -------------------- |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток, всемилостивые государи и государыни!
Меня зовут Никтополион-что в вольном переводе означает : "занимающийся городскими делами ночью". Из увлечений - фэнтези естественно, компьютер, шахматы .... -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
Lucianara |
![]()
|
Завсегдатай
Неофит ![]() Сообщений: 2 ![]() |
Удачной охоты всем. Меня зовут Lucianara. Я - идущая по краю в вечность. Мой путь - это путь одиночки, потому что лезвие кинжала невероятно тонкое, но даже при этом я готова подвинуться, если найдется кто-то, разделяющий мои стремления и любовь к фэнтези.
Мне 19 лет, и я хотела бы переписываться со всеми, кто подобно мне любит как можно чаще окунаться в мир фэнтези, взахлеб читая очередную невероятную историю, наполненную блистательными драконами, могущественными магами, тщеславными, но рожденными сражаться темными эльфами и другими не менее интересными персонажами. Вообщем жду писем. |
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 592 ![]() Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах! ![]() |
Добрый вечер, дамы и господа!
Меня зовут Аделаида.Сейчас я обитаю в Вологде. Обожаю читать (в основном фэнтези),постоянно слушаю музыку(фолк, рок ,немного джаз и классику),люблю ходить в кино.Мне нравится общаться с людьми. ![]() Сообщение отредактировал Аделаида - 06.12.2007, 16:05 -------------------- |
Познающая Тайны Миров |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 408 ![]() Мы поднимаем бокалы за честь и справедливость! ![]() |
Привет всем!!!
![]() Не люблю быть как все и стараюсь выделяться из толпы. Что ещё рассказать........Друзей мало, настоящий друг один(кроме неё меня мало кто понимает). Иногда просто не нахожу себе места! Здесь очутилась случайно, но мне нравиться! Обсуждение вечных тайн - любимая тема. -------------------- Солнце зашло с третьей попытки, и то на севере... (с)
|
seff |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2 ![]() Искусство вечно, жизнь коротка ![]() |
Приветствую всех! Я seff, и живу и учусь в Томске. Я попал сюда совершенно случайно, инет на телефон только наладил. Мне 22, также как и у Познающей тайны мира мало друзе, а это не очень хорошо. Так что буду рад знакомству:-) я немного немногословен,. Исправлюсь.
|
Рокси |
![]()
|
Участник
Аколит ![]() ![]() Сообщений: 35 ![]() ![]() |
Приветик всем! Меня зовут Рокси. Мне 15 лет, живу в Москве. Дружелюбная девчонка. Люблю фэнтези. Пишу книгу. Честно говоря первая моя фэнтези книга была когда мне было лет 8-10. Ну что ещё о себе написать...Из музыки слушаю всё. Но больше предпочитаю панк-рок. Люблю находить новых друзей, знакомиться...Своим хобби могла бы назвать танцы и рисование. Ну вот и всё наверно.
-------------------- Жизнь прекрасна, если не вспоминать о прошлом и не думать о будущем. (с)
Работай,как будто тебе не надо денег; Люби,как будто никто и никогда не причинял тебе боль; Пой,как будто никто не слышит; Танцуй,как будто никто не смотрит; ЖИВИ,КАК БУДТО НА ЗЕМЛЕ РАЙ! (с) |
Allein |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2 ![]() ![]() |
Привет всем!Меня зовут Allein,живу в Уфе.Обожаю хеви,пауэр,конечно,фэнтези.Пишу стихи,играю в волейбол,учюсь играть на гитаре...вот и всё
|
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наш человек.
![]() А мня зовут Леес, и я живу в стране химических глюков - читай, в городе-герое Москве. Увлекаюсь примерно тем же, но в десятеричном объёме, так как по-другому уже не пробирает. К большинству нынешних фэнтези-авторов отношусь с лёгким презрением. -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
Геката |
![]()
|
Завсегдатай
Неофит ![]() Сообщений: 1 ![]() ![]() |
Совсем немного о себе: мне 17, живу в Питере. Увлекаюсь немного аниме и люблю готику.
Сообщение отредактировал Геката - 17.10.2008, 22:35 |
Яххана |
![]()
|
Лев
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Верю, верю в мое Солнце в небе ![]() |
Всем здрасте!
![]() Я жительница Санкт-Петербурга. Мне 18 (хотя я бы дала себе лет 12). Характер у меня сложный, многогранный. Бесшабашная. Настоящих друзей не много, зато знакомых-приятелей неисчисляемое количество. Хотя я вообще замкнутая и никого не впускаю в свой внутренний мир. Люблю читать. Нет, не так. Обожаю читать! Фэнтези и фантастику я разбавляю классикой, английскими романами 19 века и прозой 20-21. При этом совершенно не умею выражать свои мысли, это для меня настоящая беда. Слушаю в основном рок или транс. Недавно начала познавать мир аниме (успехи пока скромные). Еще люблю возиться с компьютером. Занимаюсь искусством, поклоняюсь архитектуре Готики и древней Руси. Есть небольшая коллекция иллюстраций художников, работающих в жанре фэнтези (в ней я царь и Бог). Сама тоже иногда рисую. Короче, если что пишите ![]() Сообщение отредактировал Яххана - 22.12.2007, 0:08 -------------------- Продажа комплектов для энергоаудита в Москве, СПб и городах РФ
![]() ![]() ![]() ...А между строк, Повинуясь рефлексам, Смеха глоток И две капельки секса. ©Слот |
Корзи |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 630 ![]() А я все равно приду. ![]() |
Добрый день, дамы и господа! Наш экипаж рад приветствовать вас на борту авиалайнера... Кхгм... Не то.
Зовут меня каждый по-разному. В частности Корзи. Живу в Мосве вот уже 15 лет (то есть всю свою недолгую жизню), не считая периодических выездов. Люблю как и многие музыку, немного рисую (в частности на ткани. Батиком вроде называется), пытаюсь писать, люблю готическую архитектуру (Яххана, привет), мифологию разных стран, а еще культуру народов Кавказа. Немного про внешность. Волосы каштановые, глаза, как говорят "цвета гречичного меда", рост: турникеты в метро не задеваю (175 где-то). Люблю смеяться и веселых человеков. Так что прошу: мыло ktvzi@mail.ru и icq 360003821. Сообщение отредактировал Galen - 20.12.2007, 1:07 -------------------- Горячо, всей душой, до скончания века
Одного я люблю на земле человека. Он - прекрасен! И скромно скажу, не тая: Этот лучший из лучших, конечно же,я! Эдуард Асадов. ![]() |
Хэлдар |
![]()
|
Эльф
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2 ![]() Тьма - не значит зло. ![]() |
Ayia Eldelie, Firimar ar jalbur nandori.
![]() -------------------- Ingole lumbule, la istai ulco
|
Снег |
![]()
|
Вампир
Завсегдатай Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1 ![]() |
Привет, а меня зовут Снег (если это не отображено) вчера провел Интернет и черти меня занесли на этот сайт. Блин, больше сказать-то и нечего. А... фэнтези люблю. Иначе в поисковик бы не залазил.
Сообщение отредактировал Galen - 20.12.2007, 1:07 -------------------- Как белый снег укроет землю,
Так и меня найдет мой крест. Все неизбежно... |
layal-blackbird |
![]()
|
Ведьмак
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 193 ![]() Каждый кузнец своей судьбы. ![]() |
Ага привет змея, я лайал чёрная птица. Сам здесь недавно, так что с удовольствием познакомлюсь.
Сообщение отредактировал Galen - 20.12.2007, 1:08 -------------------- Умирают только за то, ради чего стоит жить
Важно не то, как человек умирает, а то, как он живет. Сэмюэл Джонсон Между гением и безумным то сходство, что оба живут совершенно в другом мире, чем все остальные люди. Артур Шопенгауэр |
Далитириен |
![]()
|
Тень
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 238 ![]() Fais ce que dois, advienne que pourra. ![]() |
Здрасте. )) Вот, заглянул, если приживусь то останусь...
Я третья со-личность в одном теле, проживающем в данный момент в Харькове. Проявляюсь в основном в интернете. Люблю словески и виртуальную выпивку. Иногда вредничаю, но в пределах разумного. Что ещё сказать?.. Нередко путаюсь, говоря "я" - то имею в виду всё тело со всеми "эгами", то только себя. Но данная путаница, как правило, только мне и мешает. -------------------- |
Swarog |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 6 ![]() Рождённый ползать летать не хочет. Хотя мог бы... ![]() |
Всем привет! Собсно... я. Живу в Кривом Роге, мне 16 лет. Безумно люблю писать. Читать, впрочем, тоже. И не менее безумно.
А остальное выясню позже, так как единственное моё постоянное свойство - изменчивость. Сообщение отредактировал Swarog - 20.12.2007, 22:29 |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 23:37 |