![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
nickx |
![]()
|
Гость ![]() |
люди, а вам не кажеться что от всей этой писанины ( г.поттер) детки потихоньку тупеют???
![]() |
|
|
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Современные дети от всего тупеют - от телевизора, от музыки, от компьютерных игр.
![]() -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
Aquila |
![]()
|
Звезда
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 339 ![]() Под небом голубым есть город золотой... ![]() |
Первые три книги - классные.
![]() ![]() ![]() Четвёртая же книга и т.д... Я не особо люблю триллеры, когда их прячут под обложки детских книг. Убийства, пытки и Волан-де-Морт уродский не про меня. А вообще, честно говоря, выросла я уже из того возраста, когда надо от Поттера тащиться. Я теперь от Стругацких тащусь. Взрослеть когда-то надо жеж... ![]() -------------------- Тот, кто ещё недавно полагал, что он чем-то управляет, оказывается вдруг неподвижно лежащим в деревянном ящике, и окружающие, поняв, что толку от лежащего нет более никакого, сжигают его в печи.
|
Artzt |
![]()
|
Гость ![]() |
Лично моё мнение, что если у кого нибудь будет такая реклама, как у Harry Portera то его тоже будут читать, а такой глубокий смысл можно наити и в моих тетрадях по химии.
|
|
|
Ильмар |
![]()
|
Гость ![]() |
Поттер....ЭХ...мне кажется там есть моменты и идейки поворованные у Толкиена.
Вообще, я отношусь к нему никак, ни плохо, ни хорошо,после Лукьяненко и Сапковского,Толкиена и Лема, Стругацких и Перумова.... понимаете? |
|
|
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 737 ![]() Сэм! Давай я понесу Кольцо, а ты понесёшь меня! ![]() ![]() |
УРА!!! Наконец-то после полутора лет лазания по форумам я обрел то, что искал.
ИТАК!!! Я НЕНАВИЖУ ПОТТЕРА! ДА!!!!!!!!! ДА!!!!!!!!!!!!! ДАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- |
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
Не думаю, что у Поттера есть что-либо вредное для детей, сама на нем выросла
![]() -------------------- |
Ivan96 |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Сообщений: 11 ![]() |
А что может быть вредного в детской сказке? Пытки и убийства? Так по телевизору куда хлеще вещи показывают.
-------------------- <a href=http://wayw.ru>Путь воина</a> ролевая интернет игра онлайн ( online mmorpg ).
|
Кейден |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 492 ![]() Человеческая глупость дает представление о бесконечности... ![]() |
Не нравится мне Гарри Поттер, истеричный и всесь такой несчастный. Ну прям даж раздражает.
-------------------- Солнечное дно
Кровью оросится; За твоим окном – Бабочка-убийца. Прячется и ждёт Час кровавой бойни, Страстью обожжёт – Ты уже покойник. Бойся тени дня И сиянья ночи, Красотой огня Бабочка полощет Крылья и клинки, Хрупкие узоры. И твоей руки Яд коснётся скоро… Станет красота Страхом психбольницы… Тихо. Темнота. Бабочка-убийца… © КукловоД |
Арктика |
![]()
|
Эльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 143 ![]() "Как?! Опять смерть?!Ну ладно... Только быстрая... не хочу мучаться!!!!" ![]() |
Когда истеричный неудивительно, что раздражает....
Кстати, заядлые толкинисты не убивайте Гарри из одной вредности))) Дети (от 7 до 10) любят его больше, нежели Фродо, Леголаса, Сэма и т.д.)))) -------------------- Ни одно доброе дело не остается безнаказанным... А у меня под носом тем более...
|
Тауриэль |
![]()
|
Эльф
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 577 ![]() Оставив в нашех душах след,Тьма уплывет за горизонт,И в чистом небе вспыхнет свает-Свет новых звёзд ![]() |
сдесь большенству побольше...........
Я жажду теплой крови Гари Поттера.......... |
Арктика |
![]()
|
Эльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 143 ![]() "Как?! Опять смерть?!Ну ладно... Только быстрая... не хочу мучаться!!!!" ![]() |
А эльфы кровь не пьют...
Вот если в пункт приема сдавать будешь, ладно... А эльфы спивающиеся как последние кровососы это не прикольно... ![]() -------------------- Ни одно доброе дело не остается безнаказанным... А у меня под носом тем более...
|
Тауриэль |
![]()
|
Эльф
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 577 ![]() Оставив в нашех душах след,Тьма уплывет за горизонт,И в чистом небе вспыхнет свает-Свет новых звёзд ![]() |
Ради Гарри я стану вампиром!!!!!!!!!!
![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
Withnail |
![]()
|
Шут
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 537 ![]() ![]() |
Кстати, заядлые толкинисты не убивайте Гарри из одной вредности))) Дети (от 7 до 10) любят его больше, нежели Фродо, Леголаса, Сэма и т.д.)))) :o :o :o ДА ТЫ ЧТО!!! я ИМХО очень уважаю Гарика как сказку, но вот с Толкиеном его сравнить, это надо сильно постараться...Просто абсолютно разные жанры...Ты же не буш сравнивать комедию с трагедией! А вот. кстати, узнала я про чайника уже лет в 11-12, тогда как Толкиеном зачитывалась уже лет с 3ех. Нет, я не шучу, именно с трех. И, надо сказать, впечатления от "Фродо, Леголаса, Сэма и т.д." ни с чем не сравнимы, тем более с Гарри. ЗЫ Так я не поняла, за что толкиенистам убивать Поттера????? -------------------- Laissez-moi respirer longtemps, longtemps, l'odeur de tes cheveux...
![]() |
Волч |
![]()
|
Фея
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 225 ![]() Не философствуй.Будь проще.Люди сами все усложняют. ![]() |
Конечно,тупеют!Вы видели фанатов ГП?Я по телевизору случайно увидел,меня в жар кинуло,переключил канал.
Вообще,правда,сейчас много от чего тупеют.Но чем меньше факторов отупения,тем лучше. -------------------- |
Clegane |
![]()
|
Участник
Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 66 ![]() ![]() |
Не то, чтобы я его ненавижу. Но - мне неприятна сама кноцепция сосуществования магглов и магов в мире Роулинг. Мне неприятно, что сам Поттер слишком добрый, мне неприяно то, что он остался в живых. Это просто нечестно. И там, на мой вкус, слишком мало трупов. А еще мне неприятны Хагрид (он в оригинале на кокни говорит, еле-еле понимаешь, что этот метис хотел сказать) и мне неприятно то, что дети издеваются над Филчем.
Сообщение отредактировал Clegane - 25.12.2007, 17:28 -------------------- Помогаю. Убиваю.
|
Тёмная_Клер |
![]()
|
Вампир
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 353 ![]() Зачем мне чужое мнение, когда у меня есть своё? ![]() ![]() |
Цитата Первые три книги - классные. Третью книгу я вообще прочитала запоем, за один присест. Согласна. Первые три книги, я читала во втором или первом классе, уже точно не помню. Пожалуй, это замечательные книжки для детей. От них намного не отупеешь - это точно. Хотя и мозгов не прибавится. Но вот что пошло дальше... Уже четвёртую книгу читать было трудно. Когда в четвёртой книге всё та же история о бедном Гарри, которого все спасают, а он такой замечательный... А пятая, шестая, седьмая книги... а последняя книга! Я её прочитала просто из интереса, но потом долго плевалась. Это же надо было такую х....ню написать?! Хотя мы дожили до конца...и слава богу. А вот что о Толкиене... не в тему конечно, но Властелина я так прочитать не смогла... либо у меня перевод идиотский, либо мне мозгов не хватает... но голова начинает болеть уже после первых 20 страниц... -------------------- Это самое жестокое слово, это то что никто не хочет принять...
...Это самое жестокое слово - никогда. (с)Fleur |
Рокси |
![]()
|
Участник
Аколит ![]() ![]() Сообщений: 35 ![]() ![]() |
А я последнею книгу никак дочитать не могу...Какая-то она скучная что ль...
-------------------- Жизнь прекрасна, если не вспоминать о прошлом и не думать о будущем. (с)
Работай,как будто тебе не надо денег; Люби,как будто никто и никогда не причинял тебе боль; Пой,как будто никто не слышит; Танцуй,как будто никто не смотрит; ЖИВИ,КАК БУДТО НА ЗЕМЛЕ РАЙ! (с) |
Индевет |
![]()
|
Эльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 113 ![]() Hakuna matata! ![]() |
Я - толкиенист и Гарика не люблю. Читать его, конечно, читала, и даже раньше Толкиена, а сейчас перечитываю, чтоб поржать. Потому как "глубокого смысла, сокрытого от непосвященных" не вижу в упор. После Толкиеновского "Сильма" вообще могу читать только хорошую классику и Стругацких.
-------------------- Жизнь - одна, и ее надо прожить так, чтобы там наверху все офигели и сказали :"А ну-ка ,повтори!"
Может, вам еще Айнулиндалэ по голосам спеть?! Сильмарилл тебе в руки и Феанора навстречу! |
Foykys |
![]()
|
Человек
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 25 ![]() Прорвёмся! ![]() |
Ну Гаррик впринципе не то что прям для детей, он становиться тяжолым уже на "Ордене" когда книгу начинают покидать главные герои. Мне кажетсья не каждая психика с этим справиться.
-------------------- Я открываю окна в миры, мне не нужен нож. Один из этих миров стал моим домом. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 5:18 |