![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Чтобы из Флавио дойти до Рунна, нужно пройти, как миниум, через два герцогства - или Остеррику или Святой Престол, а затем или через Барну или Нортми. Это нереально. Любая из коалиций, что Иберо, что Фрост, что Флавио - не имеет прямых границ с Центром.
Что же касается Фростов и Флавио - они могут воевать или в Полонии или в Скифии. Иберо и Флавио - на море или в Остеррике или Святом Престоле. Но вообще в случае агрессии какого-либо государя против другого, против агрессора направляются общеимперские силы. А насчет Восточной Коалиции... Я, наверное, вам помогу в кое-чем при условии вести себя в рамках разумности... ![]() -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
Санни |
![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
*чуть мурлыкнула*
А что определяет эти разумные рамки? ![]() ![]() *с трудом удерживает свои хенТАЙНЫЕ мысли* -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Жила-была девочка... сама виновата. © |
Mяyka |
![]()
|
||
Мастер
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 269 ![]() Люди разные © ![]() |
Так, игра еще даже не на финишной начала, а мы уже во всю делим трон и земли.
![]() ![]() ![]() ![]()
Разрешите полюбопытствовать - какие это могут быть сильные маги, если у нас в топике "Магия" заявлено, что всяческая магия преследовалась? ![]() ![]() -------------------- И посади семь розовых кустов ©
|
||
Zior |
![]()
|
||||
Демон
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 259 ![]() После нас хоть потоп.. ![]() |
А вот тут на сцену и выходит нехороший интриган из рядов гильдии авиаторов. ![]() ![]() ![]() -------------------- ..
О чём ветер поёт В пустом сердце моём? О том, что пламя и лёд Вместе в сердце моём. Дрогги Аринрих. Великий магистр Ордена Белой Пяты. |
||||
Блэйз |
![]()
|
Демон
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 322 ![]() ![]() |
насчет полетов надо решить:) Хотя хрен знает этот фэнтазийный мир.. там и аэростаты могут раньше времени изобрести, но насколько я понял в этой игре очень серьезно решался вопрос о собственно - оружии.
![]() А нехороший интриган с успехом потом решает помочь и противоположной стороне? ![]() ![]() -------------------- Корвин: "Политика дело - тонкое.."
Рэндом: "Ты у комара хрен видел?" Корвин: "Нет." Рэндом: "Так вот политика - еще тоньше.." "Не будите во мне зверя. Особенно императора.."© Санни |
Midnight |
![]()
|
Молния
Творец Леди Тайн ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 614 ![]() Не насовсем, а навсегда... ![]() |
Гильдии быть
![]() ![]() ![]() -------------------- Неизбежное никогда не бывает смешным... ©
Наношу добро и причиняю справедливость. © |
Блэйз |
![]()
|
Демон
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 322 ![]() ![]() |
начинай с меня, сис:) пока в упор не могу представить себе аэростаты, которые еще и пушки на себе перевозят с пушкарями
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Корвин: "Политика дело - тонкое.."
Рэндом: "Ты у комара хрен видел?" Корвин: "Нет." Рэндом: "Так вот политика - еще тоньше.." "Не будите во мне зверя. Особенно императора.."© Санни |
Midnight |
![]()
|
Молния
Творец Леди Тайн ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 614 ![]() Не насовсем, а навсегда... ![]() |
![]() ![]() -------------------- Неизбежное никогда не бывает смешным... ©
Блэйз |
![]()
|
Демон
ок
![]() ![]() -------------------- Корвин: "Политика дело - тонкое.."
Модо |
![]()
|
||||||
Волк
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 807 ![]() ...В ад, не в небо голубое ухожу. Прощайте! (с)! ![]() |
Ну... Думаю, удержимся. Только вот... Есть у меня идея одного.. козыря не козыря... определи его разумность: Страд в случае чего запросто, без угрызений, способен обратиться к хазредистам, пообещать Калифу, или кто там у них, Саджис, Миср и Левант в обмен на военную поддержку. Запросто! ![]() Далее, есть ли шанс... договориться с герцогом Барна либо Нортми?
Не всякая, Мяу. Церковная культивировалась вовсю. Вот оттуда и возьмете. Зачем? А затем, что с Азшером Страду тоже найдется о чем поговорить... а возможно, даже и с "Клинками". [glow=red,2,300]Повторяю, Страд ни секунды не постесняется в средствах.[/glow] -------------------- Глас вопиющего в пустыне
Мне вышел боком. Я стал державой, стал святыней, Я стану богом. В смятенье сердце, разум стынет, Душа убога... Прощайте, милые: я - воск былых свечей! (с) Олег Ладыженский |
||||||
Midnight |
![]()
|
Молния
Просто поражаюсь откуда у "золотого мальчика", коим по словам Модо является Страд связи с Клинками, сатанистами, скифами, калифами и самим Лукавым...
-------------------- Неизбежное никогда не бывает смешным... ©
Модо |
![]()
|
Волк
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 807 ![]() ...В ад, не в небо голубое ухожу. Прощайте! (с)! ![]() |
По наследству от изощренного в интригах батеньки. Сам-то Евгений уйдет, а команда его останется в полном распоряжении Страда.
Единственное собственно Страдово - это сатанисты. Но их сведет один, хех, общий знакомый. Зиор! Да такому авиатору и баронский титул дать не стыдно - чтоб не перекупили... -------------------- Глас вопиющего в пустыне
Мне вышел боком. Я стал державой, стал святыней, Я стану богом. В смятенье сердце, разум стынет, Душа убога... Прощайте, милые: я - воск былых свечей! (с) Олег Ладыженский |
Всадник |
![]()
|
||||||||
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Ну можно... Правда не знаю, кто такого Императора потом на троне потерпит.
Одно дело обещать что-то калифу, другое - договариваться с Барна и Нортми. Хотя почему бы и нельзя. Но все имеет свою цену.
У Церкви своих проблем хватает, и она не вмешивается во внутренние распри. До определенных пределов, разумеется.
О чем это? -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
||||||||
Модо |
![]()
|
Волк
К середине игры мы с Азшером уже будем служить одному и тому же хозяину. А "клинки"... Мне кажется, они, как и я, заинтересованы в сокращении Иберо и Динштайнов до нуля.
Далее. Вса, ну потерпят, никуда не денутся. отдаваемые земли все равно не являются частью имперского культурного пространства. А мне надо-то.. пару месяцев.ю пока не убьют. -------------------- Глас вопиющего в пустыне
Midnight |
![]()
|
Молния
Диктатура Флавии меня просто поражает, они подмяли под себя Скифию, Полонию, сатанистов, магов, флот, армию, дирежабли, Клинков, южного хана, подкупили Норми и сделали незаконнорожденную королевой и захватили столицу.
При таком размахе и количестве планов остальным остается просто нервно курить в углу... Модо, я в который раз в восхищении.... -------------------- Неизбежное никогда не бывает смешным... ©
Модо |
![]()
|
Волк
Товарищу Фионе предоставляется право казни тов. Э. Флавио любым удобным для нее способом.
А если серьезно - выше был список вариантов. Что-нибудь одно из этого я и буду использовать. Что - пока не знаю. И да, кстати, армию и флот я НЕ подминал. Не надо напраслины. -------------------- Глас вопиющего в пустыне
Всадник |
![]()
|
||||||||
Человек
А смысл?
Нет, причем тут Динштайны и Иберо? Они в разгроме клинков участия не принимали. К слову - все кто имел отношение - уже умерли.
Ни Нортми, ни Барна ни за что не отпустят земли Империи. В Центре вообще одна идея - Целостность и неделимость Империи. Нортми, Конарэ и Барна будут играть на недопущение любого конфликта.
А оно точно надо? -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
||||||||
Модо |
![]()
|
Волк
Сказанное тобой наглядно иллюстрирует: все варианты взаимоисключающи. Так что некоторое время буду прикидывать их сочетание. Я бы предпочел скорее договориться с Центром, чем с язычниками.
Смысл дьяволизации? Он есть, только если на меня заимеет зуб церковь. Как там с этим? А насчет продерживания - надо! Я хочу уйти, как говориться, с огнями и оркестром! -------------------- Глас вопиющего в пустыне
Всадник |
![]()
|
Человек
Я так и не получил ответа на вопрос ЗАЧЕМ ЭТО ВСЕ НУЖНО ЭСТЕРАДУ ФЛАВИО? Вот Рокэ страну спасает, а Страду то что понадобилось? Он же не маньяк, должен осознавать к чему могут привести те или иные его действия...
-------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Модо |
![]()
|
Волк
Народ, только вы в меня помидорами не кадйтесь...
Итак, сначала Страд около года изнывал от скуки в столице, вдали от "любимой" жены. Совершенно случайно он напал на обрывочные сведения о содержащейся в ближнем монастыре деве императорских кровей. Решил посмотреть, и подумать, что из этого можно сделать в плане мелкого хулиганства. При этом, как истый "золотой мальчик", он даже не подумал, что ему самому может не показаться мало. Посмотрел... Но просмотр привел к непредсказуемым результатам: в его метаболизме, где ранее безраздельно господствовали адреналин и холестерин, внезапно появились промышленные количества гормонов. Страд влюбился, как деревенский пастушок. В связи с этим некоторое время его мозг не представлял из себя ничего значительного. Лианну он выкрал, привез домой и получил от отца чудовищный по размерам втык. Евгений замел следы, а Лианну быстренько спровадил в столицу полд чужим именем. Однако же Страд, не будь дурак, ее выследил. Тут-то и закралась в его ум идейка впику всем и вся подарить девушке империю... ну и самому потешиться на ниве интриг. Интриг оказалось мало... И с каждым действием Страда затягивало все глубже и глубже в гражданскую войну, и остановиться он не мог... да и не хотел. Он утешал себя славой, на которую он обречен, и боялся признать, что уже давно не он владеет ситуацией... -------------------- Глас вопиющего в пустыне
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.05.2025, 20:30 |