![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Сюжет меняться не будет. Наследник просто на время впишется в него, как обычный претендент.
О законности прав наследника известно очень немногим (большинство из которых уже мертвы). Т.е. он имеет точно такие же шансы на победу как и остальные претенденты... в смысле имел бы, если бы хотел. И вообще, персонаж появиться только если будет иметь законное происхождение: не пожелаете "законного" претендента -- не будет никакого. -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Модо |
![]()
|
Волк
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 807 ![]() ...В ад, не в небо голубое ухожу. Прощайте! (с)! ![]() |
Гален, а промежуточный вариант не устроит? В смысле, сам-то он пускай знает о себе что хочет. Но его происхождение НЕДОКАЗУЕМО.
Понимаешь, дело не в том. чтобы быть, а в том, чтобы расцениваться. -------------------- Глас вопиющего в пустыне
Мне вышел боком. Я стал державой, стал святыней, Я стану богом. В смятенье сердце, разум стынет, Душа убога... Прощайте, милые: я - воск былых свечей! (с) Олег Ладыженский |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Модо, не-а. Я хочу чтобы было ноборот: сам он пусть думает как хочет, но происхождение его абсолютно законное.
-------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Модо |
![]()
|
Волк
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 807 ![]() ...В ад, не в небо голубое ухожу. Прощайте! (с)! ![]() |
Гален, блин, тут не в том дело, что оно обьхективно законное, а в том, каким оно народу выставляется, понимаешь!!!
-------------------- Глас вопиющего в пустыне
Мне вышел боком. Я стал державой, стал святыней, Я стану богом. В смятенье сердце, разум стынет, Душа убога... Прощайте, милые: я - воск былых свечей! (с) Олег Ладыженский |
Galen |
![]()
|
Зверь
Что есть народ? Крестьяне-горожане? Для них Наследник один из претендентов, не хуже и не лучше. Семьи? Ещё один, неизвестно откуда взявшийся, конкурент.
-------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Mяyka |
![]()
|
Мастер
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 269 ![]() Люди разные © ![]() |
Мальчики, а вот не подеретесь!
![]() Первое лирическое отступление о королях и капусте: наличие настоящего, даже самого законного, наследника не всегда является причиной. удерживающей других претендентов на трон и делающей их учавстие в битвах за власть более "ущербным". (Смотрим Мартина ![]() ![]() Второе лирическое отступление о частных случаях общих теорий: наличие настоящего наследника в данном случае, имхо, действительно может поменять ход интриг, ибо те, кто ставит на своих претендентов, при появлении "законного" могут и поменять ставки. Третье лирическое отсутпление о да и нет: теперь мое лично хо по поводу наличия законного наследника. Пока ни за и ни против, потому что сначала, вроде бы, решили, что все будут в равных условиях. С другой стороны, если о законности будут знать "очень немногие, большинство из которых мертвы"... Что же лучший свидетель мертвый свидетель ![]() ![]() Четвертое лирическое отступление о магах, волшебниках, колдуньях и летающих тапках: про супер магические способности наследника я могу заявить свое отношение - против. Даже не против, а не согласна. Просто потому что я, честно говоря, не очень понимаю - какова роль и значение этих магических сил, да еще в таких объемах и количествах, их место в сюжете... Впрочем, я понимаю и признаю, что у каждого свои планы и задумки, которые безмерно уважаю. Но при слове магия я в последнее время начинаю кусаться и царапаться - ничего личного. Долой летающие тапки, фейрболы и посохи! (Это не воззвание, а имхо ![]() ![]() ![]() Последнее лирическое отступление о компромиссах: в любом случае, все коструктивные, обоснованные и просто интересные предложения и идеи имеют право на существование, так что, я уверена, что мы сможем найти решение, которое устроит всех. ![]() -------------------- И посади семь розовых кустов ©
|
Galen |
![]()
|
Зверь
Сверхспособности Наследника в магии мне нужны были для его логического вывода из борьбы за трон. Но ладно, остановимся на святой магии.
И всё же прошу уточнить, адептом дьявольской магии может стать каждый? -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Модо |
![]()
|
Волк
И все-таки, я буду против.
Точка. Пускай Гален просветит нас - НАМЕРЕВАЕТСЯ ли он побеждать? И - намеревается ли он придавать наследнику высокие моральные качества? -------------------- Глас вопиющего в пустыне
Всадник |
![]()
|
||
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Законный наследник может быть БРАТОМ умершего императора, или же наследнику никак не больше 10 лет - ведь последний Александр умер где-то в 27 лет... Впрочем, это никоим образом не влияет на его законность...
Да, каждый. Но тот кто пользуется этой магией ступает на опасный путь... Естественно святая магия есть некая противоположность ей, и я не представляю как их можно совмещать... -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
||
Санни |
![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
Экая большая у представившегося императора семья..
![]() -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Жила-была девочка... сама виновата. © |
Biofreak |
![]()
|
Человек
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 518 ![]() Кому нужна любовь кого-то второго...? ![]() |
Ну если уж такие проблемы с этим вопросом, почему бы не устроить голосование? И в этом же голосовании можно решить и насчёт магии вопросы...
-------------------- Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут.
|
Galen |
![]()
|
||
Зверь
Модо, наследник побеждать НЕ НАМЕРЕВАЕТСЯ. Ни при каких обстоятельствах.
Всадник, пусть будет братом. Лишь бы дееспособным.
Их не надо совмещать, их можно заменять (хотя бы в одном направлении). Имхо, человек, достигший каких-либо результатов в святой (природной) магии и продавший душу дьяволу, будет обладать гораздо большими возможностями в этой дисциплине нежели его молоопытные соратники. -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
||
Всадник |
![]()
|
||||||||
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
А вы думали. ![]()
Насчет магии я уже все написал. К природной магии способности у императоров не будет, скорее наоборот. Несколькими магиями пользоваться нельзя.
Я - Всадник. Будешь братом. Близнецом.
Возможно, но многое придется переучивать. -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
||||||||
Модо |
![]()
|
Волк
Я снимаю все свои возражения, ибо такие намерения делают Галену честь и устраняют угрозу арагорновщины.
Всадник |
![]()
|
Человек
Немного о законах наследования в Руннской Империи.
Император сам выбирает себе наследника, хотя чаще всего - это старший сын. В случае невозможности выбора Императором наследника, тот утверждается Великим Советом, который состоит из герцогов Нортми, Барна, Конарэ, Остаррики, Коннланта, старейшины Гельвы, князя Брамера, герцогов Иберии, Фортады, Саджиса, Фроста, Кьезы, Алиера, Каэлерниса, Ирра, Флавио, Леванта, Мисра, князей Скифии, Полонии, Горыни, Первосвященника, глав всех орденов, кардиналов Рунна, Иберии, Флавио, Скифии и Фроста (?), еще одного представителя купечества. Император, или же Совет могут как и лишить кого-то права наследовать престол, так и отменить это решение. Если мы посчитаем, что утвердив Александра, как наследника престола, старый Император одновременно лишил право наследования его брата, то я думаю мы достигнем нужного нам компромисса. -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Модо |
![]()
|
Волк
Ладненько.
Наследник - это, конечно, хорошо. Однако же я считаю, что и под Монмираклем что-то надо положить. Ради интереса. Что-то такое, от чего у церкви может наступить групповая почесуха... -------------------- Глас вопиющего в пустыне
Naya |
![]()
|
Завсегдатай
Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 52 ![]() ![]() |
Только один вопрос: а не слишком много народу в совете? Какой-то он очень демократичный получается. Я понимаю, что на момент начала игры надо собрать всех в Рунне, но совет с таким количеством участвующих - это уже парламент какой-то, и с соответствующей результативностью
![]() |
Модо |
![]()
|
Волк
Кстати, Миср и Левант - это НЕ герцогства. Они даны соответствующим родам не во владение, но в управление.
Naya |
![]()
|
Завсегдатай
Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 52 ![]() ![]() |
Офф-топ, но не могу удержаться:
И почему в любом мире, в любой реальности, колониальная политика Ближнего Востока решается одним и тем же способом? Что Англия, что Флавио... ![]() ![]() Интересно, а местный вариант Хаганы & Ко. тоже будет? ![]() |
Всадник |
![]()
|
||||
Человек
Нормально как раз 30 человек - самое то. Еще не парламент.
Один черт. Впрочем, могу убрать. У Флавио будет минус два голоса. -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.05.2025, 23:42 |