![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Night-Wolf |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 293 ![]() ![]() |
Товарищи, я не предлагаю приставать с ножом к горлу и ЗАСТАВЛЯТЬ. Просто если каждому члену форума будет предложено вступить в гильдию, то он заинтересуется- а что это за гильдия, зачем она создана, что за игра намечается, а некоторые, возможно даже не знают о существовании гильдий.
-------------------- Если Боги с нами, так кто же против нас?!
|
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
УРРА!!!!!!!! Могу доложить, что я порезал все "Обсуждальные" темы до того состояния, чтобы их можно было бы прочитать. Особенно ГБХ - она "урезалась" больше, чем в 3 раза...
-------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Насчёт старого спора о "центральной Гильдии". Да, Тёмные Эльфы пока занимают центровую, сюжетно-собирательную позицию. Но в этом ведь не мы виноваты... Развивайтесь, плодитесь и размножайтесь... Пока это плохо получается. До сих пор я вижу, что сбывается предсказанная мной безрадостная картина: т.н. Гильдия Хранителей своим рождением "убила" ГБХ и, что главное, не воскресла сама!!!!!! А ведь Тауриэль говорила мне, что у неё есть люди? Ну у где эти люди на блюде? Что-то не видно... Пока даже обсуждальная тема Хранителей состоит из трёх помпезных постов, каждый от нового человека. Просыпайтесь, граждане! Того, кто никогда не бодрствовал, но проснулся, называют новорожденным; того, кто заснул и не проснулся - мертвецом, а того, кто не проснётся, хотя никогда не бодрствовал - камнем. Так что не стоит из первого превращаться во второе, а уж быть третьим - точно плохой тон. Просыпайтесь.
-------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
Night-Wolf |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 293 ![]() ![]() |
Вот интересно, как центровая- так Темные эльфы, а как о сюжете рассуждать и расслабленно болтать (особенно один эльф и Немезида) и флудить дак это Альянс Серых...
И потом центральная гильдия-она что ж подчинит в итоге остальные? сомневаюсь... -------------------- Если Боги с нами, так кто же против нас?!
|
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
нууу, в таком случае у меня для тебя, Night-Wolf, хорошая новость - совсем скоро той самой "Немезиды" здесь больше не будет и "расслабленно болтать" "одному эльфу" придется с самим собой. вот загляните к соседям в Гвибрук - серьезная нормальная ИНТЕРЕСНАЯ игра, а здесь люди тратят свое время и деньги на это (пардон) фуфло. меня это раздражает...
А что за "рейтинг" гильдий? кто это придумал? мало того, что они форумчан на части разбили, так одних поднимают выше, чем других? я конечно власти здесь не имею, но это чистой воды тирания. и если, Леес, это была твоя идея, то ты меня сильно разочаровал... |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мдя... Други, проэкт забрасывать не стоит... Габ, немезидка ты наша, не грузись и не грусти, ошибки будут исправлены, на то они и ошибки, чтоб на них учиться...
-------------------- Слово - серебро!
|
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Блин... Теперь не только Глава наш новоявленный, но и ты, Габи, волну гонишь. Никакого рейтинга нет. И возвышаться особенно не над кем. Просто некогда поступали брюзги, что, мол, ГТЭ забирает себе всё игровое пространство.
Успех Гвибрука пока в неплохо осуществлённой идее. В случае с Гильдиями начальная мысль потеряна, мы в поиске. А гвибрукцы твёрдо держат курс, дай им Бог подольше его держать. Вот и всё. -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
дай бох и нам его найти. ой, не нравится мне такая ситуация... ой, как не нравится... над что-то делать
ЗЫ сам ты, Светлый, немезидка... ![]() |
Night-Wolf |
![]()
|
Оборотень
НУ, какие предложения, такой и спрос, надо решать все- главное сюжет, его то нет, пока самодеятельность, но и народ занятый вдумчиво все сделать никак..давайте соображать что к чему
-------------------- Если Боги с нами, так кто же против нас?!
|
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата ЗЫ сам ты, Светлый, немезидка... Не, я еще завсегдатай ![]() Что к чему... Вроде АС собирались с нами воевать... -------------------- Слово - серебро!
|
Эол Темный Эльф |
![]()
|
Эльф
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 306 ![]() И что ты сделаешь ? УМРЕШЬ? ![]() |
Биться уж пора , а то умрем (Гильдии) спящими !!!
-------------------- |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Светлый, а спорим на твою шкуру, что кем-кем, а немезидой ты никада не станешь!
АС не собирался с нами воевать. они почему-то прутся к нашей территории за какими-то камнями (как я понимаю), а к эльфам они ничего не имеют. а с ГБХ видать войнушка с концами замялась... ![]() |
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
А почему Нстанет
![]() Я вот думаю хранителей надо типа шевелить....Чтоб пролог написали, и обещаных людей подключали...И с ними мона махлу устроить..За нужные ВССЕМ знания....Кстати, ГБХ реанимировать надо? -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
потому шо немезида=модер+девушка, ежели он и дорастет до модератора, то станет Аргусом. если только не решит сменить пол!
ГХ умирает, не родившись. как я и думала. где ее лидер? нет ее. |
Эол Темный Эльф |
![]()
|
Эльф
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 306 ![]() И что ты сделаешь ? УМРЕШЬ? ![]() |
Глава их обещал с пнедельника начать шевелиться.
-------------------- |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Здоровья Вам! У Меня по ходу действия возникло несколько проблем и вопросов. Излагаю. Я не повсеместно свободный от проблем и забот. я не слишком хорошо разбираюсь в последних достижениях интернета и прочих компьютерных примочек. Я не всегда могу найти время для решения виртуальных проблем. На сколько это важно для действия? Я не нашел достаточно интересной и одновременно реальной Гильдии. Все у Вас слишком заморачиваются и перегибают палку в вопросе изложения фона и психологического состояния персонажей. Это обязательно? Или я чего то не понимаю? Если не трудно, изложите правила на белом фоне в стандартном шрифте. Я не выпендриваюсь. Просто Сложно читать в условиях мерцания экрана да плюс с такими условиями ( черные буквы на сером фоне) не удобно. а в общем Идея хорошая. С удовольствием по участвую. Когда врублюсь КАК? Не злитесь на меня. Я не злой. Я СТРОГИЙ. Вот какие к нам поступают вопросы. Насчёт "слишком заморачиваются и перегибают палку в вопросе изложения фона и психологического состояния персонажей" я не могу не поспорить. Но людям всё-таки как-то что-то где-то когда-то надо объяснить. Кому-то. =) Пока стиль пролога меня устраивает. Сейчас встретимся с АС-овцами, и... -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Тауриэль |
![]()
|
Эльф
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 577 ![]() Оставив в нашех душах след,Тьма уплывет за горизонт,И в чистом небе вспыхнет свает-Свет новых звёзд ![]() |
|
Gabriel |
![]()
|
Солнце
все, гильдийцы - я умываю ручки. все равно посты давно не пишу и даже не читаю. буду нужна - милости прошу в приват. аревуар. не поминайте лихом.
|
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
Цитата все, гильдийцы - я умываю ручки. все равно посты давно не пишу и даже не читаю. буду нужна - милости прошу в приват. аревуар. не поминайте лихом Эх...Ну еще можно все возродить..Но.Уговаривать нет смысла, она права! Гильдии умирают, в них никто не хочет играть, а те кто хочет, придавливаються, потому что нас мало, а игру приходиться вести нормальную..И если человек пропал, без него это сделать плохо.... Надо и вправду решить..Либо играть четко, либо забросить эту хню! -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Дерек |
![]() ![]()
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675 ![]() ![]() |
Я предлагаю поставить в каждой гильдии главного, который мог бы модерировать только свою Гильдию. Сразу пропал бы весь флуд, который мешает другим игрокам отыгрывать. Извините, но это так. У каждой гильдии должен быть свой постоянный хозяин.
Передлагаю взять пример с одного хорошего форума:Кланы МЕ |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06.06.2025, 14:29 |