![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Biofreak |
![]()
|
Человек
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 518 ![]() Кому нужна любовь кого-то второго...? ![]() |
Magik, spasibki bol'shoe
![]() No odin pisat' ja ne ho4u... -------------------- Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут.
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Каюсь и прошу прощения у своей гильдии. У Био в особенности. Я не могу так, когда есть четкий сюжет, но кое-кому обязательно надо воду помутить. Честно говорю, все это время вообще не было желания сюда заходить....хотя может это и потому что появился свой проект....но я ни когда не забывала о КЛФ. А сейчас просто НЕ БЫЛО ЖЕЛАНИЯ банально здесь находится. Многие знают почему.
-------------------- ![]() |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я таких подробностей не знаю, но... Сюжет Джас мне не нравится только чрезмерной философичностью и отсутствием настоящего межгильдийского конфликта. С сожаление констатирую, что АС в заново образованный "хвост" сюжета (о нём - в прологе ГТЭ) пока не входит. Но принимаются ЛЮБЫЕ предложения. Постулат только один: на попятную я уже не поверну. А в остальном - АС нужно собирать старых игроков, ГБХ - набирать новых, а ГТЭ - образовать цельненький сюжет, потому как люди у нас есть, но нет сформированной цели... А, уже есть! Для начала - на разведку. А больше я вам ничего не скажу.
![]() Удачи всем! -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Вес там есть....Не буду перестраиваться, буду придерживаться старого сюжета, не волнует. АС хочет имеющийся сюжет, нежели какой либо призрачный которого еще и нет даже, нто умен тот снами. Как говорится лучше синица в руке....
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
вы тут можете скока хотите ссориться, но мнение Джас гораздо больше симпатизирует.
заранее прошу прощенья, я не хочу никого обидеть и тебя, Леес, прежде всего, но неужели никто кроме меня не считает задумку со светлыми эльфами полной детской чушью? |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Меня тут просили как-то урегулировать этот конфликт.
Пока же я не особо понимаю суть. Ясно, что у Лееса и Джас есть свои варианты развития сюжета. Вы не можете найти компромисс? Нивелировать разночтения и свести все к общему знаменателю? Как-то у вас все мрачно, "на попятную я уже не поверну", "буду придерживаться старого сюжета, не волнует". Ребята, вы же просто в итоге угробите всю вашу задумку... Давайте договариваться. -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
С Джас мы вроде как договорились. За пределами форума. А вот претензии Габи мне непонятны.
![]() -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
Джас |
![]()
|
Тьма
Что может быть проще соединить два сюжета, но кое кто не мог догадаться, впрочем действительно вроде бы обсудили. Габи, спасибо за поддержку, хотя я понимаю что это просто твое предпочтение.
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Цитата А вот претензии Габи мне непонятны. ну-у-у-у... меня частенько вообще сложно понять... у нас была цель - собраться в замке. мы дружненько собрались. а потом ваще фиг знает что! иди туда, не знаю куда... за тем, не знаю за чем... найди то, не знаю что... отнеси туда, не знаю куда... это так... так... по-детски... я канеш буду играть по тому сюжету, что ведущие будут вводить, я к вашим задумкам не лезу, но никакого энтузиазма с лично моей стороны не наблюдается. игра неинтересна. Гильдии вообще трудно назвать игрой - сплошная бука-бяка с обсуждениями и без действий. давайте мешать гильдии, пока ГБХ совсем не сдохла. активные игроки будут лазить в чужие темы, то для переговоров, то для разведки, ненароком кто-нить подерется. и все это не задевая основного сюжета. давайте беситься, повсюду носиться, суетиться... блин, почему опять я должна всех раскачивать?..... ЗЫ повторяю, я не хочу никого обидеть. просто так оно и есть... |
Atshena |
![]()
|
Дракон
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 173 Рождённый ползать - летать не может. На заметку моим врагам. ![]() |
ну-у-у-у... меня частенько вообще сложно понять... у нас была цель - собраться в замке. мы дружненько собрались. а потом ваще фиг знает что! иди туда, не знаю куда... за тем, не знаю за чем... найди то, не знаю что... отнеси туда, не знаю куда... это так... так... по-детски... я канеш буду играть по тому сюжету, что ведущие будут вводить, я к вашим задумкам не лезу, но никакого энтузиазма с лично моей стороны не наблюдается. игра неинтересна. Гильдии вообще трудно назвать игрой - сплошная бука-бяка с обсуждениями и без действий. давайте мешать гильдии, пока ГБХ совсем не сдохла. активные игроки будут лазить в чужие темы, то для переговоров, то для разведки, ненароком кто-нить подерется. и все это не задевая основного сюжета. давайте беситься, повсюду носиться, суетиться... блин, почему опять я должна всех раскачивать?..... ЗЫ повторяю, я не хочу никого обидеть. просто так оно и есть... Я уже к ГБЖ лечу. -------------------- Мой девиз четыре слова:"тонешь сам, топи другого".
Помешал тебе - убей, и один себе балдей... Если ты друг не дурак, ты не лезь под мой кулак, А иначе ты из кошки, превратишся друг в лепёшку!.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ![]() |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Носиться-веселиться...
Эх... Свежо предание, а верится с трудом. В общем, на это создатели и надеялись. Но как это осуществить? Габи, будь нашей спасительницей!!!! ![]() -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Gabriel |
![]()
|
Солнце
литературка - Габриель, поэтическая игра - Габриель, приглашена в ГТЭ опять Габриель, вытягивать всех из трясины снова Габриель?
![]() ![]() вообще, ес не ошибаюсь, гильдии задумывались чем-то масштабным, тем, чем можно будет КЛФ-у годрдиться. увы, даже сотая часть этого с моего взглядя не достигнута. и не будет, если кое-кто не перестанет думать чужими головами. |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Мне это уже в сотый раз вменяют. Итак, можем провести эксперимент. Я как минимум на две недели ухожу от обсуждения, пишу только посты. Проверим, как всё улучшится...
Gabriel |
![]()
|
Солнце
я поняла. ты хочешь, штоб гильдии за пассивностью сначала сдохли, а потом их прикрыли, а ты избавишься от лишних проблем и сохранишь нервишки. никаго желания их развивать, согласись, и у тебя нет
|
Др Кинчев |
![]()
|
Демон
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 49 ![]() Вскрытие показало, что бальной умер от вскрытия! ![]() |
Леес! Леес! Возрадуйся ГБХ возрождаеться!! Из пепла и праха!! Ха-ха-ха-ха!!!
-------------------- |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нечестно!!!!!!! ГТЭ тоже!!!!!! Я те похохочу
![]() Леес, заступись, а? Габ, спорим, Гильдии не сдохнут! -------------------- Слово - серебро!
|
Night-Wolf |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 293 ![]() ![]() |
Альянс Серых начинает свою деятельность.
О Великие многозвездные боги, расшевелите народ... Предлагаю, сделать обязательным членство в гильдиях для всех форумчан, иначе будет один сплошной флуд и посиделки, и никакой игры не возникнет во веки веков. -------------------- Если Боги с нами, так кто же против нас?!
|
Gabriel |
![]()
|
Солнце
исключено. никто и никогда не сможет никого заставить играть, да и не имеет права. если даже возможно, то во многих случая хнкеты появятся, но если человек играть не хочет, то никогда и не будет. распростаняйтесь по Перекрестку
Светлый, когда это я говорила, шо они сдохнут? ЗЫ не прячься за Лееса - не поможет ![]() |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Габи, ты права с членством - не хочешь, не играй. Но неправа с Гильдиями и с моими намерениями. Я сказал: Я БУДУ ПИСАТЬ ПОСТЫ. Но моего перса в них не будет, потому что он из поля зрения других гильдийцев выйдет. А ты сразу подумала, что я хочу сбежать?
Gabriel |
![]()
|
Солнце
нет, Леес. хто-хо, а я уж тебя знаю.....
![]() это была шутка. шучу я так ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06.06.2025, 14:29 |