![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Как мне представляется, какая-то сюжетная интрига развивается из конфликта...
Для конфликта же необходимы противостоящие стороны, то по поводу чего будет развиваться конфликт, некая конфликтная ситуация и подходящий инцидент, повод для начала конфликта. ![]() -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
Др Кинчев |
![]()
|
Демон
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 49 ![]() Вскрытие показало, что бальной умер от вскрытия! ![]() |
Леес, я от тебя кактослышал один умный мысль по поводу набора нового народа в гильдии!
Разреши поинтерисоваться, каким образом!?!?!? -------------------- |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Честно говоря, этот "умный мысль" так и остался в зачаточном состоянии. Но, если подумать... Можно порекламить в других форумах. Понимаешь, у ГБХ самый привлекательный имидж (Тьма, Хаос и всё такое), а у ГТЭ - самый непривлекательный (многие думают, что мы там у себя расисты
![]() З.Ы. Прошу кого-нибудь переводить посты Био - читать невозможно!!!!! -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Давай быстро эту задумку сюды, а то она у тя тож тока зачатком останется, уж я то тебя знаю...
![]() |
Biofreak |
![]()
|
Человек
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 518 ![]() Кому нужна любовь кого-то второго...? ![]() |
З.Ы. Прошу кого-нибудь переводить посты Био - читать невозможно!!!!! Nikto ne ho4et... :`( Esli s suzetom kakie-to trabli...ja mogu pomo4'...a voobshe proshe sozdat' topik i tuda kidat' predlozenija... -------------------- Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут.
|
Atshena |
![]()
|
Дракон
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 173 Рождённый ползать - летать не может. На заметку моим врагам. ![]() |
Я могу помогать. Ток я не модератор.
А насчет отдельного топика - валяйте. -------------------- Мой девиз четыре слова:"тонешь сам, топи другого".
Помешал тебе - убей, и один себе балдей... Если ты друг не дурак, ты не лезь под мой кулак, А иначе ты из кошки, превратишся друг в лепёшку!.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ![]() |
Biofreak |
![]()
|
Человек
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 518 ![]() Кому нужна любовь кого-то второго...? ![]() |
Я могу помогать. Ток я не модератор. А насчет отдельного топика - валяйте. A ti prosto skopirui tekst moego posta i potom mne v li4ku kin', budu o4en' priznatelen. V takom slu4ae ja budu po4ashe pisat' ![]() A po suzetu mozno ku4u vsego pridumat'... -------------------- Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут.
|
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Посты я посмотрю, ток ес чё - не ругаимси-и-и....
Цитата А насчет отдельного топика - валяйте. Да-а-а-а-а! А Совет Трех флудерам! ![]() |
Atshena |
![]()
|
Дракон
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 173 Рождённый ползать - летать не может. На заметку моим врагам. ![]() |
Но пока идеи сюда кидать будем.
-------------------- Мой девиз четыре слова:"тонешь сам, топи другого".
Помешал тебе - убей, и один себе балдей... Если ты друг не дурак, ты не лезь под мой кулак, А иначе ты из кошки, превратишся друг в лепёшку!.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ![]() |
Biofreak |
![]()
|
Человек
Габриель OGROMNOE SPASIBO za perevod!!!!!!!!!!!!!! Ti super-puper!
![]() Nas4et idei...mozno pridumat'...o tom. shto kakie-nibud' svergnutie Bogi vtorgajutsia v m,ir gil'dii i podkupiv kogo-to iz gil'diicev stravlivajut gil'dii, a potom uze dohodit do ostal'nih, shto slu4ilos' i vse obrashajutsia protiv nih. Mozno pridumat' kakuju-nibud' smert' gil'diica i iz-za etogo vse peresoriatsia... Vidumat' kakuju-nibud' napast' na mir obrushivajushujusia... -------------------- Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут.
|
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Био, ты пиши, пиши... пока я на каникулах
![]() ЛЕЕС МИЭЛЕДЕЛЬ!!! Ты случаем не забыл, что гильдии пока висят на тебе. ВИСЯТ! А ты почти не пытаешься их пнуть. Кстать, я вступила в ГТЭ по твоему приглашению. Вот только понять не могу, почему я тебе помогаю, а ты мне нет? Оглавление в поэтической игре уже полупустое, ибо моя поэтическая армия потерпела сильные временные потери. Ты собираешься играть или как? Но это уже флуд. Личку мою ты и так не слышишь.... Но подумай стоит ли обменивать лень на мое к тебе неуважение. |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Габи!!!! Извини!!!! :`( :`( :`( Ленюсь! Исправлюсь! Бегу! Лечу!
Идея вроде бы как сложилась, если кому не понравится, пишите. Понравится - тоже пишите. ![]() -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
Atshena |
![]()
|
Дракон
Люди и нелюди! Я как вижу - одна наша гильдия пихает пролог. Вроде допихали до развития идеи. ОСТАЛЬНЫЕ СПЯТ!!! И пихать не хотят!!!
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Если б они были, то пихали бы!
![]() |
Atshena |
![]()
|
Дракон
Да они есть! Только как под землю провалились.
Др Кинчев |
![]()
|
Демон
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 49 ![]() Вскрытие показало, что бальной умер от вскрытия! ![]() |
БЛИН, у меня такое чувств, что ГБХ скоро придеться закрыть!
-------------------- |
Atshena |
![]()
|
Дракон
У вас есть определённая позиция в игре? Вам предлагается вариант. Тиранить нашу ГТЭ. К тому же позовите народ с перекрёстка. Того же Бароса. Вы просто не занимаетесь гильдией. Сам народ к вам ни с того, ни с сего не потянется. Вот и всё.
Biofreak |
![]()
|
Человек
A v al'janse krome menia kto-to eshe est'? Mne pisat' to i ne ho4etsia...odin v pole ne voin...
-------------------- Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут.
|
Atshena |
![]()
|
Дракон
Био, есть и много. В анкеты погляди. Только они пропали все куда то.
![]() -------------------- Мой девиз четыре слова:"тонешь сам, топи другого".
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Основывать свою игру на там-тарары я не могу. Не первый и не последний раз говорю,что без цели (идеи, основы и т.д.) построить игру не возможно.... Писать о том, как перс бродит по лесам ,бегает по замку и т. п. (не в обиду ни кому сказано) можно до скончания веков, но игра дальше не продвинется.
Согласна с Всадником должен быть конфликт. У каждой гильдии должны быть свои алчные цели. Каждое действие того или иного перса должно отражаться в общем сюжете. Можно создать гуманистов, отъявленных падонков, героев, предателей, мечтателей... да кого угодно, да вы и сами это знаете. Только тогда у многих появится своя линия, украшающая игру и механизм задвижется. Леес, чем тебя не устраивает идея Джас? Тем, что это идея Джас?! Лично о себе: я остаюсь с Серыми (в какой бы немилости они не находились) Может быть чего-нить напишу...когда отойду...или в порыве гнева. Био, прости, я думала, что вы договаривались с Джас о переводе, поэтому не бралась за твой пост (хотя руки чесались). Всегда готова помочь. Обращайся ![]() Сообщение отредактировал Magik - 10.01.2007, 17:30 -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06.06.2025, 14:27 |