![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ивор |
![]()
|
Гость ![]() |
Хек, у меня та же проблема.
![]() ![]() Или и то и другое, раз у тебя их 3 штуки (у меня, кстати тоже 3, ужасно тикают ![]() |
|
|
Singrelling |
![]()
|
Назгул
Завсегдатай Spirit of Wisdom ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 320 ![]() Порой умирают боги, и права нет больше верить... ![]() |
А у меня с пробуждением всё проще: будильник только один, и того не слышно, но просыпаюсь я обычно сама минуты за три до того, как он начнёт кукарекать, даже если уснула всего час назад. Привычка, наверное. Я конечно понимаю, что у всех была школа и все просыпались в детстве рано, но у меня кроме школы ещё много всякого было, поэтому даже в выходные приходилось раненько вставать... Ну и правильно, дурной голове много отдыха не требуется.
Недавно вот экзамен по математике сдала в инсте, аж на трояк... А всё потому, что 72 поделила на 4 и получила 16... Такое число красивое, из него такой хороший корень... Из-за него у меня косинус получился больше единицы - а мне хоть бы что. Я в расстройстве: всё на отлично, а по математике трояк... Йех... :'( -------------------- |
sjevn |
![]()
|
Гость ![]() |
слушайте, с будильниками беда прям какая-то...
у меня их тоже три, но это ничего не значит, потому что по утрам я умудряюсь с закрытыми глазами пройти пол-комнаты, выключить мерзко пищащий агрегат, а потом дотопать до кроватки и под одеялко... ![]() ![]() единственный действенный способ меня поднять - это ставить будильник на сотовом телефоне.. у меня там на редкость мерзкая полифония есть... но это уж таакая шоковая терапия.. чудо, что я еще не заикаюсь ![]() ЗЫ: будильник стоит в тазик или в кастрюлюку ставить токо если они все железные.. (сейчас железные будильники вроде редкость) но и тогда помогает через раз |
|
|
Magik |
![]()
|
||
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Та же история, чтобы проснуться завожу 2 будильника, с разностью в 15 минут. НЕ ПОМОГАЕТ. Полгода назад все успевала и никуда не опаздывала, т. к. вставала за 2 часа до начала работы. 1 час на пробуждение, тупо уставившись в телевизор с чашкой кофе; 2 час на сборы. -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
||
Kite |
![]()
|
Гость ![]() |
Ну надо же, а я даже не верила, что такие люди бывают, которые не могут от трех будильников проснуться. Видимо мне просто повезло. Я, как Син, просыпаюсь до будильника, ну в крайнем случае вместе с ним. а уж если я проснулась, то больше не засыпаю.
|
|
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Есть вариант заводить будильник раньше, тогда если проспишь, то не страшно, или заводить будильники с разницей в пять минут и расставлять в разных концах комнаты. Три раза встанешь, чтоб буд. выключить, весь кайф ото сна пропал!
![]() -------------------- ![]() |
Blind Dragon |
![]()
|
Гость ![]() |
Спасибо огромное всем за советы, но ни будильники в тазиках, ни противная полифония на телефоне не помогают :'( , а ложиться еще раньше не всегда получается
![]() ![]() |
|
|
Serodya |
![]()
|
Гость ![]() |
Можно напиться перед сном воды, побольше, иногда помогает....
![]() |
|
|
Blind Dragon |
![]()
|
||
Гость ![]() |
Экстремально, однако... ![]() Если решусь, обязательно поделюсь ощущениями ![]() ![]() |
||
|
|||
Ивор |
![]()
|
||||
Гость ![]() |
Прям повальная мода, иметь по 3 будильника. ![]()
Я тоже просыпаюсь до будильника. Беда в том, что я потом снова засыпаю. Blind Dragon Что это за работа без выходных? ![]() |
||||
|
|||||
Blind Dragon |
![]()
|
||
Гость ![]() |
Шеф-повар в ресторане я ![]() ![]() |
||
|
|||
Sara |
![]()
|
Кошка
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 180 ![]() Tenk positivt! ![]() |
У меня плохое настроение... весь день не появлялся один эльф.... :'( Ах, как это тяжело- ждать!!!
-------------------- If u c me dead blind,
If u find me insane, Wildly dancing on ledge Of the house in flame Will u stay next 2 me When there's no one around? Will u dance by my side When the ledge crashes down? |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Что за эльф?
![]() "А ну-ка как его зовут? БУ..тададататам..РА…тададататам..." -------------------- ![]() |
sjevn |
![]()
|
Гость ![]() |
на горизонте назрел очередной эльф...
и что вы в них, девочки, находите?? посмотрите вокруг!! таакая погода на улице.. какбудто по алмазной пыли идешь.. ![]() ![]() |
|
|
Sara |
![]()
|
||
Кошка
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 180 ![]() Tenk positivt! ![]() |
-------------------- If u c me dead blind,
If u find me insane, Wildly dancing on ledge Of the house in flame Will u stay next 2 me When there's no one around? Will u dance by my side When the ledge crashes down? |
||
Kite |
![]()
|
Гость ![]() |
"ТИ!ляляляля...."
![]() Нашла из-за чего убиваться! Появится, куда он денется. не сегодня, так завтра. ![]() |
|
|
Джас |
![]()
|
Тьма
И все же кто он? Я ж умру от любопытства?
![]() Мда…и на всякий случай: не убивайся, может он того не стоит. ![]() -------------------- ![]() |
Sara |
![]()
|
Кошка
Лан, лан " НО! ляляляля"....
Появится, конечно! Я не убиваюсь, а жду, жду, жду... глаза постепенно наливаются кровью... вокруг сгущается тьма.. ААА!!! УУУ!! -------------------- If u c me dead blind,
Gluk |
![]()
|
Гость ![]() |
*Достает расческу и начинает причесывать шерстку*
Зачем так переживать! От судьбы еще не кто не убегал. И не убежит! |
|
|
Блэйз |
![]()
|
Демон
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 322 ![]() ![]() |
я вообще очень терпеливый, но могу и выйти из этого состояния ради прекрасных дам, которые решили зафлудить все на свете, в том числе и такие замечательные темы, как "сопереживание" и.. не буду перечислять дальше. Вердикт: не выводите меня из себя, mon ami, я в гневе - неприятен
Для тех кто попытается отмахнутся незнанием французского: не флудите! -------------------- Корвин: "Политика дело - тонкое.."
Рэндом: "Ты у комара хрен видел?" Корвин: "Нет." Рэндом: "Так вот политика - еще тоньше.." "Не будите во мне зверя. Особенно императора.."© Санни |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 04.06.2025, 9:26 |