IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V  1 2 3 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Сопереживания
Ларри Арна
сообщение 08.01.2004, 9:50
Сообщение #1
Хоббит
Мастер
Страж

Предлагаю в этом топике писать ваши личные поводы для радости или грусти (пусть даже сиюминутной) и сопереживать им.

Вот у меня сегодня машина не завелась sad.gif С двух разных аккумуляторов пытался, стартер еле крутится и мотор не схватывает. Наверное, придется все-таки его (стартер) менять...

--------------------
...рано или поздно, так или иначе!
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Модо
сообщение 08.01.2004, 11:58
Сообщение #2
Волк
Мастер
Магистр

...В ад, не в небо голубое ухожу. Прощайте! (с)!

Народ! Отнне я сижу в Инете только с 21 до 22 часов...
Обидно...

--------------------
Глас вопиющего в пустыне
Мне вышел боком.
Я стал державой, стал святыней,
Я стану богом.
В смятенье сердце, разум стынет,
Душа убога...
Прощайте, милые:
я - воск былых свечей!

(с) Олег Ладыженский
Singrelling
сообщение 08.01.2004, 16:09
Сообщение #3
Назгул
Завсегдатай
Spirit of Wisdom

Порой умирают боги, и права нет больше верить...

А у меня сегодня повод есть для радости: я потратила все свои деньги, но всё-таки нормально поздравила Крист с Днём рождения. К тому же мы сейчас сидим в комп клубе и у меня есть прекрасная возможность любоваться на Еховские часы с автографом...

А ещё у меня отмёрзли руки, и печатать неудобно. А уж смена языков тут - вообще садизм. В кармане два жетончика на метро, денег нет даже копеечки (серьёзно!..), и домой возвращаться буду то ли пешком, то ли на деньги Крист, если у неё таковые отыщутся. Всё это меня радует  grin.gif

--------------------
Изображение

Давайте на минутку помолчим. Помолчим и прислушаемся. Ведь кто-то сейчас трудится над тем, что мы живём...
Biofreak
сообщение 08.01.2004, 18:37
Сообщение #4
Человек
Мастер
Магистр

Кому нужна любовь кого-то второго...?

А я сегодня сдал 3 зачёта!!! Ура!
Но ещё меня ждёт экзамен и самый сложный зачёт... huh.gif

--------------------
Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут.
Ларри Арна
сообщение 08.01.2004, 18:40
Сообщение #5
Хоббит
Мастер
Страж

3 зачёта в день - это не слабо! Лично для меня в мои студенческие годы это был бы повод хорошо выпить. Я бы даже сказал, нажраться, как свинья  grin.gif

--------------------
Biofreak
сообщение 08.01.2004, 18:47
Сообщение #6
Человек
Мастер
Магистр

Цитата: (Ларри)

3 зачёта в день - это не слабо! Лично для меня в мои студенческие годы это был бы повод хорошо выпить. Я бы даже сказал, нажраться, как свинья  ;D

Это не за горами! wink.gif
Я учусь в Плехановской академии - это в порядке вещей. tongue.gif

--------------------
Металлист
сообщение 08.01.2004, 20:25
Сообщение #7
Человек
Завсегдатай
Магистр

А я вот сегодня радостный. Съездил в Павловск - там сейчас очень красиво, ещё лучше, чем было в октябре. Замёрз изрядно - не догадался сунуть за пазуху химическую грелку, дурик - но зато полюбовался и нафотографировал изрядно. Может, выложу потом фотки. Кстати, а не завести бы нам тему по фотографиям, чтобы они не промелькивали в IRC-канале, где их видят ~5% народу... smiley.gif С моей работой и страстью к фотографии пополняться она будет регулярно. smiley.gif

--------------------
The entire city is burning...
You can see the flames like the inside of a mad jukebox...
Lost boys stalk the streets with those jungle markings on their chests.
Barbarians prowl in shadows, their heads rocking with rodents.
Motorcycles reproduce in nocturnal alleys groaning with greasy pleasure...

And they've blown up the YWCA like a giant balloon!
And sent it out to sea full of screaming, lovely, lonely girls...
Mizar
сообщение 11.01.2004, 0:08
Сообщение #8
Кошка
Завсегдатай
Адепт

Ми-Царство

А я вот усиленно сдаю сессию! :-
Последние три дня - это кошмар!
Утром институт, вечером работа, притом начальник, гад, ещё умудряется задерживать, придумывает самые несуразные-невероятные задания, которые даже сам не может толком объяснить, а через часок-другой передумыват и всё начинается сначала. Это называется расширение предприятия  wink.gif

Ну а сессия, ненавижу это слово, уже, в принципе, почти сдана, последний экзамен 20-го. И это единственное что радует! cool.gif

--------------------
Я живу в ожидании чуда, что вот вдруг и всё станет хорошо.
Что я засну, а когда открою глаза, то окажусь самой настоящей принцессой, у которой будет свой самый, что ни есть настоящий, единорог и замок на скалистом острове посреди озера, или волшебницей (колдуньей, магичкой) немереной силы и мастерства, ну или, 'на крайняк', грозной воительницей... Вот так. Вдруг и сразу.
Умом я понимаю, что вот так 'всё и сразу' бывает только в сказках, да и то плохих, что перед тем как достигнуть чего-то нужно пройти сложный и тернистый путь и много-много учиться... Но матушка-лень родилась вперед меня, и я не дочь хоть какого-нить завалявшегося короля (пусть даже незаконная), мне не подвластны магические силы, да и с физическими как-то трудновато. Так что остаётся только мечтать перед сном и пытаться выжить в этом чужом и холодном мире.
Ларри Арна
сообщение 11.01.2004, 0:31
Сообщение #9
Хоббит
Мастер
Страж

Тему по фотографиям предлагаю создать в разделе фанфиков. Хоть это и не фанфик, но все же творчество, так что - туда.
А у меня сейчас все в общем-то хорошо. Машина работает как танк, проекты все делаются... Денег, правда, нет, но это дело обычное...

--------------------
Biofreak
сообщение 11.01.2004, 19:11
Сообщение #10
Человек
Мастер
Магистр

Послезавтра зачёт! Да такой, что не соскучишся. Препод меня ещё не любит! Странный случай! wink.gif Наверное он слышит, как я на парах кричу в её адрес не очень приятные слова! grin.gif
А ещё 16 последний экзамен - это вообще ад! А потом домой в Воронеж на две недели! Быстрей бы... smiley.gif

--------------------
Black Vampire
сообщение 12.01.2004, 14:30
Сообщение #11
Вампир
Завсегдатай
Аколит
**

Днем лихорадка, ночью пир...

А у меня полседний зачет остался, за 2 дня проставила 7 штук, счастлива была до невозможности, но сейчас остался самый сложный... а потом - экзамены  sad.gif Но, тем не менее (кидайте в меня камни, кидайте) Я  ЛЮБЛЮ СЕССИЮ! это такая веселуха smiley.gif

--------------------
Вечность пахнет нефтью!
Е.Летов
Mяyka
сообщение 13.01.2004, 17:11
Сообщение #12
Мастер
Адепт

Люди разные ©

У меня две радости сегодня!

1) Я благополучно сдала свою сессию. Уря! cheesy.gif

2) Я теперь с вами. Уря! Уря! cheesy.gif

Так что порадуйтесь вместе со мной и пусть грусть и печаль лопнут от злости. tongue.gif

--------------------
И посади семь розовых кустов ©
Виало
сообщение 15.01.2004, 0:26
Сообщение #13
Эльф
Завсегдатай
Аколит
**

Я вот тихонько,неспеша сдаю свою сесию  и это радует! Написал (в основе ) свою страну.и это тоже радует! сдам сесию,влюблюсь и начну играть вообще от радости дуба дам!smiley.gif

--------------------
Сначала я создал имя,а потом имя создало меня...
Midnight
сообщение 19.01.2004, 19:28
Сообщение #14
Молния
Творец
Леди Тайн

Не насовсем, а навсегда...

Я сейчас сесию не сдаю, но всем искренне сопереживаю и желаю успехов. Майку поздравляю wink.gif

Особенно я сопереживаю подруге Black, не верившей в сдачу микробиологии  grin.gif

C ОТЛИЧНОЙ СДАЧЕЙ ТЕБЯ  grin.gif grin.gif grin.gif ТЫ МОЛОДЕЦ!!!

--------------------
Неизбежное никогда не бывает смешным... ©

Наношу добро и причиняю справедливость. ©
Black Vampire
сообщение 19.01.2004, 19:54
Сообщение #15
Вампир
Завсегдатай
Аколит
**

Днем лихорадка, ночью пир...

Fio: спасибки, и за моральную поддержку и за поздравление...
всем остальным: поздравте меня, я закрыла сессию на отлично и теперь не только отдыхаю целых 2 недели, но и до лета повышенную степуху получаю, что означает больше времени в инете!!!! grin.gif

--------------------
Вечность пахнет нефтью!
Е.Летов
Металлист
сообщение 19.01.2004, 22:57
Сообщение #16
Человек
Завсегдатай
Магистр

А я вот сегодня зачёт получил по Visual Basic. Мелочь, а приятно. smiley.gif

--------------------

Singrelling
сообщение 20.01.2004, 21:29
Сообщение #17
Назгул
Завсегдатай
Spirit of Wisdom

Эх...
Кажется, сейчас я напишу кучу всего нехорошего, но держать всё это при себе нет особенного желания, хотя, скорее всего, правильнее было бы промолчать...

Вот уже несколько дней я не могу не то что нормально сидеть в интернете или читать книги, я вообще не могу нормально жить или хотя бы существовать. К вечеру (как сейчас) температура поднимается почти до 40 градусов (сейчас 39,2)... Время от времени падаю в обморок (наверное. Потому что вот я вроде бы сидела, а в следующий миг я поднимаю голову со стола а по часам прошло уже несколько минут...). Я много сплю все эти дни, но просыпаюсь в жутком и мерзком состоянии, потому что мои сны не только полны бреда, они просто ужасны сами по себе. Это при том, что всего действия сна я не помню, однако ощущение остаётся наимерзейшее.

Но это всё ерунда. Главное не в этом.

Ни для кого не секрет, что я заканчиваю 11-й класс. Сами понимаете, экзамены, выпускной, аттестат и всё такое.
Так вот. Мало того, что нам совершенно неожиданно ввели ЕГЭ, к которому мы абсолютно не готовы... Мало того, что я во время не записалась на курсы и теперь поступление для меня отстаётся почти недостижимой целью... Мало мне было всего этого...

Теперь ещё и оказывается, что я не попаду на выпускной вечер. Казалось бы, что в этом особенного. Ан нет. В нашей семье это традиция...

Я даже не представляю, что скажу родителям. Я вообще не знаю что мне делать. Но таких денег, что требуются на организацию выпускного, у меня нет. Они были бы, если б мне сказали, сколько нужно, ещё в начале года. Так что вы думаете? Только что, сегодня, 20-го января, они мне звонят, и СООБЩАЮТЪ!.. Надо же, подумать только... Вот прямо сейчас я достану из кармана эти деньги и побегу им отдавать... Да я и не видела таких денег в жизни!...

Родителям, видимо, придётся врать... (выпускной? Да, конечено была. Было это там-то, делали то-то и всё такое. Фотографии? Упс, нету. Забыла в фотоаппарат плёнку вставить. Да, очень жаль, ну что ж поделать...)...

В общем, вот такие дела... Если сейчас не станет лучше, пойду на кухню, наберу мисочку холодной воды и плюхнусь в неё... Может хоть голова перестанет болеть...

--------------------
Изображение

Давайте на минутку помолчим. Помолчим и прислушаемся. Ведь кто-то сейчас трудится над тем, что мы живём...
Всадник
сообщение 20.01.2004, 23:56
Сообщение #18
Человек
Творец
Grande moderatore

Зло прав не имеет

Син, а сколько там денег надо-то? Скажи, поможем... smiley.gif

--------------------
- Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.

Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт
Singrelling
сообщение 21.01.2004, 0:18
Сообщение #19
Назгул
Завсегдатай
Spirit of Wisdom

Дело-то не столько в деньгах, сколько в отношении  :'( Это раз... А два в том, что если каждый скинется кто сколько может, всё равно есть шанс что не хватит, да я к тому же самостоятельного заработка у меня, сами понимаете, нету, поэтому как я отдавать-то буду?..

Да и не думаю я, что столько денег им нужно только на организацию какого-то выпускного вечера. Себе ведь всё, по кармашкам. Отстреливать таких надо...

--------------------
Изображение

Металлист
сообщение 21.01.2004, 0:24
Сообщение #20
Человек
Завсегдатай
Магистр

Цитата: (Singrelling)

Эх...
Кажется, сейчас я напишу кучу всего нехорошего, но держать всё это при себе нет особенного желания, хотя, скорее всего, правильнее было бы промолчать...

Ну... если очень плохо, то лучше выговориться. Желательно перед тем, кто может понять. Ну и если ничего постыдного нет (а в данном случае нет). Всё это я знаю по собственному горькому опыту 2002 года. smiley.gif

Цитата:

Вот уже несколько дней я не могу не то что нормально сидеть в интернете или читать книги, я вообще не могу нормально жить или хотя бы существовать. К вечеру (как сейчас) температура поднимается почти до 40 градусов (сейчас 39,2)... Время от времени падаю в обморок (наверное. Потому что вот я вроде бы сидела, а в следующий миг я поднимаю голову со стола а по часам прошло уже несколько минут...).

Обязательно надо к врачу, потому что это явно что-то серьёзное, а запускать такое нельзя - может надолго испортить жизнь.

Цитата:

Я много сплю все эти дни, но просыпаюсь в жутком и мерзком состоянии, потому что мои сны не только полны бреда, они просто ужасны сами по себе. Это при том, что всего действия сна я не помню, однако ощущение остаётся наимерзейшее.

Это сопутствующее, от высокой температуры. Помнится, когда я болел гриппом годик назад, мне ночью снились кошмары в стиле Doom. Было не слишком приятно...

Цитата:

Но это всё ерунда. Главное не в этом.
Ни для кого не секрет, что я заканчиваю 11-й класс. Сами понимаете, экзамены, выпускной, аттестат и всё такое.
Так вот. Мало того, что нам совершенно неожиданно ввели ЕГЭ, к которому мы абсолютно не готовы... Мало того, что я во время не записалась на курсы и теперь поступление для меня отстаётся почти недостижимой целью... Мало мне было всего этого...
Теперь ещё и оказывается, что я не попаду на выпускной вечер. Казалось бы, что в этом особенного. Ан нет. В нашей семье это традиция...
Я даже не представляю, что скажу родителям. Я вообще не знаю что мне делать. Но таких денег, что требуются на организацию выпускного, у меня нет. Они были бы, если б мне сказали, сколько нужно, ещё в начале года. Так что вы думаете? Только что, сегодня, 20-го января, они мне звонят, и СООБЩАЮТЪ!.. Надо же, подумать только... Вот прямо сейчас я достану из кармана эти деньги и побегу им отдавать... Да я и не видела таких денег в жизни!...
Родителям, видимо, придётся врать... (выпускной? Да, конечено была. Было это там-то, делали то-то и всё такое. Фотографии? Упс, нету. Забыла в фотоаппарат плёнку вставить. Да, очень жаль, ну что ж поделать...)...
В общем, вот такие дела... Если сейчас не станет лучше, пойду на кухню, наберу мисочку холодной воды и плюхнусь в неё... Может хоть голова перестанет болеть...

Насчёт денег - деньги это бумага, не стоит из-за них так расстраиваться. Мы, если надо, поможем. Чесслово, это не пустой звук. Ты скажи, сколько надо, и мы всем миром скинемся, кто сколько может. Потому что друзьям надо помогать, когда у них беда, даже не потому, что потом, возможно, они помогут тебе. А просто так. Так мне в своё время помогла Вера, к примеру. Шепни в привате тем, кто отозвался (мой респект и Всаднику, кстати)...
Ну и главное - не унывай. Если впасть в уныние и депрессию, можно завалить всё, что угодно (плавали - знаем). И наоборот - если иметь волю к жизни и к действию, можно хоть Бен Ладена вместе с Бушем мл. в бараний рог согнуть. smiley.gif В общем, бой продолжается, раскачаем этот мир и будем ковать металл, не отходя от кассы! smiley.gif

P.S. Насчёт образования - сложнее. Штука важная, это я недавно таки понял даже я, после 4,5 лет занятий всякой [censored]. В общем, удачи тебе!!!

--------------------

8 страниц V  1 2 3 > » 
Быстрый ответОтветить в эту темуОткрыть новую тему