![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
кома |
![]()
|
Хаос
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 208 ![]() Сон разума порождает чудовищ... ![]() |
А по-моему Шарлотта с возлюбленным живы, ведь в начале показыват какой-то корабль в космосе, а потом рассказывают историю.
Сообщение отредактировал Galen - 24.09.2006, 1:49 -------------------- Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его 666
|
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 592 ![]() Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах! ![]() |
а мне фильм очень понравился.да, еще очень жаль было этого призрака, или как его, который вечно к аппарату был подключен.хотя, всю команду охотников.не знаю почему но именно его больше всех.
Сообщение отредактировал Аделаида - 27.11.2007, 21:11 -------------------- |
Яххана |
![]()
|
Лев
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Верю, верю в мое Солнце в небе ![]() |
Мое первое серьезное аниме. Первое знакомство всегда останется в моем сердце))) несмотря не все возможные минусы все равно оч люблю эту анимешку.
-------------------- Продажа комплектов для энергоаудита в Москве, СПб и городах РФ
![]() ![]() ![]() ...А между строк, Повинуясь рефлексам, Смеха глоток И две капельки секса. ©Слот |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прекрасное аниме. Первая часть была просто классикой, а "Жажда крови" - классика, качественно отличающаяся прорисовкой. Особенно мне понравилась Шарлотта, с самого начала именно в ней проявляется новый стиль и великолепная прорисовка.
-------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
Index |
![]()
|
Иной
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 854 ![]() Может быть завтра,а сегодня Небеса подождут ![]() |
Ага, согласен с Леесом то что Прорисовка в этом Аниме действительно хорошая. Хоть это не любиоме мое аниме но оно действительно заслуживает должного внимания.
-------------------- |
Чали |
![]()
|
Призрак
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 179 ![]() На высокую башню можно подняться только по винтовой лестнице ![]() ![]() |
Согласна, отличное аниме. оба, на самом деле. конечно, жалко такого прекрасного героя, который вынужден скитаться всегда один. но мульт потрясающий
-------------------- "Будь самим собой. Другие роли уже заняты"
О.Уайльд |
Eternity |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 468 ![]() Тьма и кровь... ![]() |
Самое красивое аниме, которое я видела. Такая прорисовка...
Аниме, которое стоит смотреть -------------------- Покуда кровью меч не оросится,
Покой ей даже и не снится... |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06.06.2025, 11:58 |