Это не фильм, а мультик...
Когда-то вампиры правили миром... и сейчас, даже почти истреблённые, они всё ещё сильнее людей. Семья похищенной вампиром девушки нанимает охотников, чтобы вернуть её живой, или убить, если будет слишком поздно спасти...Но это не так просто, ведь девушка любит вампира и хочет остаться с ним навеки...
Красиваый мультик о любви...
Black Vampire
12.08.2004, 19:56
мое мнение - вампиризм в этом мульте опошлен, превращен в обычные чувства, чувства земных людей... не должно быть так, не должно...
Ларри Арна
12.08.2004, 23:55
Ну-ну, зачем же так сразу...
Я помню, этот мультик, когда я его смотрел совсем недавно, произвел на меня в общем и целом весьма положительное впечатление. Хотя смотрел я его жутко уставшим и, возможно, мои впечатления не вполне адекватны...
На меня "Охотник на вампиров D" почему-то совсем не произвел впечатления, а местами показался даже отталкивающим. Не сам герой, а именно фильм, сюжет.
Гораздо больше мне понравился сериал "Хеллиснг: борьба с нечистью" - вот здесь вампиры действительно показаны великолепно, да и вся атмосфера, события и персонажи вызывают живой интерес и сопереживание. Имхо, конечно.

ЗЫ: Возможно, это не принципиально, но мы говорим про "аниме", а не "мульты".

-->
Ларри Арна
13.08.2004, 0:27
Аниме - один из стилей рисования мультфильмов, разве я не прав?
Ларри, ты прав.

Но настоящие анимешники очень сильно обижаются, когда аниме называют мультфильмами, также, как мультипликаторы на слово мультики.
Аниме - это нечто особенное, своеобразное, отличающееся от обычной мультипликации. Опять же имхо.

-->
о!

меня малость просветили в этом вопросе:)
У мультов нет обычно рисованной предыстории - на несколько томов, в аниме как раз рисованию "мультипликационной" истории, предшествует гора манги. А вот манга - это действительно особое искусство:) Хоть и говорят, что корни там якобы "комиксные", да вот не хрена.

Я еще ни разу не видел комикса с таким загрузом, который сплошь и рядом присутствует в этой японской манге. (блин, а я не знаю можно ли склонять это слово:)))
Правда все это - офф-топ, имхо:)
Поклоникам вампиров от меня небольшой презент, точнее это Сан его где-то нашла:)
http://sunny-sky.nightmail.ru/hellsing-nyo.jpgТо, что внизу - это вампир.. кажись напроказивший:)
В целом правильно, Блэйз.

Имхо, но в фильме было многое использовано из конкретного аниме...
Хммм... Эта картинка хороша, но мне больше нравится яойный вариант..

И вообще... сижу у тебя на работе... почему ты забежал домой тогда, когда я уже ушла на работу..

Бака!!!
Слушайте, классное аниме, но я никак не пойму чем же всё кончилось, умерла Шарлотта или нет?
Ничем не закончилось - живучим бастард вышел, ничего не поделаешь.
Шарлотта улетела к звездам и, скорее всего, низринулась куда нибудь напару с любимцем, т.к. агрегат еще при старте активно скрипел болтами.
Вроде бы ее все таки умертвили, уж и не помню, кусьнули больно совершенно точно. В фильме вроде бы на этом акцент не ставят - оставляют в подвешенном состоянии. Мангу я не читал - там обычно побогаче с подробностями
пересмотрела фильм в пятницу)))
печально там все закончилось... huh))
Шарлотту покусали, вся кровь из нее вытекла..
следов от укуса, кстати, тоже не осталось..
и вот, берет ее на руки "ее возлюбленный" и улетает с нею к звездам..
может, он, конечно, и найдет способ ее воскресить.. что маловероятно..
скорее всего, их летательный аппарат либо заглохнет, либо врежется в астероид..
**как я сегодня оптимистична, однако)))
а мангу тоже не читала.. даже вот не знаю,где взять бы))

-->

ибо рисовка прикольная и сюжет интересный))
Цитата: |
Гораздо больше мне понравился сериал "Хеллиснг: борьба с нечистью" - вот здесь вампиры действительно показаны великолепно, да и вся атмосфера, события и персонажи вызывают живой интерес и сопереживание. Имхо, конечно. |
Mяyka у меня такое же ИМХО)))) 
Хороший мультик о вампирах, красочный... красноречивый... Любовь, вот, она показана здесь... Любовь между человеком и вампиром... Красиво... Трогательно....
Там помимо любви показываются бесконечные и пресные скитания мужика в цилиндре, а так же нелегкие будни коллектива скверноборцев - основная, кстати, составляющая видеоряда. Любовь всплывает в конце, трепыхается мин. 20 и улетает непонятно куда - прямо как в жизни =))
Показаны 2 стороны - активный вампир-ловелас и нелюдимый пассив "D", которому от жизни уже нифига не надо и уж точно не до амуров. При желании можно увидеть в этом смысловую составляющую данного аниме
Wade, знаешь я в чем-то согласна с тобой, но я почему-то вижу намного больше, чем просто
пресные скитания мужика в цилиндре, а так же нелегкие будни коллектива скверноборцев.
Никто не мешает высказаться

Из общей фразы я ничего не вынес и уж точно не имею представления что именно вы имели ввиду.
Для меня общая картина выглядит именно так, а качество красок - отдельный вопрос
Dampire
10.12.2005, 12:39
Потрясающчая вешчь!!!
"не имею представления что именно вы имели ввиду", а много всего, так сразу и не скажешь и не выразишь...
В мультфильме мне очень понравилось начало, интрегующе вышло...
MoonLight
19.01.2006, 19:23
Великолепная графика, интересный сюжет...
А Шарлотта с Майером долетели, обзавелись дампирчиками и жили долго и счастливо! (I Hope!) Почему бы и нет, ведь корабль все-таки не упал в конце, а это вселяет надежду! Смотря как посмотреть... Может быть они и упали, кто знает...
Нет, она умерла... И никаких детишек...
Забавное аниме! Долго смеялась над "приятилем" Ди. В общем все отлично, тока подружки-дампирки ему не хватает. Шарлотту не жалко, глупая женщина поплатилась за свои грехи!
А по-моему Шарлотта с возлюбленным живы, ведь в начале показыват какой-то корабль в космосе, а потом рассказывают историю.
Аделаида
27.11.2007, 21:09
а мне фильм очень понравился.да, еще очень жаль было этого призрака, или как его, который вечно к аппарату был подключен.хотя, всю команду охотников.не знаю почему но именно его больше всех.
Мое первое серьезное аниме. Первое знакомство всегда останется в моем сердце))) несмотря не все возможные минусы все равно оч люблю эту анимешку.
Леес Миэлeдель
30.11.2007, 21:09
Прекрасное аниме. Первая часть была просто классикой, а "Жажда крови" - классика, качественно отличающаяся прорисовкой. Особенно мне понравилась Шарлотта, с самого начала именно в ней проявляется новый стиль и великолепная прорисовка.
Ага, согласен с Леесом то что Прорисовка в этом Аниме действительно хорошая. Хоть это не любиоме мое аниме но оно действительно заслуживает должного внимания.
Согласна, отличное аниме. оба, на самом деле. конечно, жалко такого прекрасного героя, который вынужден скитаться всегда один. но мульт потрясающий
Eternity
13.09.2008, 10:28
Самое красивое аниме, которое я видела. Такая прорисовка...
Аниме, которое стоит смотреть
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.