![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Biofreak |
![]()
|
Человек
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 518 ![]() Кому нужна любовь кого-то второго...? ![]() |
Ок. Он как наместник от Иберии? Какая вера?И можно ли написать какое-либо море?
-------------------- Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут.
|
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Он какой-то там далекий родственник Иберийских герцогов. Вера - Экклесия. А море - там рядом целый Океан.
![]() -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
Biofreak |
![]()
|
Человек
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 518 ![]() Кому нужна любовь кого-то второго...? ![]() |
А у нас какая система? Все друг друга знают или будут ананимы?
-------------------- Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут.
|
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Кто как хочет.
-------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Всадник |
![]()
|
Человек
Внес изменения в "священную магию"
-------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Всадник |
![]()
|
Человек
Предлагаю всем благородным господам найти себе достойные занятия. Ибо цель дворян - служить своему Императору и своей Империи. Список занятий в топике Центр Планирования, в городском посте.
Модо |
![]()
|
Волк
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 807 ![]() ...В ад, не в небо голубое ухожу. Прощайте! (с)! ![]() |
У меня есть мысль, и я ее усиленно думаю.
В процессе игры ни в коем случае не удастся избежать действий, не соотнесенных с каким либо героем. В Лаконе этим занимался Дориан. А у нас? Мое предложение - создание в столице некоей таверны из описанной Пратчеттом в "Живых картинках" серии "Только для неудачников". Этакое полутемное местечко с душешипательной музыкой, истощенной певичкой, черными стенами и наиубойнейшей в городе косорыловкой... Клуб одиноких сердец декуриона Флора... И вот туда-то и приходят помятые жизнью личности, дабы рассказать флегматичному бармену свою историю. Здесь (по желанию игроков) распространяются совершенно дикие слухи и так далее. А отписывать все это будет полуглючный бармен. Я, например... ![]() -------------------- Глас вопиющего в пустыне
Мне вышел боком. Я стал державой, стал святыней, Я стану богом. В смятенье сердце, разум стынет, Душа убога... Прощайте, милые: я - воск былых свечей! (с) Олег Ладыженский |
Всадник |
![]()
|
Человек
Мы вроде уже определились, что у нас будет персонаж - "Народ", за которого могут все писать...
Модо |
![]()
|
Волк
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 807 ![]() ...В ад, не в небо голубое ухожу. Прощайте! (с)! ![]() |
А может, придать "Народу" именно такое, имхо, весьма эстетичное обрамление? Притом за бармена (или за таверну в целом) могут писать опять же все.
-------------------- Глас вопиющего в пустыне
Мне вышел боком. Я стал державой, стал святыней, Я стану богом. В смятенье сердце, разум стынет, Душа убога... Прощайте, милые: я - воск былых свечей! (с) Олег Ладыженский |
Блэйз |
![]()
|
Демон
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 322 ![]() ![]() |
Экий бармен будет всеведущий... Прикинь, народ где-нибудь на другом краю Новой Иберии, а бармен в столице описывает чего там народ делает.. Ты там случаем не Творца на роль бармена сватаешь?
![]() -------------------- Корвин: "Политика дело - тонкое.."
Рэндом: "Ты у комара хрен видел?" Корвин: "Нет." Рэндом: "Так вот политика - еще тоньше.." "Не будите во мне зверя. Особенно императора.."© Санни |
Midnight |
![]()
|
Молния
Творец Леди Тайн ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 614 ![]() Не насовсем, а навсегда... ![]() |
ИМХО, как таковой "Народ" более уместен, впрочем Модо никто не мешает завести себе бар и делать там что душе угодно
![]() -------------------- Неизбежное никогда не бывает смешным... ©
Наношу добро и причиняю справедливость. © |
Модо |
![]()
|
Волк
А, действительно, чего это я дурака валяю...
У нас же отсутствует интернет, так что всеведение исключено. А бар я себе все же заведу. Для удовлетворения любви к стебу. -------------------- Глас вопиющего в пустыне
Модо |
![]()
|
Волк
А если серьезно...
Народ, у нас просто должен быть какой-нибудь Императорский Кадетский Корпус. Но если набирать в него по возрасту, то я не представляю, как там Конаре, Фрост, Флавио и Иберо не порезали друг друга в молодые годы... -------------------- Глас вопиющего в пустыне
Biofreak |
![]()
|
Человек
А как у нас обращаться будут? Сеньор или там сир, или ещё как?
![]() -------------------- Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут.
|
Всадник |
![]()
|
||||
Человек
Что-то такое есть... И зачем им друг друга резать-то?
Скорее "сир", чем "сеньор". -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
||||
Модо |
![]()
|
Волк
Ну, лично Конаре в годы ученичества просто из принципа был ненавидим Эстерадом Флавио и, может быть, Артуром Фростом.
Иберо и Флавио - ясно. Это как Окделлов с Алва вместе учить... -------------------- Глас вопиющего в пустыне
Всадник |
![]()
|
||||
Человек
Конарэ. И каких-таких принципов?
Скорее Динштайны и Флавио. Иберо с Флавио никогда особо не пересекались, если не учитывать их родственные связи с Динштайнами... -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
||||
Модо |
![]()
|
Волк
Вса, не надо песен.
Принципы тут ясны - если, конечно, Конарэ начал уклон в цвет собственного титула уже после корпуса. А родственные связи важны. Для Флавио Диего - прежде щенок Динштайнихи, чем наследник Иберо. -------------------- Глас вопиющего в пустыне
Всадник |
![]()
|
||||
Человек
Он тщательно скрывал свою внутреннюю сущность.
Какая прелесть. -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
||||
Всадник |
![]()
|
Человек
От нечего делать нарисовал примерную карту.
![]() -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 19:32 |