![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Всадник |
![]()
|
||
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
-------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
||
Модо |
![]()
|
Волк
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 807 ![]() ...В ад, не в небо голубое ухожу. Прощайте! (с)! ![]() |
Одно другому не мешает. Вот дал ты мне ЦУ, а я их приложил как получится...
-------------------- Глас вопиющего в пустыне
Мне вышел боком. Я стал державой, стал святыней, Я стану богом. В смятенье сердце, разум стынет, Душа убога... Прощайте, милые: я - воск былых свечей! (с) Олег Ладыженский |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Модо, ну сам подумай, какой еще Эдуард в Византии? Это все равно что Иван в Англии... Глупость невероятная...
-------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Модо |
![]()
|
Волк
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 807 ![]() ...В ад, не в небо голубое ухожу. Прощайте! (с)! ![]() |
Иван - это, конечно, джон, но есть и Айвен...
-------------------- Глас вопиющего в пустыне
Мне вышел боком. Я стал державой, стал святыней, Я стану богом. В смятенье сердце, разум стынет, Душа убога... Прощайте, милые: я - воск былых свечей! (с) Олег Ладыженский |
Midnight |
![]()
|
Молния
Творец Леди Тайн ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 614 ![]() Не насовсем, а навсегда... ![]() |
*Фиона топает ногами и машет кулаками =)
Господа, вот что-что, а игровые профили имхо заводить РАНО!!! Не просто рано, а РАНО!!! Понимаете? Мы и так уже обсуждаем во всю следующую игру, прикидываем страны, пишем прологи, теперь уже и заводим профили... может уже закроем ту игру и начнем играть в эту с первого сентября? ![]() -------------------- Неизбежное никогда не бывает смешным... ©
Наношу добро и причиняю справедливость. © |
Санни |
![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
Фионка, НЕ сердись...
![]() ![]() -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Жила-была девочка... сама виновата. © |
Модо |
![]()
|
Волк
Не будем - не будем!
Тем более, я никак Страду аватарку не подберу... ![]() -------------------- Глас вопиющего в пустыне
Midnight |
![]()
|
||
Молния
Творец Леди Тайн ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 614 ![]() Не насовсем, а навсегда... ![]() |
То и жаль, что из вредности ![]() -------------------- Неизбежное никогда не бывает смешным... ©
||
Всадник |
![]()
|
Человек
Толку-то от профилей. На самом деле, многие возможно хотят сохранить ингокнито, так что это личное дело каждого.
И все равно мы не начнем эту Игру, пока первую не закончим. Считайте этот официальным заявлением администрации. -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Санни |
![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
Уже страшно...
![]() ![]() -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Midnight |
![]()
|
Молния
Великий "Брррр" на ваши головы! Я вам не закончу! Так как если мы не закончим эту игру, значит мы не способны закончить НИ какую другую, опыт то подобный уже был. Так что даже не думать в эту сторону =)
-------------------- Неизбежное никогда не бывает смешным... ©
Всадник |
![]()
|
Человек
Закончим, закончим...
Дело в том, что Игра сейчас в такой стадии, что ничего нового там быть уже не может, а поскольку новые идеи возникают постоянно вполне возможно скидывать их сюда. Но старт новой игре будет дан только через месяц после окончания этой. -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Санни |
![]()
|
Котенок
Зато Ли - прелесть... Хм... во всем почти... даже задевая НЕкоторых герцогов - прелесть.
![]() А идущую игру - закончим... Или во всем будет виноват Модо и его потерявшийся пост.. ![]() -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Midnight |
![]()
|
Молния
*Fiona предлагает "Во всем виноват Модо" сделать официальным слоганом игры =)
-------------------- Неизбежное никогда не бывает смешным... ©
Санни |
![]()
|
Котенок
"Может руки помыть тому заскорузлому пацану, что колбу держит... НЕ хочет - силой ему помыть.. Прямо в его же присутствии!!" (с) Жванецкий...
![]() Так что - "Во всем виноват Модо!" Модо, правда мы шикарную отмазку нашли? ![]() ЧМОООООООК, солнышко. ![]() -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Модо |
![]()
|
Волк
Ага. На форуме Веры был такой афоризм:
"Во всем виноват Локи. Если не виноват Локи, то во всем виноват Снупи. Если не виноваты ни Локи, ни Снупи, то вы ошиблись форумом". Теперь с вашей легкой руки я приравнен к этим зубрам... в наших узких кругах я становлюсь широко известным... ![]() -------------------- Глас вопиющего в пустыне
Всадник |
![]()
|
Человек
Итак. Народ, если серьезно, то пора, пора что-то и придумывать. В текущую Игру никто не пишет (я не говорю о тех, кто пишет, ну их все видят и знают), но если есть какие мысли, можно и над этой подумать. Всем новичкам тем более стоит обратить внимание...
На данный момент ВСЕ, АБСОЛЮТНО ВСЕ меняемо, при должных аргументах. Если есть идея - даже самая оригинальная, безумная, и идиотская - пишите сюда. Если есть какие вопросы - пишите сюда. -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Всадник |
![]()
|
Человек
Народ, активнее... Пишите, хоть, что-нибудь...
Biofreak |
![]()
|
Человек
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 518 ![]() Кому нужна любовь кого-то второго...? ![]() |
Я дополнил немного в Центр Планирования.
Мне нужен Блейз для того, чтобы узнать какова будет система правления в Фортаде, чтобы выложить её где-то в среду или кто югом у нас распоряжается? -------------------- Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут.
|
Всадник |
![]()
|
Человек
Я югом распоряжаюсь. В Фортаде какой-то герцог...
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.05.2025, 18:12 |