![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
В плане выходить на начало игры... Сейчас нужно заполнить оставшиеся пробелы... и одобрить, то что уже написано.
-------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
Biofreak |
![]()
|
Человек
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 518 ![]() Кому нужна любовь кого-то второго...? ![]() |
Я согласен со всем, только вот в хронологии Рунна надо бы кьезов на кьезанцев поменять
![]() А так я уезжкаю в конце недели на каникулы в Воронеж. В сети буду очень редко, а как приеду буду готов к бою, причём полностью вооружённым ![]() -------------------- Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут.
|
Mяyka |
![]()
|
Мастер
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 269 ![]() Люди разные © ![]() |
У меня довольно странная, но не очень обременительная просьба ко всем.
Если есть желающие лицезреть гербы своих семей - пропишите их в ЦП или убедитесь, что написанное там соответствует вашим пожеланиям. И будет всем подарок к началу игры. ![]() -------------------- И посади семь розовых кустов ©
|
Biofreak |
![]()
|
Человек
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 518 ![]() Кому нужна любовь кого-то второго...? ![]() |
ОГО!
![]() Это будет классным подарком. ![]() ![]() -------------------- Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут.
|
Санни |
![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
Я согласен со всем, только вот в хронологии Рунна надо бы кьезов на кьезанцев поменять и я может вставлю там кусочек о Теодоре Победителе.
Био, ты можешь сам поменять кьезов на кьезанцев.. ![]() ![]() У Прадов все отмеченно и все есть. ![]() ![]() -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Жила-была девочка... сама виновата. © |
Всадник |
![]()
|
||
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Я бы кое-что еще поменял. Но это потом. -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
||
Biofreak |
![]()
|
Человек
Насчёт магии, стрела может быть в Кьезе
![]() А есть ли примерная дата, когда мы начинаем потихоньку выкладывать прологи? -------------------- Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут.
|
Midnight |
![]()
|
Молния
Творец Леди Тайн ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 614 ![]() Не насовсем, а навсегда... ![]() |
На севере уже есть Фибула. Печати в основном у старших домов.
-------------------- Неизбежное никогда не бывает смешным... ©
Наношу добро и причиняю справедливость. © |
Biofreak |
![]()
|
Человек
Ну старших домов нехватает на все пеяати
![]() -------------------- Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут.
|
Midnight |
![]()
|
Молния
Творец Леди Тайн ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 614 ![]() Не насовсем, а навсегда... ![]() |
![]() ![]() Хотя это скорее к Всаднику вопрос ![]() -------------------- Неизбежное никогда не бывает смешным... ©
Модо |
![]()
|
Волк
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 807 ![]() ...В ад, не в небо голубое ухожу. Прощайте! (с)! ![]() |
Ну, не знаю.
На востоке - две. На юге - две. На севере - одна... Непорядокъ. -------------------- Глас вопиющего в пустыне
Мне вышел боком. Я стал державой, стал святыней, Я стану богом. В смятенье сердце, разум стынет, Душа убога... Прощайте, милые: я - воск былых свечей! (с) Олег Ладыженский |
Midnight |
![]()
|
Молния
В центре НЕ одной
![]() Одна нужна Вса в Скифии он говорил, и у Нортмей, Барна и Конарэ НЕТ печатей, хотя должны, но их ТРОЕ, а печатей ДВЕ остается =) -------------------- Неизбежное никогда не бывает смешным... ©
Модо |
![]()
|
Волк
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 807 ![]() ...В ад, не в небо голубое ухожу. Прощайте! (с)! ![]() |
Можно 13 сделать. Тоже характерное число. А, нет. Тогда с календарем фигово...
-------------------- Глас вопиющего в пустыне
Мне вышел боком. Я стал державой, стал святыней, Я стану богом. В смятенье сердце, разум стынет, Душа убога... Прощайте, милые: я - воск былых свечей! (с) Олег Ладыженский |
Всадник |
![]()
|
||
Человек
Заканчиваем Лакону, две недели, и потом выкладываем прологи. Видимо так. -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.05.2025, 11:08 |