![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Mяyka |
![]()
|
Мастер
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 269 ![]() Люди разные © ![]() |
Не уверена, что пишу в правильный топик, но не знаю куда еще...
Я вот тут немножко выпала из событий, а если точнее, то вся ![]() Пока не знаю точно будет ли у меня комп и возможности, но если да, то да... Место-то хоть еще осталось? ![]() ![]() -------------------- И посади семь розовых кустов ©
|
Midnight |
![]()
|
Молния
Творец Леди Тайн ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 614 ![]() Не насовсем, а навсегда... ![]() |
Мяучка
![]() Из событий выпала не ты одна ![]() ![]() Но Вса обещал, что всем место найдется =) -------------------- Неизбежное никогда не бывает смешным... ©
Наношу добро и причиняю справедливость. © |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Не было еще никакой подготовки.
![]() -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
[glow=red,2,300]ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ВСЕХ[/glow]
Мы сейчас СОБИРАЕМ ваши идеи насчет следующеей игры. Пока ничего на 100% не решено, все может изменится. Все новости, вопросы и мнения пишем сюда. -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Санни |
![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
Цитата из реального письма:
"игра должна быть игрой... Увлекательной, реально-чувственной и затягивающей, но - игрой. Пусть никто не ссорится из-за нее. Наверное это все мои пожелания, кроме чисто личных. Но они не интересны публике. А вообще, пиплы, пусть еще одно будет в игре: желание ее читать! Лакону читать не просто увлекательно - а очень интересно. Игру на зеленом - я так прочитать и не мог." -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Жила-была девочка... сама виновата. © |
Всадник |
![]()
|
||
Человек
А жаль... ![]() ![]() ![]() -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
||
Блэйз |
![]()
|
Демон
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 322 ![]() ![]() |
Всадник, мы все "учились по немногу - чему-нибудь и где нибудь..." Цитат может и не верна, но смысл понятен. И дело не в том, что я хочу опустить Игру на зеленом, а в том, что те крупицы талантов что есть - нельзя давить например модераторскими законами. По моему ты можешь это понять. Ну так кто мешает: давайте соберем лучших и сыграем! И у вас они есть, ребята. Мяука - это вообще без прикрас просто удивительный автор, Кевин - хорош организатор и без него просто не было бы ничего, Фиона - самый хороший и организованный соавтор и один из лучших писателей (если мне не изменяет память, но попробуйте написать хоть один пост без нее. просто не получится - она ведет основную линию, как бы все к ней не относились!), Всадник - в игре Лаконы одна им ведется одна из самых ярких сторон, я думал, что лирийцы победят до последнего может так и будет. Но я не думал, что в основном линию ведет один человек. Сан - просто самое чувственное что есть в игре, как бы она не писала - чувства единственное что просто прет оттовсюду.
Ребят, у вас есть все. Я просто желаю увидеть "хорошую игру" - вот и все. -------------------- Корвин: "Политика дело - тонкое.."
Рэндом: "Ты у комара хрен видел?" Корвин: "Нет." Рэндом: "Так вот политика - еще тоньше.." "Не будите во мне зверя. Особенно императора.."© Санни |
Всадник |
![]()
|
Человек
А я хочу конкретику увидеть... И нет у нас пока ничего...
-------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Всадник |
![]()
|
Человек
Ну напишите хоть чего-нибудь...
![]() -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Санни |
![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
Мряа... ну что есть - конкретика...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Всадник |
![]()
|
Человек
По миру конкретику...
На данный момент: 1) Магия - есть ли магия, в каких маштабах (то есть все ли знают про магию, кто ей может пользоваться, есть ли Инквизиция (охота на магов)... Можно так писать - "хочу магию как у Перумова" "хочу магию как в НД"... 2) Мир. Должна ли быть одна Империя, или несколько стран? Какое время лучше всего? Дожен ли быть порох? Должны ли страны быть исторически подобны? Ну и так по всем вопросам. -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Всадник |
![]()
|
Человек
<vsadnik_> Раен а ты бы что хотела в следующей игре по магии?
<Raen> Мне бы хотелось силы магической... но той, за которую плата НЕпомерная... <vsadnik_> например? <Raen> Ну... например: влюблять взглядом одним - а за это страшная гибель спустя лет 10... или если взгляд заметит посвященный.. <vsadnik_> а там файрболлы? землятресения? ураганы? смерчи? потопы? <Raen> Хммм... Вса... это глобально.. ![]() <Raen> Хммм..... НЕ знаю... по моему мощных волшебниц нам НЕ надо... -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Санни |
![]()
|
Котенок
Эээ... А что значит: центр-2, центр-3?
![]() Одна из моих героинь точно сивилианка... %))) А Сандра и Дирок - уроженцы южного севера.. ![]() ![]() -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Блэйз |
![]()
|
Демон
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 322 ![]() ![]() |
Это значит поделим центр на части и будем бится;))
-------------------- Корвин: "Политика дело - тонкое.."
Рэндом: "Ты у комара хрен видел?" Корвин: "Нет." Рэндом: "Так вот политика - еще тоньше.." "Не будите во мне зверя. Особенно императора.."© Санни |
Всадник |
![]()
|
||||
Человек
Значит Центральная область представляет из себя разделенный на три части пятиугольник...
Ну так впиши их. -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
||||
Блэйз |
![]()
|
Демон
Раэн, я правильно понял, что ты предлагаешь "гонения на ведьм" устроить? Или каждый правоверный орден будет в своем составе выращивать посвященных колдунов, которые будут устраивать магические поединки: типа.... дозор - это модно?
![]() -------------------- Корвин: "Политика дело - тонкое.."
Санни |
![]()
|
Котенок
Хммм... ну в целом и вообщем: что-то в этом роде..
![]() -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Блэйз |
![]()
|
Демон
Насчет имен - имхо рано еще определятся какими они будут:) В фэнтази возможно все. А распределение юг-восток-север-запад еще толком и не завершено.
Дирок и Сандра - очень даже англо-похожие:) -------------------- Корвин: "Политика дело - тонкое.."
Всадник |
![]()
|
||
Человек
Но логика какая-то должна быть... -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
||
Модо |
![]()
|
Волк
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 807 ![]() ...В ад, не в небо голубое ухожу. Прощайте! (с)! ![]() |
Да ладно.
Небось не исторический роман пишем. Лично при написании чего бы то ни было руководствуюсь принципом "Кривая вывезет" ![]() -------------------- Глас вопиющего в пустыне
Мне вышел боком. Я стал державой, стал святыней, Я стану богом. В смятенье сердце, разум стынет, Душа убога... Прощайте, милые: я - воск былых свечей! (с) Олег Ладыженский |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 14:43 |