![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Мир был потом.
-------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
Модо |
![]()
|
Волк
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 807 ![]() ...В ад, не в небо голубое ухожу. Прощайте! (с)! ![]() |
Вса! Хельги может сколько угодно прибивать щит на врата Аластора, но над Стиггой такого висеть НЕ МОЖЕТ!
-------------------- Глас вопиющего в пустыне
Мне вышел боком. Я стал державой, стал святыней, Я стану богом. В смятенье сердце, разум стынет, Душа убога... Прощайте, милые: я - воск былых свечей! (с) Олег Ладыженский |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Никто не любит проигрывать.
![]() -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Midnight |
![]()
|
Молния
Творец Леди Тайн ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 614 ![]() Не насовсем, а навсегда... ![]() |
Касаемо Севера! Почему ни про какого Хельги и не про какую войну с Коннлантом и тем более поражение в ней я понятия не имела, как и про то, что Алиер был Имперской колонией до союза с Фростом :/
И почему нет ни строчке о том, что я бросала по истории в "Северный Альянс"? Север НЕ одобряю полностью -------------------- Неизбежное никогда не бывает смешным... ©
Наношу добро и причиняю справедливость. © |
Midnight |
![]()
|
Молния
Творец Леди Тайн ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 614 ![]() Не насовсем, а навсегда... ![]() |
Изначально была дана именно такая раскладка...
Прошу хотя бы частично, ладно уж целиком, но хоть в чем то ее придерживаться. Один из Старших домов Империи. Ранее один из самых могущественных Северных морских Кланов. За 50 лет до вступления в Империю Лотар Фрост добился объединения Стального Берега, подчинив себе сначала мелких танов, а потом и всех прочих. Примерно в то же время произошло завоевание островов Алиера и северной Кьезы. Однако уже сын Лотара, Зигмунд не обладавший, ни хваткой, ни военными талантами отца, осознал, что удержать все захваченные земли тем небольшим числом сухопутных воинов, что имел Клан в своем распоряжении становится все сложнее, поэтому союз с молодой и сильной Империей показался ему более чем уместным. Еще через пять лет Зигмунд согласился на объединение с Империей при условии, что при Фросте оставалось административное управление всеми землями севернее реки Льессы*, а за его потомками закрепляется статус Большого Дома и Наместников Севера. -------------------- Неизбежное никогда не бывает смешным... ©
Модо |
![]()
|
Волк
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 807 ![]() ...В ад, не в небо голубое ухожу. Прощайте! (с)! ![]() |
Вса, ты не пнимаешь. Если такой щит прибьют над Стиггой - больше Флавио в Стигге жить не будут. Давай не отклоняться от истрии - прибей на Аласторе. Олег же не на дворце базилевсов пристроил свою фиговину.
Мне вышел боком. Я стал державой, стал святыней, Я стану богом. В смятенье сердце, разум стынет, Душа убога... Прощайте, милые: я - воск былых свечей! (с) Олег Ладыженский |
Mяyka |
![]()
|
Мастер
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 269 ![]() Люди разные © ![]() |
По поводу хронологии.
Модо, предлагаю тебе оформить замечания в виде поправок с датами и описаниями событий, чтобы было наглядно видно - что, где и как ты бы хотел изменить. Это же предложение относится ко всем, цитируйте неустраивающие вас куски и заменяйте на то - как должно быть, тогда можно будет составить реальную картину. Фи, систер, Вса же уточнил, что это предварительный вариант - выложенный для согласования. Очень хорошо, что сразу же возникли несостыковки. Я думаю, мы будем вполне способны не просто частично, а даже целиком сохранить по Северу твои задумки, потому что Север твое творение и там все будет так, как хочешь ты. ![]() ![]() ![]() Как всегда ИМХО. -------------------- И посади семь розовых кустов ©
|
Всадник |
![]()
|
Человек
Есть мысль поработать над "религиозной войной". Я как раз ее и проумываю в свободное время... Началась она 71 год назад, закончилась 35. Значит в ней принимали участие прадеды-деды и отцы наших героев... Короче - все кто желает, присылает описание того, что делали их предки, а кто не хочет, получит что положено.
![]() -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Модо |
![]()
|
Волк
Вса, про предков потом согласуем, но пока... Видишь ли, Этинни не могли дать миру "Марию Медичи" и первосвященника. Они Истинноверцы...
Всадник |
![]()
|
Человек
Ну и не надо
![]() ![]() -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Midnight |
![]()
|
Молния
![]() ![]() -------------------- Неизбежное никогда не бывает смешным... ©
Всадник |
![]()
|
Человек
С Иберо разговор особый...
![]() ![]() ![]() -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Midnight |
![]()
|
Молния
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Неизбежное никогда не бывает смешным... ©
Biofreak |
![]()
|
Человек
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 518 ![]() Кому нужна любовь кого-то второго...? ![]() |
Насчёт Кьезы не знаю...может только ради выячснений отношений с Брамером...
-------------------- Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут.
|
Всадник |
![]()
|
||
Человек
Они были согласны принять ту предысторию, какую им дадут... ![]() -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
||
Midnight |
![]()
|
Молния
![]() ![]() Это конечно понятно что хитрее, но самим Иберо неплохо знать чего они накосячили ![]() -------------------- Неизбежное никогда не бывает смешным... ©
Кейди |
![]()
|
Лиса
Мастер Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 140 ![]() Плохих людей нет! (с) ВЕКГ А нехороших хватает... ![]() |
Да, а то без ПП (Предварительного Плана) мы накосячим вообще страшное. "Это я тебе, голуба, говорю, как краевед" (с)
![]() ![]() ![]() -------------------- "Можешь не писать - лучше не пиши." (с)
|
Всадник |
![]()
|
Человек
Думаю вполне ясно, что:
1) Если была война, в ней Иберо, в отличие от Флавио и Фростов, принимали участие. 2) Соответственно, они отнюдь не миротворчеством занимались во время этой войны. ЗЫ. Подробности будут чуть позже... Обязательно все согласуем... -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Модо |
![]()
|
Волк
Вса, в том-то и дело, что я сам в растерянности... Какой вообще может быть роль Флавио в религиозной войне?
Всадник |
![]()
|
||
Человек
Стремящейся к нулю. ![]() -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02.06.2025, 1:27 |