![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Biofreak |
![]()
|
Человек
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 518 ![]() Кому нужна любовь кого-то второго...? ![]() |
Мож название связать с богами, которые были до...
Там: Дар Ушедших или Память Павших, вообщем что-то в таком духе...но я так, какпример ![]() -------------------- Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут.
|
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Кстати, Игра еще не начнется пока не разберут персонажей указанных в топике требуется.
![]() -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
Санни |
![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
Аха... Био, может и так.. Типо: Проклятая Память...
*котенка распушилась* Что-то уже страшно.. Чичас как завертим "Сумерки богов" с Армагедонном.. ![]() ![]() -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Жила-была девочка... сама виновата. © |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Есть предложение усиленно поработать над матчастью - описания стран, магических и религиозных орденов, гильдий, армии, флота и т.п.
Принимается любая помощь. ![]() -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Midnight |
![]()
|
Молния
Творец Леди Тайн ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 614 ![]() Не насовсем, а навсегда... ![]() |
![]() ![]() А мат. часть, я свое раньше окончания Лаконы не обещаю, но постораюсь ![]() -------------------- Неизбежное никогда не бывает смешным... ©
Наношу добро и причиняю справедливость. © |
Санни |
![]()
|
||||
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
Занятно.. Бургомистр Рунна - есть.. Кардиналы всех вассальных земель Рунна - тоже, а Кардинала Рунна - нет.. Или этот второй номер он и есть? Но тогда ошибка, потому что он по заявке:
-------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Жила-была девочка... сама виновата. © |
||||
Всадник |
![]()
|
Человек
fixed
![]() -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Всадник |
![]()
|
Человек
В связи с некоторыми непонятками, НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендуется всем персонажам в легенду вписать следуюшее:
1) Отношение к Церкви. (И к религиозной вражде) 2) Отношение к герцогам регионов Империи. (То есть отношения семей друг к другу) - вот это важно. 3) Отношение к Императору и его двору. -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Блэйз |
![]()
|
Демон
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 322 ![]() ![]() |
Нда... Типо: все желающие на костер - просьба заявится? Имхо, это лишнее.. Или это надо оговаривать приватно, особенно у наших светстких львов.
-------------------- Корвин: "Политика дело - тонкое.."
Рэндом: "Ты у комара хрен видел?" Корвин: "Нет." Рэндом: "Так вот политика - еще тоньше.." "Не будите во мне зверя. Особенно императора.."© Санни |
Всадник |
![]()
|
Человек
Ну, есть скрытое отношение и есть открытое отношение. Я говорю, о том, что должны знать другие... То, что другим знать пока не следует, я раскрывать не требую...
-------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Mяyka |
![]()
|
Мастер
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 269 ![]() Люди разные © ![]() |
Всадник, я не очень поняла, что ты имеешь в виду под "отношением к церкви". То есть нужно обозначить, последователем какого религиозного течения является герой?
Или нужно написать, как он три раза в день расшибает лоб в храме? ![]() ![]() Отношения семей, по-моему, уже неплохо просматриваются в разговорах наших героев, они там без нас разобрались, кто кому брат и враг. ![]() Про отношение к императору и его двору. А зачем? Я думаю, все станет ясно само по себе. Когда персонажа еще до начала игры расписывают от А до Я, он теряет свою тайну и загадку. Они сами все расскажут по ходу игры. ![]() Как всегда ИМХО. -------------------- И посади семь розовых кустов ©
|
Biofreak |
![]()
|
||
Человек
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 518 ![]() Кому нужна любовь кого-то второго...? ![]() |
Полностью поддерживаю! ![]() -------------------- Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут.
|
||
Всадник |
![]()
|
Человек
Дело ваше. Мне вообще стоит имхо устранится от процесса, вы все прекрасно сами решаете...
-------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Biofreak |
![]()
|
Человек
Вса, ненадо делать громких заявлений
![]() На самом деле это наверное кто как захочет...может мои герои некоторые и напишут своё отношение к чему-либо, а некоторые может и скроют... ![]() ![]() -------------------- Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут.
|
Модо |
![]()
|
Волк
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 807 ![]() ...В ад, не в небо голубое ухожу. Прощайте! (с)! ![]() |
Вса, лично я так функцию модера и вижу. Пока решают - хорошо, а вот как затор - тут и мы. Или вроде того.
-------------------- Глас вопиющего в пустыне
Мне вышел боком. Я стал державой, стал святыней, Я стану богом. В смятенье сердце, разум стынет, Душа убога... Прощайте, милые: я - воск былых свечей! (с) Олег Ладыженский |
Всадник |
![]()
|
Человек
(ядовито) вот-вот. Я что-то не чувствую в себе профессиональной склонности к прочищению заторов. И вообще - у меня настроение меняется слишком резко, чтобы быть модератором. Водите вы с Блейзом, хорошо? :-
Кейди |
![]()
|
Лиса
Мастер Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 140 ![]() Плохих людей нет! (с) ВЕКГ А нехороших хватает... ![]() |
Имхо, рано волнуетесь. К началу игры все выяснится. Я тоже могу взять на себя какую-то матчасть, но не раньше окончания Лаконы.
*посылает Всаднику воздушный поцелуй "Незаменимых у нас нет" - это не про этот форум, вы нам все нужны ![]() -------------------- "Можешь не писать - лучше не пиши." (с)
|
Блэйз |
![]()
|
||
Демон
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 322 ![]() ![]() |
Не хочешь - как хочешь, Всадник. Только, пожалуйста, не надо вот этих слов:
Модератор действительно не является диктатором. Без обид. А так с твоих слов выходит, что ты считаешь умение не конфликтовать и успокаивать конфликты чем-то сродни прочищению водостоков. Хотя, еще ниже пожалуй. Впрочем, не хочешь - не могу ничего сказать, чтобы захотел. Это действительно малоблагодарная работа. Так что лишь понимаю. -------------------- Корвин: "Политика дело - тонкое.."
Рэндом: "Ты у комара хрен видел?" Корвин: "Нет." Рэндом: "Так вот политика - еще тоньше.." "Не будите во мне зверя. Особенно императора.."© Санни |
||
Mяyka |
![]()
|
Мастер
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 269 ![]() Люди разные © ![]() |
Совсем не обязательно делать из простого обсуждения такую трагедию.
Вса, ты очень много делаешь для игры и мы все это ценим, не надо говорить, что ты плохой модератор и не чувствуешь в себе сил вести игру. Игра начнется не завтра и даже не через неделю. Я уверена, что к началу все образуется, прояснится и будет завершено, а ты хороший ведущий. Я просто высказала свое имхо - не более. Полностью поддерживаю Кей - рано волнуетесь и вы нам все нужны. Мы команда, как мне казалось, а в команде всегда бывает несколько мнений, но мы всегда умели найти компромисс, устраивающий всех (без жертв). У меня сейчас завал с учебой, но как только я немного разберусь с делами реала, я доделаю все, что тебе обещала. Не сердись и не надо яду. ![]() ![]() -------------------- И посади семь розовых кустов ©
|
Модо |
![]()
|
Волк
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 807 ![]() ...В ад, не в небо голубое ухожу. Прощайте! (с)! ![]() |
Вса, правда, куда ж мы без тебя?
Мы с Блейзом новички совсем, а ты уж всяко более тертый. Да и вообще... в вопросе литературных игр я тебя всегда полагал собственным наставником. -------------------- Глас вопиющего в пустыне
Мне вышел боком. Я стал державой, стал святыней, Я стану богом. В смятенье сердце, разум стынет, Душа убога... Прощайте, милые: я - воск былых свечей! (с) Олег Ладыженский |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03.06.2025, 17:27 |