![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Mяyka |
![]()
|
||
Мастер
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 269 ![]() Люди разные © ![]() |
Это и была одна из причин, по которой выложена карта. Модо, напише мне, какие населенные пункты, например, в Флавии и Скифии заслуживают упоминания. Они тут же появятся на карте, только я должна знать, где они расположены (хотя бы приблизительно) ![]() Это же относится к другим странам. Те, кто отписывали определенные страны, киньте мне информацию по городам и населенным пунктам, стоящим увековечивания. ![]() Систер, на счет времени в пути - сделать-то не проблема, но надо знать эти дни в пути. Может, огнедышащая сестра тут и правда нам поможет? ![]() Проблема перемещения в пространстве всегда оставалась, но я лично против путеводных камней, хотя они очень удобны. Другой альтернативы предложить не могу (если только порталы - но суть одна и та же ![]() -------------------- И посади семь розовых кустов ©
|
||
Санни |
![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
Тогда ждем сестренку... Смотрим на карту и прикидываем сколько мы наездеем по ней саг.. тьфу ты - километров..
![]() *свернулась пушистым клубочком и требовательно затыкала лапками в разные стороны* Раз у нас команда модераторов - мужская, мы со своей стороны обязуемся доставить им уйму радости капризами, прихотями и т.д... ![]() -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Жила-была девочка... сама виновата. © |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
У нас Императорские лиги.
![]() -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Примерный план дня Зеро.
Ночь на 1 марта. 1) Умирает Император. 2) Об это постепенно узнает столица. Звонят колокола, и прочее... Все волнуются. 3) Этьен Нортми появляется в Императорском Дворце. Всех кто там есть берут под домашний арест. 4) Утром собирается правительство. Решают что делать. 5) Расследование поручают доверенным лицами от СИБ и Инквизиции. 6) Во все уголки Империи шлется весть о сборе Высокого Совета, состоящего из глав всех регионов, глав всех орденов, главы церкви, всех кардиналов, глав гильдий, представителя купечества, городских властей, армии и крестьянства. 7) В столице траур. Императора хоронят 8) Соответственно, все потихоньку собираются. И решают кого утвердить наследником. -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Всадник |
![]()
|
||
Человек
А у нас же дирижабли есть. ![]() Дьяволисты могут перемещаться в пространстве. ![]() ![]() -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
||
Блэйз |
![]()
|
||||||||||
Демон
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 322 ![]() ![]() |
общие толки, пересуды, волнения и всплеск интереса ко всем императорским родственникам
Всех не могут, только непосредственных участников "вечера с Императором" накануне его смерти. Этих в обязательном порядке
Рейнхард - основной рулевой, но рядом с ним - тип, правофланговый и левофланговый - кардинал Рунна и Э. Нортми. Расследование закрытое - желтая пресса не допускается, но волна слухов лишь увеличивается ![]()
на повестке дня: престол и его наследники, возможные
увеселительные мероприятия преостановлены до сбора делегаций всех концов империи, затем ожидается либо бал, либо маскарад - эт уже как пожелают наши прекрасные леди -------------------- Корвин: "Политика дело - тонкое.."
Рэндом: "Ты у комара хрен видел?" Корвин: "Нет." Рэндом: "Так вот политика - еще тоньше.." "Не будите во мне зверя. Особенно императора.."© Санни |
||||||||||
Всадник |
![]()
|
||||||||
Человек
Их вообще-то нет. Почти.
Надо опросить всех, кто был на острове - вдруг видели чего.
Ну кардинал и Этьен - это руководители. Исполнителей еще подобрать надо.
А оно вообще надо? :- -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
||||||||
Блэйз |
![]()
|
||||||||||||||||
Демон
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 322 ![]() ![]() |
Их вообще-то нет. Почти.
кого нет? Родственников или пересудов? Всадник, если даже родственников реальных нет - толпа их придумает, в крайнем случае - создаст.
опрос - не арест. Опросить можно и нужно будет, а ты сразу всех под домашний арест собрался помещать. ![]()
Вот руководители и займутся подбором исполнителей
народ любит хлеба и зрелища, после траура всегда наступает время праздников. И если Совет не желает особых волнений и среди аристократии, и среди остального народанаселения - то праздник устроить эт как раз нужно, необходимо и т.д. -------------------- Корвин: "Политика дело - тонкое.."
Рэндом: "Ты у комара хрен видел?" Корвин: "Нет." Рэндом: "Так вот политика - еще тоньше.." "Не будите во мне зверя. Особенно императора.."© Санни |
||||||||||||||||
Модо |
![]()
|
Волк
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 807 ![]() ...В ад, не в небо голубое ухожу. Прощайте! (с)! ![]() |
Предлагаю к Рейнхарду придать церковника одного и военного одного - для представительства.
А команда силовой поддержки (каковая тут на фиг не нужна) у Рейнхарда есть уже. -------------------- Глас вопиющего в пустыне
Мне вышел боком. Я стал державой, стал святыней, Я стану богом. В смятенье сердце, разум стынет, Душа убога... Прощайте, милые: я - воск былых свечей! (с) Олег Ладыженский |
Блэйз |
![]()
|
||
Демон
А кардинал Рунна и Этьен Нортми - это не то, Модыч? О них просто выше говорилось уже -------------------- Корвин: "Политика дело - тонкое.."
||
Всадник |
![]()
|
Человек
Хммм... (Всадник думает) Магией, историей и картами у нас занимаются, а никто не хочет заняться армией, флотом и церковью?
![]() -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Модо |
![]()
|
Волк
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 807 ![]() ...В ад, не в небо голубое ухожу. Прощайте! (с)! ![]() |
Блейз, ты не понял...
Вот лично мне ход расследования видится так: Вызывает Этьен Рейнхарда, джа и говорит. мол, мы с Кардинало - твое начальство. Вот тебе пару напарников - от оного святоши и от Шарля. ЦУ получишь от меня по ходу. Свободен. -------------------- Глас вопиющего в пустыне
Мне вышел боком. Я стал державой, стал святыней, Я стану богом. В смятенье сердце, разум стынет, Душа убога... Прощайте, милые: я - воск былых свечей! (с) Олег Ладыженский |
Midnight |
![]()
|
Молния
Творец Леди Тайн ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 614 ![]() Не насовсем, а навсегда... ![]() |
![]() ![]() ![]() Господа! Мне расследование видится так "Никто никого до 1 февраля, т.е дня начала игры НЕ вызывает и даже Император еще живой до тех самых пор"!!! Достаточно того, что все это почтенная публика на три месяца вперед в приватах оговорила. Сейчас ваши планы не могут учесть и половины героев и обстоятельств, которые могут быть в столице на тот момент! Практика показывает, что такие посты и планы не терпят потом никаких испытаний логикой. -------------------- Неизбежное никогда не бывает смешным... ©
Наношу добро и причиняю справедливость. © |
Блэйз |
![]()
|
||
Демон
сис, вот это:
Или новый срок завершения той Лаконских хроник? ![]() -------------------- Корвин: "Политика дело - тонкое.."
||
Midnight |
![]()
|
Молния
Творец Леди Тайн ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 614 ![]() Не насовсем, а навсегда... ![]() |
Нет, после них надо не меньше месяца отдохнуть, я например частично исписалась, не смогу взяться за Рунн сразу
![]() ![]() -------------------- Неизбежное никогда не бывает смешным... ©
Наношу добро и причиняю справедливость. © |
Всадник |
![]()
|
Человек
А давайте все-таки будет не Хроники Рунна: Большая Игра, а как-нибудь иначе.
Mяyka |
![]()
|
||||||
Мастер
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 269 ![]() Люди разные © ![]() |
Твои предложения, Вса? Альтернативу в студию!
А про это можно поподробнее? Существует какой-то обычай? Где хоронят императоров, как это происходит?
Аналогично, я считаю, что обязательно нужно взять тайм-аут после Лаконы. Кроме того, в связи с неотвратимым наступлением сессии у всех студентов свободного времени скоро станет гораздо меньше. Я, например, вообще исчезну из сети на неопределенный срок и уже сейчас с ужасом представляю сколько придется нагонять (если вообще вернусь к началу). -------------------- И посади семь розовых кустов ©
|
||||||
Всадник |
![]()
|
||||
Человек
Да никаких особых обычаев. Хоронят через три дня после смерти, в фамильном склепе, располагающемся на острове Сакрэ. Без особых церемоний.
Я думаю тебя-то мы как раз и дождемся. ![]() -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
||||
Mяyka |
![]()
|
||||||||
Мастер
Что же так? Он все же император, может что-то придумать? Поэффектнее.
Спасибо, Дим! Очень приятно. ![]() Главное, чтобы проблем с сессией не возникло. -------------------- И посади семь розовых кустов ©
|
||||||||
Санни |
![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
Мряаа.. ну я НЕ знаю.. У мя мыслей нетути по поводу названия.. Разве что: "Хроники Рунна: нити судьбы.. " Но что-то уж очень банальное, как мне кажется..
-------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Жила-была девочка... сама виновата. © |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03.06.2025, 18:57 |