![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Всадник |
![]()
|
||
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Хмм... Наверное, не стоит. У меня есть другая идея. -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
||
Mяyka |
![]()
|
||
Мастер
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 269 ![]() Люди разные © ![]() |
Почитать понятное и просто интересное можно здесь - http://www.pnv.ru/index.php Внизу страницы слева, довольно приличный списко любопытных ссылок, там про пиратов, но полезная информация по кораблям, снаряжению и прочему есть. ![]() Что касается армии и церкви. Вса, что ты имеешь в виду под "остались неохваченными"? Многие значимые должности в армии зяняты, духовных лиц тоже имеется в наличии (возможно меньше, чем хотелось бы, но...). -------------------- И посади семь розовых кустов ©
|
||
Всадник |
![]()
|
||
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Ну скажем так. Если у нас имеются довольно детальные описания некоторых государств, есть описание Рунна, есть некая стуктура знати, то по религии и армии мы далеко не ушли. А это все-таки очень важные элементы общества. -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
||
Блэйз |
![]()
|
Демон
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 322 ![]() ![]() |
И тут же посыпались "святые" отцы
![]() -------------------- Корвин: "Политика дело - тонкое.."
Рэндом: "Ты у комара хрен видел?" Корвин: "Нет." Рэндом: "Так вот политика - еще тоньше.." "Не будите во мне зверя. Особенно императора.."© Санни |
Biofreak |
![]()
|
Человек
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 518 ![]() Кому нужна любовь кого-то второго...? ![]() |
У нас так много стран, а описаний нет...
![]() -------------------- Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут.
|
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
У меня два вопроса.
Первый: сколько времени занимает путешествие из Новой Иберии в "Старый Свет"? Второй: какие средства связи доступны в Игре? -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Блэйз |
![]()
|
Демон
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 322 ![]() ![]() |
По проверенным данным: обычное путешествие из Новой Иберии в "Старый Свет" полтора месяца пути в среднем. Счастливого пути
-------------------- Корвин: "Политика дело - тонкое.."
Рэндом: "Ты у комара хрен видел?" Корвин: "Нет." Рэндом: "Так вот политика - еще тоньше.." "Не будите во мне зверя. Особенно императора.."© Санни |
Всадник |
![]()
|
Человек
Насчет охоты на ведьм. "Ведьм" видимо жгут - в Брамере (в первую очередь), в Остеррике, Барне, Ауралоне, Полонии. В Иберии Инквизиция жжет только НАСТОЯЩИХ ведьм, поэтому жгут мало. В остальных областях - все очень умеренно. Хотя иногда всякое бывает.
Настоящие ведьмы и колдуны, то есть «дьяволисты» есть повсюду. Но больше всего их – опять же Брамер, Остеррика, Полония, Ауралон, Флавия, Гельва, Барна. -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Кейди |
![]()
|
Лиса
Мастер Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 140 ![]() Плохих людей нет! (с) ВЕКГ А нехороших хватает... ![]() |
А магию героям как распределять будем? количество ограничено?
![]() -------------------- "Можешь не писать - лучше не пиши." (с)
|
Всадник |
![]()
|
Человек
К ведущим.
-------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Всадник |
![]()
|
Человек
Думаю у нас были в далекой-далекой древности драконы, которые все почти вымерли. Может кто-то еще встречается в Новом Свете и за Горынью.
![]() -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Блэйз |
![]()
|
Демон
по магии у нас ответственная и самая знающая - Тари, Кейди.
![]() -------------------- Корвин: "Политика дело - тонкое.."
Кейди |
![]()
|
||
Лиса
Мастер Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 140 ![]() Плохих людей нет! (с) ВЕКГ А нехороших хватает... ![]() |
Я имела в виду, количество героев, обладающих магией в отдельно взятой игре:) Не каждый же второй? Хотя вот поговорила со Всадником, и поняла, что почти всем моим героям и без магии весело будет. Почти... -------------------- "Можешь не писать - лучше не пиши." (с)
|
||
Mяyka |
![]()
|
||
Мастер
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 269 ![]() Люди разные © ![]() |
А в самом Рунне? Мне кажется, что в период междувластия (или что у нас намечается) в церкви тоже может начаться разброд и шатание, или наоборот объединение и открытие новой "охоты", искоренение ереси, разврата и греха с целью укрепления позиций. При этом за кулисами вполне может происходить одновременная борьба как за власть внутри самого института, так и внутри отдельных орденов. Кстати, имхо, если кто-то из высокопоставленных церковников решит свести личные счеты, неужели, он не сможет доказать, что неугодный ему человек - колдун/колдунья и отправить того на костер? Религия - это тоже политика... Зажжем? ![]() -------------------- И посади семь розовых кустов ©
|
||
Всадник |
![]()
|
Человек
Дело в том, что колдовство - это с одной стороны ересь, с другой - уголовное преступление... Где колдовством занимается инквизиция, то есть профессионалы по поиску ведьм - жгут только настоящих ведьм (а их еще поймать надо), где же этим занимаются городские власти, зачастую для поиска пользуюясь услугами авантюристов (Ван Хельсингов всяких
![]() Причины же просты в Брамере, в Остеррике, Барне, Ауралоне, Полонии имущество казненного делится между судьями, доносчиками, и городскими властями, а в других регионах - в пользу государства. Поэтому там почти не жгут. Но почти - не значит, что не жгут. Сейчас, в период междуцарствия действительно многое может изменится. ![]() -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Mяyka |
![]()
|
||
Мастер
Это хорошо, потому что сведение счетов будет. ![]() ![]() ЗЫ: Я обратила внимание, что у некоторых заявленных героев стоит подпись "Персонаж II Игры", а у некоторых нет. Может быть, как-то приведем к одному знаменателю? ![]() -------------------- И посади семь розовых кустов ©
|
||
Модо |
![]()
|
Волк
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 807 ![]() ...В ад, не в небо голубое ухожу. Прощайте! (с)! ![]() |
Хех, для борьбы с развратом придется весь Рунн и пол-Флавио вырезать!
А магия моим не нужна. Никому. Если есть какие-то квоты на игрока - то свою дарю... да кому угодно! ![]() -------------------- Глас вопиющего в пустыне
Мне вышел боком. Я стал державой, стал святыней, Я стану богом. В смятенье сердце, разум стынет, Душа убога... Прощайте, милые: я - воск былых свечей! (с) Олег Ладыженский |
Mяyka |
![]()
|
Мастер
Уважаемые игроки!
Составлена предварительная карта Руннской Империи и сопредельного. Посмотреть ее можно здесь - http://img.lj.com.ua/may-cat/Runnmap_.jpg Если возникнут вопросы, несогласие или просто мнения, прошу высказываться. -------------------- И посади семь розовых кустов ©
|
Санни |
![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
А можно.. эээ.. на карту наложить такие линии... от одной страны к другой.. ну например от Фроста к Рунну - с указанием: ... дней в пути?
![]() ![]() ![]() Да, и еще. Давайте введем таки путеводные камни.. А то надо оказатся совсем в другом месте - а на дорогу неделя или две..;Р Только пользоватся путеводными камнями будут очень и очень НЕмногие.. ![]() -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Жила-была девочка... сама виновата. © |
Модо |
![]()
|
Волк
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 807 ![]() ...В ад, не в небо голубое ухожу. Прощайте! (с)! ![]() |
Жаль, что не обозначенны хотя бы основные населенные пункты.
Хотя трудно это... -------------------- Глас вопиющего в пустыне
Мне вышел боком. Я стал державой, стал святыней, Я стану богом. В смятенье сердце, разум стынет, Душа убога... Прощайте, милые: я - воск былых свечей! (с) Олег Ладыженский |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 05.06.2025, 12:02 |