![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Модо |
![]()
|
Волк
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 807 ![]() ...В ад, не в небо голубое ухожу. Прощайте! (с)! ![]() |
Вса, я все сделал в ЦП. А ты потом подправь Рунн, ОК?
-------------------- Глас вопиющего в пустыне
Мне вышел боком. Я стал державой, стал святыней, Я стану богом. В смятенье сердце, разум стынет, Душа убога... Прощайте, милые: я - воск былых свечей! (с) Олег Ладыженский |
Biofreak |
![]()
|
Человек
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 518 ![]() Кому нужна любовь кого-то второго...? ![]() |
Про время между главами ИМХО перерывы (редко, но всё же) нужны где-то в полгода-год или месяц...А интерлюдии повторюсь интересно, но как это будет выглядеть? Модо поделись
![]() -------------------- Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут.
|
Midnight |
![]()
|
Молния
Творец Леди Тайн ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 614 ![]() Не насовсем, а навсегда... ![]() |
ИМХО многочисленные перерывы это неудобоваримо :
Один-два я только за, но после каждой главы ИМХО лишнее. -------------------- Неизбежное никогда не бывает смешным... ©
Наношу добро и причиняю справедливость. © |
Biofreak |
![]()
|
Человек
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 518 ![]() Кому нужна любовь кого-то второго...? ![]() |
А я написал в скобках, что редко
![]() Согласен, что после каждой главый лишнее ![]() ![]() -------------------- Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут.
|
Модо |
![]()
|
Волк
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 807 ![]() ...В ад, не в небо голубое ухожу. Прощайте! (с)! ![]() |
Тогда давайте, как в Vandal Hearts - компоновать главы в части (или книги), а между ними - прочувственные, пафосные интерлюдии...
Мне вышел боком. Я стал державой, стал святыней, Я стану богом. В смятенье сердце, разум стынет, Душа убога... Прощайте, милые: я - воск былых свечей! (с) Олег Ладыженский |
Midnight |
![]()
|
Молния
Творец Леди Тайн ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 614 ![]() Не насовсем, а навсегда... ![]() |
![]() ![]() Я предлагаю главы оставить как в текущей игре с промежутками между ними согласованными между игроками всеми. Так например одного промежутка длинной в год нам вполне хватит, а прочие как пойдет дело. -------------------- Неизбежное никогда не бывает смешным... ©
Блэйз |
![]()
|
Демон
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 322 ![]() ![]() |
если честно насчет промежутков и что в них писать вообще не понял, видимо мне надо это на пальцах показывать
-------------------- Корвин: "Политика дело - тонкое.."
Рэндом: "Ты у комара хрен видел?" Корвин: "Нет." Рэндом: "Так вот политика - еще тоньше.." "Не будите во мне зверя. Особенно императора.."© Санни |
Модо |
![]()
|
Волк
Ну, Фи, извини... Просто я в JRPG переиграл... Особенно в произведения Square и Konami. А там без пафоса - ну никак... Особенно в тактических. Пафос уравновешивает жесткий текст борьбы человека с собственой судьбой... Он может быть только в конце... может сосредотачиваться в интерлюдиях (да, бывает в играх и такое!). Ясен пень - не всегда, но немного "минус-пафоса" никогда не вредило...
Midnight |
![]()
|
Молния
А разве того княжича, который во Фросте не Андрей зовут?
![]() Я уже как-то уточняла это у Вса и он сказал что так =) -------------------- Неизбежное никогда не бывает смешным... ©
Модо |
![]()
|
Волк
Не-а... Андрей - старший... Или нет?
Тьфу ты... Ща посмотрю и исправлю... -------------------- Глас вопиющего в пустыне
Midnight |
![]()
|
Молния
Ну сейчас написано как ты говоришь, а в предвариловке наоборот было, но вообще Андрея нам на север если можно
![]() ![]() -------------------- Неизбежное никогда не бывает смешным... ©
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Кстати, раз уж вы такие тонкости решаете, то среди любовниц Императора: Камилла Фабер, Марианна Фабер.
-------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
Санни |
![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
Любовницы императора уже давно НЕ тонкость... а проза жизни..
![]() -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Жила-была девочка... сама виновата. © |
Модо |
![]()
|
Волк
Есть Андрей.
Всадник |
![]()
|
||
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Тем более... Кстати, народ... у нас неохваченными остались армия и церковь. ![]() -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
||
Модо |
![]()
|
Волк
Вса, ну извини... ну не разбираюсь я в военном деле!
Всадник |
![]()
|
Человек
Это печально... Великий Магистр Модо. :-
-------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Кейди |
![]()
|
Лиса
Мастер Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 140 ![]() Плохих людей нет! (с) ВЕКГ А нехороших хватает... ![]() |
Стыдись, Модо!!!
![]() Я вон тоже ничего не понимаю, а приходится. Кто, кроме нас-то? ЗЫ Кстати, если кто-нибудь знает, где можно прочитать что-то понятное о всех этих каравеллах, бригантинах, и чем они друг от друга отличаются, буду очень благодарна ![]() -------------------- "Можешь не писать - лучше не пиши." (с)
|
Модо |
![]()
|
Волк
Ээээ... ну я попробую...
Стыжусь... Так, далее - есть предложение зделать английский фростийским. -------------------- Глас вопиющего в пустыне
Санни |
![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
Почему НЕ алиерским?
![]() Хотя, самое первое и более менее четкое представление о каравеллах няка получила читая "Одиссею капитана Блада"... ![]() ![]() -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Жила-была девочка... сама виновата. © |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03.06.2025, 18:54 |