![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Санни |
![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
Хммм... мне кажется можно и НЕ контактировать в игре, но ответственность за "в никуда ведущие нити" - это НЕ снимает. Тут Блэйз прав. Либо надо игроков попросить продумать линию, пока она НЕ загнулась, либо наоборот направить их куда нужно.. мря.. ЛУЧше НЕ думать куда могут порой направить.. :-
Много народу - это хорошо, но НЕ самоцель. Главное, чтобы было этому множеству народу интересно играть. ![]() -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Жила-была девочка... сама виновата. © |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
О ключах.
Их сейчас 6 не розданных. Причем четыре из них должны уйти Фростам, Иберо, Флавио и в Скифию... Идеи приветствуются. -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
Midnight |
![]()
|
Молния
Творец Леди Тайн ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 614 ![]() Не насовсем, а навсегда... ![]() |
![]() -------------------- Неизбежное никогда не бывает смешным... ©
Наношу добро и причиняю справедливость. © |
Кейди |
![]()
|
Лиса
Мастер Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 140 ![]() Плохих людей нет! (с) ВЕКГ А нехороших хватает... ![]() |
![]() ![]() -------------------- "Можешь не писать - лучше не пиши." (с)
|
Блэйз |
![]()
|
Демон
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 322 ![]() ![]() |
Подгоняются:), если я все успею, то после выходных или к следующим они уже будут для корректировки выложены
-------------------- Корвин: "Политика дело - тонкое.."
Рэндом: "Ты у комара хрен видел?" Корвин: "Нет." Рэндом: "Так вот политика - еще тоньше.." "Не будите во мне зверя. Особенно императора.."© Санни |
Всадник |
![]()
|
||
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
(зловеще) Это специальные артефакты, созданные или богами или древними людьми. Они защищают этот мир от демонов из четвертого измерения! -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
||
Mяyka |
![]()
|
Мастер
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 269 ![]() Люди разные © ![]() |
Куда и за кем вставать в очередь на раздачу?
![]() Теперь два конструктивных предложения. 1) Печатей у нас 12? И каждая заключена в какой-то предмет. Так почему бы нам на основе этих названий не составить календарь? Например, месяц Чаши и так далее. Если вопрос календаря уже поднимался, то прошу прощения, я что-то не помню. 2) О линейности повествования. В Лаконе у нас все шло более менее по порядку, в том смысле, что мы честно отыгрывали каждый месяц, иногда пропуская дни. Предлагаю как вариант обдумать возможность временных скачков в новой игре. Например, отписав определенный период, можно пропустить полгода или даже год, в течение которого могут произойти определенные события. Та же война, которой у нас не должно вроде быть (по задумкам на сегодняшний день) или военные столкновения, простые бытовые будни, кто-то женится, родится, умрет и так далее, которые потом можно вводить как воспоминания героев или написать краткий синопсис. Имхо, это даст больше возможностей для маневренности сюжета и насыщенности разными интересностями. Теперь можно кидаться тапками. -------------------- И посади семь розовых кустов ©
|
Модо |
![]()
|
Волк
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 807 ![]() ...В ад, не в небо голубое ухожу. Прощайте! (с)! ![]() |
Тапочек. Народ, ну давайте оставим нормальный календарь, а то в Лаконе я вечно не мог понять (тупой, знаю) какое вообще время года.
А вот вторая мысль - здравая. Я даже так предлагаю - каждый слитный временной отрезок оформляем в главу, а между ними, во-первых, ставим филосовские мысли от лица избранного героя, с фразачками типа "...we loved so many yet hated so much..." или "...Once again, the Gates of Heaven were shut right before my face, and I had no choise but to burst my armored fist into all that gold..."; а затем уж - синопсис от лица Народа. -------------------- Глас вопиющего в пустыне
Мне вышел боком. Я стал державой, стал святыней, Я стану богом. В смятенье сердце, разум стынет, Душа убога... Прощайте, милые: я - воск былых свечей! (с) Олег Ладыженский |
Biofreak |
![]()
|
Человек
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 518 ![]() Кому нужна любовь кого-то второго...? ![]() |
Со вторым предложением согласен Полностью!! Реально будет намного интереснне, да и вообще!
![]() ![]() И с Модо согласен ![]() ![]() ![]() -------------------- Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут.
|
Biofreak |
![]()
|
Человек
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 518 ![]() Кому нужна любовь кого-то второго...? ![]() |
И ещё...с календарём, с Мяу согласен, а вот со временеем и вправду лучше нормальное оставить...
-------------------- Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут.
|
Всадник |
![]()
|
||
Человек
Гениально! ![]() Я долго думал какой календарь сделать! На самом деле так и надо. Ибо какие нафиг земные месяцы могут быть в другом мире? У нас и боги другие, и императоры и числа... А какой календарь! Такой календарь можно и к сюжету присособить... Например, все уже конечно забыли, почему так месяцы называются... Но потом, кто-нибудь сопоставит и догадается! -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
||
Всадник |
![]()
|
||
Человек
Война все-таки будет видимо. Но, не глобальная как в Лаконе. С предложением согласен, но надо подумать над реализацией. -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
||
Всадник |
![]()
|
Человек
Модо, внеси изменения в ЦП по Скифии, кстати.
-------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Midnight |
![]()
|
Молния
Творец Леди Тайн ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 614 ![]() Не насовсем, а навсегда... ![]() |
![]() ![]() ![]() По времени, я немного не поняла всей задумки ![]() -------------------- Неизбежное никогда не бывает смешным... ©
Tari4 |
![]()
|
||||
Метаморф
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 187 ![]() выбор будет верен ![]() |
Тогда этот календарь нужно будет повесить на видное место и никуда не девать, потому что:
А вторая идея - просто на ура! -------------------- Жизнь - это по определению странно...
Открыты ворота, которых нет, Но все вы ленитель встать с дивана. |
||||
Mяyka |
![]()
|
||
Мастер
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 269 ![]() Люди разные © ![]() |
Я к календарю так и пришла. От противного. Долго думала, исходя из чего можно догадаться об артефактах - и тут меня осенило! Печати. ![]() -------------------- И посади семь розовых кустов ©
|
||
Mяyka |
![]()
|
||
Мастер
В привате допытались! ![]() Поэтому поясню, чтобы не было недопонимания. Я имела в виду длительный промежуток в одном месте, а не между каждыми главами. На войну, детей и повышение налогов вполне хватит. ![]() -------------------- И посади семь розовых кустов ©
|
||
Midnight |
![]()
|
Молния
![]() А про время, наконец въехав в тему, я тоже согласна ![]() -------------------- Неизбежное никогда не бывает смешным... ©
Модо |
![]()
|
Волк
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 807 ![]() ...В ад, не в небо голубое ухожу. Прощайте! (с)! ![]() |
И все-таки, я бы предложил делать перерывы между главами. Разной длины. Чтобы главы были рельефнее... И ОБЯЗАТЕЛЬНО атмосферные интерлюдии
![]() -------------------- Глас вопиющего в пустыне
Мне вышел боком. Я стал державой, стал святыней, Я стану богом. В смятенье сердце, разум стынет, Душа убога... Прощайте, милые: я - воск былых свечей! (с) Олег Ладыженский |
Модо |
![]()
|
Волк
Да, кстати о скифах.
Вса, определись, чем у нас страдает старший сын князя, и страдает ли вообще? -------------------- Глас вопиющего в пустыне
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03.06.2025, 18:54 |