![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Короче, Кевин у нас берет историю и предысторию.
Я беру магию. Санни берет сюжет и прием заявок от населения. Надо сделать так, чтобы все были важны и нужны. Фиона, карту, географию и прочие технические мелочи... Так-же будет группа "историков",которая все будет проверять на достоверность, с правом "вето". Пока все на стадии формирования идей. Торопится некуда, но если нечего делать, то можно что-то придумать. -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
Biofreak |
![]()
|
Человек
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 518 ![]() Кому нужна любовь кого-то второго...? ![]() |
Заготовки промежуточные можно скидывать( персонажи, страны )? Чтобы кооректировали заранее и в с началом Игры их не было.
-------------------- Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут.
|
Санни |
![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
Био, милый.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Жила-была девочка... сама виновата. © |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Страны у нас как-бы уже обозначены в топике картография. А вообще этим Фиона занимается.
-------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Кейди |
![]()
|
Лиса
Мастер Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 140 ![]() Плохих людей нет! (с) ВЕКГ А нехороших хватает... ![]() |
По поводу героев. имхо, когда с самого начала все обо всех знают - это неинтересно. Желающие могут скидывать заготовки своих героев Санни или еще кому из модераторов, а те будут выкладывать их без указания тех, кто их ведет.
-------------------- "Можешь не писать - лучше не пиши." (с)
|
Всадник |
![]()
|
Человек
Можно и новый профиль для героя завести. Но в любом случае игра начнется не раньше, чем закончится текущая и будет доделан этот сайт.
-------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Санни |
![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
Ой-ой.... Если к сайту Игру привязываете.. то буду вас гонять.
![]() ![]() Да... а идея насчет инкогнито игроков - НЕплоха. ![]() -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Всадник |
![]()
|
Человек
Слагаю с себя все полномочия по этой игре и передаю их желающим.
![]() -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Модо |
![]()
|
Волк
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 807 ![]() ...В ад, не в небо голубое ухожу. Прощайте! (с)! ![]() |
Я - остаюсь. Что бы там на других ресурсах не проводилось.
Потому что лучше свое, с душевной атмосферой, чем по произведению и с парой ДМов и кучей незнакомцев. -------------------- Глас вопиющего в пустыне
Мне вышел боком. Я стал державой, стал святыней, Я стану богом. В смятенье сердце, разум стынет, Душа убога... Прощайте, милые: я - воск былых свечей! (с) Олег Ладыженский |
Санни |
![]()
|
Котенок
Модо, бу модератором?
![]() ![]() -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Всадник |
![]()
|
Человек
Новые люди на других ресурсах они хотя-бы пишут, а как пишет маленькая группа из шести человек, мы уже наблюдаем.
Midnight |
![]()
|
Молния
Творец Леди Тайн ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 614 ![]() Не насовсем, а навсегда... ![]() |
В любом случае до окончания текущей игры и открытия этого сайта о новой игре не может быть и речи.
Все обязательства связаные с ведением следующей игры я беру на себя (если никто не против) и очень при этом надеюсь, что Кевин и Багира не оставят меня в этом многотрудном деле ![]() Как надеюсь и на то, что наша компания не рассеется под влиянием новых обстоятельств и более того приумножит свои ряды. Что же касается всех тонкостей грядущей игры, то мы обсудим это позже, т.к сейчас более чем рано что-то предполагать. Игра предворительно неамечается на начало-середину сентября. -------------------- Неизбежное никогда не бывает смешным... ©
Наношу добро и причиняю справедливость. © |
Kevin |
![]()
|
||
Бес
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 180 ![]() Остерегайтесь гнева терпеливого человека ![]() |
Еще чего - оставят! Ты попробуй сначала от меня избавится! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Бесы
Бесы все злей и злей Бесы Бесы в душе моей! Ария. |
||
Модо |
![]()
|
Волк
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 807 ![]() ...В ад, не в небо голубое ухожу. Прощайте! (с)! ![]() |
Да и я влился в группу очень прочно. Куда ж я от вас?
А модером быть могу, но смысл? -------------------- Глас вопиющего в пустыне
Мне вышел боком. Я стал державой, стал святыней, Я стану богом. В смятенье сердце, разум стынет, Душа убога... Прощайте, милые: я - воск былых свечей! (с) Олег Ладыженский |
Санни |
![]()
|
Котенок
Конечно, поддержим.
![]() ![]() ![]() *хитро* Кевин-тян, а твоих героев в будущей игре хенТАИТЬ можно? ![]() Модо, жизнь вообще довольно бессмысленна по сути... Но коли надо - находится смысл даже в самых НЕзначительных мгновениях этой жизни. ![]() Ва... Мое сотое сообщение. ![]() -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Модо |
![]()
|
Волк
Ну, в общем я не против...
Хотя предупреждаю - страдаю некоторой склонностью к драматизации... -------------------- Глас вопиющего в пустыне
Biofreak |
![]()
|
Человек
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 518 ![]() Кому нужна любовь кого-то второго...? ![]() |
Я конечно в модераторы не рвусь, но играть точно буду, к тому же уже есть задумки.
![]() -------------------- Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут.
|
Всадник |
![]()
|
Человек
Итак, поговорив со многими людьми, которые хотели бы участвовать в новой Игре, мне удалось кое-что понять для себя, и просуммировав, у меня получилось вот что:
Играем, в что-то европообразное, век пороха. Эпоха близка к той, в которой все могли бы достаточно свободно ориентироваться, так как она максимально полно отображена в разных произведениях, литературных и кинематографических. Всем будет все понятно, и трудностей не возникнет. Опять же, будет разработана как можно более полная картина мира. На настоящий момент, в Игре вырисовываются две линии: 1) Политическая, включающая выборы Императора и взаимоотношения между государствами. 2) Городская, включающая опять же выборы нового Императора и общую обстановку в столице - все возможные заговоры, расследование обстоятельств смерти Императора. а) Война скорее всего будет иметь место. Причем сейчас вырисовываются два союзнических блока, которые будут друг другу противостоять. Но так же большое влияние будет иметь некая "партия мира", которая войны ни в разе не хочет. Но опять же - это не глобальная война, вроде вторжения лирийцев или вампиров. б) Но опять же - столицу война никаким боком не затронет. в) Еще возможны некие приключения в Америки (поиски золота), или любые другие подобного плана. На данном этапе возможны любые изменения, принимаются и рассматриваются все предложения. ЗЫ. Но в любом случае, сейчас я не вижу возможности Игру провести. Нас слишком мало, и с этим что-то надо делать. -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Блэйз |
![]()
|
Демон
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 322 ![]() ![]() |
Насколько я понял - игра новая будет осенью. когда народ вернется с дач и из отпусков, так что будет день - будут люди.
![]() ![]() Мама Единорог! Только заметил... оказывается я - ведущий. ![]() ![]() ![]() -------------------- Корвин: "Политика дело - тонкое.."
Рэндом: "Ты у комара хрен видел?" Корвин: "Нет." Рэндом: "Так вот политика - еще тоньше.." "Не будите во мне зверя. Особенно императора.."© Санни |
Всадник |
![]()
|
Человек
Это для того, чтобы вы топики тоже могли править... Однако, осень осенью, а по окончанию той игры начнем работать в темпе... Материала горы...
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 14:42 |