![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Модо |
![]()
|
Волк
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 807 ![]() ...В ад, не в небо голубое ухожу. Прощайте! (с)! ![]() |
Бакалавр чего-нибудь + воинское звание. На магистра - в университет.
Личное дело кадета - в распоряжение СИБ и Генштаба. Причины к отказу: 1) физическая либо умственная немощь, 2) полное и абсолютное разорение; 3) крайняя старость либо тяжелая болезнь лица, которому потенциальный кадет наследует; 4) факт гибели брата на имперской службе; 5) особенное нежелание самого потенциального кадета, но только если он не является наследником семьи; 6) претензии местных правоохранительных органов к соискателю (обычно - долги). Все, кроме последнего, является причиной для отказа от обучения, но не может служить препятствием желающему. -------------------- Глас вопиющего в пустыне
Мне вышел боком. Я стал державой, стал святыней, Я стану богом. В смятенье сердце, разум стынет, Душа убога... Прощайте, милые: я - воск былых свечей! (с) Олег Ладыженский |
Biofreak |
![]()
|
Человек
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 518 ![]() Кому нужна любовь кого-то второго...? ![]() |
Значит все выходят из Кадетского Корпуса на равных? Ничего не значит, как они занимались и какие у них были успехи?
-------------------- Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут.
|
Модо |
![]()
|
Волк
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 807 ![]() ...В ад, не в небо голубое ухожу. Прощайте! (с)! ![]() |
Ну, можно на выпускном оглашать рейтинг воспитанников. А его результаты сильно учитывать на госслужбе.
-------------------- Глас вопиющего в пустыне
Мне вышел боком. Я стал державой, стал святыней, Я стану богом. В смятенье сердце, разум стынет, Душа убога... Прощайте, милые: я - воск былых свечей! (с) Олег Ладыженский |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Сделал Модо модератором. Не потому что он будет единственным модератом следующей игры, а чтобы он мог вносить изменения в топик ЦП. Остальных внесу по первой же просьбе.
-------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Модо, не внесешь изменений - убью!
-------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Блэйз |
![]()
|
Демон
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 322 ![]() ![]() |
Категорично.
Насчет различий по окончанию обучения, имхо, должны быть. -------------------- Корвин: "Политика дело - тонкое.."
Рэндом: "Ты у комара хрен видел?" Корвин: "Нет." Рэндом: "Так вот политика - еще тоньше.." "Не будите во мне зверя. Особенно императора.."© Санни |
Biofreak |
![]()
|
Человек
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 518 ![]() Кому нужна любовь кого-то второго...? ![]() |
Согласен они должны быть. Финальные соревнования проходят по фехтованию, стрельбе и тому подобное? Можно Арно выграет турнир стрелков в год своего выпуска
![]() ![]() ![]() -------------------- Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут.
|
Всадник |
![]()
|
Человек
Модо, всех священников в соответствующий раздел тоже надо занести.
Модо |
![]()
|
Волк
Сделаю.
О турнирах - стрелков - пожалуйста. Но в финале фехтовальщиков должны встретиться Страд и Диего, если Фиона не против. -------------------- Глас вопиющего в пустыне
Всадник |
![]()
|
Человек
Протестую! Разве у нас мало мастеров клинка?! Я готов выдвинуть своих соискателей!!!
Модо |
![]()
|
Волк
Пофигу. Но в полу- или четвертьфинале Страд и Диего должны встретиться, и не в пользу моего герцога!
-------------------- Глас вопиющего в пустыне
Всадник |
![]()
|
Человек
Для начала надо определиться, кто там вообще учился...
Затем вот что... Страд должен убить на дуэли наследника Динштайнов. А до этого Альбрехт должен убить брата Евгения, тоже на дуэли. -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Модо |
![]()
|
Волк
Запросто. Имечко греческое для брата посоветуй - я его добавлю, и пущай убивает.
Только - это предаст действиям Страда оттенок справедливости... -------------------- Глас вопиющего в пустыне
Всадник |
![]()
|
Человек
В топике Имена посмотри.
Это не справедливость, это многовековая вражда! -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Mяyka |
![]()
|
||
Мастер
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 269 ![]() Люди разные © ![]() |
И я протестую! У меня тоже есть соискатель! ![]() -------------------- И посади семь розовых кустов ©
|
||
Всадник |
![]()
|
Человек
Итак. Обозначил всех глав вассальных домов, кроме тех домов, которых разобрали. Ну, дорогие северяне и восточные флавийцы (Миср, Левант) дело за вами.
![]() ЗЫ. Модо, гаденыш, ставь возраст своим глюкам. Я этого за тебя делать не буду. ![]() -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Модо |
![]()
|
Волк
Сделаю потом. Не к спеху.
Мяу, сколько угодно! Но следи за возрастом. -------------------- Глас вопиющего в пустыне
Всадник |
![]()
|
||
Человек
Кто такие - Канорэ де Руиз, Мария Регина, Каэтана Феррего?
![]()
Если лень, так и говори - лень. ![]() -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
||
Блэйз |
![]()
|
Демон
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 322 ![]() ![]() |
А там кажется написано кто они. Первый уж точно - кардинал Рунна, судя по топику.
-------------------- Корвин: "Политика дело - тонкое.."
Рэндом: "Ты у комара хрен видел?" Корвин: "Нет." Рэндом: "Так вот политика - еще тоньше.." "Не будите во мне зверя. Особенно императора.."© Санни |
Всадник |
![]()
|
Человек
Ну хотелось бы более подробную информацию знать...
![]() -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.05.2025, 14:05 |