![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Людииии, вы же обещалииии.... :-
Народ, кто-нибудь киньте мне имена? -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
Biofreak |
![]()
|
Человек
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 518 ![]() Кому нужна любовь кого-то второго...? ![]() |
Постораюсь за эти два дня
![]() -------------------- Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут.
|
Модо |
![]()
|
Волк
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 807 ![]() ...В ад, не в небо голубое ухожу. Прощайте! (с)! ![]() |
Итак, прикидка нашего судьбоносного потока:
Есть мнение набирать народ не каждый год, а раз в три года. Причина - просто так. ![]() В таком случае: 1. Конрад де Конаре. 2. Никола де Нортми (если ему скорее 25, чем 26). 3. Диего Иберо. 4. Висенте Коррес. 5. Арно Тарл. 6. Эстерад Флавио. 7. Габриэль Адриано. 8. Джованни Этинни. 9. Чезаре Этинни. У некоторых людей неустановлен возраст. У большинства малых домов неустановленно даже наличие наследников. -------------------- Глас вопиющего в пустыне
Мне вышел боком. Я стал державой, стал святыней, Я стану богом. В смятенье сердце, разум стынет, Душа убога... Прощайте, милые: я - воск былых свечей! (с) Олег Ладыженский |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Тогда обожди с этим...
Сейчас основные направления деятельности - общее описание мира... Нужно закончить с легендами, описаниями стран, потом браться за все эти роды и семьи, а лишь потом продумывать биографии... Есть некий незакрытый участок фронта - Столица, и ее описание... -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Модо |
![]()
|
Волк
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 807 ![]() ...В ад, не в небо голубое ухожу. Прощайте! (с)! ![]() |
Имперская Разведка.
Официальное название – Служба Имперской Безопасности (СИБ) Глава – герцог Этьен де Нортми. Кроме него и Императора, служба не отчитывается ни перед кем. Финансирование – напрямую из госбюджета. Внешней разведкой занимается крайне умеренно, а вот на территории имперских провинций содержит постоянную и законспирированную агентуру. Организационная структура: Министр (Нортми) – координаторы (по одному на регион) эмиссары (засылаются в регион по решению министра) бюро (специализированные группы при канцелярии Нортми): 1. Бюро личного состава; 2. Бюро фондов; 3. Бюро прикладных умений (подделка документов, работа с вещественными доказательствами, взлом шифров, воровские навыки); 4. Бюро внутренней безопасности; 5. Бюро сношений со Святым престолом (координация действий против опасных для государства ересей и дьяволопоклонников) - группы быстрого реагирования (базируются в Рунне, при нужде добираются до любого уголка страны) оперативные отряды (базируются на местах, подчиняются координаторам) – Сеть (законспирированные агенты; делятся на ячейки (обычно четырех порядков), между собой сообщающиеся крайне мало; сетью ведают координаторы) – дублирующая сеть (небольшие по размеру структуры, проверяющие информацию главной Сети; отчитываются только перед министром). Применение силы – событие из ряда вон. Почти всегда оно означает провал. Тем не менее организация располагает некоторым количеством отлично обученных оперативников; более того, Бюро личного состава периодически вербует наемничьи команды для разовых акций. Далее, по неподтвержденным сведениям, служба ведет активную работу по созданию агентуры в Новой Иберии, вплоть до Империи Уари. Фиксируется агентура невысокого уровня проникновения во всех трех Церквях Империи, обширная агентура в самом Рунне, прежде всего небогатые дворяне и некоторая часть студентов. Высокая степень внедрения в армию. Имеются слухи о конфронтации СИБ и новообразованного Ордена Игнатиссов. Напротив, зафиксирован факт долговременного сотрудничества СИБ и канцелярии Торнхейма. Кроме этого, замечен повышенный интерес разведки к положению дел на Севере. Из самых упорных слухов следует выделить предположение о наличии в распоряжении СИБ обширной базы данных, включающей в себя компрометирующие материалы практически на всех облеченных властью лиц. -------------------- Глас вопиющего в пустыне
Мне вышел боком. Я стал державой, стал святыней, Я стану богом. В смятенье сердце, разум стынет, Душа убога... Прощайте, милые: я - воск былых свечей! (с) Олег Ладыженский |
Всадник |
![]()
|
||||||||||
Человек
А зафига им этот маньяк Торнхейм?
Императору было плевать...
Что за "личный состав"? ![]()
Что за "фонды"? ![]()
Причем тут Север? ![]() В целом - неплохо - но как-то мало... -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
||||||||||
Модо |
![]()
|
Волк
С Торнхеймом сотрудничают по церковной линии. У него-то опыт с еретиками большой.
Личный состав - это кадры. Тут все - база данных по агентам, подтверждение вербовки, найм сторонних людей... Ну чем еще отдел кадров ФСБ занимается? ![]() Фонды - бухгалтерское ведомство. Выплата жалования, прочие расходы... и даже доходы от сторонних дел. Императору-то плевать, но право на отчет он имеет, ему положено. Север... ну не знаю, просто так... -------------------- Глас вопиющего в пустыне
Всадник |
![]()
|
||||
Человек
Хмм... Вообщем, это еще надо обдумать... Что-то у меня какие-то сомнения по поводу сотрудничества с церковью...
Эх, Модо, Модо, Фиона тебя все-таки как-нибудь съест. Я думаю разведка на самом деле сейчас разрабатывает Евгения Флавио и Диего Иберо (точнее его маму и всю их шайку) на предмет государственной измены... Север в этом смысле совершенно безопасен, там свои внутренние проблемы накладывают опеределенную специфику... У меня для тебя новое задание есть. ![]() -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
||||
Модо |
![]()
|
Волк
И хорошо. Изложишь как-нибудь. А о Севере я подумал по причине сбора, к примеру, в каэлернис некоторых протестных элементов.
-------------------- Глас вопиющего в пустыне
Модо |
![]()
|
Волк
Команда «Блик»
Интернациональная группа наемников, базирующаяся в Рунне. Специализация – розыск лиц, за поимку которых обещана награда. Также поддерживают контакты с СИБ, в частности, используются капитаном Рейнхардом Дресслером в роли группы силовой поддержки. Состав: 1.Эйнар «Раханвейн» Гармсон, 25 лет, лидер группы. Раздолбай производства Ирра. 2.«Дро», 20 лет. Девушка неустановленного имени и смутного происхождения. 3.Спиридон «Спиро» Кириакос, 23 года. Флавиец-приколист. 4.Теодор «Тамир» Орт, 32 года. Кьезанский боец. 5.Творимир «Лепесток» Марков, 19 лет. Лекарь, рожденный на Горынской каторге. 6.Габриэль «Ангел» Астморн, 24 года. Человек без родины, веры и морали. 7.Элад «Папа» Дайан, 53 года. Левантиец, бухгалтер, казначей, бармен. Штаб-квартира – находящийся в совместном владении группы трактир «Седьмое небо». -------------------- Глас вопиющего в пустыне
Модо |
![]()
|
Волк
Имперская Разведка (версия 1.2)
Официальное название – Служба Имперской Безопасности (СИБ) Глава – герцог Этьен де Нортми. Кроме него и Императора, служба не отчитывается ни перед кем. Финансирование – напрямую из госбюджета. Главные задачи – поддержание целостности государства, купирование сепаратизма, раскрытие антируннских группировок во всех слоях общества, внесудебное преследование опасных для стабильности государства лиц, в некотором роде подавление антиимперских настроений в среде населения, косвенное курирование пропаганды. Внешней разведкой занимается крайне умеренно, а вот на территории имперских провинций содержит постоянную и законспирированную агентуру. Организационная структура: Министр (Нортми) – координаторы (по одному на регион) эмиссары (засылаются в регион по решению министра) бюро (специализированные группы при канцелярии Нортми): 1. Бюро личного состава (ведает кадрами); 2. Бюро фондов (ведает распределением средств); 3. Бюро прикладных умений (подделка документов, работа с вещественными доказательствами, взлом шифров, воровские навыки); 4. Бюро внутренней безопасности; 5. Бюро сношений со Святым престолом (координация действий против опасных для государства ересей и дьяволопоклонников); 6. Бюро физической защиты (телохранители высочайшего класса. Главная задача – обеспечение безопасности императорской семьи) - группы быстрого реагирования (базируются в Рунне, при нужде добираются до любого уголка страны) оперативные отряды (базируются на местах, подчиняются координаторам) – Сеть (законспирированные агенты; делятся на ячейки (обычно четырех порядков), между собой сообщающиеся крайне мало; сетью ведают координаторы) – дублирующая сеть (небольшие по размеру структуры, проверяющие информацию главной Сети; отчитываются только перед министром). Применение силы – событие из ряда вон. Почти всегда оно означает провал. Тем не менее организация располагает некоторым количеством отлично обученных оперативников; более того, Бюро личного состава периодически вербует наемничьи команды для разовых акций. Имеются основание считать, что ИПО (Имперское Патриотическое Общество) во многом является структурой прикрытия СИБ. Напротив, идея провокаторских методов не прижилась. Далее, по неподтвержденным сведениям, служба ведет активную работу по созданию агентуры в Новой Иберии, вплоть до Империи Уари. Фиксируется агентура невысокого уровня проникновения во всех трех Церквях Империи, обширная агентура в самом Рунне, прежде всего небогатые дворяне и некоторая часть студентов. Высокая степень внедрения в армию. Однако же совсем недавно произошло шокирующее – большая часть коннлантской сети была накрыта в первую неделю восстания. Бюро собственной безопасности до сих пор пытается вычислить «крота». Имеются слухи о конфронтации СИБ и новообразованного Ордена Игнатиссов. Кроме этого, замечен повышенный интерес разведки к положению дел в сферах влияния семейств Иберо и Флавио. Из самых упорных слухов следует выделить предположение о наличии в распоряжении СИБ обширной базы данных, включающей в себя компрометирующие материалы практически на всех облеченных властью лиц. -------------------- Глас вопиющего в пустыне
Всадник |
![]()
|
||
Человек
Впрочем, негласным девизом разведки с древних времен был "Разделяй и властвуй" -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
||
Модо |
![]()
|
Волк
Ну, я решил - рано. Даже имперская охранка не сразу напала на эту идею.
Всадник |
![]()
|
Человек
Модо, провокаторы еще в Древнем Вавилоне были...
-------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Модо |
![]()
|
Волк
Ну и ладно. Значит, будут.
Всадник |
![]()
|
Человек
Подытожив: Никто точно не знает, чем СИБ занимается, и чем она не занимается...
-------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Модо |
![]()
|
Волк
ВСА! Ты протащил сюда Шаорина...
Ой блииииин... Аплодирую. А может (мечтательно) сделать морду ящиком и протащить Миста? Не, Фи меня убьет на фиг... -------------------- Глас вопиющего в пустыне
Блэйз |
![]()
|
Демон
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 322 ![]() ![]() |
Модыч, если характер своего главного героя хоть чуть не подкорректируешь - считай, что Миста ты протащил и Фи тебя убьет в любом случае;))
-------------------- Корвин: "Политика дело - тонкое.."
Рэндом: "Ты у комара хрен видел?" Корвин: "Нет." Рэндом: "Так вот политика - еще тоньше.." "Не будите во мне зверя. Особенно императора.."© Санни |
Всадник |
![]()
|
||
Человек
Это шутка. -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
||
Всадник |
![]()
|
Человек
В связи с общей ситуацией, обусловленной многими причинами, раздел по Второй Игре временно закрывается, и будет закрыт пока что-то не изменится, в частности будет понятен состав желающих в ней участвовать...
Старых наработок это не отменяет, но многое возможно стоит изменить, вплоть до общей концепции мира. Сюда можно и нужно писать о том, чтобы вы хотели видеть в следующей игре... ЛЮБЫЕ идеи, самые невероятные и прочее... -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.05.2025, 15:16 |