![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Надо чтобы гербы у всех разные были, так что с этим осторожнее... Указывайте в топике сразу.
-------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
Санни |
![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
Я только одного НЕ могу понять: причем тут пророчество (какое бы оно там НЕ было) и гербы? Он что предсказывал какие гербы у родов будут? В пророчествах чаще всего присутствуют символы означающие то, другое, третье или одно и тоже. К гербам там НИЧТО НЕ относится. Так что НЕ надо приписывать Модо "создание" гербов для кого бы то НИ было. Он написал как мог. Про гербы - я уверена - он даже и НЕ думал.
-------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Жила-была девочка... сама виновата. © |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
С гербами слишком четкое пророчество получается. Да и не должен он пророчествовать, он проклинать должен. Мол все равно помрешь, как ни старайся.
-------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Санни |
![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
Я говорю о том, что в пророчестве речь НЕ о гербах... А о символических зверях. Все. Но раз его все равно будут переписывать - вообще НЕ понимаю НИ спора, НИ вопросов об этом споре.
-------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Жила-была девочка... сама виновата. © |
Модо |
![]()
|
Волк
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 807 ![]() ...В ад, не в небо голубое ухожу. Прощайте! (с)! ![]() |
Народ, дисклеймер:
Я имел ввиду не гербы, а людей. Эстерад, строящий из себя большого хищного кота. Рой с волчьим образом действий. Диего - орел-мужчина! ![]() -------------------- Глас вопиющего в пустыне
Мне вышел боком. Я стал державой, стал святыней, Я стану богом. В смятенье сердце, разум стынет, Душа убога... Прощайте, милые: я - воск былых свечей! (с) Олег Ладыженский |
Всадник |
![]()
|
Человек
Значения гербовых символов можно посмотреть в топике Наша Эпоха. Вообще всем играющим топик Новая Эпоха рекомендуется к прочтению и осмыслению.
Вопросы по конкретным проблемам можно и нужно (!), задавать в соответствующих топиках. Какие-то замечания высказывать туда же. -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Модо |
![]()
|
Волк
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 807 ![]() ...В ад, не в небо голубое ухожу. Прощайте! (с)! ![]() |
Развесистая клюква.
Полулегальные организации Рунна. Доклад Рейнхарда Дресслера. 1. «Листья травы». Организация экологов. Официально проповедуют единение с природой, дезурбанизацию, пацифизм, возвращение к натуральному хозяйству. Неофициально пытаются разыскивать природных магов. Ячейки в некоторых крупных городах. 2. «Братство равных». Общественная организация, опирающаяся на часть руннского мещанства. Официально проповедует расширение полномочий представительных органов, выборность большинства постов в городах, ограничение сословности в управлении страной. Неофициально – уравнение в части прав всех сословий, радикальное ограничение дворянских привилегий. Как максимум – конституционная монархия при сильных выборных органах. 3. «Имперское патриотическое общество». Ультраправая организация. Проповедуют безоговорочную целостность Империи, безусловное превосходство культуры Рунна над всякой иной, превосходство коренных руннцев над любым другим народом; всячески поддерживают имперскую армию и Церковь. В организации много военных – бывших и действующих. 4. «Клуб одиноких сердец поручика Делакруа». Маленькая группа непостоянного состава. Собираются в ряде глухих мест (чаще всего в подвале трактира «Бледный менестрель»). Обычно это люди, пережившие некую трагическую либо странную историю. Клуб предлагает анонимно поведать ее остальным собравшимся. Правила таковы. 1.Смотри, с кем говоришь о клубе. 2.Смотри, где говоришь о клубе. 3.Если ты запутался или просто не смог продолжать – история прекращается. 4.У истории может быть только один рассказчик. 5.Никто не рассказывает историй больше, чем одну за вечер. 6.Присутствовать надлежит в простой одежде, без украшений. 7.Каждую историю рассказывают столько времени, сколько потребуется. 8.Если ты в клубе впервые – рассказывать должен ты. Народ, я понимаю, что это уже ни в какие ворота, так что считайте это шуткой. -------------------- Глас вопиющего в пустыне
Мне вышел боком. Я стал державой, стал святыней, Я стану богом. В смятенье сердце, разум стынет, Душа убога... Прощайте, милые: я - воск былых свечей! (с) Олег Ладыженский |
Всадник |
![]()
|
||||||||
Человек
![]()
||||||||
Всадник |
![]()
|
Человек
Вот еще...
Нужен список имен французских, английских, скандинавских, немецких и славянских составить... Имена можно выписывать из разных книжек, искать в инете... - результат скидывать мне в приват или на мыло. Кто больше всего найдет, получит сотенку к постами и десятку к карме. ![]() -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Biofreak |
![]()
|
Человек
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 518 ![]() Кому нужна любовь кого-то второго...? ![]() |
Без проблем Вса! Я даже знаю где искать
![]() -------------------- Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут.
|
Всадник |
![]()
|
Человек
Уточняю: и мужские и женские. Если можно - по русски, мне совсем не хочется возиться с произношением...
Biofreak |
![]()
|
Человек
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 518 ![]() Кому нужна любовь кого-то второго...? ![]() |
А будут ли у нас какие-нибудь школы меча? Ну тоесть фехтования. Типа Перумовской Дем Бинори и.т.п.
-------------------- Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут.
|
Модо |
![]()
|
Волк
Дворяне будут это дело изучать в Имперском Кадетском Корпусе.
А независимо - если кто возьмется - будет здорово. Я вот думаю, что центральную Школу лучше не строить, а завести какое-нибудь Братство странствующих учителей. Или вроде того. -------------------- Глас вопиющего в пустыне
Всадник |
![]()
|
||
Человек
Идею этого корпуса тоже надо продумать... -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
||
Biofreak |
![]()
|
Человек
В этом кадетском корпусе вся элита будет? тоесть в нём занимались многие наши молодые герои?
-------------------- Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут.
|
Всадник |
![]()
|
||
Человек
Теоретически, да. Но предостерегаю от слепого копирования... -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
||
Модо |
![]()
|
Волк
Наверное, так...
Тут еще дело в том, что у нас дикое количество людей 23-25 лет, которые обучались бы в одном потоке... Как некоторые там друг друга не поубивали - это весьма интересный вопрос. -------------------- Глас вопиющего в пустыне
Zior |
![]()
|
Демон
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 259 ![]() После нас хоть потоп.. ![]() |
Может и поубивали
![]() А те что есть это примерно половина с того потока ![]() А если серьёзно, ну жили же как то молодые дворяне в Европе. Ну резали друг друга потихоньку, но в приделах же приличий и норм. -------------------- ..
О чём ветер поёт В пустом сердце моём? О том, что пламя и лёд Вместе в сердце моём. Дрогги Аринрих. Великий магистр Ордена Белой Пяты. |
Модо |
![]()
|
Волк
Хммммм... а ведь действительно - по возрасту Эстерад и Диего учились вроде вместе - и живы. А Фридриха Страд прибил вообще невзирая на расстояния и разницу в возрасте...
-------------------- Глас вопиющего в пустыне
Всадник |
![]()
|
Человек
Кстати, а прикиньте мне, кто там был в одном потоке, плиз...
![]() -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.05.2025, 7:35 |