IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V « < 3 4 5 6 7 > »   
Тема закрытаОткрыть новую тему
> Пролог АС. В погоне за истиной...., для Альянса Серых...
Джас
сообщение 27.08.2007, 22:02
Сообщение #81
Тьма
Мастер
Величайший Магистр

Мне тоскливо....

Джас хитро ухмыльнулась
- Хорошо, у меня для тебя есть отличное задание, в ГБХ глава гильдии и его помощник отправились на поиски кое каких безделушек - она подошла к нему почти в плотную разглядывая его лицо - иди за ними но так чтобы они тебя не заметили. Среди тех безделушек должен быть дневник. Добудь мне его так, чтобы они не могли узнать кто похитил сею вещь.
Она хитро прищурилась глядя ему в глаза улыбка с какой-то насмешкой щекотала разум
- Сможешь? - в ее голосе слышался вызов

--------------------

Изображение

Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ищущий
сообщение 28.08.2007, 10:40
Сообщение #82
Иной
Участник
Адепт

- Либо ты во мне так уверена, либо ты хочешь поскорее от меня избавиться. Но я принимаю вызов. Хорошо, я добуду тебе тот дневник. Но сначала думаю пройдем в замок. Думаю нам всем следует отдохнуть, кроме того расскажешь мне все что тебе известно о этих главе ГБХ и его помощнике, а также о пути, которым они следуют. Как ты на это смотришь?

--------------------
<<даже когда тебя проглотил дракон, у тебя как минимум ДВА выхода >>
Борьбу придумала Природа, ненависть - Человек.
Джас
сообщение 28.08.2007, 12:46
Сообщение #83
Тьма
Мастер
Величайший Магистр

Мне тоскливо....

Джас непринужденно кивнула
- У тебя не плохие данные которые нужны для этого задания - она вспомнила о хоббите и разочарованно вздохнула - но и правда, что стоять.
Джас провела иного в замок, через узкие коридоры пряма в самую высокую башню,  где располагался ее кабинет. Возле камина женщина остановилась и направив ладонь к очагу произнесла
- Iru - в камине вспыхнул огонь, который горел на прогоревшей золе. В кабинете просветлело. Джас уселась в кресло и предложила сесть Ищущему. - Думаю теперь можно поговорить основательно.

--------------------

Изображение

Anitta
сообщение 28.08.2007, 15:34
Сообщение #84
Маг
Участник
Неофит
*

Голова должна быть холодной, сердце горячим, руки - чистыми.

Добраться до чертова замка стоило многих трудов и еще больших денег. Полюбовавшись на веревочную лестницу, привешенную к скале, я обошла гору кругом и громко постучала в маленькую дубовую дверку с надписью "выход".

Отворять не спешили, и я вспомнила, что в Альянсе временное самообслуживание за нехваткой персонала. Подбор отмычки занял не больше трех минут, а потом я вошла.

Хорошо дома. Отдохнуть, выпить...
Бедные хаотики. Они шлепают по болоту без магии и походного котелка, громят некромантов и ищут походную шапку Азуро...  wink.gif
Бедные эльфы. Они тоже ходят и ищут. Блуждают в потемках и жаждут el'а.

Мы тоже ищем. Но наша цель  cool.gif  - Истина.
А ее можно найти и у камина, особенно после дороги.

Надо спросить у руководства, что они думают по этому поводу.
Достаю записную книжку, перо и чернильницу. Намечаю план. а. Отдохнуть. б. Заделаться наблюдателем.

Сообщение отредактировал Anitta - 28.08.2007, 15:39

--------------------
С уважением, Anitta.
Ищущий
сообщение 29.08.2007, 17:07
Сообщение #85
Иной
Участник
Адепт

Ищущий сел в указанное кресло. Постарался незаметно отодвинуть его немного подальше от очага и горящего в нем пламени. А затем обратился к Джас.
- Дела обсудим завтра. Мы оба устали с дороги, поэтому нам не помешает отдых. Выпьешь?- между ними появился невысокий столик из черного дерева, на котором стояла пузатая темно синяя бутыль. Рядом возникли два бокала. Ищущий поднлся, налил себе и Джас.
  - Столетне из одного винного погребка на юге континента. Хозяин наладил магическую доставку в любой конец этого мира, записывая его в кредит. Ныне очень предприимчивый народ.
  - Когда я пришел к замку, он был пустой. По моему, довольно продолжительный срок. Что случилось с Альянсом? Почему Волк говорил, что ты вряд ли вернешься?
  За дверью послышался шорох. Ктото тихонько прошел мимо. * Наверное ктото из старых членов Альянса. Надо будет утром перед отбытием зайти познакомиться*.

--------------------
Anitta
сообщение 29.08.2007, 18:50
Сообщение #86
Маг
Участник
Неофит
*

Голова должна быть холодной, сердце горячим, руки - чистыми.

Я осторожно прошла по безмолвному корридору и открыла одну из дверей. Пусто. Это этаж аналитиков, а аналитиков в нашей крепости еще меньше, чем членов клуба по разведению нутрий.

Закрыв за собой дверь я присела в кресло и задумалась. Итак, гильдия Хаоса почти воскресила старика Азуро. Шапку нашли, осталась маска и старый школьный дневник этого чародея. Нечего сказать, важная вещь, особенно в преддверии сентября.  grin.gif

По сведениям эльфов, дневниками в их подвалах вроде и не пахнет... С другой стороны, вечноживущие за века могли столько всякого мусора к себе затащить, что просто внимания не обратят на какой-то дневник.  undecided.gif
Впрочем, остановить хаосийцев сможет малое.  sad.gif
Старый Азуро возродится в полной красоте, и хаос достигнет своих целей... Вопрос в том, что они будут делать дальше? Неужто рассчитывают, что Азуро осыплет их милостями?
Хорошо бы пробудить этого Ямерто... Но он, говорят, уже давно достиг всего, чего хотел, и козни братишки его волнуют так же, как сход ледника в южных горах.  cool.gif
Дела, однако.

Надо пойти найти какой-нибудь погреб. Достать вина, а потом пойти в кухню. Полюбоваться на пол из неизвестного науке материала... На саморасстилающийся мрамор, наконец.  grin.gif
Потом зайду в библиотеку, поищу что-нибудь о повадках чародеев вида "Азуро". Определенно.

--------------------
С уважением, Anitta.
BOLK
сообщение 29.08.2007, 20:26
Сообщение #87
Тень
Участник
Магистр

Смерть рассудит...

"черт,неужели это и есть,тот самый сума..то есть Великий старик,что когдат все здесь создал??...Не.этого быть е можкт..Создатели создают,и умывают руки-это их раборта в конце концов,их обязанностит..Сначала Создать,а потом УМЫТЬ РУКи..или щупальца в некотырых верованиях..Но не селиться же в Раю,относительно недалеко от Альянса??"-примерно такими мыслями были забиты тени.что пробивались сковозь теневое пространство к Замку Альянса..
"Чертов барьер!-подумал BOLK,обретая материальную форму недаеко о Ворот замка.- вечно приходится проходить эти ворота в материальном облике..И проходишь,такое ощущение,что тя пристрелят из арбалета,а в тенях скрыться не успеешь..."
Сформировавшись в хобита,тень поспешила к вратам,и дальше к самому замку. В одной из башен горел свет:"таак,значит они..э..угу,это кабинет Джас."-хоббит вытащил даный ему камень,и снова к нему присмотрелся.."Камень как камень,здесь таких тысячи.ладно,условия задания я выполнил,человек сам отдал мне камень,и сам заговорил..а дальше..."
А дальше была дверь..и дверь была открыта..BOLK постучался/
— Джас? Я вернулся из сада,с ...благой вестью..Можно ли зайти?

--------------------
СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
                                                  Смерть
Ищущий
сообщение 29.08.2007, 21:28
Сообщение #88
Иной
Участник
Адепт

Ищущий повернулся к дверям. В них стоял Хоббит. Лицо ег прямо сияло. Ищущий не промолвил ни слова, и только приветно кивнул. Повернулся к Джас.

--------------------
Джас
сообщение 29.08.2007, 22:16
Сообщение #89
Тьма
Мастер
Величайший Магистр

Мне тоскливо....

Джас сидела спиной к двери. Налив себе вина которое она не особо любила. Она понимала что замок почти пуст только лишь потому что воздух в замке колыхался весьма относительно. Она часто любила исследовать таким образом коридоры не вставая с кресла. Но в данном случае все анализаторы были сосредоточены в подземельях. А ученики были направлены в помощь им.
- Потому что у меня были другие планы - кротко ответила она отпивая вино.
В двери послышался голос хоббита, в ту же секунду камень в его руке раскололся и световая волна озарила комнату. Джас вскочила с кресла и волна концентрацией света проникла в ее телу. В эту минуту глава гильдии упала на колени прикрывая ладонью центр грудной клетки. В ее не вероятно широко раскрытых глазах читался ужас. Она не ожидала такого.
Покажи мне свою сущность
- Прочь! Прочь из меня!!! - заорала она, от этого крика в голосе послышался хрип - Оставь меня!
Свет утих, тело перестало искрить. Не спине женщины показались два бугра затем одежды на спине разорвались и показались огромные пепельные крылья, перья которых были перемазаны кровь, из ран вокруг них так же сочилась кровь.
Зачем я нужен тебе, проклятая? Не прощения ли ты ищешь?
- Нет - ее голос был тверд не смотря на боль раздирающую спину.
Тогда я приду, но не пытайся меня удержать.
- Хорошо.
Все пришло на круги своя. И только Джас оставалась сидеть на полу не в силах убрать крылья. У нее не было сил даже подняться, не физических сил, моральных.

--------------------

Изображение

BOLK
сообщение 30.08.2007, 0:16
Сообщение #90
Тень
Участник
Магистр

Смерть рассудит...

— Не слабо..Кэшно со спецэфектами Он переборщил,но всеравно не слабо- BOLK как  всегда ко всему относился с иронией.."Если к Вам пришла Смерть,не забудьте предложить ей прийти ещек раз"-именно такому принципу он следорвал..- госпожа,я думаю щас самое время прилечь..хм..лучше на  живот,и рассказать нам,что же собственно произошло..Я имею ввиду офицальную версию!- хоббит осторожно подошел к сидящей на полу Джас,от нее все еще веяло чужой Силой..и..её собственная сила покидала тело,как-будто не желая больше оставаться,там где побывало..нечто..
— Ток не строй из ся сильную главу..не время..Ща мы потихоничку выпьем винца,перекусим шоколадкой..А потом приляжем,и крепко заснем...И НЕ будем пытаться противостоять моим заклинаниям..ладно? Я нефига плохого дееть не собираюсь...."всего-то поднять тебя из мертвых..тьфу!.. ты, тыж еще жива.."
Хоббит Достал откуда-то шоколад..измельчил его на столе на маленькие кусочки,и уже хотел было потянуться через тени,за бутылкой лучшего вина-старая разлетелась- ноИщущий уже подносил бокал с какой-то жидкостью к губам главы.
— Это глинтвейн- ответил наемник,на немой вопрос тени,- отличное средство при простудах..Быстро востанавливает силы...Лучше некоторых заклятий..
Хоббит недоверчиво покосился на жидкость  в бокале..
— Ну лучше заклятий,кесли снабжить некоторыми травами...- ухмыльнулся Ищущий..
- Угу...- хоит принялся кормить Джас кусками шоколада...- у тя есть снотворное? Шоколаад не даст ей заснуть,а чтобы все было отлично,ей прост НЕБХОДИМО поспать!
Посчитав что комната главы,слитшком личное,а востановившись,она может неправильно их понять,гильдийцы отнесли изнеможденное тело в ближайшую спальню. Заклинание ищущего надежнол сохраняло сон,а разведенный камин,обещал обеспечить  в комнате тепло до восхода..
— Думаю, завтра все проясниться!! Спокойной ночи!- протянул сладко хоббит,и растаял в тени...А тень в подвале замка,стала более насыщенее

--------------------
СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
                                                  Смерть
Ищущий
сообщение 30.08.2007, 12:48
Сообщение #91
Иной
Участник
Адепт

Хоббит исчез. Ищущий задержался. Джас лежала на кровати. Она спала. Заклинание Волка и немного зелья помогли ей уснуть. Но не смогут помоч ей забыть. Чужая сила. Сила, которая так бесцеремонно ворвалась в ее тело. Котрая вызвала адскую боль. Боль в ее истинной форме. Та которая всегда внутри всех них. Боль прошлых поколений. Котрая отразилась в широко раскрытых глазах валькирии.
  Ищущий смотрел на Джас. * Они смогли копнуть гораздо глубже, чем можем мы сами. Нашли в тебе то, что ты пыталась запрятать от себя. И передали тебе что то очень важное. Спи. Предполагаю, завтра будет очень тяжелый день. Для всех нас.*
  Ищущий вышел. Огонь в камине слегка потускнел, комната погрузилась в полусумрак.

--------------------
Джас
сообщение 30.08.2007, 22:36
Сообщение #92
Тьма
Мастер
Величайший Магистр

Мне тоскливо....

Когда все вышли Джас притворяющаяся спящей открыла глаза. Не то чтобы все эти попытки ее привести в норму не дали результатов. Просто мысли в ее голове  и боль в спине были чуть сильнее. Немного пролежав с открытыми глазами, она уткнулась носом в подушку.
- Спасибо, милые. - с не присущей ей нежностью прошептала она
Ее тело напряглось и она слегка за взвыла, раны на спине стали затягиваться образуя глубокие шрамы. Женщина полежав так с минуту откинула одеяло и встала. Подойдя к зеркалу она откинула прядь растрепавшихся волос с лица и посмотрела на собственное отражение.
- Проклятая.... - едва слышно проговорила она... - Да...наверное....Это все объясняет...Но кто?
Она тяжело вздохнула и прошла снова к кровати и укладываясь на бок сомкнула глаза.
- Завтра я все узнаю. - с твердой решимостью произнесла валькирия...

--------------------

Изображение

Троица
сообщение 31.08.2007, 8:57
Сообщение #93
Сокол
Завсегдатай
Магистр

Когда ты в движении, тебя трудно поймать (с)
Золотое перо

Наступило утро. Обычное, ничем не примечательное. Разве что, в одном из углов помещения, где находилась Джас, организовалась густая тень.
- А вот и я! - из тени появилась молодая девушка. За ее спиной висела парочка мечей, на поясе сверкала катана. она огляделась и расширила глаза от смятения. - Как-то я...давненько тут не была! Что происходит? Какая активность! Даже жутковато! Извините, что так врываюсь, но, кажется, меня ждали?!..

Сообщение отредактировал Троица - 31.08.2007, 8:58

--------------------
Близняшка. Фанатка Кинга..

Изображение

http://mystery.my1.ru/
Джас
сообщение 31.08.2007, 11:20
Сообщение #94
Тьма
Мастер
Величайший Магистр

Мне тоскливо....

Джас уже не спала, она сидела на кровати и о чем то размышляла. Увидев девушку ее ресницы дрогнули, как крылья пугливой птицы, затем плавно полуприкрыли глаза. Женщина отвела  взгляд к окну.
- Ямеро объявился - сообщила она тихо, весь ее вид говорил о глубокой задумчивости - Игра началась, мы даем старт.
  Она резко посмотрела на девушку, взгляд ее был похож на выстрел.
- Каков из тебя боец? Мне нужны надежные люди.

--------------------

Изображение

Троица
сообщение 31.08.2007, 16:26
Сообщение #95
Сокол
Завсегдатай
Магистр

Золотое перо

- Проверь - узнаешь! - девушка с интересом разглядывала женщину. - Что мне тебе ответить? Разве ты поверишь словам? Нет. Просто проверь.

--------------------

Изображение

Джас
сообщение 31.08.2007, 17:32
Сообщение #96
Тьма
Мастер
Величайший Магистр

Мне тоскливо....

- Не всегда действия громче слов - сообщила глава вставая с кровати - Например твой ответ уже о многом мне рассказал, хотя ты не в вкладывала в него так много.
Джас улыбнулась положив руку ей на плече. Черные глаза женщины проникали в глубь сознания девушки.
- Это крайне опасно, против нас может пойти вся Гильдия Бесконечного Хаоса - сказала она не отводя глаз - Ответь мне от чистого сердца, страшно ли тебе? Не таи. Ложь дурной знак.

--------------------

Изображение

Троица
сообщение 31.08.2007, 18:03
Сообщение #97
Сокол
Завсегдатай
Магистр

Золотое перо

- Ответ прост, - девушка понимала, что сейчас не время, но, не удержавшись, ухмыльнулась, - я не боюсь. Почему? Я еще не знаю, чего мне бояться. Когда узнаю, начну. Сейчас я не могу.

--------------------

Изображение

Джас
сообщение 31.08.2007, 18:26
Сообщение #98
Тьма
Мастер
Величайший Магистр

Мне тоскливо....

Джас расплылась в дьявольской улыбке, как будто все что сейчас было, это просто игра. Проверка.
- Хороший ответ - сообщила она - Пожалуй я могу довериться тебе.
Осталось дождаться появления Ямеро. Джас знала чем это кончится и что будет...Но предпочитала проверить.
- Хм...где Иной и Тень? -  нахмурилась она - я же не при смерти...пора бы явиться...
Она слегка выдохнула и воздух хороня звук направился по коридорам легким ветром на поиски оных.

--------------------

Изображение

Троица
сообщение 01.09.2007, 19:55
Сообщение #99
Сокол
Завсегдатай
Магистр

Золотое перо

- Никому в нашем психованном мирке нет доверия, - девушка отошла от женщины и прислонилась спиной к холодной стене. - Даже вам! Кажется, что никто не откликается...

--------------------

Изображение

Ищущий
сообщение 01.09.2007, 19:56
Сообщение #100
Иной
Участник
Адепт

Выйдя из комнаты, Ищущий  сделал несколько шагов и остановился. * Надо найти себе комнату. И отдохнуть*. Ищущий пошел дальше по коридору. Свернул раз, второй. Стены  коридора были покрыты черной сажей. Двери комнат обгорели. Он заглянул в одну из них. На полу валялись обгоревшие свитки. * Моя вина, потом надо будет прибраться здесь*.
Поднялся по лестнице. Узкая полоса света выходили из под одной из дверей. Ищущий остановился. * Нет, все дела на потом. Надо отдохнуть.* Он прошел дальше. Толкнул одну из дверей. В комнате стояла кровать, стол со стулом, на стене висела полка. Ищущий опустился на кровать и уснул.
  Он опчувствовал, что уже утро. Поднялся, вышел во двор. Зачерпнул горсть снега и умыл лицо. А потом пошел к кабинету Джас. Постучал в дверь. Ответа не было. *Странно, где она может быть?*

--------------------

8 страниц V « < 3 4 5 6 7 > » 
Тема закрытаОткрыть новую тему