IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V < 1 2 3 4 5 > »   
Тема закрытаОткрыть новую тему
> Пролог АС. В погоне за истиной...., для Альянса Серых...
Ми_Ка_Эль
сообщение 25.03.2007, 15:41
Сообщение #41
Эльф
Завсегдатай
Магистр

Water is life. Fall into the deep... to the new heights!

Дорога была не из легких. Дождь закончился только к утру. Тропа, по которой ехали путники, была покрыта огромными лужами и грязью. Дул ледяной ветер, и Маг ехавший  впереди, по плотнее закутался в свой плащ.
- Не плохо было бы заехать в какую-нибудь деревеньку, закупить провизии, еды осталось мало, а в эльфийских лесах, не больно то и поохотишься. На одну твою стрелу, в ответ получишь десять, и уверяю вас, как минимум пять из них достигнут цели.
_ ШвеД, когда подъедим к лесу, оденешь кольчугу, я нанесу отталкивающие заклинание.  От случайных  скользящих ударов она защитит, а от прямых,… к сожалению, нет защиты…
- Волк, особо не показывайся, что бы не случилось, надежда только на тебя… именно ты должен будешь достать манускрипты. А мы со ШвеДом, позаботимся о том, чтобы тебя никто не побеспокоил, пока ты будешь…хм… «занят».
Закупив необходимую провизию, путники отправились дальше.
- До темноты мы будем возле леса, там и устроимся на ночлег. Отправимся на рассвете, к полудню, мы будем около «круга друидов», из леса выберемся под покровом ночи…
Надеюсь, ночь будет облачной, и облака затмят свет луны…

--------------------
Призрачно все в этом мире бушующем,
Есть только миг - за него и держись.
Есть только миг между прошлым и будущим,-
Именно он называется жизнь. (с)

Изображение
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
BOLK
сообщение 23.04.2007, 8:22
Сообщение #42
Тень
Участник
Магистр

Смерть рассудит...

Удача сопутствовала путникам. Как и было запланировано, после ночлега под сенью Эльфьего леса, троица отправилась к Кругу Друидов. По дороге они не встретили ни лдного Эльфа, лишь Маг уловил где-то вокруге борьбу как минимум трех созданий. Как он сказал.Это была погоня, но не за Серыми, а за кем-то еще. Члены Альянса слышали о надвигающейсф Войне Эльфов и Хаоса, но они предполагали, что из-за этого им будет труднее попасть в Лес, а Эльфы вместо усиленной Охраны погрантерриторий, заперлись в Замке...
-"Что-то здесь не ладно. -прозвучал знакомый голос в голове у МАГа.-Я чувствую , что Лес не умер, Эльфы не ушли отсюда, но где же они?"
-Сам незнаю.. Мне это тоже не нравиться.
ШвеД недоуменно посмотрел на своего спутника. И вправду, когда после долгого молчания существо вдруг стало говорить, что что-то ему не нравиться. МАГ заметив этот взгляд явно развеселился.
-BOLK, а ты можешь говорить так, чтобы ШвеД тоже тебя слышал? А то он от интереса сам себя съест..

Путники держали свой путь строго к Кругу Друидов. Скоро они получат необходимые манускрипты, но нецжели все пройдет так легко?....

--------------------
СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
                                                  Смерть
Shwed11
сообщение 23.04.2007, 20:24
Сообщение #43
Оборотень
Участник
Аколит
**

-Хм, опять Маг сам с собой заговорил - подумал ШвеД, но потом вспомнил -
БОЛК его тень.
И все сразу встало на свои места.
Эльфийский лес ничем не отличался от того, что был на родине Энгера,
разве что запах был другой. Здесь все пропахло эльфами, их
"парфюмерией".
Острый глаз уловил легкое движение в чаще леса, возможно это был дикий
зверь, но лучше перестраховаться:
-Будте внимательны, кажется за нами следят.-
Звук голоса словно утонул в лесу, чьи-то уши наверняка его услышали.
-Так тихо, слишком тихо- услышал ШвеД собственный голос.

--------------------
Братство АДА приветствует вас!!!! ААААААРРРРРР
BOLK
сообщение 23.04.2007, 20:47
Сообщение #44
Тень
Участник
Магистр

Смерть рассудит...

"Все-подумал BOLK, похоже те эльфы, что преследовали кого-то заметили нас. Надо срочно что-то сделать."
Путники не замедляли свой ход, кто-то даже пошутил, кто-то рассмеялся. Для обычного наблюдателя они , казалось, ничего не заметили. Но былили обычными наблюдателями Эльфы? Могли ли создания, живущие в Лесу с рождения, знающие свой дом лучше, чем любой другой свой,хотябы один, палец? Обладающие острым восприятием мира и прирожденными магическим способностями? Серые знали одно: Те кто считал так-были растреляны из лука или убиты заклинанием.
-ШвеД, они нас заметили. Предлагаю подать вид, что мы об этом знаем, и попробовать поговорить. Ты , как торговец скажешь, что идешь к Кругу, дабы получить благословлениек на торговлю новым для тебя товаром.-голос раздался в голове Оборотня, и исчез. спустя мгновение МАГ встрепенулся. Тень и ему что-то говорил.
-МАГ, как на счет магии?-предложение столкнулось с мыслями существа, и они потекли в одно русло.-МАГ, ты можешь незаметно прощупать Этих Эльфов, кто из них кто и каков в бою. Хорошо бы поднять защиту ШвеДу, о себе я сам позабочусь, если что, бери мою энергию, я открыт.
Путники продолжали движение. Последнее время они слишком часто попадали в ситуации, где надо было очень быстро принимаать решение, иначе..Смерть....

--------------------
                                                  Смерть
Shwed11
сообщение 05.05.2007, 22:22
Сообщение #45
Оборотень
Участник
Аколит
**

Едва слышный шелест одежд донесся и лесной чащи, что-то происходило там, за деревьями. Внезапно торое эльфов, вооруженные длинными луками, преградили воинам путь, еще с десяток лучников появились из леса, окружая путников. В глубине леса наверняка скрывались еще десятка два остроухих.
- Я купец, иду к Кругу друидов дабы получит благославление... - начал говорить ШвеД.
- Нам известно кто вы и с какой целью направляетесь к Кругу друидов - перебил его один из эльфов - мы следили за вами с момента вашего прибытия в порт.
-"Откуда они могли знать о нашем походе, и почему они напали только сейчас?" подумал ШвеД.
В левой руке Энгер сжимал посох.
-Болк, ты меня слышиш? Можно ослепить их, призвав Черного Волка, это должно сработать.- подумал волк, надеясь, что Болк его услышит.

--------------------
BOLK
сообщение 05.05.2007, 22:32
Сообщение #46
Тень
Участник
Магистр

Смерть рассудит...

"Я тебя слышу! -  прозвучал ледянящий голос в голове у оборотня - я возьму это на себя.."
Тем временем лучники были готовы спустить тетиву. Даже если бы у Серых что-либо получилось, они бы выстрелили, и даже скорость оборотня не спаслабы ШвеДа..не на таком близком расстоянии.
Эльфы явно  наслаждались замешательством друзей. Но все же один козырь, как надеялся Тень, у них был..Эльфы совершенно не обращали внимания на МАГА.." Похоже он и вправду сильнейший Маг, коль так легко одурачил эльфов..Но что он ждет..Ладно, пора децйствовать! — ШвеД! Ослепляй их, и быстро в сторону, я прикрою тебя щитом!.."
Это были последние мысли перетекшие к оборотню, пред тем, как на лучников обрушился кто-то очень хорошо владеющий мечом, ..и ему надо было помочь!..

--------------------
                                                  Смерть
Shwed11
сообщение 05.05.2007, 23:04
Сообщение #47
Оборотень
Участник
Аколит
**

Листва зашелестела, словно от легкого ветра, но никто не почувствовал дуновения. Высоко над деревьями эльфы увидели очертания огромного волка, это было последнее, что они видели в своей жизни. Энгер спрыгнул с коня, щит, поставленый Болком спас его от стрелы, летящей прямо в сердце. В два прыжка Энгер добрался до четверки эльфов. Острие посоха вонзилось в сердце одного, кости ворого затрещаль в мощьных руках ШвеДа. Краем глаза он заметил странного воина, ловко орудующего мечем.

--------------------
BOLK
сообщение 05.05.2007, 23:10
Сообщение #48
Тень
Участник
Магистр

Смерть рассудит...

" Отлично. Кажеться у нас что-то получаеться. Надо помочь ребятам"
Мысли снова появлялись и исчезали в сознании Тени. Странно быть существом без головы. Шар Смерти полетел сразу в двух эльфов. BOLK накопил достаточно силы, однако троица, говорившая с ними смоталась." Все эльфы таковы, друг мой,-обратился BOLK к ШвеДу.- пока их много-нападают, но когда проигрывают..Хотя есть среди поистине настоящие герои.."

В этот момент Тень почувствовал какой-то всплеск сил. Через мир теней ук нему шли странные волны. Если бы он имел ноги, то бы они стали ватными, но так н начал растворяться в астрале..
" ОНА ВЕРНУЛАСЬ"-последнее что он произнес, прежде чем сгинкть в астрал.
Тем временем на острове...

--------------------
                                                  Смерть
Джас
сообщение 06.05.2007, 15:57
Сообщение #49
Тьма
Мастер
Величайший Магистр

Мне тоскливо....

Резкий залп ветра чуть не сбил путников с ног, затем закрутился воронкой и медленно стал преобразовываться в женское тело. Тело изрядно потянулось и прозрачность воздуха рассыпалась на сотни осколков, и перед путниками очутилась Джас, во всей красе. Она приподняла бровь в некотором удивлении
- О! и давно вы здесь? – сказала безразлично она, поставив ногу на валяющееся рядом бревно и подтягивая ботфорт до середины бедра и подтягивая ремень перевези на которой болтались багнаки. Вальяжно размяв шею, она все же перевела вновь взгляд на присутствующих здесь гильдийцев

--------------------

Изображение

BOLK
сообщение 07.05.2007, 15:11
Сообщение #50
Тень
Участник
Магистр

Смерть рассудит...

" Это и вправду глава" — подумалось BOLKу.." Надо принять облик"
Перед женщиной возникла серая фигура хоббита. За спиной двуручник, а на поясе кинжалы...Тень выглядел так же, как и во дворе, перед отплытием..
— Мог бы и не утруждать себя. В отличие от них — ее взгляд буквально на мгновение дернулся, но это мгновение показалось Тени вечностью. — Я тебя вижу, некромант. Итак, Что тут происходит?!
ШвеД усмехнулся и начал вытирать меч, как бы игнорируя появление главы. А внезапно появившийся мечник наоборот как-то подтянулся, и хотел уже что-то сказать, но его опередили..
- Да ничего. Пока Вы решали свои ПОИСТИНЕ важные проблемы, мы тут развлекаемся..Манускрипты достаем, - произнес Хоббит сиплым, не похожим на живой голос. - Вот эльфов встретили. В замке никого почти никого нет...А вас сюда каким вихрем??
" что-то тут не так. Почему Вульф не выходит на связь. Неужели он не чувствует приход главы. Или что-то произошло в замке..."

--------------------
                                                  Смерть
Джас
сообщение 08.05.2007, 12:28
Сообщение #51
Тьма
Мастер
Величайший Магистр

Мне тоскливо....

Джас вальяжно зевнула
- Не распинайся… Ты знаешь я не люблю этого. Манускрипты говорите? – она задумалась, в этот момент лицо которое за частую казалось безразличным ко всему и даже ленивым, приобрело не привычное ему состояние глубоких размышлений, серьезных размышлений – Когда попадете в город, расспросите народ о их религии, по подробней, легенды там ихние…эльфиючие… Все записать и записи мне на стол по возвращению. Задание ясно?
Глава гильдии смахнула прядь волос с лица, и в этот момент из под бровей сверкнул звериный взгляд
- А что я здесь делаю, вам пока знать не нужно – усмехнулась она и вихрь вокруг ее ног стал подниматься, пока не накрыл ее тело с головой, медленно растворяя его в себе, волна ветра метнулась сквозь гильдийцев пройдя на сквозь. Завывание ветра было похоже на голос
- Задание, я буду ждать….

--------------------

Изображение

Ми_Ка_Эль
сообщение 08.05.2007, 22:28
Сообщение #52
Эльф
Завсегдатай
Магистр

Water is life. Fall into the deep... to the new heights!

«Можно было и по вежливей попросить» Маг стоял, тяжело облокотившись на ствол старого дерева.
- Извините, я не мог вам помочь. Я пытался по больше узнать о манускриптах.
Маг тяжело дышал, заклинание далось ему не легко, «нечего, скоро все пройдет»
- Куда дальше, к кругу, или сначала отдохнем? Эльфов можно не бояться, я поставил охранное заклинание, оно сработает, как только кто-нибудь из них подойдет ближе, чем на расстояние двух выстрелов.
- Если никто не ранен, я предлагаю идти дальше. Если все пройдет удачно, к вечеру мы уже вернемся назад.

--------------------
Призрачно все в этом мире бушующем,
Есть только миг - за него и держись.
Есть только миг между прошлым и будущим,-
Именно он называется жизнь. (с)

Изображение
BOLK
сообщение 08.05.2007, 23:08
Сообщение #53
Тень
Участник
Магистр

Смерть рассудит...

— Нет ,мой друг, мы не пойдем к Кругу. — сказал хоббит , растворяясь в Тенях.
" Нам придеться идти в город Эльфов. Таков приказ, ты же слышал." мысли чужого существа вновь наполняли голову М_А_Га. Это было неприятное чувство, как буд-то кто-то живет за счет тебя."Насколько я помню город находиться чуть западнее Круга. Там живут в основном друиды и их ученеки. А так же пришедшие за благлословлением, или раненые. Нам трудно будет укрыться от их щитов, так что придеться придумать что-нибудь новое."
ШвеД сосредоточенно смотрел на М_А_Га. Он тоже слышал эти слова, и понимал, чтот если тот не сможет наложить Достаточно сильное заклятие, то ему придеться идти в открытую, что было не желаьтельно, или вообще отстать от путников, что было еще нежелатеьнее.
О чем думал М_А_Г было неясно, но того тоже посещали неприятные мысли о разделении. Тени больше не было слышно.
И лишь странный мечник сидел неподалеку, и как бы общался сам с собой...

--------------------
                                                  Смерть
Shwed11
сообщение 09.05.2007, 23:24
Сообщение #54
Оборотень
Участник
Аколит
**

ШвеД погрузился в раздумья:
-Друиды могут обладать силой, которой мы и не видели - Думал он - Крайне опасно было ити туда всей группой, но не менее опасно разделиться.
Тишина воцарилась в лесу, только птицы изредка переговаривались между собой. Путники переглядывались, не зная с чего начать разговор, наконец Энгер нарушил молчание.
-Я считаю, что будет лучше разделиться, вы, Болк и М А Г пойдете в город а я к ...- ШвеД осекся не договорив, его взгляд был направлен в сторону воина, сидевшего неподалеку.
-Приветствую вас - обратился он к воину - не могли-бы вы уделить мне минуту внимания?

--------------------
BOLK
сообщение 09.05.2007, 23:48
Сообщение #55
Тень
Участник
Магистр

Смерть рассудит...

Тень снова воплотился в хоббита.В этот  момент Судьба разделила их. И нельзя было точно утверждать — кто останеться жив, а кому суждено умереть.
— Да. Ты пра, но не совсем. Друиды настолько сильны, что могут заметить даже меня, но просто рваться к Кругу и вправду неразумно...
Хоббит остановился, прежде чем продожать, надо подумать. Взвесить все возможные факты.
— С другой стороны, М_А_Гу трудно будет одному в городе, где каждый второй знает магию, и чувствует ее любое воздействие. - BOLKпосмотрел на солнце. Оно садилось."закат, стекла оконные плавит.." —Я думаю, что если друиды пропуситят, днем я буду ходить в материальном обличии, а ночью присоединюсь к тебе. Главное, чтобы рядом были Тени...Так мы сможем общаться, и работать как бы вместе.
Маг и оборотень внимательно смотрели на хоббита."А что если не получиться" крутилось у них в головах. Но все же это лучше, чем жить в невединии.
— Попробуем. Надеюсь все получиться. Удачи.
Друзья обнялись, как бы на прощанье. Возможно это было их последжнее рукопожатие. Впереди задание.
Когда оборотень подошел к человеку, тень вселился обратно к Магу. "Ты думаешь мне удасться провести друидов?"

--------------------
                                                  Смерть
Index
сообщение 12.05.2007, 18:13
Сообщение #56
Иной
Завсегдатай
Магистр

Может быть завтра,а сегодня Небеса подождут

Винсент преодалел большой путь от ГБХ до АС. И перед его глазами предстал великолепное зрелище,но долго им любоваться времени не было, он сюда явился по важному дело-забрать анкеты для принятия участия в турнире. Осторожно пройдя через главные ворота, он остановился и начал ждать одного из героев АС,который как ему казалось должен был отдать свиток с именами участников, но Спарк был на стараже ведь он находится на враждебной территории и одно неправильное движение и поход с мирными целями может превратиься в кровавую резню.
-Ну и где же?-думал иной.-От нечего делать он начал щелкать пальцами, после каждого щелчка от пальцев отскакивали искры.
-Надеюсь все будет нормально, неочень хочется одному сражаться против всей гильдии- нахмурив брови сказал Винсент.-Думаю хоть из-за того, что я чуть-чуть знаю Джас меня тут не тронут, иначе придется изрядно попатеть, но как бы то ни было нужно ждать.
Винсент подошел к стене облакотился на нее и стал терпеливо ждать...

--------------------
Кёоу
сообщение 15.05.2007, 2:25
Сообщение #57

Гость

Кеоу шел по направлению к откидному мосту где его ожидал посланник Гильдии Бесконечного Хаоса, в его руках был свиток с именами тех кто попадет на арену Колизея. В этом списке были все желающие, все кроме одного. Кроме его. Малышу Кеоу как всегда ответили что он слишком мал для таких турниров. Крайне обидное замечание.
Кеоу остановился не дойдя до моста, достал из сумке с которой он ходил на занятия, перо и чернила и развернул свиток

1.BOLK
2.М_А_Г
3. ШвеД/Энгер

- нда… не густо -  подумал он и окунув перо в чернила дописал

4. Кеоу

затем дав чернилам подсохнуть. свернул свиток, убрал чернила и перо и побежал к выходу. Возле самого моста он притормозил и собравшись, церемонно вышел на встречу к Винсенту
- Доброго дня – отозвался мальчишка, слегка опустив голову в знак приветствия – меня просили передать вам списки.
Index
сообщение 15.05.2007, 14:14
Сообщение #58
Иной
Завсегдатай
Магистр

Может быть завтра,а сегодня Небеса подождут

-Наконец-то, радосто сказал Винсент.-Я уже заждался.
Мальчик протенул иному свиток с именами участников турнира.Спарк развернул его и начал внимательно читать.
-Хм, ты тоже учавствуешь?- с улыбкой на лице произнес иной и посматрел на мальчика.-Чтож не плохо, не плохо!Предвкушаю хорошии бои! Я так же слышал, что ты недавно в АС, а уже в турнире учавствуешь. Похвально,похвально.
Кеоу стоял спокойно и был полностью уверен в себе.
-Чтож, ладно тогда. Мне уже пора возвращаться ГБХ ждет меня. О начале турнира мы вам сообщим так и передай своей главе-Джас.
Винсент повернулся спиной к мальчику и пошел по дороге которая вела в ГБХ.

--------------------
BOLK
сообщение 25.05.2007, 9:09
Сообщение #59
Тень
Участник
Магистр

Смерть рассудит...

Странник подощел к вратам Эльфийской цитадели. Он был одет как самый обыкновенный путник: потрепанный плащ,посох и сапоги, шляпа. Рядом шла лошадь. Он не вел её, и этообыло первой странностью. Второй модно было назвать его тень,четко выделяющююся на земле,хотя небо было затянуто тучами.
И что самое странное..О нем не докладывали эльфьи дозоры и посты. и это настораживало...

— Маг, я думаю нам придеться разделиться...Я понимаю, что  мы и так уже ничего не знаем о Энгере, но если мы будем вдвоем, они заподозорят неладное...- чужие мысли в который раз наполнили голову Мага.- когда ты обоснуешься в какой-нибудь таверне, я найдлу тебя...А пока..выполним задание..
- ладно,- ответио мысленно странник. он понимал, что с эльфами шутки плохи...Он собирался выполнить задание, во что бы то ни стало...

ЗЫ продолжение у Эльфов!

--------------------
                                                  Смерть
Ищущий
сообщение 29.06.2007, 12:55
Сообщение #60
Иной
Участник
Адепт

Дорога внезапно оборвалася. Впереди был обрыв, и не стоило пытаться узнать, есть ли у него дно. За обрывом отвесной стеной поднимались словно крепостные стены высокие горы. Они стояли единым массивом, в котором не было ни единого прохода-перевала. А вдалеке подпирала облака высокая скала,  на вершине которой, если слухи правдивы, находилась крепость Серых. Казалось, словно сама природа создала столь надежное убежище для них. Или может, это была не природа? Это он выяснит позже. Сейчас же он должен попасть туда. Он чувствовал силу, исходящую из-за гор. Силу, которая чужда этому месту, которая с ним мало связана. Скорее всего артефакт. Не его Артефакт, из-за которого он начал этот поиск, нет это была менее могущественная вещь. Однако он чувствовал, что два артефакта встречались. Он не знает где и когда, это его мало интересовало. Однако у него появилась возможность найти более четкий след своего творения. И он ни за что его не упустит.
    "Нелегко будет преодолеть эти горы" - мелькнула мысль в его голове. " Колдун, ты забыл в чьем теле твой разум- ответил ей скрипучий голос, - горы- моя родина, преодолеть их для меня не составит труда. Если только там нету ловушек вашей магической породы. Они и этот обрыв - твоя забота".
    Что ж пора начинать. Он чувствовал потоки силы вокруг него. Он поймал один из них, и направил от себя на другую сторону обрыва. Шагнул прямо в пропасть. Но она была ничто перед теми пропастями, которые он видел между мирами. Перед пропастями, где обитали существа, которых боялись даже самые сильные маги этой реальности. Перед пропастями, дном которых бал сам Хаос. Однако он не упал. Он просто пошел дальше. Поток силы поддерживал его. Еще несколько десятков шагов, и он стоял на другой стороне обрыва. Но это отняло слишком много сил. " Дальше ведешь ты, демон"- сказал Ищущий и позволил себе расслабится, уступая контроль над телом Иному. 

--------------------
<<даже когда тебя проглотил дракон, у тебя как минимум ДВА выхода >>
Борьбу придумала Природа, ненависть - Человек.

8 страниц V < 1 2 3 4 5 > » 
Тема закрытаОткрыть новую тему