![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Shwed11 |
![]()
|
Оборотень
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 46 ![]() ![]() |
-Мне тоже так кажется, глава был не многословен. Что-то мне подсказывает, что избежать неожиданностей нам не удастся. Надо надеяться на лучшее, готовиться к худшему.- ШвеД замолчал и погрузился в раздумья. Легкий ветер трепал его длинные черные волосы, штурвал ходил легко и плавно. Корабль слегка накренился на правый борт. ШвеД ощущал подрагивание судна на волна, словно биение собственного сердца, он давно не выходил в море, очень давно.
-------------------- Братство АДА приветствует вас!!!! ААААААРРРРРР
|
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
" я не читал твоих мыслей. Разве не видно что мы все об этом думаем. Просто, слишком странное задание. На него отправили одного вояку, одного мага, и одного разведчика. Целая опер группа, только войска за спиной нет...Кстати, я последнее время ниего про Силы Хаоса не слышу, ..А если про Них не слышно , значит они что-то замышляют."- чужие мысли и слова изливались в Мага, и смешивались в его голове.
А корабль плыл и плыл по неестественно тихому морю..." затишье перед бурей"-пронеслись мысли Тени..Эти же мысли перешли к Магу в голову.. Корабль плыл во что-то зловещее, и это чувствовали даже крысы.. Сообщение отредактировал BOLK - 08.03.2007, 20:07 -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Shwed11 |
![]()
|
Оборотень
Поднялся странный северный ветер и корабль обволокло густым туманом.
-Маг, спускайся и бегом на нос, не хватало нам еще на риф напороться!!- ШвеД напряженно вглядывался во все густеющий туман, он уже почти не видел штурвала. Промелькнула мысль "Снять паруса и уйти в дрейф. Нет, прорвемся". Все деревянные части коробля покрылись водной пленкой. Внезапно ШвеД почувствовал толчек, мягкий удар в днище, слишком мягкий для рива. -Маг, что там?! -------------------- Братство АДА приветствует вас!!!! ААААААРРРРРР
|
Ми_Ка_Эль |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 510 ![]() Water is life. Fall into the deep... to the new heights! ![]() |
- Я не вижу! Туман явно магический, не могу разгадать цепь заклинания.
«Черт… в чем же загвоздка» - ШвеД, готовься к нападению, нас ждали… Я попробую снять заклинание, но на это уйдет много времени. «Волк, ты что-нибудь видишь?» Маг летал кругами, пытаясь сосредоточиться. Он ничего не видел, туман был слишком густой. - ШвеД, где ты, я ничего не вижу, посвети мне, попробую спуститься. Ааааа!- Боль пронзила правое плече Мага, он чувствовал как падает… «они ждали нас» пронеслась мысль… Звук удара об палубу и тишина… мертвая тишина… Существо издало хрип, похожий на рычание... - Все целы?! «Черт… хорош маг, даже от стрелы не смог увернуться…» Маг лежал, издавая слабое свечение, которое медленно разрасталось. Туман начал медленно рассеваться, рана в правом плече почти заросла. - ШвеД, помоги встать! Они снова нападут… скоро… Я успел ранить их мага, за что и получил стрелу «черт как же больно», пронеслось в голове Мага, «я справлюсь!» - Тумана больше не будет, но все равно надо быть на чеку! Не дожидаясь помощи от ШвеДа, Маг поднялся, тяжело опираясь на свой посох. - Кажется, это были пираты, их много, около двух десятков… Как, справимся?! Разомнем кости!- Маг попытался улыбнуться, получилось не очень правдоподобно… - Готовимся к бою, у нас максимум минут пять до повторной атаки… Сообщение отредактировал М_А_Г - 09.03.2007, 2:44 -------------------- |
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
"Маг, туман явно не от воды, ты прав. Но у меня есть два плана.."
Голос в голове Мага стих, будто о чем то задумался." Первый, подходит только если это был единственный их маг, и состоит в том, что колдовать буду я , а ты подпитывать..Мы не первые, кого грабили Эти пираты, и под нами целая куча костей..И хороший некромант. мог бы сотворить больше, чем просто армию скелетов, он мог бы сотворить Нечто..Я хороший некромант, а под нами мноого костей, но если у них есть маг.." Пока Маг обдумывал первый план, тень размышлял на счет второго, и размышления его свелись на маленьком кораблике, чуть дальше от Всей пиратской оравы.. " Маг-обратился BOLK к истекающему кровью волшебнику-а что это за суденышко на юго-востоке..Я могбы перенестись туда по теням. и зарезать охрану..Ты сможешь открыть портал на него, чтобы перенести тула себя и ШвеДа?? Пусть пираты бомбят наш корабль!"-эти слова раздались у Шведа и Мага в головах..Времени оставалось мало, а решить надо много.....Пираты подплывали к кораблю. Они не знали что им могло помешать: мага они сбили, а с оставшимся на корабле, могли справится легко, но они были трусами, и подплывали медленно. -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Ми_Ка_Эль |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 510 ![]() Water is life. Fall into the deep... to the new heights! ![]() |
«Первый план не подходит! Мы не успеем перенести груз… Так что давай второй, маг у них был один, по крайней мере, один сильный… В этом я уверен, если бы их было несколько, туман бы не рассеялся.»
- ШвеД, готовься к отплытию… Пиратов мы возьмем на себя. «Начинаем.» Маг стоял, отперевшись на свой посох, тем временем тень его темнела, пока вовсе не стала черной как смоль. «Волк, ты готов? Я попробую помочь, но некромант из меня плохой…» - ШвеД, по моей команде отплываешь! «Волк, вызываем гончих, энергии на них надо немного, да и бойцы из них неплохие» Маг бледнел, «долго я не выдержу, слишком много энергии ушло на лечение, и на рассевание тумана. Так что действуй точно, и как можно меньше расходуй энергию». «И с каких это пор я здесь командую?» Пронеслось в голове мага… Ладно потом разберемся… А пока… - ШвеД, давай, мы начинаем! -------------------- |
BOLK |
![]()
|
Тень
" Что в этом грузе такого важного" -подумал BOLK, -"ладно, потом разберемся. Начнем!" Слова, или мысли чуждые Свету потикли через Мага в Мир..В Мире повеяло Смертью, казалось Смерть явится и заберет с собой Всех, старые раны начали открываться, а кровь , вытекая из тел разлагалась на глазах..Так произносилось заклятие Смерти, так работал некромант..
Море взбурлилось, на глазах пиратов начали появляться Войны..Войны Смерти..Скелеиообразные твари прыгали на корабль и собирали кровавую жатву..А в глубинах творилось страшное действие..Кости давно умерших созданий, превращенные в мел и известняк, начинали обретать форму, и напоминать Дракона.. Самое страшное создание , когда либо вызванное некромантами. Тень видел, что Маг уже на исходе, и отсоединился от него..Если они выживут, то ШвеД один не справится..а Тень, даже при полном истощении появится только через 3 дня..Надо. чтобы кто-то остался помогать ШвеДу с кораблем..А тем временем Дракон вынырнул из морских глубин..Не очень больщой , он мог потопить корабль, за достаточно малое время..Что он и делал..Смерть правила Бал, а пираты не могли ей помешать..Битва закончивалась. ПосчитавЮ что нежить свое выполнила, Волк отпустил её.. " Я прибуду через 3 дня..-мысль медленно, нехотя переходила в Мага, -попытайтесь никуда не вляпаться...." Тень исчезла. |
Night-Wolf |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 293 ![]() ![]() |
Медитацию прервал импульс боли, принесшийся с на гребне волны. *Похоже у них проблема, эх, молодняк...но ведь справляются...Взможно они и есть будущие герои гильдии.Надо помочь, немного, чтоб не расслаблялись.*
Night-Wolf очистил сознание от мыслей и слился с окружающим миром: *энергия жизни вездесуща, она вокруг нас подобно океану, всесорушающа и неукротима, но ее течение, подобно воде можно направить в нужное русло*- ручей жизненной энергии заструился к кораблю, достиг трех источников ярости и заструился по сосудом исцеляя раны и избавляя от усталости...*Вот так*,- Night-Wolf влил ручей в единый океан и влился в океан -------------------- Если Боги с нами, так кто же против нас?!
|
Shwed11 |
![]()
|
Оборотень
-Ловко Волк с пиратами расправился.- Сказал ШвеД сам себе.
Он посмотрел на побледневшего Мага, сидевшего на палубе, "Да, не легко тебе". Внезапная волна непонятной энергии окутала корабль и всю команду, разливаясь по телу, она превращалась в тепло. ШвеД понял, что Глава их не забыл. В дали уже виднелась полоска суши, совсем тонкая, почти не заметная. -Земля!!- Полоса становилась все шире и шире, уже можно было разглядеть пристань и стоящие там корабли. Это был небольшой портовый городок, безопаснее было начинать от сюда. -------------------- Братство АДА приветствует вас!!!! ААААААРРРРРР
|
Ми_Ка_Эль |
![]()
|
Эльф
Тело Мага пронзило будто огнем, волна чужеродной энергии прошла сквозь него. Существо захрипело и забилось в конвульсиях. Из раны на правом плече, которая почти зажила, вновь пошла кровь. Чужая энергия поглотила всю сущность Мага, но спустя мгновение всё прошло, рана вновь затянулась, на этот раз полностью, боль прошла…
«Волк ты с нами?» Маг встал, тяжело опираясь на посох. - Спасибо нашему Главе, а-то я бы еще долго без сознания пробыл. ШвеД, предлагаю остановиться в каком-нибудь трактире, нам всем надо восстановить силы… Маг был слишком слаб, он потратил много энергии на бой с пиратами, еще больше вместе с кровью, ушло в никуда… -------------------- |
BOLK |
![]()
|
Тень
Тень начал растворятся в Тенях. Тени-Везде и нигде.Они есть в каждой точке мира, но при этом все время изменяются. Из-за этого у обитателей тени нет возможности все время пребывать в одном и том же месте...Но BOLK вынужден был следить за Тенями корабля, и пытаться отличить их от других, иначе он никогда не отыщет своих спутников. Разбивая тени, BOLK почувствовал прилив Энергии.Энергия отделила его от других теней. и он самопроизвольно стал переносится в мир Материи.
Оказавшись в мире, Тень думал снова влится в Мага, но корабль подплывал к Земле. А ,следовательно, Магу и Оборотню понадобится отдых. " Я закажу им комнату в ближайшей таверне,"-подумал тень-"Конечно нельзя так растрачивать дармовую энергию, но им тоже нужен отдых. а я отдохну вселившись в мага". Так думал BOLK принимая облик хоббита и отправляясь в ближайшую таверну. Таверна как таверна.Ничем не хуже и не лучше самых обычных портовых таверн, а,следовательно, хоббита там не приняли радушно, но пару комнат дали. Золото решает все. Пускай вечером его попробуют обокрасть, но сейчас надо встретить друзей... -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Shwed11 |
![]()
|
Оборотень
-Маг, ты как? Нам надо нанять охрану для корабля. Подожди пока здесь, а я схожу осмотрюсь.- ШвеД покинул корабль и направился к докам. Там стояли двое охранников в кожанных доспехах. ШвеД поговорил с одним из них, отдал три монеты золотом и пошел обратно. У корабля стояли Маг и Тень, в обличае хобита, и о чем-то разговаривали, позднее оборотень узнал, что Тень заказал комнату в таверне. Солнце клонилось к закату и на пристани почти никого не было, только рабочие доков иногда проходили мимо.
-Товары выгрузим завтра, сегодня надо отдохнуть.- Сказал ШвеД забирая свои пожитки с корабля. Таверна была ни чем не примечательная. В трактире, за столиком в углу сидели трое, пили и негромко разговаривали. -------------------- Братство АДА приветствует вас!!!! ААААААРРРРРР
|
Ми_Ка_Эль |
![]()
|
Эльф
- Думаю, что выступим завтра на рассвете «Не проспать бы…». К вечеру второго дня мы должны будем быть около леса, окружающего замок эльфов. Маг зделал большой глоток эля и продолжил:
- Кто-нибудь знает, точное расположение манускриптов или, хотя бы примерно, куда нам надо идти? Маг сидел в кругу друзей… да именно друзей, товарищей по оружию. За эти несколько дней он успел сдружиться с ними во много раз лучше, чем с любыми другими своими попутчиками, а их было достаточно за все время странствий Мага. - Завтра рано вставать. Долго не засиживайтесь. - Одним глотком Маг допил весь эль и вскоре удалился на верх в свою комнату. -------------------- |
BOLK |
![]()
|
Тень
-Да,..- задумчиво протянул хоббит,-Никто ничего не знает и не ведает про эти свитки. Возможно Эльфы уже их нашли, и наша экспедиция-погоня за призраком..- Хоббит опустил кружку.- Маг прав, у нас впереди долгий путь, надо отдохнуть..Я утром присоединюсь к Вам.
Хоббит вышел из таверны и расстворился в ночи. На следующее утро Тень явилсся в конюшню к Магу. Сумки были собраны, оставалось купить лошадей. -Маг, я надеюсь Вы не против, если я снова стану Вашей тенью?-осведомился BOLK,-и еще, что мы будем делать с грузом? Вы знаете кому его можно продать? -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Night-Wolf |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 293 ![]() ![]() |
Крошки на столе сложились в причудливую карту, в сознаниях троицы возник спокойный голос Главы:
Цель ваших поисков около круга друидов, но будте осорожны, возмущения велики, грядет сражение, вам везет на практику, помните энергия мира вокруг вас, она в вас, она поможет вам, помните ваша цель- не славнвя гибель в первом бою, будте подобны реке- обтекайте препятствие, разрушайте препятствие, но не застаивайтесь, не сможете взять манускрипты немедленно, вернитесь к ним в благоприятный момент, будте на чеку. -------------------- Если Боги с нами, так кто же против нас?!
|
Shwed11 |
![]()
|
Оборотень
-Если даже там нет свитков, то хоть с эльфами сразимся.-Опустошив свою
кружку ШвеД побрел в комнату. Свежий утренний воздух ворвался в комнату через распахнутое окно. По пояс голый ШвеД любовался восходящим солнцем. -Пора выдвигаться.- Сказал он сам себе. ШвеД собрался и зашел к Магу, Болк был уже там. -У меня здесь есть один знакомый торговец, ему можно передать товары- Голос главы, как всегда спокойный и размеренный, раздался в его голове. -------------------- Братство АДА приветствует вас!!!! ААААААРРРРРР
|
BOLK |
![]()
|
Тень
После всех торговых операций, включающих поиски нужного торговца в портовом городе, долгие торги (и откуда у меня такая любовь к деньгам?), и наконец празднование сделки обычным людским самогоном, путешественники продолжили свой путь..Вернее решили продолжить, но обстоятельства, такие же как и у Всех, кто любит вино или самогон, помешали им это сделать..
_ Маг, на меня конечно не действует алкоголь, но это был не алкоголь,-прозвучал голос Тени.-Я ничего не могу поделать, у тебя есть какое-нибудь заклинание? Если бы кто нибудь проследил за тенью Мага, то удивился бы как он не точно повторяет его фигуру. - Если мы не отправимся, то Нас найдут неприятности,-голос прокладывал дорогу сквозь пьяный туман, обволакивающий сознание.- А если отправимся, то найдем их сами. Что будем делать. Казалось чо существо, называющее себя Магом, отключилось. Не трезвый оборотень лежал неподалеку. Тень наконец принял нужную форму, напоминающюю настоящюю тень. -Надо идти. Пджди.. Маг достал какой-то странный мешочек и высыпал содержимое на длань. Прочитав какое-то заклинание, он дунул его на Тень и оборотня. Порошок начал действовать- следы опьянения исчезали на глазах... Солнце было уже высоко, когда двое выехали из маленького портового городка. Было видно, что они чувствуют себя не очень хорошо..У одного из них была слишком темная тень... -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Ми_Ка_Эль |
![]()
|
Эльф
- Зря я это сделал… Завтра будет очень плохо…
Маг ехал не спеша, голова все еще кружилась. Достав небольшой сосуд, чем-то напоминающий бутылку, и сделав несколько небольших глотков, Маг протянул его ШвеДу. - На выпей, поможет… Не бойся это вино. Дело в том, что порошок, снимает действие алкоголя, а похмелье усиливает, вино должно помочь. Погода стояла отличная, дул легкий ветерок, принося прохладу. Утро было чудесным… …В отличии от вечера. Тот самый ветерок, что дул сутра, принес с собой грозовые тучи. Дождь лил как из ведра. Вскоре одежда путников полностью промокла, а холодный ветерок, казался ледяным. - Надо остановиться на ночлег, развести костер и переодеться, а за одно и поужинать. -------------------- |
Shwed11 |
![]()
|
Оборотень
-Спасибо Маг. Голова просто чугунная.- ШвеД сделал пару глотков. Дождь
ни сколько не волновал оборотня, походная жизнь приучила его не обращать на это внимание. Место для ночлега выбрали под огромным дубом, его крона защищала даже от такого ливня. Путники собрали дрова и разожгли костер, тепло от огня разливалось волнами по всему телу. На вертеле жарились два перепела, приятный запах жареного слегка будоражил сознание. -------------------- Братство АДА приветствует вас!!!! ААААААРРРРРР
|
BOLK |
![]()
|
Тень
" Я думаю ночь пройдет спокойно"-прозвучало у Мага в голове.
Ночь и вправду прошла спокойно, после ужина путники не долго смотрели на костер, и легли спать. Под дубом им никто не мешал, лишь дождь стучал по мокрой земле вокруг маленького лагеря. На утро Мага разбудил все тот же голос: "Вставай соня, швед уже воду нагрел." Завтрак был не продолжительным и легким. Искатели знаний продолжили свое путешествие в земли Эльфов. К вечеру они будут рядом, и следующюю ночь без караула не провести..А пока лишь пение птиц да топот копыт нарушали спокойствие леса. -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 05.06.2025, 9:14 |