IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V « < 6 7 8  
Тема закрытаОткрыть новую тему
> Пролог АС. В погоне за истиной...., для Альянса Серых...
Джас
сообщение 23.09.2007, 20:37
Сообщение #141
Тьма
Мастер
Величайший Магистр

Мне тоскливо....

Джас грустно улыбнулась, Натан понимал что ей плохо но не понимал по чему и что с ней. Это был уже лишний повод гордится своей не пробиваемость, потому что именно сейчас на маску почти не было сил.
- Оставь - было в ее смеющихся глазах что-то обреченное и в то же время источающее тоску - На это потребуется вся твоя энергия без остатка, а мне ты еще пригодишься.
Она усмехнулась где-то в глубине души. Уж она то знала как восстановиться в одночасье без лишних жертв, но у нее не хватало сил даже думать, что уж говорить о том чтобы соблазнить кого-бы то ни было.
- Через пару месяцев я восстановлюсь сама - ресницы полу прикрыли  глаза так выдающие переживания главы, она улыбнулась ободряющей улыбкой - главное не нарваться на неприятности раньше, так?

--------------------

Изображение

Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Svetloff
сообщение 24.09.2007, 14:54
Сообщение #142
Зверь
Завсегдатай
Магистр

"Рок-н-ролл славное язычество..."

Крылья ужасно мешали хранителю сидеть, топорща плащ над плечами, но Натан не подавал виду. Он вновь тепло улыбнулся, так что глаза его хитровато прищурились:
- К сожалению я не имею возможностью востановить ваши магические силы, но ведь ваша усталость-это ведь не только усталось магическая. Ваш разум устал искать нужный ответ, прощитывать варианты, ваша душа устала метаться в ожидании подвоха, предательства, вы устали боятся ошибится, просчитаться. В этом я могу помочь. Но только если вы доверитесь мне.- Натан непроизвольно рассмеялся, увидев удивление и на лице Джас,- Понимаю, сейчас вы думаете, что я ужасно наглый и чересчур самоуверенный тип, но я на самом деле хочу помочь.- Хранитель сел на край кресла и протянул свою ладонь Джас.

--------------------
When a man lies he murders
Some part of the world
These are the pale deaths
Which men miscall their lives

All this I cannot bear
To witness any longer
Cannot the kingdom of salvation
Take me home?
                                      Clifford Lee Burton ©

Джас
сообщение 24.09.2007, 15:18
Сообщение #143
Тьма
Мастер
Величайший Магистр

Мне тоскливо....

Удивление Джас было секундным, и едва заметным. Женщина заинтересовано усмехнулась наблюдая за действиями Натана.
- Нет, просто моя магия тесно переплетена с физиологией, задевают одно слабею я вся без остатка. А разум... - она иронично усмехнулась - Считай что это детская психологическая травма. Меня ткнули носом в то кто я есть. А твое поведение, увы это не наглость и не самоуверенность с твоей стороны, просто обычное заблуждение. Ложись спать, Натаниэль, завтра будет тяжелый день.
Женщина встала  устремив теплый взгляд в сторону мерцающего в камине огня, свет камина словно кусал подступающие тени.
- Iru - произнесла Джас, подняв руку ладонью вверх, и языки пламени сорвавшись с места потекли в центр ее ладони. Единственный источник света в комнате потух. - Спокойной ночи.

--------------------

Изображение

Svetloff
сообщение 24.09.2007, 18:35
Сообщение #144
Зверь
Завсегдатай
Магистр

- Я лишь предложил помощь. Если она вам понадобиться - я буду рядом.- Натан снова улыбнлся, уже в темноту, потом тихо поднялся и пошел к выходу, остановившись у двери он тихо произнес,-Если вас интересует мое мнение, то вам стоит отдохнуть. Не следует тратить ночь, для суетных раздумий, Творец дал нам ее для отдыха тела и успокоения души. Доброй ночи.- Натаниель вышел из кабинета и пошел по длинному корридору. Он не хотел спать. Призвание хранителей оберегать Чаши денно и ночно, поэтому они вообще редко спали, к тому же такая тихая и теплая стояла ночь, что грех было не насладиться этим подарком Творца.

--------------------
Some part of the world

All this I cannot bear
To witness any longer
Take me home?
                                      Clifford Lee Burton ©

Джас
сообщение 24.09.2007, 19:59
Сообщение #145
Тьма
Мастер
Величайший Магистр

Мне тоскливо....

Джас вошла в комнату соседствующую с кабинетом. Она сняла черную рубаху и рассматривая ее со спины, как она и думала раны на спине от недавно прорезавшихся крыльев не заживали. Раздосадован она отбросила рубаху в сторону снимая остатки одежды. На месте ран медленно слали показываться крылья, на ровном сером оперении которых словно неизвестная болезнь местами показывались черные пятна. Джас начала медленно произносить слова на не понятном языке и пятна крайне медленно, но стали уменьшаться. Так прошло около полу часу, когда женщина закончила свою "молитву".
- Одной проблемой меньше - сообщила Джас и, собрав крылья, легла на кровать даже не соизволив прикрыться.

--------------------

Изображение

Svetloff
сообщение 24.09.2007, 20:25
Сообщение #146
Зверь
Завсегдатай
Магистр

Натаниель вышел на улицу, расправил крылья, глубоко вдохнул теплый ночной воздух:
- А климат здесь ничего, пока радует,- поом последовало несколько мощных взмахов крыльями и хранитель уже сидел на каменном парапете над окном, выходящим в коридор, по которуому он проходил несколько минут назад:
- Ну чтож, будем по тихоньку обживаться,- Он тихо затянул какую-то заунывную трогательную песню, которых за годы путишествий он знал великое множество.

Сообщение отредактировал Svetloff - 24.09.2007, 20:25

--------------------
Some part of the world

All this I cannot bear
To witness any longer
Take me home?
                                      Clifford Lee Burton ©