![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883 ![]() "Рок-н-ролл славное язычество..." ![]() |
- Прием на высшем уровне!- пришелец улыбнулся, посмотрел на раздраженную ожиданием девушку,- У нас не так много времени, чтобы тратить его на бесцельноые походы. Земля дрожит от бурлящего в его недрах зла, и вам ли этого не чувствовать, присягнувшие Алиянсу Серых!- немного раздраженный новоприбывший посмотрел на хоббита,- Спасибо за предложение, но я воздержусь пожалуй! Да уж, сложная ситуация,- пришелец улыбнулся, растер ладони,- ну давайте хоть бы познакомимся. Меня зовут Натаниель, судя по всему, с этого дня мы вам придется довольно часто терпеть мое присудствие,- Натан широко улыбнулся,- хотя кто знает.
-------------------- When a man lies he murders
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
—Ты уж прости за такую доброжелательность,но щас такое время..Глава снова кудато пропала...Да и просто..Какая-то нервность...Зло..-хоббит осекся на полуслове."Что там он говорил о Зле,в недрах?"...Похоже Натаниль был прав,зло уже оказывало влияние на существ,с высокочувствительной энергитической аурой....
— Короче рад закомству! Меня зови как хочешь,но мое имя BOLK...Надеюсь сживемся,ежели нет,то Замок большой,а задания будут... Хоббит поднял бокал,выказывая свое уважение гостю,глотком....судя по тому как он повеселел,глотнул он гораздо больше,чем позволяло уважение.. —Так что там по повду,"еще увидимся,и не раз"? ![]() -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Троица |
![]()
|
Сокол
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 851 ![]() Когда ты в движении, тебя трудно поймать (с) ![]() ![]() |
- Надоело, - только и буркнула девушка, игнорируя своих собеседников. - Хм...мне кажется, я что-то слышу...
-------------------- |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Джас вынырнула из пустоты, с застывшим выражением лица и несколько неадекватным глазами, уголки губ изогнулись в полуулыбке, лицо было устремленно к окну.
- Он идет - ее лицо было похоже на лицо сатаниста во время обряда, завороженно она смотрела перед собой. Но в одну секунду все изменилось, брови подернулись и слегка изогнулись, тяжелые веки полуприкрыли глаза, улыбка стала бесцветной - Добрый день. Джас произнесла это для всех кто находился в комнате. -------------------- ![]() |
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
— День добый!-жизнерадостно,и совершенно трезво проговорил хоббит..Следы депрессивного пьянства исчезли сами собой..
он.простите ,долго еще идти будет? А то хлеб под солью уже зачерствел ждать..- попытался пошутить хоббит... Ситуация начинала напоминать плохое представление дереенского театра.. Герои появлялись один за другим,каждый с какой-то целью,но ничего путного не происходило..А вместо риторических вопросов,типа "Пить или не пить" присутствовали только недосказанные фразы-действия... "От этого всего голова идет кругом"- только и успел подумать хоббит... -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Джас вздохнула, и на ее лице нарисовалась не принужденная улыбка школьницы. Она пожала плечами
- Босиком по ледяным скалам? Думаю нет. - она как не опустила глаза и на щеках ее появился еле заметный румянец - Он такой как его описывала древнейшая рукопись Альянса. В этот момент она была похоже больше на женщину, настоящую женщин, нежели на главу целой гильдии - Сейчас - она развернулась лицом к двери и приняла царственный вид. -------------------- ![]() |
*Ямеро* |
![]()
|
Порядок
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 3 ![]() Живи, страдай, но всегда знай за что... ![]() |
Он шел по голым камням босыми ногами, стирая стопы в кровь, но он уже не замечал этого. Жизнь научила его многому в том числе и не обращать внимания на подобные "неудобства". Подойдя к мосту он поднял взор к окну одной из башен, там ничего не было видно но он знал что там его ждут.
Пройдя мост как ни в чем не бывало, двери сами по себе распахивались перед ним. Этот замок знал его, ведь он был его создателем. Пройде все коридоры он поднялся в кабинет. Перед глазами находящихся в помещение предстал молодой мужчина средних лет, одетый в лохмотья. Зато лицо его источало свет, добрые глаза располагающие к доверию, мягкая греющая душу улыбка. Образ подобный Иисусу. Изящный поклон головы в знак приветствия присутствующих. - Как ты узнала? - обратился он к Джас, лицо женщины напоминало стену - А я не знала, я предполагаю - ответила та - ты ведь и есть сама жизнь. - Лестный отзыв - их не многословный разговор напоминал дипломатические переговоры - так зачем я вам? - Нам нужна правда - сквозь маску слегка пробивалось волнение Джас с напряжением ждала ответа. - Ты пока действуешь в правильном направлении, но правды нет, есть жизнь... - он прошел в комнату рассматривая всех присутствующих - Я знаю что нам нужен дневник, как ты и сказал мне при нашей встречи когда я не узнала тебя, но что это за вещь? - Когда он будет у вас узнаете - кротко ответил мужчина, ожидая следующих вопросов. - А Домк? Что с ним, он не похож на того кого я знала все эти годы? - Ты задаешь слишком много вопросов - Разве ты не для того здесь чтобы ответить на них? Разговор обрастал напряжением. Мужчина опустил взгляд. - Нет. Мне нужен этот дневник. - Так почему ты сам не забрал его? - Джас злилась, но это было не заметно под ее стальным взглядом. Идеалы рушились на ее глазах. - Вы хотите разобраться в чем дело? Он не собирался светиться в этом деле сам. Гильдия была лучшим выходом. Джас нахмурилась, глаза потемнели, она размышляла над ситуацией. С одной стороны она знала что их используют, с другой, не седеть же сложа руки. Она кивнула. -------------------- "У всякого великого человека в наше время есть ученики, но его биографию обязательно пишет Иуда"(с)
|
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883 ![]() "Рок-н-ролл славное язычество..." ![]() |
Увидев женщину, появившуюся в кабинете, Натан сразу понял: "Это и есть Джас". Волевой взгляд, строгая осанка: все в ней, от походки до мелких жестов излучало почти царственую гордость, выдавало привычку управлять. *Ну одной проблеммой меньше*,- только и успел подумать хранитель, как дверь распахнулась, и перед всеми собравшимися предстал человек, привлекший внимания Натана выражением своего лица. Умиротворенность и блаженство излучаемая его глазами и улыбкой, согревала душу, наполняя ее каким-то неописуемым чувсвом радости. Хранитель остолбенел, холод пробежал по его рукам: *Неужели сам Ямеро... Не может быть. Он же совсем как человек. Старейшены описывали его таким величественным, а он весь в лахмотьях, босый... Но этот взгляд, это не может быть никто другой.",- Натан думал было открыть рот, чтобы поприветствовать новоприбывших и объяснить, зачем он собственно сюда прибыл, но завязавшаяся перепалка между, как он понимал, Джас и Ямеро заставила его отложить свое выступление напотом.
Сообщение отредактировал Svetloff - 20.09.2007, 13:23 -------------------- When a man lies he murders
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
Джас |
![]()
|
Тьма
Джас, прибывавшая в раздумьях, очнулась в один миг, в ней пребывала ее упрямство.
- Но этого мало - заявила женщина - Как я понимаю этот дневник дает тебе больше чем нам. Что еще ты предложишь в замен. Решимость пребывала в ней, но не убивая все опасение сложившейся ситуации. Ямеро мог отказаться, он мог найти других посредников. Конечно его гильдия, его детище была идеальным вариантом, но не единственным. - А чего ты хочешь? - спокойно ответил мужчина. - Мы все в этой гильдии со своей целью, мы говорим что хотим истины, но у каждого есть что-то за душой. Я прошу у тебя шанса для каждого из них. - Шанса? - Джас видела на лице мужчин все тот же ореол надежды зерно которого великий носил в себе, но годы научили ее что великие нуждаются только в своих выгодах - Только шанса? не исполнения? А что ты хочешь для себя? Прошения? Джас полу прикрыла глаза. В недрах ее разума стояла картина из прошлого, ее соратники тычущие в нее пальцем, дети кидающие в нее камни. Она носила клеймо проклятой. Носила его с рождения. Уголки губ ее изогнулись в дьявольской улыбке. - А такое возможно?...Нет, я прошу за них - она лукавила, она мечтала об этом. Мужчина с тоскою посмотрел на нее, он выстрелом взглянул ей в глаза и Джас испугалась, маска царственности на секунду слетела и испуг на ее лице был очевиден. Это длилось секунду после этого она опустила голову. - Ты и сам знаешь...все знаешь...Ответь, я могу его получить? - Сейчас, нет - все так же спокойно ответил мужчина - Но это в любом случае не ко мне... Женщина не понимала о чем речь. Надежда умерла в ней..."Тогда кто?"звучало в ее голове. Она продолжила подавив в себе все. - А они? Ямеро осмотрел комнату и присутствующих. - Шанс они получат, но не больше. А как они его используют это их дело. Джас кивнула - Скажи, к чему все это? Что будет? Ямеро, тяжело вздохнул, это был вздох смирения с бушующим. - Война, жестокая. Но вам придется ее смирить. - Как? - Узнаете. Начало дневник. Джас обратилась к присутствующим - Ваше мнение? -------------------- ![]() |
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Натан оглядел всех собравшихся. На сколько он понимал, вопрос главы гильдии был обращен к ее членам, коим он пока формально не являся. Хранитель лишь с интересом наблюдал за происходяим, ожидая своего времени. Поручения Совета Храма Великого Равновесия относилось пока только к самой Джас. Что делать дальше глава решит сама. Захочет ли она принять помощь хранителей Чаш Равновесия или решит сделать все по своему. Это пока оставалось для Натаниеля загадкой. Он сложил руки на груди, спрятав их в глубокие рукава рубахи, и оперся спиной о дверной косяк, от которого так и не успел отойти.
Сообщение отредактировал Svetloff - 20.09.2007, 15:10 -------------------- When a man lies he murders
BOLK |
![]()
|
Тень
Тень потерял очертания хобита,и превратился в сгусток чегото серого..В сгусток тени..
В присутствии Яремо нужно было принять стинный облик,пусть даже в материальной оболочке..Хотя бы из уважения.. —Приветствую в...- так и недодумавшис,как обратица у Создателю Альянса, BOLK ограничился одним словом...Мужчина спокойно продолжал наблюдать за происхдящим..Ему были не важны глупые формальности этого мира.. — Я думаю пришла пора доказать свое право на существование..Право Быть "Серым",и право на существование Альянса..- BOLK выдержал необходимую паузу,и продолжил,-Отец растит и воспитывыает сына,в надежде что,когда-то Сын будет опорой отцу..Мое мнение,что шанс-достточно высокая плата,за такую меоч,которую мы обязаны сделать,хотябы по своему призванию... Тень снова обратился в серого хоббита..В хоббита с очень приичивым выражением лица.. - Короче,отбросив возвышенные слова,зажрались без дела, давайте что ли повоюем?!.... -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Троица |
![]()
|
Сокол
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 851 ![]() Когда ты в движении, тебя трудно поймать (с) ![]() ![]() |
- Вот-вот, я совершенно согласная с ирокезником! - девушка с хрустом размяла шею и выпрямилась в кресле. - Давайте уже займемся чем-нибудь. Думаю, другие Гильдии не стоят на месте!
-------------------- |
Джас |
![]()
|
Тьма
Еще как стоят - мелькнуло в голове Джас, она то знала обстановку. Переведя взгляд в сторону Ямеро женщина кивнула.
- Я передам тебе дневник, когда шумиха рассеется - она мысленно напряглась представляя во что это может вылиться - Один из нас уже отправился за ним, теперь мне нужно несколько человек . Мы отправляемся в ГТЭ. Один из вас отправится на встречу к Ищущему, как посланник. Когда он выкрадет дневник вдвоем нагоняете нас. Она посмотрела на присутствующих. - Я найду вас где бы то ни было - с улыбкой сказал мужчина и вышел из кабинета. Джас вздохнула, было нечто обреченное в этом вздохе. Ее взгляд у пал на Натана - А вам что сударь? Вы не думайте что я так легкомысленна, что отпущу вас теперь - дьявольски улыбнулась Джас. -------------------- ![]() |
Svetloff |
![]()
|
Зверь
-Приветствую тебя, Джас,- Натан выпрямился, освободил руки и почтенно кивнул в сторону главы гильдии. Затем, улыбнувшись краем губ, продолжил,- Скорее я попрошу остаться чем уйти. Чудовищное зло рвется наружу, и мы, Хранители Чаш Равновесия, ощущаем это как никто другой. Совет Храма Великгоо Равновесия, во главе с его Старейшинами, решил предложить свою помощь Альянсу Серых. Я - Натаниель, Хранитель Чаш и странствующий воин, борющися за идею всеобщего равновесия Хаоса и Порядка, прислан сюда, чтобы защищать тебя во время великой битвы, что разразится, как мы думаем, вскоре. Согласишься ли ты, чтобы я был всегда одесную тебя, готовый защитить от подлостей приспешников Хаоса, любящих бить в спину и непочитающих правил честной войны?,- Натан внимательно вглядывался в глаза Джас, выражающие крайнюю обеспокоенность и внимательность.
-------------------- When a man lies he murders
Джас |
![]()
|
Тьма
Джас фыркнула, пробурчав что-то себе под нос, затем изящно "упав" в кресло попыталась принять все тот же царственный вид. Вид женщины был несколько замученным.
- Троица и Волк, вы пойдете надень раньше, ваш путь пойдет через перекресток дорог трех гильдий, идите в таверну. Возьмете деньги и все не обходимое, ваша задача привлечь к себе как можно больше внимания. Троица, ты оденешь мой плащ и станешь мной, я помогу тебе сменить облик. Сверкните большим количеством денег, не скупитесь скажите, вроде как по секрету, что направляетесь за пустошь, что я, глава гильдии, решила укрыться там от недругов. В таверне пробудете пару дней и отправитесь в сторону пустоши. Вполне вероятно за вами будет слежка, в живых никого не оставлять. Потом сменив облик, оба, сделаете огромный крюк и отправитесь в ГТЭ за мной. Задача ясна? Не дожидаясь ответа Джас повернулась к Натану, она слабо усмехнулась - Что ж твои цели меня не трогают. Но идею моего хранителя я не отвергаю, хотя мне не понятно как от одной меня может зависеть равновесие. Поскольку ты знаешь более чем тебе следует я не собираюсь выпускать тебя из виду, по этому твое предложение меня устраивает. Но здесь одна загвоздка, парой чтобы защитить мою жизнь может понадобится помощь любого плана, абсолютно любого - Джас сделала ударение на слово "абсолютно" - готов ли ты к этому? -------------------- ![]() |
BOLK |
![]()
|
Тень
Ответа и не последовало..после того,как Джас рассказала,все что нужно BOLK поспешил выйти из комнаты,и пройтись в кладовую.
Он не слыал о чем там дальшее говорила Джас...а точнее не хотел слышать,он sk достаточно опытным войном,чтобы знать,"что все,что надо знать-это твоя задача..А все остальное тебя не касаеться.!!".От этого часто зависели успехи многих и многих операций.. " Таакс..Что нам понадобица?"-подумал хоббит,входя в кладовую..В кладовых Альянса было много вещей..А точнее неисчислимое множество..Может когда-то здесь и был кладовщик,но видно он умер при очсередном пересчете склада.. — хмм..А эти долспехи,с эмблемами Альянса мне подойдут..Если,уж отвлекать внимание,то его сначало надо привлечь..- хоббит проходил по дорожкам между стелажей,и каких-то куч неизвестно чего,и придирчиао все осматриваал...- этот плащик тоже подойдет...Таакк,а гдеб взять сумку повместительнее.. Тут на глаза попалась сумка,от нее так и веяло магией.. " Так вот почему здесь такой беспорядок,а кладовщика нет...Все что надо,само со временем тебя находит!"- восторженно подумал BOLK,осмсатривая сумку,в нее могло вместица что угодно,но размеры не менялись.. Посчитав ,что все что ему надо,он собрал ,Тень поспешил из кладовой,в сокровищницу: "Думаю пару артефактов,ну и конечно ЗОЛОТО,мне не помешають"- ткт он вспомнил об одной маленькой детали...о Троице..-"Хм..её, помоему, должна снарядить Джас"-подумал хобит и пошел дальше по намеченному пути... Буквально через час,BOLK ждал Троицу у ворот замка,.. но вместо "зеленой" девушки-новичка,из врат вышла ..Джас..Или не Джасс.. Тень попытался найти следы камуфляжа,но даже аура была такаяже как и Главы.. - Приятно тебя видеть....Джас...- хоббит явно был восхищен исскуством Хозяйки Альянса...- Отправимся в путь?...Госпожа.. -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Натан внимательно слушал Джас. Он конечно понимал, что сразу ему расчитывать на доверие не прийдется, но принебрежение в голосе главы альянса.заставляло его нервничать:
- Я считал, что мы боремся за одну идею, избрав путь между двух огней, Хаоса и Порядка. Но я готов быть рядом с вами, если на то будет ваше желание, и делать все, чтобы защитить вас и судьбу этого мира, в которой вы примите непосредственное участие. -------------------- When a man lies he murders
Джас |
![]()
|
Тьма
Наблюдая за Натаниелем Джас пыталась не выдать ту небольшую толику страха которая царила в ее душе. Проверка Ямеро лишила ее части сил и физических и магических. Сейчас она была истощена, на образ Троицы пришлось выделить остатки, глава Альянса седела перед ним уязвимая до кончиков пальцев. Сейчас никакая магия не могла ей помочь. Именно по этому она предпочла выслать подставными своих согильдийцев, нежели встретить сопротивление самой. Но о ее слабости не должен был узнать никто.
- Садись - она указала на соседнее кресло - в этой войне мы боимся за себя. Да я не могу позволить Домкрату завладеть всеми артефактами и не могу позволить Ямеро набрать полную силу. Они думают что он так светится от наполняющей его мощи. Ямеро до сих пор не восстановился после битвы с братом, вполне вероятно для этого ему и нужен дневник. Но я так и не смогу ничего сделать пока не узнаю что он задумал. Джас глубоко вздохнула. -------------------- ![]() |
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Неперебивая Джас, Натан кивнул в благодарность за приглашение сесть, подошел ближе и у строился в мягком кресле. Нежиданно для себя он начал понимать, что глава альянса рассказывает ему о своих планах, к тому же весьма доверительным тоном. Это радовало хранителя: он понимал, что только этот альянс сможет стать решающей силой, способной установить в мире равновесие. Или хотябы подобие равновесия:
- Вы не сможете принять важное решение с такой кашей в голове, Джас.- Натан добродушно улыбнулся,- Вы устали. Разрешите мне помочь вам? -------------------- When a man lies he murders
Троица |
![]() ![]()
|
Сокол
- Идем. Нам предстоит дальняя дорога.
Троица, когда Джас колдовала над ней, чувствовала холод. Ее как будто дернули за душу, а затем эфиром залили ее обратно в тело. Но к этому чувству присоединилось еще что-то... Словно часть чужого человека. Отвратительно ощущение, но так надо. План она поняла отлично. Оставалось только вжиться в роль Джас. Что не было таким-то простым делом... Натура молодой, наглой девчонки рвалась наружу сквозь холодную маску Великой колдуньи. К тому же, когда она уходила, ее хозяйка была слишком истощена... А ведь она осталась наедине с этим...как его... Короче, Троице он не нравился. Она никому не доверяла. Сообщение отредактировал Троица - 23.09.2007, 17:41 -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06.06.2025, 18:43 |