![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
Ласточка сидела на кровати, прислонившись к стене, и смотрела в одну точку мертвыми глазами. На спинке стула сидела растрепанная серая птица. На столе лежало письмо. Ей больно было смотреть на него. Невыносимо было даже знать, что оно лежит здесь, на столе в ее башне. Ужасно было допустить, что оно существует. Но она не выкидывала его и не рвала на мелкие кусочки. Потому что написанное в нем было правдой.
«Ты убийца. Не рассчитывай на большее». …….Ярость. Кровавая дымка. Жажда. Жажда убийства. Нутро выгорает от ярости и ненависти. В этом есть и еще что-то, совершенно неуместное… Не время разбираться. Простой охотничий нож на поясе. Откуда он? Отстраненное, как будто из другой жизни пришедшее удивление. Кажется, чей-то подарок. Чей?.. Да какая разница!.. Рукоять буквально срастается с рукой. Он не ожидает. Не догадывается. Сзади кто-то стоит, но сейчас не до него… А он увидел…….. ……Морской ветер в лицо. Плащ за спиной рвется с плеч. Пенные волны искрятся в солнечном свете. Веселые крики чаек. Камень крошится под ногой. Ну же!.. Один шаг. Один… Один. …….Дымный трактир. Весело. Но тогда почему на ресницах что-то блестит?.... ……Мир рушится в пыль. Тепло на лице. Лице, залитом кровью. Его кровью……. Руку обожгло теплом. Когда она успела создать огненный шар? Второй раз за день и опять бессознательно. Рука наливалась теплом. Огонь… Ну, раз уж сам собой создался... Сдерживаться вредно. Резкий взмах… Бумаги, разбросанные по столу, мгновенно вспыхнули. Несколько мгновений она сидела, не меняя позы и глядя на разгоравшееся пламя. Крещение огнем, значит? Ну-ну… Скривив губы в странной, как будто существующей отдельно от всего лица усмешке, Ласточка поднялась и, взяв плащ, принялась им тушить получившийся костер. Сообщение отредактировал Zireael - 30.04.2007, 19:19 -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 878 ![]() Ты - королева янтарного мира, ангел, упавший с небес... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"Вот уж никак не могла подумать, что встречу здесь обладающую таким же даром, как и я... - подумала Ллиэн, провожая удаляющуюся Ласточку задумчивым взглядом и запоминая, в какой башне она скрылась. - Надо будет как-нибудь к ней заглянуть, побеседовать как эмпат с эмпатом..."
Однако не стоит забывать, зачем она, собственно говоря, приехала сюда... Если она не получит помощь вовремя... Ллиэн сжала правую руку в кулак; на минуту ей показалось, что браслет слегка потеплел. Времени оставалось все меньше... Эльфийка обернулась к Линлайсс: - Лин, я могу поговорить с главой Гильдии? -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Мы за никами спрятались, у всех всё о'кей, Но никто не скажет, какая жизнь настоящая: Мы шесть миллиардов одиноких людей. Не нужно жалеть, что так получилось, Жизнь прекрасна, и всё в наших руках. Давай сначала поверим, а потом и проверим, Что это правда на деле, а не на словах... (с) Люмен ![]() |
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Немезида Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 817 ![]() ...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя... ![]() |
“От моей хворобы магия не помогает... Только сонное зелье да лошадиные копыта” – случайно прочитав мысли Туилинн, Лин улыбнулась, что её зелёные глаза заблестели ещё лукавее.
-Если честно, то я бы тоже не отказалась поговорить с Главой Гильдии,- ответила Линлайсс. – Но на данный момент, я понятия не имею где сейчас может быть Леес, потому что я сама вернулась в Гильдию только сегодня ночью,- с этими словами Лин подняла глаза к небу, и задумчиво произнесла: - Уже светает… Знаешь Ллиэн, вижу ты устала, если хочешь, могу проводить тебя в гостевую комнату, чтобы немного отдохнуть, а… -не закончив предложение, Линлайсс подошла к лошади и провела рукой по гриве. – Ну а Ису отвести в конюшню,- с улыбкой на лице продолжила Лин. Ллиэн удивлённо посмотрела на Линлайсс, и спросила: - А откуда ты знаешь, как зовут мою лошадь, ведь я не произносила её имени в слух?! – Я могу читать мысли абсолютно всех существ… Научил кое-кто,- произнося эти слова Линлайсс поморщилась от воспоминаний, затем снова сказала: - Я знаю, что ты не можешь ждать, у тебя осталось не много времени. Что происходит Ллиэн?? Этот браслет… Откуда он?? -------------------- |
Алфиринрандир |
![]()
|
Полуэльф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 20 ![]() Смерть есть продолжение жизни в другом мире. ![]() |
- а можно я перестану быть незнакомкой, учитывая что возможно мне осталось жить здесь до рассвета? - меняя тему и свое унылое настроение на все цвета радуги спросила она и улыбнувшись присела рядом, посмотрела на полуэльфа снизу вверх.
Алфиринрандир посмотрел на нее, внимательно оглядел всю с головы до ног, на пару секунд задумался, потом присел рядом и, не сказав ни слова предисловия продолжил свой рассказ:" Я пришел в этот замок не по своей воле, я искал некую деревню, ее название сейчас уже не важно, но попал сюда, учинил здесь небольшой погром". Тут Алфиринранддир рассказал историю, что произошла во дворе:"Вдруг необычно обострившимся слухом Король уловил движение в кустах. Меч замер напротив тени, неожиданно удлинившиеся зрачки Ворона пытались уловить лунный свет. - Кто здесь? Я не ответил и украдкой проскальзнул в открытые ворота. Уйдя от первого незнакомца из замка, я направился в сторону какой-то постройки. Это оказалась конюшня. Прокравшись туда, я выбрал лошадь получше, оседлал ее, но скакун почувствовав на себе чужого взвился и, выбежав из конюшки, пошел скакать по территории топча траву, кусты... Лошадь носилась, вставала на дыбы и всячески пыталась сбросить всадника, а за это еще больше получала шпорами. Ее бока были все в крови, но она не сдавалась и топтала нещадно двор. Но несколько минут спустя ее начали покидать силы и она ,сделав последний виток по двору, остановилась упала и издохла. Я выскочил из под трупа и припустился к конюшне, схватил ближайшую к входу лошадь и поскакал петлями ( лошадь сопротивлялась ) к воротам, но они оказались закрыты.... Потом я как-то проник сюда нашел эту дверь и теперь сижу жду хозяина или хозяйку, не знаю кто здесь обитает если вообще здесь могут находиться живые существа". На некоторое время Алфиринрандир умолк, достав из-за пояса трубку и другой факел ( в темноте ничего не было видно ), и разжег огонь. Стены подземелий вновь осветились и полуэльф смог лучше рассмотреть собеседницу. От факела Алфиринрандир закурил трубку и предложил Aze... |
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 878 ![]() Ты - королева янтарного мира, ангел, упавший с небес... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Я знаю, что ты не можешь ждать, у тебя осталось не много времени. Что происходит Ллиэн?? Этот браслет… Откуда он??
Ллиэн подняла правую руку, демонстрируя Линлайсс браслет. - Это, - на лице эльфийки появилась горькая усмешка, - мой рабский ошейник. Я не принадлежу себе, понимаешь, Лин? Я принадлежу... - ее пальцы сжались в кулак, она с трудом удержала вертевшиеся у нее на языке ругательства, - тому, кто убил всю мою семью, - голос Ллиэн слегка дрогнул, и на секунду Лин показалось, что она вот-вот заплачет. Однако Ллиэн сдержалась. - Я не знаю, как ЕГО зовут... да и зачем мне это знать? Я не знаю, кто ОН - человек, эльф, демон... Я знаю только, что ОН очень сильный маг, что его стихия - это стихия Огня... Я знаю, что у НЕГО много врагов, которых за последние пять лет стало гораздо меньше - благодаря мне... - эльфийка прикусила губу. - Пять лет я была ЕГО преданной собакой. Пять лет я исполняла все ЕГО приказы - а ОН умет убедить не сопротивляться ему, поверь... Пять лет я странствовала... В одном городе я услышала о Гильдии, а затем вспомнила, что когда-то мать рассказывала о ней... Тогда я решила приехать сюда и попросить о помощи. И я прошу... я прошу помочь мне избавиться от этого проклятого браслета. Со временем я научилась блокировать ЕГО контроль над собой, ненадолго, но научилась... Сейчас я как раз блокирую ЕГО, но мое время истекает. А когда ОН доберется до меня, ОН меня убьет. - Ллиэн ненадолго замолчала, затем вскинула на Линлайсс серо-зеленые глаза: - Вы мне поможете? -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Мы за никами спрятались, у всех всё о'кей, Но никто не скажет, какая жизнь настоящая: Мы шесть миллиардов одиноких людей. Не нужно жалеть, что так получилось, Жизнь прекрасна, и всё в наших руках. Давай сначала поверим, а потом и проверим, Что это правда на деле, а не на словах... (с) Люмен ![]() |
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Немезида Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 817 ![]() ...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя... ![]() |
-Значит так... - задумчиво произнесла Линлайсс. -ОН ищет тебя, я уверена в том, что Он скоро явиться и сюда. Ллиэн, я думаю какое-то время тебе нужно пожить в подземельях замка, там ОН тебя не сможет найти. А когда ты сможешь снова блокировать браслет, ты можешь выходить оттуда,-снова замолчав Лин посмотрела на немного испуганное лицо Ллиэн. -Подземелья?!- с тревогой в голосе произнесла Ллиэн. - А что в этих подземельях?!
Линлайсс улыбнулась загадочной улыбкой и сказала:-Если ты согласна, то я провожу тебя туда, ну и конечно же расскажу, что там... -сделав паузу, Лин продолжила:- Ты не переживай, тебе нужна помощь, и мы поможем тебе. Главное сейчас вовремя укрыться, решайся Ллиэн, я помогу тебе устроиться там,-слегка улыбаясь, Лин посмотрела на эльфийку вечно лукавыми глазами. -------------------- |
Aza |
![]()
|
Луна
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 171 ![]() Jump in Sky! ![]() |
От трубки Ангел отказалась. Ее удивило то что сейчас огонь от факела не давил на нее, не гнал прочь.
Девочка слушала внимательно отмечая самые мелкие подробности. Зачем? неизвестно. просто так надо. За окном обещал разгореться рассвет. край неба уже светлел и начинал окрашиваться в нежные цвета. Это означало что времени у Ангела не много... невольно она почувствовала чуства лошади перед ее смертью. Больно. Больно. Больно! Чужак! Скинуть его! Скинуть! Кровь. Она истекает кровью. Силы. Их больше нет. Они покинули ее. Смерть. Она умирает. Умирает. Умерла... это было очень ново и необычно... она посмотрела на своего собеседника. - зачем тебе нужны обитатели этого замка? что ты ищешь и ждешь от них? - взгляд Ангела соприкоснулся с глазами собеседника.- мне наверное пора. может мы еще встретимся а может и нет. только ты пойми сам для себя - зачем тебе они? и тогда ты сможешь извиниться перед ними и сам узнаешь все тебе необходимое. Прощай или до встречи. - сказала девочка и подошла к окну, не оборачиваясь на полуэльфа. она не ошиблась. Рассвет вот-вот раскроет солнечные лучи... внизу во дворе стояли двое эльфиек, лошадь и мертвое тело... легкая дымка незаметная прочим висела над телом. Эльфийки отводили лошадь в конюшню. Ангел повинуясь какому-то порыву разбежалась и выпрыгнула в окно. Эльфийки уже отошли и не видели ее. Девочка обхватила руками лошадь. она испачкалась в крови, он это не остановило ее. первый луч солнца покатился по небу и спустившись к земле коснулся их. легкое свечение от рук девочки перешло к лош8ади и та как нивчем не бывало встала и ласково коснувшись спасительницы пустилась в след только что ушедшим. Ангел уже тонула в лучах солнца. только радость ощутила она немного удивления, непонимания... а дальше - тьма. она была уже в другом мире.. том же сером мертвом.... -------------------- |
Алфиринрандир |
![]()
|
Полуэльф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 20 ![]() Смерть есть продолжение жизни в другом мире. ![]() |
- зачем тебе нужны обитатели этого замка? что ты ищешь и ждешь от них? - взгляд Ангела соприкоснулся с глазами собеседника.- мне наверное пора. может мы еще встретимся а может и нет. только ты пойми сам для себя - зачем тебе они? и тогда ты сможешь извиниться перед ними и сам узнаешь все тебе необходимое. Прощай или до встречи. - сказала девочка и подошла к окну, не оборачиваясь на полуэльфа.
Алфиринрандир сначала сидел с видом полного равнодушия, но потом спустя несколько минут после того как ангел ушел он глубоко задумался: " Зачем? Почему? ...". Так он долго сидел, пока не потух факел и снова не сгустился мрак так давящий на душу. |
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Подземелья. На краткий миг Ллиэн ощутила легкий укол страха, а затем - невероятное облегчение от того, что ее не прогнали (ведь она здесь все-таки чужая!), а, наоборот, поняли и даже обещали помочь...
Слегка опустив щиты, Ллиэн, злясь на саму себя, начала принимать эмоции Линлайсс. Впрочем, эльфийка не собиралась лезть той в душу, ей просто хотелось понять, действительно ли Лин уверена в том, что они смогут ей помочь, или же она просто не хочет расстраивать гостью... Лин была уверена. Ллиэн мысленно поблагодарила Судьбу, богов, свою счастливую звезду и того пьяницу в трактире, который рассказал ей о Гильдии... Эльфийка улыбнулась и поймала взгляд Лин: - А разве у меня есть выбор? Пойдем... -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
-Выбор есть всегда...-сново загадочной улыбкой улыбнулась Линлайсс. -Но смотря, что тебе подходит... На данный момент это лучший вариант.
Оставив лошадь Ллиэн в конюшне, обе эльфийки собрались снова выйти во двор, как путь им перегородила... ещё одна лошадь. Лин удивлённо посмотрела на эту самую лошадь, потом перевела взгляд на Ллиэн и сказала:-Я кажеться сегодня уже видела эту лошадь, но вот только она была мертва... Ллиэн, тебе не кажеться, что эта лошадь лежала во дворе... мёртвая?? -------------------- |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
Огонь вскоре погас. Не обращая внимания на две шикарные подпалины, образовавшиеся на плаще, Ласточка накинула его на плечи и взялась за ручку двери. Куда идти? Все равно, только бы не сидеть сейчас на месте. Но едва она приоткрыла дверь, как птица, до того спокойно сидевшая на спинке стула и не обратившая ни малейшего внимания на небольшой пожар, громко крикнув, перелетела к ней на плечо.
- Тебе чего? – хмуро спросила Ласточка. – Отстань. Лети подобру-поздорову. Никакой реакции со стороны пернатого почтальона не последовало. Нахалка продолжала неподвижно сидеть на плече, вцепившись когтями в плащ. - Проваливай, - повторила Туилинн. – Я убийца. Сейчас спалю и глазом не моргну. Этого хочешь? Угроза, как и следовало ожидать, не подействовала. Шепча проклятия, Ласточка сняла плащ (только таким образом получилось убрать птицу с плеча) и принялась за заклинание Опознания. Транс был недолгим: все было видно, как на ладони. - Черт бы побрал недоучек, поручающих магическим посланцам просто лететь к адресату! Теперь она меня в покое не оставит… - проворчала она, добавив несколько более крепких словечек. Ни малейшего желания претворять свою угрозу в жизнь у нее не было. Кроме того, в комнате и без того сегодня было достаточно огня. Столешницу уже вообще ничего не спасет. Еще были основания полагать, что птица защищена от столь явного внешнего воздействия. Похоже, что создатель птахи просто хотел ее позлить. Ругаясь сквозь зубы, Ласточка стала соображать, как исправить этот брак. Выкинуть из «сознания» птицы глупый приказ не вышло – стояла защита. Ну почему столько премудростей и такой слабый результат? Куда более просто и эффективно было бы проклясть послание. Затраты минимальные, результат сногсшибательный. В буквальном смысле слова. Но разбираться с причинами и следствиями разведчице не хотелось. За неимением другого выхода, ей оставалась только усовершенствовать «цель жизни» крылатой бестии. Работа долгая, вряд ли полезная, но что поделаешь. Вздохнув, Ласточка взялась за дело. Через некоторое время она, измотанная, сидела на стуле, а птица кругами носилась по комнате. Туилинн протянула руку, и та сразу села, чуть царапнув коготками. Работа была далека от завершения, но некоторый прогресс уже имелся. - И на кой черт ты мне сдалась?.. – выдохнула она. Птица смотрела на нее, поблескивая черными глазами. - Надо будет… назвать тебя как-нибудь… Все равно теперь не отвяжешься... -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Aza |
![]()
|
Луна
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 171 ![]() Jump in Sky! ![]() |
Ангел сидела на берегу мертвого озера обхватив руками колени. Водная гладь была обсалютно спокойна. Девочка к этому уже привыкла. она долго блуждала по лесу. недавное происшествие почти стерлось из ее памяти. она помнила только солнечный луч, ржание лошади и что-то неуловимо ускальзающее в форме замка и виде из окна... Но и это забывалось.
Её мысли были пусты. Глаза цвета самого синего льда, постепенно серели, но нехотя и очень медленно. Ангел не замечала этого,как не замечала и того, что волосы потеряли свой рыжий оттенок и были белыми, кожа бледнела и была белее снега. она думала о чем-то, что забывалось почти сразу. Она терялась в своих мыслях и позабыв все не могла найти из них выход. Она часами бродила по лесу не встречая никого и не о чем не думая. Если бы кто-то был с ней рядом, он сказал бы что она уже мертва как и весь этот мир... но никого не было. Ветер, когдато окунувшийся в ее волосы по-прежнему оставался в них, он замер... и вместе с ним казалось замерло время и весь мир... хотя почему казалось?.. может так оно и было?.... -------------------- |
Алфиринрандир |
![]()
|
Полуэльф
Алфиринрандир сидел в темноте, куря трубку. Под низкими сводами корридоров скопилось очень много дыма и становилось трудно дышать. Но к полуэльфу он не подходил близко, разбиваясь обо что-то незримое. Алфиринрандир привстал на одно колено, постояв так минут пять, пошел на ощупь, легко и крадучась в одну из сторон хода. Полупризраки не решались к нему подойти, а в дали одного из туннелей мелькал свет.
Полуэльф шел и думал, он не мог отделаться от воросов Ангела, как бы ему этого не хотелось. По бокам оставались повороты, спуски и подъемы катакомб, но это не смыщало Алфиринрандира, он шел по одному ему известному пути к какой-то непостижимой цели. Вдруг, повернув за угол, он был ослеплен ярким светом, изходящим из распахнутой двери. Полуэльф вышел, споткнувшись о порог и упав лицом в грязь. Глаза мучительно болели, и зрение не возвращалось. Перевернувшись на спину, полуэльф почувствовал чье-то дыхание. Зрение вернулось буквально сразу. Над Алфирирандиром стояла лошадь, обыкновенная лошадь, но полуэльф почувствовал тревогу. Повернув голову на бок он увидел двух девушек. Решив, что это чувство опасности исходит от них, он решил было встать, но тут почувствовал, что себя не контролирует. Голова раскололась надвое, а из глаз брызнули искры, по лицу потекло что-то теплое. Руки инстинктивно схватились за голову, избольшой раны на лбу текла рекой кровь. Посыпались еще и еще удары, захрустели кости, лошадь била копытами и головой своего убийцу, наровя тоже свести его в могилу. Но тут все стихло. Искаженные образы, мутный далекий свет, заупокойные голоса, жгучая непереносимая боль во всем теле, Алфиринрандир кричал, но не мог двинуться ( много костей было сломано ), все стихло, он потерял сознание... Сообщение отредактировал Алфиринрандир - 07.05.2007, 22:03 |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дальше Арг все помнил смутно. Из замка выскочили Ласточка с Линлайсс, одна бросилась к воротам, другая к беснующейся лошади. Серебрист отступил к замку, предоставив решать дело эльфийкам. Мда-а... если каждая прогулка будет так заканчиваться, можно будет не жаловаться на отсутствие приключений. Сатра с тихим шелестом скользнула вверх по руке. Ну ладно... может, спать пора?..
-------------------- Слово - серебро!
|
Aza |
![]()
|
Луна
Ангел почувствовала боль. Это случилось так внезапно, что мир в ее глазах перевернулся.
Убить его! Убить! Пусть чувствует боль! Ангел четко представила тело полуэльфа в грязи. Лошадь била его копытами. Ангел не могла выдержать этого. Она резко закричала и вскочив побежала куда-то. Она бежала долго но боль не стихала. Девочка поняла что когдато (время в этом мире было для нее еще не открытым понятием, его не существовало) установила связь с этим полуэльфом. Осознав это и то что Полуэльфу сейчас во сто раз больнее она остановилась и осела на землю. Успокоившись она закрыла глаза и представила себя там, рядом с ним. Мир приобрел краски. не так ярко как раньше, но для Нее этого раньше не было, оно было уже забыто. солнечный луч охватил ее . она сидела рядом с Алфиринрандиром. голова была в крови все тело тоже. Лошадь все не унималась. Ангел выставила руку перед взбесившимся существом. Лошадь отлетела на несколько метров. Но девочку это уже не волновало. главное - лошадь больше не сунется к ним. Ангел осторожно коснулась лба полуэльфа. из ран хлестала кровь.Не раздумывая эльфийка оторвала от своего плаща кусок ткани и смочив его в неизвесно токуда взявшемся ведре чистой воды легким движением промыла раны подопечного. Плохо. очень плохо... но не смертельно... теперь не смертельно. "оторвав" от солнечного луча немного энергии Ангел коснулась ей головы раненного. тяжелые раны и несколько средних были излечены. теперь его жизнь вне угрозы... хотя бы на время... все зависит от дальнейшего его лечения... Ангел встала и подошла к перепуганной лошади. -плохо! очень плохо! зачем тебе это? месть? ты плохое существо! тебе дали вторую жизнь, а ты! в следующий раз я лишу тебя ее! - проговорила она очень строго и... погладила лошадь. - не делай так больше.... Ангел осмотрела двор. но ничего не увидела... туча случайно перекрыла ее луч и девочка очнулась в лесу. бес сил она упала на мертвую землю, и отметила для себя что больше не сможет попасть туда... в цветной мир... Сообщение отредактировал Aza - 07.05.2007, 20:08 -------------------- |
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Ллиэн окончательно запуталась в событиях, происходящих во дворе. Ласточка, обладающая точно таким же даром, как и она. Мертвая лошадь, едва не погубившая ее своими эмоциями. Только что эта же самая лошадь едва не убила кого-то... Кого? Возможно, своего убийцу. А возможно, и нет. Израненный человек (эльф? полуэльф?) лежит на земле, ожившая лошадь отчаянно бьет его... Словно из ниоткуда возникает кто-то с бледно-рыжими волосами в длинном темном плаще, отгоняет лошадь, исцеляет раненого, но не до конца... и пропадает.
"Хватит", - Ллиэн встряхнула головой, выводя себя из какого-то ступора. Эльфийка не знала, кем был тот, кто сейчас скорчился в грязи, пытаясь спрятаться от вездесущий копыт, но она знала одно: ему нужна помощь. ЕЕ помощь. Ллиэн подбежала к раненому, опустилась на колени и убрала щиты. Полностью. Она была абсолютно уязвима... Серьезные раны уже были исцелены, однако кровь по-прежнему хлестала ручьем... Ллиэн закрыла глаза и, отрешившись от реального мира, полностью ушла в того, кому пыталась помочь. Она могла бы просканировать его ВСЕГО, целиком и полностью, но ее задача сейчас сводилась к совершенно другому... Найти боль. Найти раны. Исцелить их. Боль здесь представала как пульсирующая точка, посылающая от себя волны. Чем сильнее боль, тем больше точка, тем длинее волны... Отслеживая точки, Ллиэн быстрым движением схватывала их в кулак и уничтожала. Покончив с точками, эльфийка принялась останавливать кровь (похожую на возникающий из ниоткуда родник; положив ладонь на начало кровавой струи, Ллиэн иссушала ее) и зашивать края ран. Наконец с исцелением было покончено. Ллиэн открыла глаза. -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Aza |
![]()
|
Луна
Девочка открыла глаза.. Этот тихий, мертвый мир уже поглотил ее. Волосы окончательно побелели, как и кожа... немного цвета сохранили глаза, но и их лед таял...Этот мир высасывал из девгочГи цвета и жизнь... День и ночь слились для нее в одно целое.. небо было вечно затянуто облаками...
Она не помнила уже ничего.. совсем.. она разучилась удивляться.. ничего не ела, не пила... безразличие захватило ее. Белые волосы разметались по черной траве, кое-где еще виднелись рыжеватые пятна, будто кровь... где-то жил другой, цветной мир.. там, куда ей наверное больше не попасть... Кристальные слезы, цвета самого синего льда, такие какими раньше были ее глаза, потекли по белым щекам и скатились на мертвую, черную траву... У нее болела голова, но ей было все равно... ей была безразлична жизнь... если то что она делала в этом мире можно было назвать жизнью... На удачу она еще раз попробовала попасть в цветной мир. На миг она очутилась там. Эльфийка склонилась над полуэльфом... Она излечила его. Это хорошо. Повинуясь чему-то неуловимому она протянула к ним руки. Слеза скатилась по ее щеке и оторвавшись полетела к земле. Эльфийка подняла голову.... Слеза резким звоном разнеслась над землей. этому звону вторили еще несколько, начился дождь... Ангел с усилием разорвала свою связь с Алфиринрандиром и слегка улыбнувшись в лицо Незнакомке растворилась в неизвестности... теперь уже надолго.... Сообщение отредактировал Aza - 08.05.2007, 20:39 -------------------- |
Алфиринрандир |
![]()
|
Полуэльф
Алфиринрандир очнулся. Раны еще болели, но уже не так как раньше. Кто-то склонился над ним. Объекты были мутными, расплывчатами. Он пытался различить лицо своего спасителя( или спасительницы ). Язык не слушался. Было скверно и мутно в голове. Алфиринрандир почти ничего не помнил. "ЧТо произошло?"- спросил он себя, но эти слова как-то странно вылетели в окрыжающий мир.
Алфиринранлдир опять потерял сознание. |
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
На краткий миг Ллиэн вновь увидела ту незнакомку, отпугнувшую лошадь... Незнакомка была одета в тот же темный плащ, но волосы ее стали белыми как снег... Она улыбнулась, и Ллиэн, не защищенная щитами, ощутила сожаление, отчаянное желание остаться здесь... и радость от того, что все в порядке с тем, кого она только что исцелила...
Незнакомка слегка улыбнулась и пропала. "Проклятье! Что здесь вообще происходит?! - Ллиэн взглянула на своего "пациента". Он вновь потерял сознание. Вздохнув, эльфийка открыла канал передачи энергии и с его помощью попыталась вдохнуть в исцеленного хотя бы немного сил. Закончив передавать энергию, Ллиэн поискала глазами Линлайсс. -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Утро уже давно наступило,сначало светило яркое солнце, затем неожиданно потемнело, и небо стали завалакивать чёрные тучи. Линлайсс подняла глаза в небо, потом резко обернулась и посмотрела позади себя, но за спиной никого не было, но Лин отчётливо чувствовала, что где-то там, за воротами замка, далеко в лесу, кто-то идёт, и направляется именно сюда. Линлайсс отчётливо слышала шаги, слышала как ветер шелестит полами плаща, того кто идёт сюда...
Линлайсс быстрым и в то же время неслышным шагом подошла к Ллиэн, исцелявшей неизвестного полуэльфа:-Ллиэн,нам нужно уходить. Кто-то идёт сюда...-сказала Линлайсс.-Я чувствую его, но он не даёт мне увидеть его, на нём стоит сильная защита, из разряда чёрной магии... Может это враг, а может друг... Я не могу понять. А может это...-здесь Лин сделала паузу, и резким взглядом посмотрела на браслет Ллиэн, затем снова сказала:-Разве ты не чувствуешь, как твой браслет становиться горечее?! Линлайсс снова обернулась и посмотрела позади себя, и с небольшой досадой в голосе произнесла:-Он не даёт мне увидить его!! Нам нужно уходить, Ллиэн!! Возможно это тот, кто надел тебе этот браслет... -Но как же этот полуэльф?! Лин, мы не можем бросить его здесь,- с усталостью в голосе произнесла Ллиэн. Но это не была простая усталость после исцеления и перекачивания энергии. Ллиэн чувствовала как слабеет с каждой минутой, браслет действительно становился холоднее. Так же Ллиэн чувствовала, как с браслета спадает блокировка, которую она сама научилась не надолго ставить. -Не волнуйся за него, с ним всё впорядке, просто ему нужно прийти в себя. Я скажу стражу, чтобы перенёс его в госпиталь. Там его до конца приведут в чувства. А нам нужно идти,-ответила Линлайсс. Ллиэн поднялась с земли и поняла, что ей очень тяжело стоять, и что она вот-вот упадёт, перед глазами всё плыло. Линлайсс видела, что происходит с Ллиэн, поэтому она подошла ближе и взяла эльфийку за руку, на которой находился браслет, со словами:-Я не уверенна, что получиться, но я попробую, если почувствуешь лёгкий укол в запястье, значит у меня получилось... и мы успеем добраться до подземелий,-сказав это, Линлайсс коснулась браслета, и впол голоса произнесла на каком-то странном языке заклинание... И тут Ллиэн, легко дёрнула рукой, почувствовав укол в запястье. Лин перестала читать заклинанание, и с улыбкой на лице сказала:- Вот и всё прошло, но это не надолго, всего лишь на три-четыре часа, поэтому идём, и поскорее... Зайдя в главный вход замка, Линлайсс подошла к стоявшему не подалёку стражу и сказала ему на эльфийском языке, что во дворе лежит полуэльф, и его надо доставить в госпиталь. Страж молча кивнул и тяжёлыми шагами направился во двор, подошёл к полуэльфу, который уже стал немного приходить в сознание. Страж поднял полуэльфа на руки, и понёс его в госпиталь. Идя по длинным коридорам первого этажа замка, сворачивая то на право, то на лево, то снова на право Лин, рассказывала Ллиэн, что хранят в себе подземелья замка, куда можно ходить, а куда даже шагу не стоит ступать. -...в подземельях три уровня, но может и больше, гильдийцам известны только три...-рассказывала Лин, пока её не перебила Ллиэн. -Лин, извени, что перебиваю, но меня волнует вопрос, с помощью чего тебе удалось поставить блокировку на браслет?! -Это чёрная магия вампиров, заклинание тоже было на языке вамприров...- здесь Лин замолчала, потому что в голову ударили, не слишком приятные воспоминания... Сообщение отредактировал Линлайss - 10.05.2007, 8:36 -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.06.2025, 12:45 |