![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Alavarus |
![]()
|
Волк
Завсегдатай Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 95 ![]() Dixi ![]() |
У меня все зависит от желания и настроения. Могу выпить пива, могу и вина. Под чай или кофе хоршо идут всевозможные ликеры. Зимой - глинтвейн. Иногда просто до жути хочется водки - ледяной и под хорошую закуску. Хотя конечно красное вино я пью наверное чаще всего.
![]() -------------------- "И если что-то надо объяснять,
То ничего не надо объяснять, Но если все же стоит объяснить, То ничего не стоит объяснить." (с) МЩ |
sjevn |
![]()
|
Гость ![]() |
от настроения конечно зависит. и от компании... но я за последние полгода я твердо поняла одно. я люблю текилу. незаменимый напиток. странно, о нем вроде никто не упоминал... ежели нет текилы - значит пьем мартини или ром. и никакого апельсинового сока!! витамин С в больших количествах действительно вреден
![]() ![]() |
|
|
Tervin |
![]()
|
Гость ![]() |
Пью редко и, в основном, красное сухое. Иногда балуюсь пивом - стресс снимаю. Хотя не так давно изменил немного своим предпочтениям. Отец привёз из командировки кофейный ликёр и мартини...
А так, самый обычный и самый любимый напиток - чай. ![]() |
|
|
Alavarus |
![]()
|
Волк
Завсегдатай Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 95 ![]() Dixi ![]() |
Sjevn, ты не выпьешь столько сока, чтобы отравится витамином С
![]() -------------------- "И если что-то надо объяснять,
То ничего не надо объяснять, Но если все же стоит объяснить, То ничего не стоит объяснить." (с) МЩ |
sjevn |
![]()
|
Гость ![]() |
Alavarus, зато могу от апельсинового сока сыпью покрыться
![]() ![]() поэтому гублю печень томатным соком... пока безуспешно)) |
|
|
Kite |
![]()
|
Гость ![]() |
У меня, как у Ала - зависит от настроения. Вот что я действительно люблю - это виски!
![]() ![]() |
|
|
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Люблю мартини, белый. Хорошое шампанское.
От мускатных вин болит голова, от вина "Молоко любимой женщины" воротит. Если нет настроения вообще не пью, за что на меня часто обижаются. Ну , а если настроение присутствует, можно начать с чего нибудь легкого, Шейк мятный к примеру. И выше и выше и выше.... дрова можно уносить. Но такое бывает редко. Знаю после ГОСов будет великая попойка и не важно, что я буду пить лишь бы забыть... институт с военными замашками...некоторых дебилов преподов...некоторых дебилов сокурсников..... госы ![]() ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Wade |
![]()
|
||
Эльф
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1242 ![]() Love & Peace ! ![]() |
Kite:
Respect ![]() *Отмечаю - все(т.е. 2-е) любители славного британского напия не хотят обзывать свое предпочтение самогоном... ![]() -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
One Dennis Bergkamp, Going along, singing a song, Walking in a Bergkamp Wonderland ! |
||
sjevn |
![]()
|
||
Гость ![]() |
все может быть...все может быть |
||
|
|||
Blind Dragon |
![]()
|
Гость ![]() |
Теккиилла !!! Lick Drink Eat!
![]() Для меня текила-святое дело во время посещения клубов=) Она создает неповторимое позитивное настроение, после ее употребления хочется совершать разумные безумства=), танцевать латино(и не только;)) всю ночь. Эх... А еще я люблю ирландский виски ![]() ![]() ![]() Виски - напиток, располагающий к приятной неторопливой беседе, дискуссии, философствованию, к приятно тянущемуся вечеру ![]() |
|
|
Лис |
![]()
|
Гость ![]() |
Конкретных предпочтений нет, пью всё,в основном зависит от компаний, с одними водку, с другими коньяк, иногда вино.Могу точно сказать, не очень люблю пиво.
|
|
|
Larethian D`Silironde |
![]()
|
Гость ![]() |
А мы после дружного сбора клубники, сделали пол-бочонка клубничного вина! Какая прелесть, вы бы только знали!
|
|
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Мне куда интересьней апельсиновое вино! Вычитала в каком-то фентези! А у Бредбери вино из одуваньчиков!
![]() -------------------- ![]() |
Izerli |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 289 ![]() Смерть - это только начало... ![]() |
Пересмотрел свое мнение:
теперь ничего крепче кефира ![]() -------------------- Children of Bodom
angry are rising Running amok, slaying with a sense of desire From the twilight of the past, among the victims who died Something Wild has survived! |
Aquila |
![]()
|
Звезда
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 339 ![]() Под небом голубым есть город золотой... ![]() |
Люблю "Каберне Совиньон" красное, полусухое. Вкусно
![]() А вот как можно пиво или водку пить, вообще не понимаю. Я пробовала как-то - у-у-ж-ж-ж-ж-а-с-с. :'( (Да простят меня любители того и другого, но таково моё мнение ![]() -------------------- Тот, кто ещё недавно полагал, что он чем-то управляет, оказывается вдруг неподвижно лежащим в деревянном ящике, и окружающие, поняв, что толку от лежащего нет более никакого, сжигают его в печи.
|
Гамб |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 880 ![]() Уж если мы родились - ничего не поделаешь, надо немножко пожить. (с) В. Ерофеев ![]() |
Я проголосовал за "другое". Теперь указываю
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ronelyn |
![]()
|
Гость ![]() |
Пиво не нравится вообще... Бывает же такое в наше пьющее время... Вино так себе... Водка? Бе-е-е-...
Очень нравится ром... |
|
|
Dampire |
![]()
|
Гость ![]() |
вино!и только вино! красное крепкое...или полусладкое...готический напиток...как красиво выглядит девушка с бокалом красного вина(словно кровь) вся в чёрном...
а парень....в чёрном кожанном плаще...и белой рукой с чёрными ногтями сжимает бокал...(мечтательно вздыхает...) |
|
|
Reilyn |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Dampire, сцена напоминает фрагмент из какого-нибудь фильма про вампиров, он в нее влюблен... а она человек...
![]() Я лично, вообще не употребляю спиртные напитки, представляю, чем все это может закончится, если я уже на веселе, когда слышу запах спиртного... ![]() |
|
|
Vivi |
![]()
|
Гость ![]() |
Пиво могу иногда попить...раз в пол-года бутылочку, а так алкоголь не люблю....уж лучше сок вишневый
![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.05.2025, 9:21 |